Школа
20

А вас раздражает, когда насвистывают?

Навеяно темой в ТД о свистящем соседе по даче.
Вам нравится, когда рядом с вами насвистывают мелодии? Или считаете это дурным тоном или плохой приметой?

Свернуть
Ответить
Дурным тоном.
Anonymous
20.08 21:50
Дурным тоном.
Ответить
Раздражает ужасно, а когда еще и фальшивят,то вообще убить готова:)
Ответить
дурной тон, плохое воспитание. свист...
Мизерикордия ♧* Clair
20.08 22:12
дурной тон, плохое воспитание. свистунов-виртуозов единицы. да и они не насвистывают целыми днями.
Ответить
Свистунов - на мороз.
Терпеть не могу.
Ответить
Если в глиняную свистульку рядом свистят, могу убить. У меня от этого звука психоз острый и неконтролируемый. Обычный свист как-то не замечаю.
Ответить
Интересно :) хорошо, что обычно появление глиняных свистулек рядом можно как-то предсказать :) и соответственно подготовиться.
Ответить
Те, кто считают это дурным тоном, считаете ли вы это таковым везде, независимо от ситуации, или только в публичных местах? Есть ли для вас разница, насвистывает ли человек или напевает себе под нос? Допустим, моя посуду, или собирая чемодан, или работая в огороде?
Ответить
А почему это считается дурным тоном? Как бы вы обьяснили ребенку, почему петь можно, а свистеть - нет?
Ответить
Да. И ещё когда напевают себе под нос - просто бесит.
Ответить
Если не фальшивят, то не разражает. А вот если фальшивят при насвистывании или напевании, то да, долго выдержать не могу, стараюсь уйти подальше, чтобы не слышать.
Ответить
Люди, откуда вокруг вас столько свистунов?:)))
Вообще не помню, чтобы при мне кто-нибудь насвистывал.
Ответить
Да, это достаточно редко происходит, особенно чтобы вот прямо так свистели без умолку :)
Ну а теоретически, считаете ли вы это дурным тоном, и если да, то почему?
Ответить
Хотелось бы услышать тот свист, чтоб понять раздражает или нет...
Ответить
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=BTYCka85l-I

Если б вот так кто-то свистел над ухом я бы не обиделась.. :):)
Ответить
Чаще всего бесит
рыжий лис KF*
22.08 14:32
Чаще всего бесит
Ответить
По настроению.
tav52 C.G. ♧ Clair
22.08 14:35
По настроению.
Ответить
В лоб хочется дать
Неllo Kitty SD**
22.08 14:35
В лоб хочется дать
Ответить
Раздражает
Iriska71 D
22.08 20:05
Раздражает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)