Школа
11
Автор
Все остальное
26.08.19 18:00

А Вы бы пожаловались

Около нашего дома снесли две детские площадки и тишина уже больше двух месяцев, мне эти площадки не нужны, просто ситуация удивляет.
Москва СЗАО

Свернуть
Ответить
Какие? Детские? Спортивные? Собачьи?
Ответить
добавила, детские, одна большая, туда любили дети возраста уже 10+ ходить.
Ответить
весной будет сезонная замена площадок и бордюров.
Ответить
До весны дети без площадки будут получается?
У нас 2 площадки на 4 дома
Ответить
А у нас меняли асфальт на бульваре (пешеходная часть), сняли везде, а заново положили только половину. И все рабочие уехали. Как думаете, писать жалобу и куда?
Ответить
Сначала сходите в свою ук, они должны знать, если не знают, пишите в добродел, там быстро ответ дают. Если не устроит, попробуйте в минблаг.
Ответить
Мой город. Реагируют быстро.
Ответить
Ошибаетесь. Район Куркино (очень маленький район) - ремонт дорог продолжается с весны. На мой город написали все жители.
Ответить
Они отвечает всегда, что вам ответили?
Ответить
фокус в том, что мамки детей, которым 2 и эти площадки нужны - инертные дуры с молоком в мозгах, они и пожаловаться не умеют и куда не знают... им настелили канцерогенную резину как покрытие на эти площадки - они и гуляют там в этой вони химической... идиотины...
А мне, которая может это и раскрутить и добиться- 40, и детям моим эта площадка нафик не нужна, мне ценнее тишина под окнами.
Поэтому площадки у них не будет. Вот.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)