Школа
29
интересует
Все остальное
16.08.19 11:26

Москвариум

Кому сейчас официально принадлежит,вчера узнала такую информацию,что он продается,но никто покупает потому что у москвариума нет разрешения на постройку, стоит незаконно:scared2Правда это или нет?

Свернуть
Ответить
Купить хотите?
Anonymous
16.08 11:30
Купить хотите?
Ответить
на территории ВДНХ также стоит частный особняк, тоже незаконно. и все знают, кто владелец. и что? да ничего. и Москвариум постоит. от него хоть польза какая-никакая...
Ответить
Я не знаю кто владелец особняка? И москвариума?
Ответить
Какая польза от москвариума,глазеть на морских животных и держать в отвратительных условиях?:fight3
Ответить
вы не застали наверное, но вообще вся ВДНХ была построена для того, чтобы там "глазели". На животных в том числе, их там было много... одни свинки чего стоили))
Ответить
Строго говоря, эти акулы к нашим свинкам отношения не имеют.
Ответить
И кто владелец?
Anonymous
16.08 12:33
И кто владелец?
Ответить
Якубов, милиардер, недвигой на Тврской и Арбате владет.
Ответить
Живу рядом с ВДНХ всю жизнь и сгораю от любопытства, кто хозяин особняка? Поделитесь!
Ответить
Что за особняк вообще? Фото будет?
Ответить
ну давайте я вместо вас воспользуюсь поисковиком. раз вы не умеете https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8F%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%B4%D0%BD%D1%85
Ответить
Спасибо. Красивый особняк, кстати.
Ответить
да уж, неплохо...
Felicita OH*
16.08 16:28
да уж, неплохо...
Ответить
Это частный???? ничего себе
Рики-тики-тави SD*
16.08 18:43
Это частный???? ничего себе
Ответить
Очень красивый замок. С одной стороны незаконно. А с другой стороны бесимся мы от зависти, что у нас никогда такого не будет. Экологии он не вредит, эстетически только одну радость приносит. Жаль что у меня такого нет.
Ответить
Тоже живу рядом. Я. Якубов. Вроде, сыну своему отдал
Ответить
Странный выбор места жительства
Ответить
Ну администрация ВДНХ долго бодалась, что б снести. Но так и стоит
Ответить
Захотелось)
ZOlya ♧* Clair
16.08 19:34
Захотелось)
Ответить
А какая разница? Будете покупать, узнаете и кто владелец и все документы посмотрите. Там и узнаете законно или нет. Вы думаете тут сидят те, кто на сделку по покупке Москвариума выходил?
Ответить
ЗАААчем вам эта информация???
Правильная SD
16.08 12:53
ЗАААчем вам эта информация???
Ответить
Затем!
Anonymous
16.08 18:58
Затем!
Ответить
Вот вам итог минутного поиска, делаете запрос в росреестр. Не знаю, правда, не скрыта ли информация по собственнику.

Ответить
Владелец не указан
Nadiaaa **
16.08 18:51
Владелец не указан
Ответить
Так сделайте запрос, это публичная информация.
Ответить
А откуда там морская вода? Ее готовят?
Ответить
Конечно. А откуда морская вода в комнатных аквариумах? Соль разводят.
Ответить
Прямо в пакетах?
Anonymous
16.08 16:59
Прямо в пакетах?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)