Школа
28
Anonymous
Все остальное
12.08.19 11:48

Вы покупали авиабилеты на распродаже?

Расскажите, действительно что-то стоящее можно купить за 500 рублей.
Сегодня начнется распродажа у Победы, обещают билеты от 499 на 80 направлений. Я Победой ни разу не летала, оно стоит того?

Свернуть
Ответить
сама жду )
я думаю, за 500 р точно стоит) а вот за 10 т как у них сейчас тот же стамбул- я бы точно не полетела
Ответить
там реально бывает за 500? Или это замануха, чтобы им сайт обрушили?
Ответить
я не знаю, реально ли, я только узнала об этой акции
Ответить
За 999 точно бывают, за 1499 тоже летала))) жду с 5го, точно прикуплю, если успею.
Ответить
в какие города за 999 ? тоже хочу
Ответить
Мне ничего кроме питера не выдает. При этом один Питер есть аж через Уфу :think
Ответить
Самара-Сочи и обратно, в июне. Москва-Калиниград-Москва по 999 в одну сторону.
Ответить
Да все тоже самое что и ща 5000.
Просто надо понимать что по заявленным 499р будет два билета на рейс, следующие 4 билета будут по 999, слелающие 10 по 1499, остальные по обычной цене.
Ответить
Я покупала, но к копеечной стоимости билета еще таксы и сборы тысяч на 10 прибавлялись. И получалась цена чуть дешевле обычной. Правда, это была другая авиакомпания.
Ответить
Я без багажа летаю, мне 5кг хватает. И места не выбираю. Это ж супер-пупер эконом. От голода не помираю за 2-3 часа. За что еще доплачивать?
Ответить
уже мало какие авиакомпании кормят. Отменили .
Ответить
Никто не комит уже, если полет менее 5 часов
Ответить
Да щаз, 3 недели назад летела c Кипра S7 (3,5 часа) - кормили.
Ответить
Вернулась 31.07. из Кипра. Ларнака-Москва, 3,5ч в пути, Азур эйр. Не кормили, только напитки. Все со своей едой едут.
Ответить
Тоже так думала, уже не помню когда последний раз кормили горячим, хотя летаю всегда больше 5 часов. Но Австрийские авиалинии приятно удивили. Кормили весь полет. Не успели горячее съесть, уже перекус принесли, а напитки вообще весь полет лились рекой. Летела 4 часа.
Ответить
Неправда. На регулярных рейсах есть питание. На рейсах свыше 3 часов даже горячее на выбор.
Ответить
3 августа летели из Крыма, Аэрофлот кормил, в пути 2 часа 20 минут.
Ответить
Регулярные кормят. Турки хорошо кормят. Выбирай хоть веганскую, хоть морское, хоть фиг знает еще какую( но это надо заранее дома озаботиться)
Ответить
Зашла на сайт, где там искать?
Летали 1 раз компанией 8 человек, до Ростова на дону, за 1000 р туда обратно, когда первый лоукостер появился, не помню, как назывался, причём дело было летом. И даже с багажом, сейчас вспоминаю как чудеса. Дело было лет 12 назад.
Ответить
Авианова? я чудесно летала на море с ними )) за три копейки, буквально... в сезон... пойди щас найди такое ((
Ответить
Вроде нет, был самый первый лоукостер у нас. Даже тогда 500 р с багажом в 1 конец было смешно. Мне никто не верил, когда я билеты на всю компанию взяла.
Ответить
СкайЭкспресс, наверное
WOman ♤** Noblesse
12.08 20:01
СкайЭкспресс, наверное
Ответить
Точно! Никак не могла вспомнить название :), спасибо.
Ответить
ну что..висит сайт, купить ничего нельзя(
Ответить
))я думала все уже в курсе про эту распродажу билетов так называемую.. в момент начала распродаж сайт наглухо виснет и начинает работать, когда никаких билетов по заявленной распродажной цене не остается... уже не первый год такое шоу наблюдаю...
Ответить
Да, вчера пыталась зайти в 17 часов, все зависло.
Ответить
Сайт за 2 часа до распродажи даже не дал зарегистрироваться....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)