Школа
9

Кому яблоки?

Девушки, хозяюшки. Кому яблок? Очень урожайный год. Падают. Жалко. Могу завтра собрать и отдать. Поеду по Ленинскому в из области. Могу по дороге встретиться, или на Павелецкой отдать.

Свернуть
Ответить
Здесь выкладывали список хосписов, которые принимают яблоки. В том числе и на юге Москвы.
Я пока с соседкой делюсь - она берёт и делится уже со своими родственниками.
Но вот через месяц осенние пойдут - и если ей не нужно уже будет, то я воспользуюсь этими адресами.
Ответить
"в из области." это как? :scared2
Ответить
Сослепу, да ещё и в телефоне... Поеду Из области в Москву
Ответить
Яблоки вкусные, какой сорт?
Я только что приехала из Тверской губернии, сваты мне дали немного яблок, запах стоит колдовской, такие ароматные....
Ответить
Что за сорт? Вкусные?
Ответить
Коричное полосатое.
Блин, уже зубы почистила, не удержалась .. ем, вкус гармоничный по сахару и кислоте.
Ответить
Сегодня праздник - Преображение Господне, Яблочный спас. ...это сокращение от слова "Спаситель".
Сделайте благое дело - отвезите в хоспис или завезите в Марфо-Мариинскую обитель, в отдел просителей, на входе охранник подскажет к кому обратиться.
Ответить
С праздником! Отличный совет, спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)