Школа
18
Anonymous
Все остальное
15.08.19 15:47

вопрос про PayPal

Евы, я такая ленивая, но очень нужно разобраться.

Как работает PayPal? :oops

Живу за границей, если что.

И еще. Как переслать деньги из-за границы, если получатель россиянин (мама-пенсионерка). На сколько это муторно и какие расходы?

Спасибо вам, Евы, - вы все знаете

Свернуть
Ответить
В какой вы загранице? Если в америке могу подсказать про бесплатный перевод денег.
Ответить
Нет, в Европе.
А что за способ?
Ответить
Открываете пейпел аккаунт, привязываете его к своему банковскому счету и все. Как отправлять деньги пейпелом в Россию не знаю- только за услуги российские платила.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.08 08:12
Спасибо.
Ответить
.
Anonymous
15.08 16:25
.
Ответить
Точно. Мы все знаем.
Ответить
..., но не скажем? :):)
La_Ri_Sa H*
16.08 06:01
..., но не скажем? :):)
Ответить
Нравится вот такая незамутнённость - мне самой лень разбираться, расписывайте мне сейчас на нескольких страницах, как это действует.
Ответить
Разбираться потом самой в любом случае придется.
Здесь я спросила про опыт использования Paypal - ом, у кого он есть.

И все. :-)
Ответить
Евы, дайте совет, как можно деньги пересылать в Россию из- за границы, кроме как банковского перевода.

Ищу вариант из дома он- лайн.

Спасибо!
Ответить
Вестерн Юнион - онлайн все работает. С банковского счета (своего) на банковский счет получателя - без %. В филиал - уже с %.
Ответить
Что значит в филиал уже с процентами?
Ответить
Российская система Epayment .В PayPa...
Марфенька(Ккот) D**
16.08 08:19
Российская система Epayment .В PayPal и проценты за обслуживание дорогие и они проверяют кто и что и зачем суть ли не месяц ,и в это время держат деньги у себя .С Россией удобнее Epayment пользоваться
Ответить
Они привязывают счет к иностранной банковской карте?
Ответить
5 лет пользуюсь пейпалом, ни разу ничего не платила за обслуживание
Ответить
зато комиссии конские
Ответить
Можно PayPal использовать для пересылки, но мне лично больше нравиться moneygram
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)