Школа
57
Anonymous
Все остальное
21.08.19 22:48

Это только я заметила?

Что завелся у нас тут лингвист-корректор, не терпит текстов с неправильным порядком слов и с другими некорректностями. Или это другая ипостась филолога?*
Давно, в общем, завелся. Но сейчас у него обострение. Всюду оно.

Или другой вариант. Это специально нанятый человек. Намеренно увеличивает число постов в темах. При этом тема становится неинтересной, так как концентрация полезной информации резко снижается.

Может быть можно удалять это бессмысленный флуд?

Свернуть
Ответить
эт не лингвист, эт око Саурона . Оно везде видет госдеп и хохлов, в лучшем случае гейропцев.
Ответить
Не, это разные персонажи
Ответить
дайте ссыль, так не понятно
Nadusha I ♤** Noblesse
21.08 23:19
дайте ссыль, так не понятно
Ответить
https://eva.ru/topic/63/3570840.htm?messageId=99309201 и ниже этого поста ветка занудного флуда
Правил не нарушает, но делает топы неудобными для чтения
Ответить
не вижу системы
Nadusha I ♤** Noblesse
22.08 23:37
не вижу системы
Ответить
Неее, это троль
Anonymous
23.08 09:48
Неее, это троль
Ответить
Это тролль. Он здесь уже давно, просто вам не попадался. Никакого порядка слов, просто цепляет вас за одно слово и дальше троллит:)
Ответить
Фигасе, Вы наблюдательная. (с уважением). :party3
Ответить
Это вы? Я вас помню с времен топа про детей, застрявших в пещере. Вы там изгалялись как никогда позже.
Ответить
Ежкин кот, а я не помню уже :(. Вот, блин, память :( Не напомните в нескольких словах, как там именно изголение происходило?
Ответить
Вы тетя или дядя?
Anonymous
24.08 02:54
Вы тетя или дядя?
Ответить
Это имеет значение?
Ответить
Нет.
Anonymous
24.08 02:59
Нет.
Ответить
А зачем спрашивали?
Ответить
Буу!
Anonymous
25.08 17:15
Буу!
Ответить
Это тролль-эксгибиционист ) Очень расстраивается, когда его не замечают. Кайф ловит, когда люди ведутся.
Ответить
Дайте ссылку на этого корректора, а так не считово.
Ответить
О! Я давно его заметила, редкостная(ый) зануда. Но пропадала куда-то, недавно опять появилась. Мне еще тогда показалось, что человек очень травмированный, льнет ко всем, цепляется за любое слово, лишь бы диалог состоялся и у нее была иллюзия общения. Не думала про пчихическое расстройство и лингвистическое образование, скорее страшное одиночество. Мне так показалось. Человек в принципе не злой, ограниченный слегка. Надо понимать, что это та же агрессия, с которой сюда многие Евы приходят, но в такой вот форме.
Ответить
"Иллюзия общения" - очень интересный термин. [-0< Вы очень хорошо формулируете. (с уважением).
Ответить
Вообще не парит когда кто-то кого-то поправляет. Хоть грамматические ошибки, хоть синтаксические.. А чем не удобно читать-то? Пусть умники "развлекаются" как хотят..
Ответить
ППКС. Может, ОКР у человека. Ему лег...
Необычная такая.... H*
23.08 07:35
ППКС. Может, ОКР у человека. Ему легче, нам тоже радость.:-)
Ответить
Там, по ссылке, не поправляют, а прицепились и домогаются. И даже прямого указания на ошибку нет.
Ответить
Полагаю, что автор не единичный случай рассматривает, а имеет в виду систему.. имхо
Ответить
Это и есть пример системы. Цепляется к неправильному порядку слов, потом флуд на 10-20 постов. Много такого и в ВО и в ТД. Или найдет какое-нибудь противоречие в словах пишущего, такое, что всем остальным ясно, что это не противоречие, а так... Короче, цепляется по формальному поводу и раздувает топ. Сейчас затихло уже дня два, может, топа этого испугалось )
Ответить
Пожалуйтесь модераторам, если вам кажется, что к вам цепляются. Мне лично из вашего примера так не кажется.
Ответить
Это работа модераторов,пусть они занимаются,а не только интересные острые темы закидывают по углам тухлых разделов,в которых никого нет и которые для этого и созданы.
Ответить
Это не ко мне... Но мне читать неудобно. Когда оно ко мне хочет прицепиться, я не отвечаю. И многие не отвечают. Лично мне эти цепляния сразу заметны, они очень выделяются. А кто-то ведется.
Ответить
А чем выделяются?
Anonymous
23.08 17:44
А чем выделяются?
Ответить
Вашим авторством, например. Не знаю, кого автор подразумевал, но конкретно вы заметны сразу
Ответить
30
Вы мне льстите. (с) :)
Ответить
И без этой реплики заметно было, что образованны вы не очень
Ответить
По каким признакам? (расстроенно) :|
Ответить
Я заметила, что здесь есть лица, занимающиеся платным троллингом. Им свойственны такие черты, как:

«круглосуточное присутствие на форумах»
«пластичность идеологии, всегда совпадающей с государственной»
«безграничная преданность Путину и его окружению»
«почтение и преклонение перед ВЧК-КГБ-ФСБ-РПЦ»
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Ответить
Нахер нанимать платных, когда вас бесплатных тут несколько сотен? Не фантазируйте :)
Ответить
Это точно! )))
Сава-Совунья OH*
5.09 19:00
Это точно! )))
Ответить
Речь была о вас, безгранично преданных Путину. Сомневаюсь, что кто-то не находящийся у кормушки будет писать о поддержке его политики бесплатно.
Ответить
Да вот типичный пример, сразу и не разберешься, по какой логике возник вопрос. То ли человек вообще не знает, куда себя деть, то ли псих
https://eva.ru/topic/63/3571087.htm?messageId=99326488
и деятель этот здесь ежедневно помногу часов
Ответить
Мне тоже такие вопросы порой задает....
Необычная такая.... H*
26.08 19:48
Мне тоже такие вопросы порой задает. Я перестала отвечать. :-) Это не филолог. А просто человек, задающие вопросы, типа Сковородкиной. А, может, и она.
Ответить
Да, это очень похоже на сковородкину.
Ответить
Вы ошибаетесь. :)
Anonymous
26.08 21:53
40
Вы ошибаетесь. :)
Ответить
Так это вы задаете? :-О :-) Зачем?)
Необычная такая.... H*
26.08 22:04
Так это вы задаете? :-О :-)
Зачем?)
Ответить
Мне интересно. Когда я задаю вопрос, мне правда интересен ответ. Правда.
Ответить
Ок. Но вы хоть его конкретизируйте, ...
Необычная такая.... H*
27.08 08:34
Ок. Но вы хоть его конкретизируйте, задайте развернуто.)
Ответить
Вы сегодня были?
Anonymous
27.08 08:52
Вы сегодня были?
Ответить
Я всегда очень конкретно и понятно задаю вопросы. Но, возможно, не развернуто. А зачем лишние слова? :)
Ответить
А меня раздражает местная "Бу-га-га". Даже не знаю - тролятина или просто неудовлетворенная?!
Ответить
меня больше раздражает до-до-до.
Ответить
Он милашка. Хороший ум, быстро реагирует, не лишен чувства юмора. Только вот заняться вечерами человеку совсем нечем - жаль.
Ответить
И все сразу поняли, что он сам себя нахваливает )
Ответить
Это не он, совсем не его стиль.
Ответить
Ночами.
Anonymous
27.08 00:36
Ночами.
Ответить
В Культуре тоже завелось свое приведение. Агрессивное и злобное ) Бросается на любую точку зрения, отличную от своей
Ответить
При... кто? Корректор, ау!
Ответить
Это допустимый термин. "Приведение" - от слова "привести". Персонаж, который приводит другого персонажа к какому-то выводу или, как вариант, к выбору. Конь Ильи Муромца, который привел Илью к камню на распутье, был для него приведением. В мемуарах И. Муромца (М. 1769) даже сохранилось такое именование им его. Рядом на странице размытое пятно белесого оттенка. Возможно, слеза. (не доказано).
Ответить
забористо :'(
Anonymous
6.09 12:17
забористо :'(
Ответить
И плетнисто. И даже в какой-то мере ...
Лингвист-корректор
6.09 18:20
И плетнисто. И даже в какой-то мере оградисто.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)