Школа
14
Anonymous
Все остальное
23.08.19 20:59

Финансовый раб

В Европе уже популярно, у нас только набирает популярность, такое понятие, как финансовый раб (доминирование без секса, контакта, отношения только-раб платит деньги).
Хотелось бы найти такого, может кто поделится сайтами, где их искать?
Кому интересно, что это-погуглите

Свернуть
Ответить
у вас уже есть раскрученный аккаунт в любой соцсети с эротическими фото?
Ответить
Вы бы уточнили вы хотите рабовладельцем стать или самому в рабство податься?
Ответить
Оссспидя... у нас полстраны таких
Ответить
Я финансовый раб.Пишите.
Ответить
С вами всё понятно. Не ясно зачем это мужчине. Если у мужчины есть финансы, он может ежедневно трахать новую девушку.
Ответить
Не задумывались, что многие мужчины тоже люди. И они могут любить вне зависимости от того, что женщина на его обеспечении или нет? Многие мужчины как и женщины весьма избирательны и абсолютно не хотят сувать писюн во все подряд, не знали? Я никогда ксатати не понимала, почему женщина, которая часто меняет партнером называется плохим словом, а мужчин гордо называют ловеласами, дон жуанами и типа того... Что то что на мой взгляд довольно мерзко и как бы показывает насколько человек себя не любит. Это как есть руками, ходить в грязных ботинках по квартире, не мыться и так далее. Просто плохая избирательность, ни к чему хорошему обычно это не приводит.
Ответить
Если мужчина любит, это будут отношения с сексом и называются они браком. Ваше отношение к свободным отношениям это ваше личное дело. Для мужчин полигамность норма от природы, поэтому и отношение общества соответствующее. Это так же нормально, как стремление женщины завести ребёнка.
Ответить
Сорри, я там пропустила, что Без...
Ответить
Замуж что ли хотите ?
Ответить
10
О, я тоже такое хочу.
Ответить
(злостное трололо) Это муж чели?
Ответить
Отлично ))))) в голос )))
Ответить
Точно! :love1
mllerelena SD**
24.08 09:38
Точно! :love1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)