Школа
496
Anonymous
Все остальное
29.08.19 10:21

Трэш с семьей толстяков в самолете

Это трэш был, а не полет. Сын у окна, я рядом в середине. С краю толстуха кг под сто. Я как увидела, сразу к стюардессе, говорю, что как же мне сидеть? Она сейчас разложится и на мои половину места. Стюардесса говорит, самолет под завязку, но вы, говорит, худенькая. Хорошо, я худенькая, а если бы нет?
Тетка села как танк, меня сдвинула, подлокотник в принципе не опускается, я его хочу опустить, а там жир на боках, просто невозможно. Говорю ей, не знаю, как вы это сделаете, но я хочу опустить подлокотник, мне неудобно без него. Она на повышенных тонах, но я не могу. А мне какая разница?
Я его опускаю, давлю, она шипит, потом в голос. Я говорю, я имею право на опущенный подлокотник. И уберите часть своего тела с моего места, мне неприятно, что часть вас сидит на моем месте. Она шипит, но куда я денусь.
Но и это еще не все. Она летела с мужем и сыном. И вот те такие же толстые, оба. И знаете что, муж и сын сидели через проход, заняли 80 процентов от трех кресел, у окна и в середине. А с краю от них сидела пожилая женщина, средней комплекции, так они ее просто задвинули так, что ей руки было некуда деть. Она тоже возмущается, говорит, что не может опустить подлокотник, что ей тесно и она не может сидеть вжавшись. И то мужик, муж толстухи, что рядом со мной, ноль внимания. Ужас был, реально.
Но потом мы нашли выход из положения вместе с той бабулей. Когда толстуха пошла в туалет, я предложила бабуле быстро пересесть на место толстухи рядом ос мной. А толстуха пусть садится к своим мужу и сыну на те 20 см, что занимала бабуля. К конце концов, они одна семья и пусть она страдает о того, что из-за толстых мужа и сына ей невозможно сесть, а не бабуля и не я, что мне невозможно нормально сесть из-за нее. Муж порывался покричать, но бабуля пересела и мы с ней стали просто игнорить. А выбраться он быстро не может. Толстуха возвращается, а на ее месте бабуля, которая ей говорит, что она не может так лететь, что или пусть ее муж как хочет, так и двигается только на свое сиденье, опускает подлокотник и полностью освобождает кресло бабули или пусть женщина садится к своему мужу и они там разбираются.
Я говорю толстухе тоже самое, что я имею право на целое место, а не на кусочек и что я хочу опустить подлокотник и не мои проблемы, что из-за ее веса я не могу это сделать. Толстуха вызывает стюардессу, та пытается вернуть как было, согласно зарегистрированным местам, но мы с бабулей сидим намертво, потому что мы в своем праве и подлокотник должен быть опущен и если он не опущен при взлете-посадке, то это нарушение правил, а мы за соблюдение правил, а опустить его невозможно.
Стюардесса так и не смогла вернуть как было. Толстуха шипит, стоит, кричит, потом пытается усесться рядом с мужем, понятно, что она не влезает, хоть они сына и задвинули чуть ли не в иллюминатор. В итоге больше 5 часов то она, то муж стояли в проходе. Пытались как-то втиснуться, когда люди в туалет шли, туда-сюда, когда тележки/, они там на своих сиденьях чуть ли не складывались. Всем мешали.
И все у них были виноваты.
Да, еще был скандал. Впереди них люди с детьми законно опустили кресла, то есть, опускают, но спинки из-за семейки толстых не опускаются. Толстяки стали вопить, что им и так места нет, а ту спинки. На что женщина с детьми впереди осветила, что ее дети устали, рейс вечерний и она имеет полное право разложить спинки и она это сделает. Сделала, реально для толстяков жесть была, они не просто не могли встать потом, они пошевелиться не могли, а когда их сынок вылезал в туалет, то толстуха с краю чуть ли не на коленях выползала с места, а потом сесть не могла, потому что женщина впереди спинки не подняла, у нее ребенок спал.
И знаете, можно меня обвинить в черствости, но только если сам так не летал, не попадал. потому что тот, кто был на моем месте, на месте бабули, на месте женщины с детьми - прекрасно поймёт. Да, я понимаю, все разные, но если ты понимаешь, что не вписываешься в габариты кресла, то вариантов несколько 1. поездом 2.не летать туда, куда не ходят поезда, что ж, придется убрать желание 3. худеть 4. бизнес-класс 5. ездить на машине

Свернуть
Ответить
В весе толстухи вы явно ошиблись
Ответить
Допускаю, что могла ошибиться кг на десять. Мне сложно точно сказать, я вешу 51. И для меня что 75, что 90 0 одно и то же. Но факт остается фактом, она реально не помещалась в кресло, одно бедро и около половины попы полностью
Ответить
Значит она кг 150, а не 100 весит.
Ответить
Не на десять, а на все 50. Если толстуха 1,5м в прыжке, то может она и была 100кг, а во всех остальных случаях нужно быть значительно тяжелее.
Ответить
75 - это нормальный вес СРЕДНЕГО человека
А ты недоразумение, а не человек. Если конечно не ниже 160 см.
Впрочем в любом случае мелкое недоразумение, которое даже за себя постоять не может.
Если что, я средней комплекции. Но я сильная, ловкая, мускулистая и могу так толкнуть любого толстяка, что он свалится нахер с кресла. Или по крайней мере будет поскуливать от синяка в боку и вжиматься в противоположный от меня подлокотник.
Вот так - постаралась объективнененько всех приложить:ups1
Ответить
Недоразумение, щенок, ощипанная курица в 51 кг. Так ей и надо.
Ответить
жирные грымзы, фу на вас
Ответить
Идея ничего. Только вот вы описываете вес 150+ у женщины и где-то 180 у мужчины.
Ответить
Я могла ошибиться с весом. Я вешу мало и не могу точно на глаз определять. Что видела. Сын лет 10 занимал попой полностью все сиденье. Папа занимал попой и ногой свое сиденье и половину бабулиного. Толстуха рядом со мной заняла свое сиденье и большая часть ее попы и бедро были на моем, а подлокотник не опускался, так как она его прижимала тем местом, где подмышка и как-бы не старалась ужаться - она не могла сдвинуться.
Ответить
А почему вы с толстухой не реализовали вариант : Толстуха встает, вы опускаете подлокотник, толстуха садится обратно и устраивается, как умеет, ограниченная подлокотником? Она ведь могла поднять подлокотник со стороны прохода и свисать в проход, а не на вас
Ответить
тот подлокотник обычно не поднимается
Ответить
это в каких самолетах? ни разу не видела, чтоб не поднимался
Ответить
А я ни разу не видела, чтобы он поднимался , только те, которые между креслами
Ответить
:-о всегда поднимаю его, чтоб спокойно выходить и не биться бедром, ни разу не встретила, чтоб не поднимался.
Ответить
Всегда он поднимается. Я 90 процентов полетов летаю на месте у прохода, так как свободнее себя чувствую на нем. Так вот всегда использую подлокотник при входе-выходе, и он работает.
Ответить
Не всегда, тоже люблю сидеть у прохода и убирать внешнюю ручку, но это не всегда возможно.
Ответить
Ну, хорошо, не поднимается. Но встать она могла, что бы дать возможность опустить тот подлокотник, который между вами? А когда тот будет опущен, пусть устраивается на оставшемся месте как хочет. Логично же, что если она не помещается, пусть использует пространство прохода, а не соседнего кресла, которое занято.
Ответить
Этот подлокотник поднимается всегда. Просто надо нажать на ещё одну дополнительную кнопочку в основании подлокотника. Если непонятно, как он поднимается, то надо элементарно спросить у бортпроводника.
Ответить
Вы так все описАли...Я Вам сочувствую..Но и их почему -то жалко..Может больные..Может наследственность такая..
Но Вы правы.Они должны задуматься после этого перелета, что по их вине целая куча народа страдали.И саии они намучались.И впереди сидящие и Вы..Может быть будут ездить поездом...Хотя -прикиньте -с ними попасть в :sad2купе четвертым:!:dash1:dash1:dash1:sad2:sad2
Ответить
Жрать меньше надо, на самом деле
Ответить
Бывают больные люди, которых пучит от природы. Но вероятность встретить такого человека ничтожно мала.
Ответить
"От природы" можно иметь максимум десяток кило лишних. Типа "широкая кость" и т.д. Когда вес больше нормы на 30-40 кг и более - это распущенность и больше ничего.
Ответить
Вариант плохого доктора или отсутствия такового не рассматриваете?
Ответить
Не, вряд ли. Ведь ответственность за наше здоровье лежит в первую очередь на нас. Да и не доктор этой троице нужен, а диетолог, курсы правильного питания, фитнес-тренер и спортзал. Врач только может проверять пульс, давление, отсосать жир, сделать шунтировку желудка и т.п.
Ответить
Не про ту троицу, но реально знаю несколько человек, потолстевших из-за гормонального сбоя. А врач-обнять и плакать.
Ответить
А я именно про ту троицу. Когда муж, жена и ребёнок все толстяки, то это на 99% неправильное питание.
Ответить
Если люди настолько толстые - это от обжорства, 100%
При тяжелых заболеваниях обычно люди за собой бдят и такого сильного перевеса у них не бывает.
Ответить
фантазии такие фантазии, нельзя просто так быстро занять чье-то место, пока он в туалете, и начать игнорить, стюарды сразу всех обратно по местам рассадят. И подлокотники всегда! опущены при взлете, те же стюарды ходят и проверяют.
Ответить
Вашими бы устали. Насчет подлокотников. ОНИ НЕ ОПУСКАЛИСЬ! Понимаете, там реально НЕЛЬЗЯ БЫЛО!!!!!!! Только вместе с телом. Или если срезать часть попы и ноги. И стюардессы это тоже видели. Можно занять! Мы сделали. потому что, простите, но я НЕ ХОТЕЛА и бабуля НЕ ХОТЕЛА лететь так. И стюардессы пытались разрулить, долго пытались, я просто описала, что было быстро, но бабуля назад не пересела. она стала говорить, что у нее больное сердце, что у нее больная нога. А драться, как вы понимаете, никто не стал. Я не описывала подробно. Мне было бы проще нафантазировать, чем так лететь.
Ответить
Летела в воскресенье - полный мужчина и на взлете был с опущенной спинкой кресла и на посадке, хотя это запрещено. Пока стюардессы ходили проверяли - они его поднимали, как только отходили, он обратно опускал, и они проходя мимо уже не обращали внимание. Видимо скандальный - после того, как перед посадкой проверили у всех как они пристегнуты, шторки окон, подлокотники и т.д, он спокойно опустил кресло, отстегнулся, встал и полез на багажную полку - стюардессы даже говорить ничего не стали, хотя пробегали мимо него в этот момент. Лег обратно чуть ли не перед касанием шасси взлетной полосы.
Ответить
На так любимом многими западе стюардессы бы вызвали полицию и весь самолёт бы ждал её прибытия. И мужика бы упекли. И правильно бы сделали
Ответить
Плюсую.
svetik71 SD**
29.08 14:04
Плюсую.
Ответить
+1
Anonymous
29.08 17:50
+1
Ответить
И правильно бы сделали! Правила безопасности написаны кровью. Этот непристегнутый урод при внезапной турбулентности стал бы летающей гранатой весом 70-100 кг, и мог бы убить не одного человека.
А опущенное кресло опасность для сзади сидящего пассажира, при резком торможении в лучшем случае сломанный нос.
Ответить
Правильно. Именно поэтому запад всеми и любим.
Ответить
Про подлокотники не правда. Сколько раз летала-никогда не проверяли. А вот ремни пристегнуть и открыть затворки иллюстраторов-да.
Ответить
Не касаемо толстяков, которые разумеется в идеале должны были позаботиться в первую очередь хотя бы о своем комфорте и купить себе подходящие места, Вы сподвигли бабулю на неповиновение экипажу. Повезло ей, что ее по прилёту не сдали полиции.
Ответить
Они явно не 100... Я 90 вполне помещаюсь. муж 100 тоже. Однажды мы с дочкой летели вдвоем и нам посадили толстуху 150 точно их всегда с краю сажают неудобно очень я же тоже толстая.... по хорошему им 2 места нужно брать. Когда летим втроем всегда дочку между нами сажаем(она 42 размера) очень удобно а вот если бы между нами 150 кг сел кто то тогда ужас был бы.
Ответить
150 тоже ок. Плотненько, но ок.
Ответить
что то вы похудели
Anonymous
29.08 11:21
40
что то вы похудели
Ответить
И? :)
Inga_groza H*
29.08 11:21
И? :)
Ответить
переживаю за вас
Anonymous
29.08 11:23
переживаю за вас
Ответить
Переживайте.
Inga_groza H*
29.08 11:23
Переживайте.
Ответить
От роста еще зависит. Если рост высокий то да. И от фигуры... У мужа живот большой а со спины он худее меня сморится.
Ответить
Конечно.
Inga_groza H*
29.08 11:31
Конечно.
Ответить
150 это уродство
Anonymous
30.08 06:42
150 это уродство
Ответить
Уродство - это Ваша душа.
Ответить
Инга! Справедливости ради! Ваша душа такая же страшная, как и ваш вес. Вы блевотна! Один срач именно от вас по всем топам.
Ответить
Это в каком возрасте ваша дочь в 42 размере?
Ответить
Doebalась?
Anonymous
30.08 20:48
50
Doebalась?
Ответить
Наврали про вес толстых,там не 100 к...
точнее про вес надо
29.08 11:30
Наврали про вес толстых,там не 100 кг одназначно,а где то под 200:chr2
Ответить
Да не важен особо вес. Я летала однажды с очень полной женщиной. И это очень очень очень неприятно. Крупные реально жрут пространство, которого и так в самолете нет. Не могла дождаться конца того рейса.
Ответить
Ну, если честно, то мне всегда тесно в самолете - именно локтям. И в кино-театре не могу подлокотники поделить с соседями... мне нужно оба!
Я никогда не весила больше 80 кг.
Но проблема с подлокотниками и самолетным неудобством - да, я люблю еще с ногами сесть - и при весе 60 кг имеет место
Ответить
и в театре с ногами?
Ответить
Автор, для комфорта в полете есть множество вариантов - бизнес или первый класс, частная авиация. А если вы летите общественным транспортом, то вы должны уживаться с другими пассажирами и не скандалить.
Ответить
по словам автора "шипеть" первая стала жирдяйка, а автор ничего противозаконного не делала, даже наоборот, она обязана на время взлета опустить подлокотник.Я бы тоже первым делом себя от телесов жирных оградила.
Ответить
Логично. Но автор не создаёт дискомфорта другим. А полные люди - да! Так почему полные не думают о том, что они стеснят других нормальных людей?!
Ответить
Вы чего-то путаете. Автор заплатила ...
Оворобьелло ♤** Noblesse
1.09 15:20
Вы чего-то путаете. Автор заплатила на ОДНО место. И даже это место она должна была отбивать у тех, кто хотел сидеть на 1,5 места, но при этом заплатить только за 1 место.
Ваши слова надо обратить к тому, кому надо 1,5 места. Вот пусть они выкупают 2 места или летают бизнесом.
Ответить
Харэ пИздеть.
100 кг - это абсолютно нормальный вес высокого человека.
И ни одна бортпроводница даже бы слушать вас не стала.
Знаю даму, которая весит примерно 130 при небольшом росте. И летает она раз 10 в году.
Ни разу на нее не наезжали.
Однажды на японском рейсе сосед попросил пересадить его в бизнес... иппанутая японская бортпроводница встала перед ним на колени и сказала, что "никак не возможно"... Толстую мою даму возмутил этот перформанс. И она потом нажаловалась в авиакомпанию. Ей принесли какие-то официальные извинения.
Ответить
Откуда вы так подробно знаете, что было на японском рейсе?
Ответить
От самой этой дамы, разумеется.
Она мне весьма близка - во всём:-*

Ответить
первый полет?
эконом -это маршрутка)
никакие стюардессы за ваш комфорт биться не будут)
хотите комфорта -велкам в бизнес.
или полагаться на везение- сегодня вам толстуха помешала, в следующий раз ребенок. еще раз вонючка или пьянот)
Ответить
А где-то толстым 2 места покупать нужно.
Ответить
Читала, что некоторые авиакомпании требуют людям с большим лишним весом оплачивать два места. И считаю, что это логично. Не помещаешься на одном - покупай два. И тебе, и окружающим будет удобнее.

И еще читала, что был случай авиакатастрофы небольшого самолета из-за не правильно рассчитанной центровки, пассажиры оказались толще, чем ожидалось.
Ответить
Сколько часов так летели?

И как они "кушали" во время полета?
Ответить
От общего времени полета если отнять, пока взлетали, потом разбирались, пересаживались, посадка ну часа 4, нет, чуть меньше, они так летели. Кушали... Не могу точно сказать, столики не опускали, они брали еду, наверное. Как-то утрамбовались. Я не видела точно, в полете мы с сыном не едим, я дремала.
Ответить
Дремали, но всё видели
Ответить
Давно вы не летали :-D. Теперь при полете меньше 5 часов не кормят в экономе.
Ответить
Этим летом аэрофлот кормил, люфты кормили, TAP кормил, и даже райнэйр. Рейсы меньше 5 часов.
Ответить
Эрфранс тоже, только прилетела.
Ответить
На чартерах не кормят, видимо. На регулярных рейсах кормят, при любой продолжительности полета. Снек или сендвич или горячее питание.
Ответить
В прошлом году кормили всегда, рейс 2,5 часа.
Ответить
Это буквально с июля этого года. Была удивлена.
Ответить
Аэрофлот кормит, только прилетели, полет меньше 4 часов.
Ответить
Летела в августе. Полет 2,20. Кормили. Салат,булочка,сыр,ветчина,масло, вафли,джем,хлеб, чай, сок. Ещё летала уральскими авиалиниями чуть раньше - тоже кормили.
Ответить
Уральцы присылали письмо, что с 1 июля не кормят вообще, если продолжительность меньше 5 часов. Что уж там реально, не знаю, но письмо было.
Ответить
Только что прилетели с Кипра, полет 3 часа, кормили бутербродами
Ответить
Я еду заказывала при покупке билетов в Нордвинд. Стоит от 567 руб., два варианта на выбор.
Турецкие авиалинии кормят.
Ответить
В Симферополь два часа лету и то кормили :)) В этом июне.
Ответить
Очень даже кормят)) Эконом, 2,5 часа полета, s7
Ответить
Смотря какая а/к. Некоторые и за час-полтора полета умудряются накормить :-)
Ответить
Правда??? А почему меня неделю назад...
Оворобьелло ♤** Noblesse
1.09 15:22
Правда??? А почему меня неделю назад при трёхчасовом перелёте и кормил ии поили?
Ответить
Да не ври, сто кг не выглялят так как описываешь. Вполне помещаются в отведенное пространство консла, и подлокотник опускается запросто.
Ответить
+ много, в бытность мою 110 кг до подлокотника еще см по 10 с каждой стороны оставалось, и по 2-3 см на сиденье с каждой стороны, то что описывает авторица должно весить 250, но таких на борт просто не пустили бы, т.к они при 250 ходить сами не могут.
Ответить
Мои родители 52-54 размеров, вес по 90, когда я им беру места экстра спейс, и они помещаются между стационарными подлокотниками.
Ответить
Значит, я ошиблась в расчетах в другую сторону и там было больше 100 кг.
Я не заставляю вас верить. А описываю ситуацию. Вам хочется, чтобы я соврала и придумала. Да ради бога. Но я попала в очень неприятный перелет из-за семьи, в частности, толстухи. и я не понимаю, почему должна страдать из-за ее веса. Вот и все.
Ответить
сочинили по злобству натуры, теперь выкручиваетесь :ups1
почему-то ни одной темы не было от полных "какие дрищи злые, согнали с места", зато от худых постоянно "какие толстые все фу"
Ответить
Нет, не сочинила. Но вы можете думать как вам нравится, я разрешаю. Не было темы? Наверное потому, что худые не мешают толстым сидеть?
Ответить
вы тоже можете фантазировать, как вам нравится, я разрешаю :chr6
Ответить
А ваш муж в это время где был?
Ответить
Но толстые , правда, фу. И по многим причинам. Первая из них - интеллектуальная.
Ответить
(присела с попкорном) )))))))))))))
Ответить
Попкорн вам вреден, погрызите морковку
Ответить
Инга, отдыхайте. Эта тема уже всем надоела. А вам бы не с попкорном, а с салатом присесть. С зелёным, листовым. Без соли.
Ответить
Тююю.... ))) Вам, наверное, привычно, чтобы на вас плевали? :)))) гнусь на салатных листьях проросла, да? :)
Ответить
Вот и пример того, что я сказала. Много причин. Интеллектуальная, человеческая и прочее.
Ответить
Да-да, продолжайте ))) Прям вот пример показываете! ))))
Ответить
С вами продолжать? Я стараюсь не пересекаться с такими, как вы. И я вам уже об этом писала.
Ответить
А придется ))) Мы - везде! )) И будем везде! А вы, мерзенькое мелкое пусечко, будете СТРАДАТЬ! )))
Ответить
Я не страдаю. Это моя политика по жизни. Никогда и ни от чего. Ещё раз, расслабьтесь. На меня это не действует.
Ответить
Страдаете. Но пытаетесь себя убедить, что не страдаете. Иначе Вам толстяки были пофиг ))))
Ответить
Да они мне и пофиг. Я высказала мнение. А его я имею право иметь без связи с эмоциями. Это вы убеждаете себя, что кого-то можете размазать. Размазать нельзя никого. Мажется только тот, кто сам готов к этой роли. Все.
Ответить
Да Вы сами себя размазываете ))) Регулярно ))) мерзенькое мелкое пусечко )))
Ответить
Как вам угодно.
svetik71 SD**
29.08 17:11
Как вам угодно.
Ответить
Согласна с вами на все 100%. Ваш опп...
Берта_Светофорова D
31.08 10:55
Согласна с вами на все 100%. Ваш оппонент, если он полный, прямая иллюстрация
Ответить
130 кг ее оппонент))
Anonymous
31.08 18:02
130 кг ее оппонент))
Ответить
Я уже поняла по ответам. Больной чел...
Берта_Светофорова D
31.08 18:44
Я уже поняла по ответам. Больной человек, что тут взять
Ответить
Во! Вот так себя ведет здоровый и благополучный человек! ))) Всем учиться!!!
Ответить
160
Anonymous
31.08 19:09
160
Ответить
Свет, ты все-таки отвратительна!
Ответить
потому что толстые реально фу, вне зависимости от того добрые они или злые
Ответить
реально фу - это вы. тут даже не важно, как вы выглядите.
Ответить
А почему вы решили, что где-то принято любить толстых. А если кто - то из не любит, он непременно «фу»? Обычно людей любят за их человеческие качества и только за них. Среди толстых полным-полно ублюдочных мразей, их тоже положено любить, потому что сотню кило нажрал? Поясните, пожалуйста , этот момент.
Ответить
Щас набегут толстухи и станут кричать, что с их 150 кг они прекрасно вписываются в кресло, а кому не нравится, что они их прижимают, то пусть летят бизнесом. Угу. Только от толстых теток в полете еще и потом воняет и таким... жирком, что ли, как-бы они не маскировались. Именно от толстых.
Ответить
жирком воняет от немытых, он худых тоже бывает несет.
Ответить
Мужчина ростом 180 и весом 130кг помещается в кресло впритык.т.е. подлокотники ощущает.
Ответить
190 см и 120 кг сидит на сидении свободно. Впрочем, возможно, смотря где эти кг )))
Ответить
Не верю
Anonymous
29.08 11:20
Не верю
Ответить
Не верьте на здоровье! )))
Ответить
Еще скажите, что вам не тесно совсем
Ответить
Мужу? Не тесно, только места для ног мало.
Ответить
Почему? Вес вообще не играет роли. Вес может быть в жире и в мышцах. Мужик весом 90 кг может быть жирдяем, а может быть подтянутым спортсменом.
Ответить
Потому что это мужик. Мужик при таком весе и росте не особо толстый. У него кости и мышцы много весят, ну и из-за роста вес больше.
Ответить
Ну так и автор ветки про мужчину пишет.
Ответить
Я писала про 130 кг-нет там мышц, он именно жирный. Эндокринолог хороший бы решил проблему, но не надь((( помещается.
Ответить
А я написала про 120 кг - прекрасно помещается, еще и место остается. Вывод - дело не в кг. Правда?
Ответить
Врете. У меня своё такое есть 180/110, с трудом помещается. Но ему худеть некуда, у него костяк такой, очень широкий + мышц много, спортсмен. Ему даже в машине за рулём не в каждой свободно, плечо в окно выставлять надо)), а бедро на ручник свисает. Не фантазируйте.
Ответить
(смеется) Такое пусечко )))) мерзенькое... .)))
Ответить
Ещё раз напишите. Маловато одного раза. При этом, я лично вас не оскорбила, не говорила именно о вас, но вы перешли на личность , на мою, потому что сказать на самом деле нечего.
Ответить
Еще раз пишу. Вы - мерзенькое мелкое пусечко. И я хочу оскорбить ЛИЧНО ВАС.
Ответить
Вы не можете меня оскорбить, не на том уровне. Расслабьтесь.
Ответить
Я постараюсь, мелкое мерзенькое пусечко. Может быть, мне и удастся, мелкое мерзенькое пусечко.
Ответить
Эк вас зацепило-то... так и похудеть недолго, от усердия.
Давай еще разок поднажнми, вывернись наизнанку, чтобы все полюбовались :)
Ответить
Зато твои посты тааакие милые и миролюбивые )))) Ты тоже жирдяйка? Или тощая дрянь? :)
Ответить
Я дрянь средней упитанности :)
Ответить
Бывает...
Inga_groza H*
29.08 15:27
Бывает...
Ответить
Женщина, вас чего так плющит? Что такое пусечко?
Вы недовольны своей фигурой? При чем тут остальные?
Ответить
Отстаивается право жирдяя на жир))
Ответить
А ты отстаиваешь право хамла хамить ))
Ответить
Демонстрирует , что главные проблемы таких толстунов в голове
Ответить
Право жирдяя на жир никто не оспарив...
Оворобьелло ♤** Noblesse
1.09 17:13
Право жирдяя на жир никто не оспаривает. Тут разговор за то, что жирдяй своим жиром пытается занять часть места, оплаченного автором.
Ответить
Я довольна )) Это другие почему-то ей недовольны.
Ответить
Другим пох, пока ваши габариты не начинают им мешать. Про эстетику умолчим.
Ответить
Ничем от толстых чистых не воняет,воняет от немытых вне зависимости от толщины!
Ответить
Толстые потеют чаще, увы(((
Ответить
И вонючее.
svetik71 SD**
29.08 13:45
И вонючее.
Ответить
Желаю Вам почаще их нюхать! )))
Ответить
Какая ты мразь все-таки
Ответить
ну чо, бабоньки, тысячник осилим? :party2
Ответить
Ждем Ингу, она поднажмёт
Ответить
Тута я!
Inga_groza H*
29.08 11:11
Тута я!
Ответить
Инга Вам для чего нужна?
Ответить
Инга всегда тысячники собирает
Ответить
Для хамства.
svetik71 SD**
29.08 13:49
Для хамства.
Ответить
Я тут, тут, мелкое мерзенькое пусечко! Я иду к тебе! И ПАХНУ! Вдыхай же мой запах! )))
Ответить
Автор, не надейтесь, уже была тема об этом, а вы слишком анрессивно начали :)
Ответить
Какая-то ересь. Регулярно летаю. И всегда умещаюсь на сидение. Ремень не застегивается, да. Но подлокотник опускается.
Более того, предпочитаем сидеть с мужем вместе, как раз потому что можно подлокотник поднять и прижаться друг к другу.

Разве что там было 200+ кг. Но это настолько редкая история, что... можно и не обсуждать.

Орущие дети и вонючие пассажиры сильно чаще.
Ответить
По правилам техники безопасности вы должны быть пристегнутой
Ответить
Да Вы ЧЁ!!! ))) А никто и не знал!!! )))
Ответить
Просите ремень-удлинитель.
WOman ♤** Noblesse
29.08 11:22
160
Просите ремень-удлинитель.
Ответить
Да Вы ЧЁ! )) А я и не знала )))))
Ответить
Если что то случится, при придавите впередисидящего
Ответить
Так ему и надо, нефиг впереди меня сидеть! ))))
Ответить
Вы ненормальная
Anonymous
29.08 11:25
Вы ненормальная
Ответить
Да )) Еще вопросы есть? :)
Ответить
Это давно понятно.
svetik71 SD**
29.08 13:52
Это давно понятно.
Ответить
Страння реакция на обычный совет
Ответить
Странный совет! )))
Inga_groza H*
29.08 11:26
Странный совет! )))
Ответить
Вы правда считаете, что человек, который летает не знает об этом?
Совет и правда идиотский, понимаю Ингу :)
Ответить
Это же надо так разожраться
Ответить
Как это ремень не застёгивается? Разве перед взлётом стюардессы не проверяют?
Ответить
Обычный не застегивается, дают дополнительный, не пристегнутым никто не полетит.
Ответить
А вы меньше 200? Жесть
Ответить
Ехала как то в троллейбусе,зашла толстая тетка и села рядом,так она своими габаритами просто припечатала меня к окну троллейбуса.Все кто видел,просто стали смеяться.Конечно со стороны выглядело комично,но мне было не до смеха.Я начала конечно возмущаться,а она сказала,нечего быть такой худой.
Ответить
прям стали смеяться? громко смеялись-то? а пальцем показывали? "смотрите! смотрите все! ее впечатали в окно! как смешно!" так, да? =D>
Ответить
:)) То есть по версии тетки если б у вас был центнер веса как у нее, то вам вдвоем на тех местах было бы комфортнее?
Ответить
Автор, вы интересная.. У меня стройный сын. Ростом 196. Люди, сидящие перед ним и сбоку от него, тоже возмущаются. На него нельзя опустить спинку. И его плечи мешают сидящим сбоку. Да, мы обычно стараемся брать место у прохода, но это не всегда возможно. И да, сын несовершеннолетний, поэтому сидеть у запасного выхода пока не может.
Толстых вы призываете худеть. А высоких? Ноги отрезать? И плечи заодно?
Напишите письмо в авиакомпании, попросите у гейта ставить габаритные рамки для пассажиров. Вышел за рамки, не летишь.
Ответить
В идеале было бы неплохо это как то регламентировать, например, толстым- покупать 2 места, а высоким места без кресел впереди )))) Но пока этого нет, все в своем праве. Я не автор, на всякий случай )))
Ответить
Почему несовершеннолетним нельзя сидеть у запасного выхода?!
Ответить
Потому что нельзя. Так же как и физически слабым, слепым, глухим, не владеющим языком страны регистрации авиаеомпании или английским, депортированным, беременным и прочим.
Ответить
Можно. Младенцам нельзя, подросткам можно.
Ответить
Нельзя. С млаленцами, с животными, с детьми, несопровождаемым детям...
Ответить
Так значит мне эти места недоступны всегда для регистрации, потому что я с ребенком летаю?
Ответить
Эти места оформляются только на стойке регистрации
Ответить
не всегда, зависит от компании перевозчика.
Ответить
у меня муж и старший сын такие. Почти 2 метра.
Проблемы похлеще, чем с полными, это да....
Ответить
И то и то уродство
Anonymous
30.08 06:33
И то и то уродство
Ответить
Только рост не выбирают, а вес -да.
Ответить
Можно подростку сидеть у запасного выхода, только не на самом крайнем месте (возле самого выхода). Совсем недавно это делали. Сыну сначала выписали посадочный на крайнее место, потом переделали на место у прохода.
Ответить
Какая авиакомпания? Какой борт?
Ответить
Какая разница?
Вон Инге не пристегнутой летать разрешают
Ответить
Тем более надо знать, чтоб избегать.
Ответить
Ну избегайте аэрофлот. Вы излишне категоричны

4. Вследствие того, что большинство кресел повышенной комфортности расположены в проходах к аварийным выходам, не допускается размещение во исполнение правил по безопасности полётов следующих категорий пассажиров в ряду аварийного выхода (кроме центрального блока кресел на широкофюзеляжных ВС):

дети от 2 до 12 лет и/или младенцы (до 2 лет) независимо от наличия сопровождающих их лиц;
несопровождаемые дети независимо от возраста;
беременные женщины;
пассажиры, габариты[*], психическое и /или физическое состояние которых не позволяет быстро понять указание экипажа и /или выполнить необходимые действия в случае экстренной эвакуации;
пассажиры, принятые к перевозке под стражей и/или депортированные/недопущенные пассажиры;
пассажиры, перевозящие животных в салоне ВС.

Непосредственно на кресле у аварийных люков не разрешается размещать:
лиц моложе 18 лет;
пассажира, который не говорит на русском или английском языках.
Ответить
Ну вот и нюансы вылезли в виде широкофюзеляжных бортов ;)
Ответить
Какие нюансы? только то, что на средние места (центральный блок) в широкофюзеляжном самолете нет никаких ограничений. Только их и не продают по система space+, обычно их оставляют для семей с младенцами, так как там крепится люлька.
Все обсуждаемые ограничения касаются именно мест возле люка.
Ответить
В Аэрофлоте, кстати, сами места ( сиденья) пошире , чем , например, в Алиталии или чешских авиалиниях, туда же финэр- очень узкие сиденья.
Ответить
Мне? Вы с глузду зъихали? :))) Конечно, всегда пристегиваюсь.
Ответить
Аэрофлот, рейс Нью-йорк - Москва. Какой борт навскидку не скажу - места 3-4-3, три салона.
Именно уточнили в процессе оформления, что несовершеннолетний, поэтому поменяли ему место у самого люка на место у прохода.
Ответить
Люфтганза, можно. 2 недели назад брали билеты с местами, сыну на момент полета будет 13 лет, зарезервировать эти места давали, только просили крыжик поставить, что не ограничены в физических возможностях.
И на Аэрофлоте летели именно на этих местах, причем места нам дали при регистрации в аэропорту (на этот рейс не было электронной регистрации).
Ответить
Полная херня. Вешу 114 застегивается ремень вполне свободно, опускающаяся спинка переднего сидения мне не мешает, если столик не разложен. А если он разложен, то по любому по правилам она должна быть поднята. Про подлокотники вообще смешно. Не хочется даже обсуждать.
Ситуация когда вы самозахватом занимаете чужое место, просто не поддается никакой критике.
Вы обязаны были решать этот вопрос официально через экипаж и никак иначе.
Ответить
Вопрос полным. Есть цифры, а есть ваши убеждения, что вы стройные лебеди и никому не мешаете.
Ширина кресел в эконом-классе составляет всего 43-46 см. Итак. берем даже 46. Умножаем хотя бы на два, - то есть ваш объем бедер должен быть на более 92 см, чтобы вы не вылезали попой или бедром за край своего сиденья. ок, пусть вы немного вылезаете в проход за счет того, что не у всех накаченные попы и при сидении пятая точка размазывается. те, кто веси 114 кг, - у вас объем бедер 92 см? Хорошо, пусть 100 см. потому что, даже если вы краешком своего тела садитесь на краешек чужого кресла, это значит, что вы уже не влезаете.

А если у вас еще бочкообразная фигура? То есть талия тоже 80-90 и жирок по бокам? а если у вас грудь при этом Е и живот?
Объясните мне пожалуйста, как в эти размеры БЕЗ ПРОБЛЕМ влезают 114 кг?
Ответить
Инга влезает
Anonymous
29.08 11:47
Инга влезает
Ответить
Сижу на своем месте, подлокотники опускаются свободно. Вы что обалдели. Бедра 90 это из разряда 90х60х90.
Хотите в самолеты только 44 размер пускать??)) Ну ну. Попробуйте
Ответить
Не без проблем, но влезают.
Попа 100см в объеме это обычный 46 ращмер, чему там не влезть?
Вот 150см уже сложно вместить. А если еще и пузо есть...
Ответить
Казалось бы, причем тут число "пи" )))
Ответить
100 см это 46 размер, вы хотите сказать. что люди 46 размера свисают телесами из кресла в самолете? 92 см это вообще тощие модельки 40 размера, они весят от силы 45 кг, и хотите сказать, что они своей жо занимают все кресло в 46 см? :crazy
Ответить
Ржачный пост. У меня объем бедер 120. Надысь в Турцию лета;-)ли с сыном. Он тоже в жопе 54 р. Летели на боинге и аэробусе А321. Боже ты мой, ну никаких проблем даже близко не было. И впереди сидящие спинки опускали. А мой мальчонка ещё и планшет держал. Да, у меня сиськи маленькие и живота нет. У мальчика тоже. ;-);-);-) И таки да, у нас длинные ноги.
Ответить
Сыну сколько лет?
Anonymous
29.08 12:03
Сыну сколько лет?
Ответить
14, а что случилось?
Серая Зайка SD*
29.08 12:11
14, а что случилось?
Ответить
толстый какой мальчик
Ответить
Он не толстый, он здоровый 182. И по физре у него с 1 класса одни 5. А волейбольная команда с его подач зарабатывает очки. Как-то так. Но, самое главное, в самолет он влезает! ;-);-);-)
Ответить
Я 180 см, 50 р одежды. Я ооочень крупная. Мальчик с жопой 54 р в 14 лет не может быть здоровым, простите, он жиробас
Ответить
180-50 р это 160 - 46 размер. Это стройная женщина. Но Вы можете биться в истерике )))
Ответить
Это вы огроменная женщина. А мужчины, как и женщины, есть узкобедрые, так и широкобедрые. Мы широкобедрые. И мы здоровы, чего и вам желаем. И, повторюсь, слава Богу, влезаем в самолет каждый на свое место, не стесняя других! :party2
Ответить
Хм....очень странно, а я при таких же вводных стройная.
Ответить
Вы крупная, но не толстая. Для вашего роста это оптимальный размер. Если конечно у вас мясо есть, а не только жир.
А мальчик с такой жопой в 14 лет - это 20 кг лишнего веса, да. И даже при росте 182.
Ответить
+100, мой брат 198 см рост, пора 56 размера и он толстый. Но ему 24 уже, а в 14 такую Жо наесть... и мама одобряет:scared2
Ответить
У вас смешные расчеты. По-вашему фигуры у полных плоские? Вы так лихо умножили 46*2:ups3 и вдруг получили объем)))
Ответить
Не, ну с другой стороны, не считать же ей длину окружности с диаметром 46)))
Ответить
Пральна, это слишком сложная для нее задача )))
Ответить
Не поняла почему выумножаете на 2. Человек ведь не плоский.
Ответить
Они будут доказывать до упора. Потому что выбора у них нет. И виноватой окажетесь вы.
Ответить
Считаете неправильно совсем.
Ответить
Мне понравился подход, но расчеты ваши подкачали.

Проекция моей жопы на вертикальную плоскость (я стою) - 35 см. Ж-а 96 см в окружности.

Проекция моей жопы на горизонтальную плоскость (сижу, Ж размазывается) - 40 см.
Ответить
Т.е. по-Вашему, люди плоские, если Вы считаете, что на кресло шириной 46 см может уместиться только попа 92 см?
Ответить
Виват двухмерному простраснтву!
Эврика Гранде 81 OH*
31.08 15:10
Виват двухмерному простраснтву!
Ответить
Эту проблему обязаны решать авиакомпании на этапах планирования закупки самолётов с небольшим пространством между рядами и узкими сиденьями .
Ответить
Самолеты, автомобили, мебель, одежда - всп рассчитано на человека средней комплекции +/-, коих большинство. И большинсиво перемещается-одевается-спит в кроватях без проблем.
Ответить
Теперь благодаря вам, автор, может займутся своим здоровьем, так как лишний вес это букет заболеваний. Так сказать, они получили бесплатный урок-профилактику.
Будь я жиртреской, то никуда бы не летала пока не постройнею, иначе это ж стыдоба не влезать в свое кресло.
Ответить
Обычно все выше перечисленные проблемы после 159 кг появляются. Таким людям предлагают выкупить второй билет, со скидкой большой, кстати. Это Америке принято. Там. много толстяков
Ответить
А для тех в ком 150кг жиру проблем, типа, нет? Везде умещаются, и унитазы с кроватями не ломают?
Ответить
Почти везде, да. Засада только в пластиковых креслах в кафе )))
Ответить
И как вы справляетесь с пластиковыми креслами?
Ответить
Никак )) Либо выбираю другое кафе, либо прошу другой стул )
Ответить
стыдно наверное
Anonymous
29.08 13:20
стыдно наверное
Ответить
Им? Иногда бывает стыдно, что не могут удобные кресла поставить вместо этого пластикового г... Но не часто )
Ответить
Пластиковые стулья бывают очень удобными. Особенно в жару.
Ответить
Да? Мне не нравятся.
Inga_groza H*
29.08 15:13
Да? Мне не нравятся.
Ответить
Чем?
Anonymous
29.08 18:09
Чем?
Ответить
Ничем.
Inga_groza H*
29.08 23:07
240
Ничем.
Ответить
Автор, вам повезло, что тетка не бросилась силой вас и ту старушку с сиденья скидывать, да еще с помощью мужа. Вот было бы шоу на весь салон!
Ответить
Не было бы. За *мат*ганство в самолете наказывают. Очень строго. Мало не покажется.
Ответить
Ага. Только вначале успели бы помахаться кулаками.
Ответить
Да ерундово. Только полет этот стал бы для машущего последним. Хозяин - барин.
Ответить
Пора ввести обязанность покупать второй билет для тех, кто превышает определённые габариты
Ответить
Согласна. Причем должно касаться именно объемов человека. Килограммы не всегда показательны.
Ответить
С килограммами тоже надо что-то делать. Если пассажирка с весом 58 кг не может провезти багаж больше 23 кг, она суммарно с чемоданом и ручной кладью легче, чем некоторые пассажиры.
Ответить
Ну в этом топе речь идет о местах в салоне и жирных пассажирах. Дайте хоть эту проблему решить пока.
Ответить
Ок, не буду мешать:)
Ответить
а худых сажать по два в одно кресло, пусть вдвоем по одному билету летят
Ответить
И платят вполовину меньше. Я согласна. Мои двое детей, за которых платим почти полную стоимость взрослого билета, могут уместиться на одно кресло.
Ответить
и солдатиком будут сидеть весь полет прижавшись друг к другу))
Ответить
На коротких рейсах прокатит. :) Час уж просидят как-нибудь. :)
Ответить
:party4
Серая Зайка SD*
29.08 12:46
:party4
Ответить
плюсую. сделать при регистрации "объемомер" как для чемоданчиков, которые в ручную кладь несут)
Ответить
И если туда невлазЮЮт, то пусть идут в грузовой отсек.
Ответить
Хорошо. А как должна была поступать я? Я так понимаю, что подлокотник - это как-бы разграничитель между местами, они, помимо прочего, показывают, сколько кому положено места. И вот рядом со мной сидит мужчина, который влезает в кресло, но он полный, подлокотник опущенный ему мешает, не потому, что он не помещается, а потому, что из-за опущенного подлокотника он не может сдвинуться в сторону моего кресла, то есть он сидит зажатый, а если бы поднять, то он бы частично сдвинулся и касался меня. Бедром, плечом. Но мне это не нравится и я говорю, что подлокотник опущенный очерчивает зону моего кресла. Он таким матом возмущался...
Ответить
пригласить стюарта и решать проблему через него, если будет возможность, вас пересадят
Ответить
Мы так летели однажды, и такой мужик сидел со стороны мужа. Да, пытался периодически убирать подлокотник. Муж в любой момент удобный ставил его на место. Но полет меньше 5-ти часов, потерпели.
Ответить
Вы впервые услышали мат?
Ответить
Вы в общественном транспорте бываете? Там тоже как бы разграничены сиденья, при этом кто-то толстопопый сидит расклячив ноги и развесив локти, кто-то тощий ставит рядом с собой сумку... Но все как-то в результате доезжают до пункта назначения, даже если и вне границ занимаемого места :)
Ответить
Общественный транспорт не стоит столько, сколько билет на самолет. И ехать на нем не так долго
Ответить
за 10 км на маршрутке люди платят 52 рубля( мо)
теперь , умножьте на км до нужного вам пункта на самолете , выходит даже дешевле маршрутки))
эконом -это обычная маршрутка, хотите комфорта -платите за бизнес класс или комфортные места.
Ответить
А если дама с ребенком. Рядом крупная дама, не полная, а крупная. На руках на нее ребенок месяцев 9,10. На взлете ребенок кричит, потом резко засыпает. Через полчаса я и дочь, сидим у окна и в середине, хотим в туалет. Потом еда, не выйти толком. Дама говорит, что не может встать, ребенок проснется и не успокоится. Я ее понимаю, но мы хотим в туалет. Предлагаю подержать ребенка, пока она встает, потом передать ей. Она говорит, что нам НАДО потерпеть, потому что он все равно проснется и будет истерить. Я говорю, что нет, это не вариант. И я, и мой ребенок хотим в туалет. Она встает, ребенок спит, садится, ребенок спит. Мы возвращаемся, она говорит, что он спит беспокойно и если встанет, то он проснется. Предлагает нам постоять, пока еда до нас не подъедет, по моим прикидкам не менее получаса, пока начнут, пока доедут. Говорю, что мы хотим сесть на свое место, предлагаю ей на время без ремней поменяться местами с моей дочерью и сесть у окна. Она не соглашается, ей там мешает стена самолета. Я настаиваю, что хотим сесть, она встает, ребенок просыпается, кричит. Она начинает с ним играть, разворачивает все время так, что ребенок чуть ли не у меня на коленях. Прошу немного сдвинуться, реально вежливо прошу, поймите, она чуть ли не сажает его не меня. Она начинает кричать, что я ненавижу детей и что это я виновата, что он проснулся. Развозят еду, она не ест, ребенок не спит, но активно двигается, хнычет. Я отодвигаю столик как могу, еду тоже. Но ребенок лезет пятерней мне в пюре, а потом хватает этой грязной рукой меня за футболку. Я прошу ее следить за ребенком, есть уже не могу, я брезгливая и есть то, где копошился ребенок, пусть и маленький, мне неприятно. Все пообедали. Ок. Дама по-классике достает памперс, влажные салфетки, встает в проходе, ребенка как-то впихивает на кресло и собирается менять памперс, запах от которого соответствующий, на кресле. Я говорю, что в туалете есть столик, она говорит, что у нее крупный ребенок и не помещается, он упадет и там неудобно. Мы не хотим, чтобы она меняла памперс у нас под носом и приглашаем стюардессу, та настоятельно говорит, что надо менять в туалете. Дама кричит, что она не пойдет, а если ее тронут, то она будет жаловаться. Другие пассажиры поддерживают и ее, и стюардессу. Ситуация накаляется, ребенок начинает громко кричать. Тогда дама на полу в проходе раскладывает пеленку, кладет на пол ребенка и меняет ему памперс на полу. Оставляет грязный, свернутый, под сиденьем. Говорит, мне неудобно относить. Памперс убирает стюардесса. Ребенок засыпает. Дама дремлет. Впереди откидывают кресло, дама вскидывается и стучит по голове мужчину впереди, требуя его поднять кресло, так как ей мало места. Мужчина не соглашается, дама настаивает. Ребенок просыпается... Это был не полет, а дурдом.
Ответить
а у худы[ мамаш дети в самолетах не орут)? При чем тут вес пассажира? Почему вы не бронировали места так что бы одно из кресел было у прохода?
Ответить
А зачем у прохода, если хотят у иллюминатора. Тетке, если кормит, скидка на гормоны.
Ответить
У меня аж от прочитанного глаз задергался,в особенности от того что ребенок в пюре руку засунул и схватил за волосы:scared2.Мам аша дебильная еще не хотела пересесеть что бы люди ходили и ее не дергали,треш(
Ответить
У меня тоже глаз дергается. Ведь после этого размазанного пюре надо переодеваться. А если бы не в футболке, а в пиджаке летели, а из аэропорта сразу на встречу?
Ответить
И даму бы замели.
У меня создаётся впечатление, что в российских авиакомпаниях работают святые и ангелы.
Ответить
PS: в западной Европе ослушаться стюардесс можно один раз, после второго раза они прекращают дискуссии и вызывают в порту прибытия полицию, пусть она разбирается по статьям, близким к терроризму
Ответить
Не, там работают пофигисты.
Ответить
Почему вы изначально не предложили даме поменяться местами, зная, что у вас слабые мочевые пузыри, а у неё ребёнок? Это же логично! И никакого дурдома бы не было. Иногда стоит раскинуть мозгами и привлечь остатки человечности ( для своего же удобства).
Ответить
Вы ветки перепутали? Они предложили
Ответить
Значит, во время скандала надо было звать стюардесс, они бы решили. Пропустила про предложение обмена, извините.
Ответить
Сразу вызывала бы стюардессу, не ругаясь с дамой.
Согласилась бы с тем, что ненавижу детей.это не преступление.
И да, на ребенка прикрикнула бы, если бы он тянул руки в мою еду(я все равно по легенде не люблю детей)
Ответить
можно случайно опрокинуть на ребенка стаканчик с кофе.
Хоть будет орать не беспричинно, а от боли:think
Ответить
Да вы садистка! Потомок фашистов или...
Майка с планеты Гурун KF**
29.08 17:02
Да вы садистка! Потомок фашистов или их приверженцев?
Ответить
Я просто не мазохистка.
Ответить
Чтобы не быть мазохисткой достаточно...
29.08 17:13
Чтобы не быть мазохисткой достаточно быть человеком.
Ответить
так почему вторая сторона не может быть "человеком"
Ответить
Извините, но ржу чего-то. Слава богу у нас таких трешевых ситуаций не было в полетах. Даже представить не могу.
Ответить
Я бы случайно упала ее ребенку на голову жопой. Не насмерть. Я не слишком много вешу. Но они бы заткнулись оба. Мать бы точно заткнулась. И стала бы тихо бояться.

Ответить
Оо, мамашки в самолете :) Щас расскажу.
Посадка почти закончилась, только 4 места за нами (я, муж, дети 3 и 11 лет) свободны. Самолет стоит - ждет, проходит минут 10. Приходят :)
Мамаша, ее мамаша и трое мальчиков: лет двух, трех лет (точно это выяснилось позже), и лет двенадцати. Расселись, взлетели.
Первое, что сделала мамаша, когда разрешили расстегнуть ремни - отдала малыша бабушке, высадила среднего ребенка в проход на вольные хлеба, легла на два освободившиеся места и закинула ноги на стенку :sick4:scared2
Среднего ребенка, видимо, по ее замыслу, должны были развлекать другие пассажиры. Первое, что он сделал - полез к моему мужу и младшему ребенку, потому, что ему, конечно, стало интересно, что же там так увлеченно рисуют :) Я попросила не мешать им, потому что мой ребенок так же точно может начать бузить, и я прошу не нарушать наше хрупкое равновесие :)
Дама вообще не отреагировала, отреагировал только чудесный, очень вежливый старший мальчик, и взял ребенка. Тогда началась новая вакханалия: ребенок начал кидать на моих детей все, что было в радиусе его досягаемости. Моя старшая каждый раз все вежливо возвращала обратно.
Потом мамаше опять все надоело, она опять просто выкинула среднего ребенка в проход, он стал приставать ко всем пассажирам подряд, включая моего мужа и детей. Но, поскольку всем он был несколько параллелен, а далеко от мамы от отходить все-таки боялся, то он вернулся к нам и от бессилия, скуки и грусти начал просто со всей силы скакать, вися на ручке моего кресла (а, надо сказать, я вообще страдаю клаустрофобией, и в полете мне нужно спокойствие и книжка в руках. Сразу замечу, это рядовой вариант :D : дама, летевшая со мной у окна, летает только на таблетках.) Я попросила ту жемать уже напрямую: пожалуйста, заберите вашего ребенка, он мне мешает. Ответ был феерическим: "А вы сами обратитесь к нему! Я не могу с ним ничего сделать, я не могу его остановить, ему три года." Я отвечаю: "Я не буду обращаться к малышу, я обращаюсь к вам, иначе мне придётся обратиться к стюардессе. У меня тоже ребенок трех лет сидит перед вами и играет с папой всю дорогу. Потому, что ребенком надо заниматься." До дамы начало что-то доходить :) Она подумала-подумала несколько минут, извинилась и сказала: "Это вам повезло с ребенком".  Я хотела ей сказать, что это, нам, наверно, два раза повезло (старшая тоже всегда в полете была занята чем-то интересным) и еще рассказать, как долго мы продумывали, чем мы будем 2,5 часа занимать малыша, но решила, что это все бесполезно, и промолчала :)
Ответить
Ну вам реально могло повезти с ребенком. Как мне с двумя - а третий вот аутист. Не повезло. Занимайся - не занимайся - на выходе такой маленький выхлоп - что страшно.
Ответить
Мне кажется, вы сами провоцировали все неприятности. Я бы сидела как мышь, чтобы ребенок, как можно дольше спал. Но вам же приспичило, вот прям щас! Полчаса прошло со взлета, непременно надо пойти в толчок! Сходили бы в аэропорту заранее.
Ну, как-то вас не жалко, вы получили ровно то, на что сами нарывались.
Меня не умиляют чужие масеги, всем видом своим покажу, что недовольна соседством. И буду счастлива, если он будет спать. Не буди лихо, пока оно тихо.
Ответить
Даже ,если тампон притекает будете сидеть тихо?
Ответить
Тампон притекать начал через 5 минут после взлёта? Поменять в туалете аэропорта не судьба была?
Ответить
Было написано, что через полчаса. Это раз. Второе - ситуации могли быть разными - опаздывали на регистрацию, не успели в туалет, да и от начала регистрации до похода в туалет уже час прошёл. Выделения, извините за подробности, но у всех разные, кому-то и каждые полчаса на земле надо бегать, а тут ещё смена давления. Я вспоминаю свой случай, когда по молодости полетела отдыхать, уже на второй день после окончания этих дней хорошо была ежедневка, поскольку приземлилась я "с полным багажом", вот так. И да, у меня варикоз, и мне надо пройтись, мне нельзя, чтоб ноги затекали. Вы забываете, что там ещё дочка была, может ей приспичило, хотя бы на нервной почве. Моя подруга на экзамен через туалеты шла, хотя с мочевым всё в порядке было. Той маме с младенцем предложили варианты, она их отвергла.Это её право, но другие тоже люди, тоже имеют право на нормальное самочувствие и комфорт.
Ответить
Всякое на свете бывает. Некоторые чисто от стресса начинают хотеть в туалет, а у кого-то - больной мочевой пузырь. Всезнайки и лучшевсехпоступайки тоже рано или поздно находят своего такого "масика" ;)
Ответить
Пора вводить параметры для покупки а...
29.08 14:18
290
Пора вводить параметры для покупки авиабилета пассажиром как для багажа. Соответственно разные кресла и стоимость билета.
Ответить
Проблема решается креслами для толстых. Пора признать тот факт, что такие люди есть среди нас, и они тоже имеют право перемещаться в пространстве.
Ответить
В новых трамваях, кстати, уже есть сиденья для толстяков, они полуторные. Не во всех, но есть. В "Витязях".
Ответить
Это правильно и логично. Т.к. толстячки не только сами страдают, но и остальных напрягают.
Авиакомпании просто редкостные жлобы, им бы людей как селедок в бочки напихивать. Я 58 кг и ростом 163, и то мне нифига не удобно в их ясельных креслицах.
Ответить
Согласна про авиакомпании.
Люди зря друг другу волосы рвут. Вина только перевозчиков, которые из жадности уплотняют салоны, уменьшая расстояния, впихивая максимальное число кресел и создавая людям скотские условия для перелетов.
Ответить
Вообще существует услуга при покупке...
29.08 17:20
Вообще существует услуга при покупке авиабилета покупка двух мест толстяками, но честно говоря не знаю как это работает в нашей стране, да и люди добровольно не хотят покупать два места))
Ответить
Я тоже не знаю. Может, два раза забить покупку по одному? Но , с другой стороны, людям тоже обидно будет платить вдвое дороже. Я считаю, компании должны пересмотреть свою политику по уплотнению салонов.
Ответить
Я знаю)) работала авиакассиром. Есть...
29.08 17:52
Я знаю)) работала авиакассиром. Есть специальная команда в системе боонирования. Но ни разу никто не бронировал два места одному человеку. По поводу уплотнения согласна полностью.
Ответить
И в автобусах есть , в "Мерседесах". Жаль что их мало, большинство автобусов у нас неудобные лиазы и КамАЗы.
Ответить
А кто то против???
29.08 14:42
А кто то против???
Ответить
Авиакомпании.
Anonymous
29.08 14:43
300
Авиакомпании.
Ответить
Получится что у толстых индульгенция на более удобные кресла. Дискриминация худых))
Ответить
толстейте, никто же не мешает
Ответить
Почему? Они такие же удобные для их габаритов, как и стандартные для остальных.
Ответить
Чем они "более удобные"? Человеку нормальных габаритов вполне удобно сидеть в обычном кресле.
Ответить
Логично было бы, чтобы они за эти удобные кресла доплачивали.
Почему никого не возмущает тот факт, что на толстого человека идет больше ткани, и его пальто или платье будут дороже, чем на худого при прочих равных условиях? Так и здесь, пусть доплачивают за спецкресло.
Ответить
Логично, что в общем салоне эконом-класса плата за сидение включает в себя мильон возможных неудобств. И наличие рядом орущих детей, и наличие посторонних запахов, и небольшое место для ног и....

Логично, что за комфорт надо доплачивать - например, покупать бизнес-класс хороших авиакомпаний, где никакой толстяк на твое место не покусится, Вы спокойно вытянете ноги и радостно разложите кресло и будете дремать под уютным пледом....
Ответить
Нет, жирдяй рядом, который тебя выдавливает с твоего собственного кресла - это не мильон неудобств, а акт физической агрессии. Если я летаю в эконом классе это не значит, что все могут позволит всё в отношении друг друга.
Ответить
А если выдавливает с кресла НЕ жирдяй, а просто развалившееся и растопырившее ноги и локти стройное хамло?
Хамло оно хамло и есть, независимо от габаритов.
Ответить
Не вижу, как наличие хамла нивелирует наличие жирдяя.
С хамлом можно сперва попробовать договориться, потом призвать персонал на переговоры. Жирдяй не схуднет по-любому.
Ответить
Не схуднет. Но утрамбуется на своё место. Это я Вам как жирдяй, четко помещающийся в кресло, говорю ))))
Ответить
Помещаетесь ли вы в кресло надо уточнять у ваших соседей. У них может быть совершенно другое мнение на этот счет.
Ответить
+1 :)))
Anonymous
29.08 15:57
+1 :)))
Ответить
О нет. Я как раз четко слежу именно за тем, чтобы ни разу не выйти за границу сиденья.
Ответить
А как это происходит на практике - "я слежу"?
Ответить
Вы понимаете значение слова "следить"? :)
Ответить
Если у крупного человека крупные руки, то они физически не поместятся в области кресла, увы. Ширина кресла всего 52 см. Я не говорю, что крупным людям нельзя летать, но если вижу такого в проходе самолета, мечтаю, чтобы прошел мимо...
Хотя очень худой вонючка тоже однажды летел рядом и еще пытался со мной разговаривать весь полет. Лучше бы он был толстяком. В общем, как повезет(((
Ответить
Их можно сложить на груди. Проблема не в толщине рук, а в ширине плеч. Если плечи широкие - то да, почти ничего не сделаешь. Но это, опять же, не про вес.
Ответить
во всем проблема!
Anonymous
30.08 00:49
во всем проблема!
Ответить
У кого?
Inga_groza H*
30.08 07:48
У кого?
Ответить
320
У жирдяев вроде вас
Ответить
У ВАС проблем сильно больше. Жирдяи, например, это ВАША проблема ))))
Ответить
Скажите еще, что у вас из-за веса проблем нет
Ответить
У Вас проблема с моими проблемами из-за веса? :)))
Ответить
Конечно. Вы занимаете много пространства
Ответить
А должна мало? С чего бы? :)
Ответить
Для удобства. Вашего и окружающих.
Ответить
Мне удобно. Окружающие пусть о своем удобстве сами переживают. Хотят удобства - пусть бизнес-класс покупают.
Ответить
Невозможно весь полет просидеть со сложенными на груди руками. Все равно они рано или поздно окажутся в зоне кресла соседа.
Ответить
Возможно. Еще можно постоять )))) походить ))) Сосед иногда встает... ВСЁ возможно, если об этом думать.
Ответить
Абсолютно правильно. Но если я могу обойтись без комфорта и согласна на запахи, то бишь на эконом класс, то почему я должна уступать половину своего кресла толстяку? Я один раз летела на одном рейсе с Сергеем Крыловым. Он был с дамой, у них было на двоих три кресла в эконом классе. Никаких проблем.
Ответить
Не должны. Повторюсь, тот, кто занимает Ваше кресло - хамло. НЕЗАВИСИМО от габаритов.
Ответить
Логично.
Anonymous
29.08 15:45
Логично.
Ответить
А меня все эти неудобства не смущают, за исключением одного - не надо лезть в мое пространство и ко мне прикасаться бедрами или локтями.
Ответить
Не надо. И габариты тут не при чем.
Ответить
Как это не причем, если человек не умещается в своем кресле, а лезет в мое, касаясь меня бедром? Мне противно до блевоты, я вообще нетактильная.
Ответить
Поверьте, он МОЖЕТ уместиться, если захочет. Тех, кто не может - НАСТОЛЬКО мало, что совершенно пренебрежимо.

Но, спорим, Вас сам факт толстого человека рядом с Вами бесит? :)))
Ответить
Мне пофиг какой человек и как выглядет, я не автор. Но прикасания к себе не терплю никаким образом. Меня взбесил бы воняющий пОтом, так как от этого невозможно укрыться или убежать в другой конец салона.
Ответить
Потом воняет до фига народу безотносительно к весу.
Ответить
Вы думаете я этого не знаю? Поэтому и говорю - внешний вид не мешает, мешает вонь, и мешает, если до меня дотрагиваются сидя рядом, а это происходит только от человека с большим весом.
Ответить
Далеко не только. И внизу топика тому подтверждение. На Вас никогда не падала спящая стройняшка?
Ответить
Спящую стройняшку легко разбудить и изменить ситувцию. Но толстого невозможно сделать худым во время полета.
Ответить
У автора той ветки не удалось.
Ответить
Что вы мне тыкаете той ситуацией со стройняшкой?? Дело не в конкретном случае, а в том, что если кто-то уснет на вашем плече, то эту ситуацию возможно исправить, но если кто-то вас толстой ляжкой прижмет, то все, приехали, только терпеть.
Ответить
Повторюсь, НЕЛЬЗЯ исправить ситуацию, когда стройняшка валится на вас весь полет, если стройняшке это пофиг. И запросто можно исправить ситуацию, когда толстый человек утрамбовывается на своё место, если он этим озабочен.

Вопрос не в том, стройный или толстый человек, вопрос в том, пофиг ему Вы или нет )))
Ответить
ну не лукавьте. Уверена, что и вы постоянно задеваете соседей, но делаете вид, что не замечаете этого.
Ответить
Неа. Я слежу за этим. Специально.
Ответить
Это физически невозможно.
Ответить
Возможно. Если захотеть.
Ответить
Если вы при этом никак не касаетесь рядом сидящего, то можно сказать, что у вас получается.
Ответить
Конечно, никак не касаюсь. Ибо самой неприятно.
Ответить
Инга, при всем уважении к вам - не верю.
Даже если рядом сидит человек 54 размера, он залезает на мое пространство (слава Богу, я тоже широкоплечая и "с локтями").
Ответить
Вам уже несколько раз написали, что Инга живот втягивает
Ответить
Так он в жопу уходит, что усугубляет проблему.
Ответить
Не только вы не верите. Я 42 размера, когда в метро такая мадам подсаживается, я инстинктивно подбираюсь и чуть двигаюсь в сторону, все эти "некасания" исключительно за мой счет, т.к. ейные телеса на мое место явно переваливаются. Еще неприятнее, когда жирные ручки сверху практически ложатся на мои.
Ответить
Тренируйте тело и дух.
Умейте "действовать локтями" в прямом и переносном смысле слова.
Прописываю вам тренажерный зал и просмотр фильма Триумф воли.
Ответить
да ну, с убогими бороться.
мне проще встать и пересесть, обычно я так и делаю
Триумф воли не люблю, пафос до смешного, тренажерку тоже - скукота
бег, велик и физзарядка - мое фсё
Ответить
А меня такая борьба бодрит и держит в тонусе.
Ответить
Ингу вам не победить
Ответить
С Ингой лично я бы как-то договорилась. Нет ничего невозможного между интеллигентными людьми. Мы с ней из одной песочницы.
Ответить
вас из этой песочницы выгнали, не дали досидеть
Ответить
Инга ее вытеснила, ага.))
Ответить
Меня нет. Под плохое настроение пару раз локти растопыривала, но отдавала себе отчет, что повышенная злобность мне самой неприятна.
Ответить
А если это не толста тетка, а худой дядька, расставивший ноги на два сидения?
Ответить
Это как-то меняет неудобство от толстых теток?
Ответить
Конечно. Ибо дело не в толщине тетки, а в ее хамстве. Вес не при чем!
Ответить
себя вы хамкой считаете?
Ответить
Нет! вы что? Инга умнейшая образованнейшая женщина, голубая кровь, белая кость. Какое хамка? Давычо???
Ответить
А какое отношение это имеет к ВАШЕМУ хамству? :)))
Ответить
нет. невозможно запихать определенный объем в меньшее пространство.
Ответить
Возможно. То, что невозможно - это 200+ кг, это настолько экзотично, что пренебрежимо.
Ответить
НИ ПРИ ЧЁМ! запомните уже, пожалуйста.
Ответить
Неа, не буду запоминать. Вон, второй раз написала. И Вам напишу - НЕ ПРИ ЧЕМ. ОК? :)
Ответить
Не запомнит. Жир не только в жопе собирается, но и в мозгах тоже. Это медицинский факт. Мыслительная деятельность у жиряг замедленная, при сильно большом весе вообще начинает атрофироваться, превращая человека в животное.
Ответить
Anonymous
29.08 15:51
Ответить
Да. Пусть платят 1.5 цены
Ответить
я как-то в Финку на автобусе ездила, со мной рядом такая вот большая тетя села, впечатав меня в сиденье. У тети была такая же большая сумка, которую она упорно пыталась впихнуть на верхнюю полку автобуса. В итоге эта сумка все же слетела оттуда при крутом повороте и приземлилась напротив сидящему мужику на голову. Кстати, сама тетя при этом была просто ходячая невозмутимость )
Ответить
Адекватный мужчина попался. От меня эта сумка прилетела бы на голову этой женщине.
Ответить
Ну, она сказала что -то типа "извините" ))
Ответить
Так вы определитесь что вам больше мешало - габариты сумки, или габариты тетки :)
Ответить
Габариты, естессно. Сумка мешала тому господину, на которого она приземлилась )
Ответить
Противно как-то автора читать, вроде и понимаю, что толстые мешают. Но прямо вижу, как автор так же костерит высоких кобыл, маленьких кнопиц, близоруких слепых, короче всех подряд.
Автор гадкая брехунья и врунья.
А может жизнь у неё тяжелая.
Ответить
Странно, что семье Жирдяевых изначально не дали три места.
А по теме, мы так однажды с мужем уступили места маме с сыном, так как они не помещались реально. А потом оказались в одном отеле и увидели, сколько они "кушать изволють". Клевали акт пташки одновременно из10 вёдер. Если бы обратным рейсом летели с нами, я б уже не уступила..
Ответить
Вы с мужем на одно кресло сели?
Ответить
Они специально вместе не взяли, скорее всего.
Ответить
Именно.
Я однажды ехала в автобусе с двумя очень толстыми дамами, которые сидели вместе. Они разругались вдрызг. Кричали друг на друга, что им жарко и потно.
В итоге договорились никогда больше не брать места рядом.
Ответить
Пусть другие страдают :cool2
Ответить
нда... принцессы худые не какают, у них все г0внo в характер уходит :chr6 сколько тут льется из некоторых
Ответить
Москва-Нью-Йорк. Я с краю. У окна и по середине два брата, как они мне сообщили до того, как вырубиться. Оба по 190, объемные, с широченными плечами. И - потные той несвежестью, которая бывает от трехдневной немытости и несвежей одежды. И оба периодически рыгают во сне. Почему во сне? Потому что оба выпили, сами мне сказали, по феназепамчику (как пронесли-то, интересно), потому что предпочитают спать подольше в полете. Как вырубились, один стал сползать на другого, в второй на меня. Вот где трэш. С учетом времени полета. Я скакала по салону, стюардессы их будили, они просыпались, извинялись и снова засыпали, их будили, они извинялись и снова. Я сидела где придется, даже на полу. На местах стюартов, мужчина впереди дал мне час посидеть, а сам стоял. Но я с юмором. Неприятно, устала, но это жизнь, везде соломку не подстелить, сама стюартам говорила, чтобы не парились очень, у них забот полно. Будьте легче и умейте включать дзен.
Ответить
А нельзя было, в очередную побудку вам сесть у иллюминатора, а братьев пересадить думается, в вашем случае стюарды бы позволили такое), и тогда сидящий посередине приваливался на того кто с краю, и пусть бы летели в фенозепамовом сне в пропасть глЫбокую, то бишь в проход :party2
Ответить
Они бы припечатали автора к июллюминатору)))
Ответить
неа, а если я хочу в туалет, лететь не два час. И будить? пока разбужу - описаюсь.
Ответить
Интересно, а кнопки в салон проносить можно?
Ответить
Хотите жирдяев ими тыкать, если такие попадутся рядом с вами? Стыкивать их на свое место?
Ответить
Можно. Но потом не удивляйтесь, если ваша фамилия окажется в черном списке АК и вы никуда больше не полетите.
Ответить
твою ж мать! Мир рушится.
То обсуждают запрет слезать поесть на нижние полки, то в самолете разборки устраивают... Личные границы отстаивают!
Не дай Бог реальные проблемы, сожрут ведь. Сожрут именно люди, которые ежедневно находятся рядом с нами, которые мило улыбаются нам и желают "доброго дня".
Какие все-таки люди злые!
Ответить
А зачем лезть со своими проблемами к посторонним людям?
Ответить
Автор, я на вашей стороны. Толстые должны заранее продумывать свое путешествие и не за наш (других худых пассажиров) счет.
Надеюсь, авиакомпании уже начнут таким людям принудительно сразу 2 места продавать.
Ответить
+ много. У меня однажды ситуация была - досталось место у аварийного выхода, очень большой проход и пр. Подходит толстяк - просит поменяться. Я в отказ. Он стюардессу позвал. Видимо решил, что я молоденькая и сдамся (мне лет 25 было). Я не сдержалась....сказала, что мне на этом месте тоже лететь комфортнее из-за высокого роста (про себя подумала, что рост я не выбирала, а он пузо сам нажрал).
Ответить
ага, а худым одно на двоих
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)