Школа
14
Anonymous
Все остальное
10.08.19 13:23

Чем бы заняться.

Кто чем занят сейчас? Дождь льет и когда закончится неизвестно
Лежу на даче на диване.
А вы?

Свернуть
Ответить
Тоже самое, но в Москве
Ответить
Книгу читаю на фоне радио "Релакс ФМ", пью кофе с зефиром.
На диване дома.
Ответить
Вчера новые книги скачала, планирую почитать полежать
Ответить
Продолжайте заниматься ничем :) разве это плохо?
Ответить
В театр вечером пойду, щас лежу под пледом, поедаю холодец.
Ответить
Сижу выбираю сыну рубашки в школу под костюм, дальше пойду заказывать канцелярку. Надо добить этот марафон и расслабиться до 1го сентября :-)
Ответить
Мне тоже надо, но каааак неохота......никак себя не заставляю
Ответить
Все равно день пропал, а так хоть потом этим не заниматься. От этого же не отвильнуть :-)
Ответить
у меня отпуск пропал с такой погодой, из под одеяла неделю не вылезаю. Одно утешает, что 10 лет назад была такая же погода, а у меня был ремонт и ничего не сохло и бежала плесень. Сейчас хоть ремонта нет, все легче.
Ответить
А я что-то лето 2009 вообще не помню(( Зато потом было лето 2010
Ответить
А я хорошо помню то лето: я работаю на трех работах, чтобы погасить долги, делаем ремонт(в обед приезжаю и сушу квартиру, иначе ничего не сохнет) В подъезде тоже ремонт и грязь. И я без отпуска( А вот лето 2010 было отличным, ну за исключением того, что свежий выстраданный ремонт покрылся черной сажей))
Ответить
А где рубашки смотрите? Тоже надо. В магазины его уже не затащить.
Ответить
Проснулась в 12, сварила кокосовый суп с креветками, поели и лежим. Через пару часов в баню сходим и опять ляжем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)