Школа
14
Anonymous
Все остальное
20.08.19 18:57

Помогите - иду на хоккей

Первый раз в жизни иду на хоккей. Подскажите, пожалуйста, в Мегаспорте на Ходынке холодно? Надо с собой что-то из теплой одежды взять?

Свернуть
Ответить
На маленьких ледовых площадках всегда холодно, так что одевайтесь.
Ответить
Подстилку под попу, шарф, перчатки, теплую куртку. Обувь закрытую, лучше кроссы с носками.
Ответить
Ого! Спасибо!!!
Anonymous
20.08 21:24
Ого! Спасибо!!!
Ответить
О, я тоже иду) Спрошу тут, можно? Ат...
Букашка_по_имени_Машка H*
20.08 21:24
О, я тоже иду)
Спрошу тут, можно? Атрибутика какая нужна? Свитера, шарфы с символикой? Иду в первый раз
Ответить
В фойе купите и шарфы, и шапки, и свистелки-гремелки.. :)
Ответить
совсем не обязательно. а вот про тёп...
Мизерикордия ♧* Clair
20.08 21:28
совсем не обязательно. а вот про тёплое - всё правда. подошва толстая, подпопник и тому подобное.
Ответить
Там все продаётся Шарф купите)
Ответить
Муж говорит тепло
Чехов@ OH*
21.08 00:44
Муж говорит тепло
Ответить
Я активный хоккейный болельщик. Ни на одной трибуне не наблюдала температуру ниже 16 градусов. Плюс, если прям болеть, то становится жарко )))
ПыСы: а что за хоккей идёте смотреть?
Ответить
пара часов при 16 градусах - это не ...
Мизерикордия ♧* Clair
20.08 22:03
10
пара часов при 16 градусах - это не очень комфортно. я одно время часто ходила на матчи, муж всегда притаскивал мне сидушки и пледы.
Ответить
Ну 16 то только на трибуне. Никто ж ...
Ланфрен-Ланфра SD**
20.08 22:06
Ну 16 то только на трибуне. Никто ж не сидит все три периода и перерывы на трибуне ))) а в коридорах, Кафе тепло, тем более на улице вон жара
Ответить
ну, я бы утеплилась. да и жара наша....
Мизерикордия ♧* Clair
20.08 22:10
ну, я бы утеплилась. да и жара наша.... так её растак, название одно. послезавтра опять "прибалтику" обещают.
Ответить
Кубок мэра, билеты от Активного гражданина.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)