87
Когда на еве.ру прайм-тайм?
Когда на еве.ру прайм-тайм?
Блин, когда сюда стоит заглядывать, чтобы можно было нормально пообщаться?
Народ пишет в "час по чайной ложке" - маета, а не общение :chr1
Люди, вы в какие часы обычно здесь бываете, чтобы с вами пообщаться можно было нормально?
Свернуть
Ответить
На работе, когда есть время. Или, когда в отпуске, как сейчас.
Посмотрела сегодня начисленные монеты. Раньше было -450 за неделю(?) Сейчас 330- максимум. Меньше народ стал общаться в общем, мне кажется.
Посмотрела сегодня начисленные монеты. Раньше было -450 за неделю(?) Сейчас 330- максимум. Меньше народ стал общаться в общем, мне кажется.
Ответить
даже по сравнению с прошлым годом заметно падение общения.
Весна "долдонит" одно и тоже. Впрочем, остальные тоже.
Хотя приятные исключения, таки, изредка происходят
Весна "долдонит" одно и тоже. Впрочем, остальные тоже.
Хотя приятные исключения, таки, изредка происходят
Ответить
Лизон ушла, а ее темы всегда собирали тысячники
Ответить
тысячник любая тема собрать может - было бы народ поживее..
Ответить
Думаю, что многие не хотят писать еще и из-за оскорблений. Я из-за них стала заходить реже. Бывает пару недель вообще не заглядываю. Потом начинаю активно общаться, потом пропадает желание. Хотя за столько лет привыкла структурировать свой отдых с Евой.
Ответить
Что вы называете приятными исключениями? Что-то я не припомню такого в этом году
Ответить
10
А фик его знает. Если войти в паспорт, то там есть строчка события и стоит цифра- кликаешь на нее и там написано сколько начислено монет за активность на форуме. Ну, по-крайней мере, я знаю насколько я активна или неактивна.:-)
Ответить
Вот это сюрпрайз :):) Очень редко захожу в паспорт, даже не знала, что за вход монеты начисляют..
Ответить
Не за вход, а за посты. Вот вы в этом топе написали, вам сколько-то монет начисляется. А в паспорт я захожу в основном, если сообщения есть личные.
Ответить
450 - это значит, что вы писали каждый день. Достаточно 1го сообщения, но каждый день в определённом разделе. Если вы пишете нерегулярно - 5 дней в неделю, например, то монет будет меньше. Речь идёт о конкретном разделе.
Если вы сегодня написали в одном разделе, завтра в другом, а послезавтра в третьем, а потом 4 дня не писали нигде, то засчитают активность по 1му дню в каждом разделе и начислят 3 раза по 30 монет . За посещение паспорта не начисляют.
Если вы сегодня написали в одном разделе, завтра в другом, а послезавтра в третьем, а потом 4 дня не писали нигде, то засчитают активность по 1му дню в каждом разделе и начислят 3 раза по 30 монет . За посещение паспорта не начисляют.
Ответить
У меня наоборот, на работе времени катастрофически нет обычно. Чаще по вечерам, но не всегда. Общаться стала меньше из-за анонимного фан-клуба, который таскался за мной, также, как и за многими "цветными" (ну, ты в курсе, знаешь). Стала больше читать, меньше писать.
Ответить
т.е. ,таки, "старички" "держат руку на пульсе" ?
Ответить
20
Про старичков не знаю, но бывает, что несколько дней одни и те же темы еле жуются, а бывает за несколько часов тысячники набалтывают
Ответить
Да не бывает его здесь. В целом аудитория маленькая. Вчера появилась тема про подростка, что убил всю семью, но тему снесли. Модераторы сами не заинтересованы в развитии форума, темы убивают, троллей не наказывают.
Ответить
раньше общение было по свободнее.
Теперь все "дуют на молоко"
Теперь все "дуют на молоко"
Ответить
Вы всегда так зацикливались или это возрастное? одно и то же уже минимум трижды повторили.
Ответить
вот вы ответьте, когда у вас прайм-тайм?
Или вы держите руку на пульсе, чтобы во время вставить свои 5 копеек ?
Или вы держите руку на пульсе, чтобы во время вставить свои 5 копеек ?
Ответить
В нормальном месте вас бы забанили. Потому на Еве и нет прироста, что такие как вы здесь прикормленные.
Ответить
Кстати, на другие форумы я не хожу. ФБ- не форум...А вот на том же вумане как общаются, к примеру?
Ответить
Фейсбук почти как форум, там также можно обсуждать, есть строгие админы. На вумане давно не была, но там помойка, там троллей специально насаждали и оплачивали, в итоге нормальных тем и общения там не стало.
Ответить
Сейчас все вак форум -
Яндекс
Фейсбук
Инста
Узкие формы по интересам от рыбалки до реновации
Я вот на форуме по болезни сижу, очень нравится, шла умирать , а хохочу с утра до ночи )
Яндекс
Фейсбук
Инста
Узкие формы по интересам от рыбалки до реновации
Я вот на форуме по болезни сижу, очень нравится, шла умирать , а хохочу с утра до ночи )
Ответить
Здоровья вам!!!
На узких, ИМХО, даже здесь обстановка лучше, чем просто поболтать или не дай Бог про политику...
На ФБ я общаюсь только с друзьями и друзьями друзей. Там так же полно неадеквата, но друзья, если чокнутые появляются, банят их. А на всякие Дождь или анти- Дождь, условно говоря, я даже не заглядываю. Состою только в кошачей группе, медицинской и фармацевтической.
На узких, ИМХО, даже здесь обстановка лучше, чем просто поболтать или не дай Бог про политику...
На ФБ я общаюсь только с друзьями и друзьями друзей. Там так же полно неадеквата, но друзья, если чокнутые появляются, банят их. А на всякие Дождь или анти- Дождь, условно говоря, я даже не заглядываю. Состою только в кошачей группе, медицинской и фармацевтической.
Ответить
30
Спасибо большое :love3
На других просто троллей, таких активных как на Еве нет. Тут каждый второй топ разводка. Там все же не такого.
Я в основном в районных группах сижу. Ну и модерация там жесткая, чуть что в бан навсегда. Это на Еве, какать и ядом брызгать можно годами, и типа не нарушая правил. Там статья правил троллинг, работает только в путь )
На других просто троллей, таких активных как на Еве нет. Тут каждый второй топ разводка. Там все же не такого.
Я в основном в районных группах сижу. Ну и модерация там жесткая, чуть что в бан навсегда. Это на Еве, какать и ядом брызгать можно годами, и типа не нарушая правил. Там статья правил троллинг, работает только в путь )
Ответить
За что банить, за правду? Аноним прав, вы не в первый раз ругаете модерацию и грозитесь уйти, но всё никак не уйдете. В ПВЖ сейчас ваши жалобы висят.
Ответить
Вы тот самый тролль? Какая правда? Вы занимаетесь буллингом и тролингом. Это низко и подло. Но вы это не поймёте. И не надо переворачивать. Я интернет-завтсимая, просто больше сижу в другом месте. Это ж Ева теряет рейтинги от отсутствия активных пользователей типа меня.
И ещё раз напишу: я - как тест на интеллект, кто меня ругает и не понимает, тот интеллектуально пуст. Не злитесь, а то ещё некрасивее станете.
И ещё раз напишу: я - как тест на интеллект, кто меня ругает и не понимает, тот интеллектуально пуст. Не злитесь, а то ещё некрасивее станете.
Ответить
Вы в уме, тетя???? Кем вы себя возомнили? Тест на интеллект, ржу:crazy
Ответить
Куда ее снесли? Или совсем?
Ответить
Туда, где ей и место - в Происшествия. Непонятно, че Каникула истерит. Если все проделки психов в ВО тащить, Ева превратится в филиал "Пусть говорят".
Ответить
И правильно сделали, что снесли. Уж для этого точно есть отдельный раздел. ВО - это поболтать о всякой фигне, а не загрузиться по полной программе. И так здесь вечно висят эти темы об эмиграции, но это ладно, это для холиваров.
Ответить
И создают ее те, у кого даже загранпаспорта нет ))
Ответить
Ночью в ТД часто активность. Днём тролли сами с собой, это не интересно. Ну и вообще интересные темы редко бывают
Ответить
У меня иногда Ева открыта с утра до вечера (когда дома занимаюсь очень нудной работой с работы). И я давно заметила, вся активность с 7 утра по МСК до 17.30 где-то. В 18.00 по МСК здесь провал, потом в 19-19.30 опять народ подтягивается, но меньше уже. После ноля часов все потихоньку рассасываются, даже заграница с другого полушария. почему-то... В три ночи отвечают обычно только злобные неадекватные пьяницы.
Ответить
40
Было дело. Занясла меня нелегкая в "Политику" около 2 часов утра.
А там " трафик" идет.
Думаю, во хорошо, пообщаемся.
И вылез кто- то, именно как вы описали - бухой неадекват.
)))
А там " трафик" идет.
Думаю, во хорошо, пообщаемся.
И вылез кто- то, именно как вы описали - бухой неадекват.
)))
Ответить
А когда Вы читаете злобных неадекватных пьяниц?
Ответить
Я с часу до трех обычно.
Ответить
на работе значит
У домохозяк обычно личное время до обеда.
У домохозяк обычно личное время до обеда.
Ответить
Вы не поняли. Я с часу до трех обычно.
Ответить
:-)
Я не аноним, но тоже поняла, что днем. Правильно- по московскому времени - ночью?
Я не аноним, но тоже поняла, что днем. Правильно- по московскому времени - ночью?
Ответить
Вы умница. :)
Ответить
"Дневная ева" и "вечерне-выходная ева" - две разные евы. Днем - основной контингент работающих. Вечерне-выходной - иностранки и домохозяйки.
Ответить
А себя вы к каким относите?
Ответить
Какая лучше?
Ответить
50
Но вторую тоже читаете?
Ответить
Иногда. В основном, догавкиваюсь в дневных темах. Тут как раз подваливает "фан-клуб" )))
Ответить
А почеу все цветные дружно решили, что у них есть фан-клуб?
Ответить
вот, у вас спрашиваю.
Почему вы внезапно решили, что у вас есть фан-клуб?
Почему вы внезапно решили, что у вас есть фан-клуб?
Ответить
ответ не принимается
Ответить
А если иногда, то как Вы их сравниваете? Разве можно оценивать то, чего Вы не знаете?
Ответить
60
Попробую все же ответить ))) Ага. Потому что реакция на мои комменты днем и вечером серьезно отличается.
Вот Вы, к примеру, "вечерний" персонаж.
Вот Вы, к примеру, "вечерний" персонаж.
Ответить
Я, скорее, ночной. Но Вы не ответили на вопрос, зачем Вы заходите на "вечерне-выходной" форум? Что Вас там привлекает?
Ответить
Казалось бы, прямо ответила - догавкиваюсь. Приходят те, кто комментит мои дневные комменты )))
Ответить
Вам обязательно нужно гавкнуть последней?
Ответить
Присоединюсь к вышеозначенному вопросу. Зачем Вы приходите догавкиваться?
Ответить
У Инги принцип такой - она бьется до последнего, потому что считает, что всегда права)) Не может быть кто-то умнее ее.
Ответить
Это ее тяжелая жизнь научила, догавкиваться везде, кусок хлеба никто просто так не даст, надо вырывать, грызть, гавкать.
А уж менять пару раз откусанную шоколадку на недоеденное яблоко...
Тут без догавкивания ваще никак...
А уж менять пару раз откусанную шоколадку на недоеденное яблоко...
Тут без догавкивания ваще никак...
Ответить
а где последнее "гав"?
Ответить
70
Вы не могли бы чуть-чуть подождать? Если несложно. :)
Ответить
Помогает? Я серьезно сейчас.
Ответить
Понятно. Спасибо.
Ответить
Иностранки по выходным заняты семьей. У нас нет времени на болтание.
Ответить
По будням у иностранок нет семьи?
Ответить
по будням сидят с работы.
Ответить
В смысле, днем/будни и вечером/выходные тут одни иностранцы?
Ответить
(записывает) У ВСЕХ иностранок есть семья. Понятно. Чего уж тут непонятного ))))
Ответить
А я не знаю ни одной иностранки без семьи. Я и с семьей ни одной не знаю, но первого пункта это не отменяет.
Ответить
80
Вечером тут по-моему вообще никого нет. Так, три калеки. Особенно в районе 18-21. Работающие уезжают с работы, домохозяйки кормят ужином и развлекают детей-мужа.
Ответить
Это говорит о том, что здешние женщины молодцы.
Хорошие хозяйки не только на словах, но и на деле.
Хорошие хозяйки не только на словах, но и на деле.
Ответить
Много времени отнимает.
Ответить
А вы в каком часовом поясе живете? Начать надо с этого )))
Ответить
- 2 по Москве.
Ответить
Наиболее оживленно тут в будни днем, чуть меньше - в будни по вечерам и совсем уныло - в выходные. Как-то так :-)
Ответить
Нормально - это как?
Вот сейчас в ТД оживленно в теме про подростка и отца. Реплики в духе "дурак-сам дурак" так и сыплются.
Вот сейчас в ТД оживленно в теме про подростка и отца. Реплики в духе "дурак-сам дурак" так и сыплются.
Ответить
В рабочие дни ,в рабочие часы .Давно обратила внимание на эту закономерность .
Ответить
90
Не замечаю такого. С темами стал напряг ( вон про климакс в во подтащили с горя), а не будет тем, откуда же взяться праймтайму.
Ответить
Никогда
Постоянно удаляют все подряд, сносят все интересные темы в мертвые разделы
Пусть сами пишут тогда
Постоянно удаляют все подряд, сносят все интересные темы в мертвые разделы
Пусть сами пишут тогда
Ответить
Может бревно в глазу?
Вас постоянно удаляют, может это неслучайно :ups1
Вас постоянно удаляют, может это неслучайно :ups1
Ответить
"Если третий муж бьет в морду, может, дело не в муже, а в морде?" (с)
Ответить