Как наказать агрессора
Увидела я тут игры детишек неразумных,булыжники они кидали с высокого этажа в людей во дворе. Пока поднималась на балкон детишки успели спуститься и скрыться попытались в подъезде. Я детишек догнала и придержала одну из метальщиц ядер за рукав(за рукав! не за руку! не била! не орала!), что бы квартиру спросить и родителей найти,и налетает на меня отец спортсменки этой юной,хватает за грудки из подъезда выталкивает и в лицо слюнями брызгает и словами непотребными типа убью за кровиночку. На слова не реагирует продолжает трясти и толкать. Что могу сделать в данной ситуации в полиции,что меня бережет,сказали увечий нет может дальше трясти сколько влезет. Мужу пожаловаться так убьет му..ка и сидеть за него долго придется. А оставить все это без последствий так поймет мужик,что не только жену безнаказанно бить может и но и всех окружающих если увечий не наносить).
в полицию надо писАть, письмо отдать дежурному, он обязан принять и вам выдать квиток с номером и датой.
сколько лет детям?
дело дежурного принять и зарегистрировать.
Вечер,сильный дождь,возвращаемся всей семьей домой и у подъезда вижу как спешит домой в 23 часа его девчушко и за ней пилит мой обидчик,я радостно восклицаю "какие люди и без охраны" и тут этот смелый трясун видит моего мужа ростом под два метра и бросая свою кровиночку на полных парах меняет траекторию бега и быстро быстро бежит в другую от подъезда сторону))))). Интересно долго он еще боялся в подъезд зайти,наверное думал,что мы его за углом караулим. В опеку кстати сходила,заяву написала посмотрим как работают органы нашего государства.Но ржали мы от души я честно говоря такой шлак первый раз в жизни встречаю.
Я чуть не втащила ей. Объясняла. глупой тете, что нельзя меня трогать. Так она как заведенная стояла и лепетала, что не трогала меня. Ога, мне приснилось.