57
Это только я заметила?
Что завелся у нас тут лингвист-корректор, не терпит текстов с неправильным порядком слов и с другими некорректностями. Или это другая ипостась филолога?*
Давно, в общем, завелся. Но сейчас у него обострение. Всюду оно.
Или другой вариант. Это специально нанятый человек. Намеренно увеличивает число постов в темах. При этом тема становится неинтересной, так как концентрация полезной информации резко снижается.
Может быть можно удалять это бессмысленный флуд?
Свернуть
Ответить
эт не лингвист, эт око Саурона . Оно везде видет госдеп и хохлов, в лучшем случае гейропцев.
Ответить
Не, это разные персонажи
Ответить
https://eva.ru/topic/63/3570840.htm?messageId=99309201 и ниже этого поста ветка занудного флуда
Правил не нарушает, но делает топы неудобными для чтения
Правил не нарушает, но делает топы неудобными для чтения
Ответить
Неее, это троль
Ответить
Это тролль. Он здесь уже давно, просто вам не попадался. Никакого порядка слов, просто цепляет вас за одно слово и дальше троллит:)
Ответить
Фигасе, Вы наблюдательная. (с уважением). :party3
Ответить
Это вы? Я вас помню с времен топа про детей, застрявших в пещере. Вы там изгалялись как никогда позже.
Ответить
10
Ежкин кот, а я не помню уже :(. Вот, блин, память :( Не напомните в нескольких словах, как там именно изголение происходило?
Ответить
Вы тетя или дядя?
Ответить
Это имеет значение?
Ответить
Нет.
Ответить
А зачем спрашивали?
Ответить
Буу!
Ответить
Это тролль-эксгибиционист ) Очень расстраивается, когда его не замечают. Кайф ловит, когда люди ведутся.
Ответить
Дайте ссылку на этого корректора, а так не считово.
Ответить
О! Я давно его заметила, редкостная(ый) зануда. Но пропадала куда-то, недавно опять появилась. Мне еще тогда показалось, что человек очень травмированный, льнет ко всем, цепляется за любое слово, лишь бы диалог состоялся и у нее была иллюзия общения. Не думала про пчихическое расстройство и лингвистическое образование, скорее страшное одиночество. Мне так показалось. Человек в принципе не злой, ограниченный слегка. Надо понимать, что это та же агрессия, с которой сюда многие Евы приходят, но в такой вот форме.
Ответить
"Иллюзия общения" - очень интересный термин. [-0< Вы очень хорошо формулируете. (с уважением).
Ответить
20
Вообще не парит когда кто-то кого-то поправляет. Хоть грамматические ошибки, хоть синтаксические.. А чем не удобно читать-то? Пусть умники "развлекаются" как хотят..
Ответить
Там, по ссылке, не поправляют, а прицепились и домогаются. И даже прямого указания на ошибку нет.
Ответить
Полагаю, что автор не единичный случай рассматривает, а имеет в виду систему.. имхо
Ответить
Это и есть пример системы. Цепляется к неправильному порядку слов, потом флуд на 10-20 постов. Много такого и в ВО и в ТД. Или найдет какое-нибудь противоречие в словах пишущего, такое, что всем остальным ясно, что это не противоречие, а так... Короче, цепляется по формальному поводу и раздувает топ. Сейчас затихло уже дня два, может, топа этого испугалось )
Ответить
Пожалуйтесь модераторам, если вам кажется, что к вам цепляются. Мне лично из вашего примера так не кажется.
Ответить
Это работа модераторов,пусть они занимаются,а не только интересные острые темы закидывают по углам тухлых разделов,в которых никого нет и которые для этого и созданы.
Ответить
Это не ко мне... Но мне читать неудобно. Когда оно ко мне хочет прицепиться, я не отвечаю. И многие не отвечают. Лично мне эти цепляния сразу заметны, они очень выделяются. А кто-то ведется.
Ответить
А чем выделяются?
Ответить
Вашим авторством, например. Не знаю, кого автор подразумевал, но конкретно вы заметны сразу
Ответить
30
Вы мне льстите. (с) :)
Ответить
И без этой реплики заметно было, что образованны вы не очень
Ответить
По каким признакам? (расстроенно) :|
Ответить
Я заметила, что здесь есть лица, занимающиеся платным троллингом. Им свойственны такие черты, как:
«круглосуточное присутствие на форумах»
«пластичность идеологии, всегда совпадающей с государственной»
«безграничная преданность Путину и его окружению»
«почтение и преклонение перед ВЧК-КГБ-ФСБ-РПЦ»
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
«круглосуточное присутствие на форумах»
«пластичность идеологии, всегда совпадающей с государственной»
«безграничная преданность Путину и его окружению»
«почтение и преклонение перед ВЧК-КГБ-ФСБ-РПЦ»
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Ответить
Нахер нанимать платных, когда вас бесплатных тут несколько сотен? Не фантазируйте :)
Ответить
Речь была о вас, безгранично преданных Путину. Сомневаюсь, что кто-то не находящийся у кормушки будет писать о поддержке его политики бесплатно.
Ответить
Да вот типичный пример, сразу и не разберешься, по какой логике возник вопрос. То ли человек вообще не знает, куда себя деть, то ли псих
https://eva.ru/topic/63/3571087.htm?messageId=99326488
и деятель этот здесь ежедневно помногу часов
https://eva.ru/topic/63/3571087.htm?messageId=99326488
и деятель этот здесь ежедневно помногу часов
Ответить
Мне тоже такие вопросы порой задает. Я перестала отвечать. :-) Это не филолог. А просто человек, задающие вопросы, типа Сковородкиной. А, может, и она.
Ответить
Да, это очень похоже на сковородкину.
Ответить
40
Вы ошибаетесь. :)
Ответить
Мне интересно. Когда я задаю вопрос, мне правда интересен ответ. Правда.
Ответить
Вы сегодня были?
Ответить
Я всегда очень конкретно и понятно задаю вопросы. Но, возможно, не развернуто. А зачем лишние слова? :)
Ответить
А меня раздражает местная "Бу-га-га". Даже не знаю - тролятина или просто неудовлетворенная?!
Ответить
меня больше раздражает до-до-до.
Ответить
Он милашка. Хороший ум, быстро реагирует, не лишен чувства юмора. Только вот заняться вечерами человеку совсем нечем - жаль.
Ответить
И все сразу поняли, что он сам себя нахваливает )
Ответить
50
Это не он, совсем не его стиль.
Ответить
Ночами.
Ответить
В Культуре тоже завелось свое приведение. Агрессивное и злобное ) Бросается на любую точку зрения, отличную от своей
Ответить
При... кто? Корректор, ау!
Ответить
Это допустимый термин. "Приведение" - от слова "привести". Персонаж, который приводит другого персонажа к какому-то выводу или, как вариант, к выбору. Конь Ильи Муромца, который привел Илью к камню на распутье, был для него приведением. В мемуарах И. Муромца (М. 1769) даже сохранилось такое именование им его. Рядом на странице размытое пятно белесого оттенка. Возможно, слеза. (не доказано).
Ответить
забористо :'(
Ответить
И плетнисто. И даже в какой-то мере оградисто.
Ответить