Школа
11
Anonymous
Все остальное
4.09.19 15:58

Как удалить контакт из ThatsAppа

В старой версии: есть контакт в адресной книге- есть контакт в ватсапе. Удаляешь контакт из адр книги - он автоматом удаляется и из ватсапа. Теперь контакт удаляю и АК, а в ватсапе остается, и висит...висит. Ну никак не могу найти опцию удалить его. Хэлп, плиз особо понятливым, сами мы не местные!

Свернуть
Ответить
Чат удалите с ним.
Ответить
В архив его бросьте. Но он если захочет вам написать, вы его опять увидите.
Ответить
А проблема то в чем? Удалите чат, если вас это так бесит.
Ответить
Нажимаете на чат, далее на сам контакт, который вверху, далее в правом верхнем углу Изменить, там будет Удалить
Ответить
Спасибо, удалила. Я же сразу написала, что понятливая!
Ответить
WhatsApp он только)))
Anonymous
5.09 12:18
WhatsApp он только)))
Ответить
ПО ФИГ! Но, все равно, спасибо!
Ответить
Этой не за что, а от меня пожалуйста)
Ответить
Полчаса думала какой такой ветсап...
Ответить
У меня в старой версии можно было сохранить фото-аватарку кого-либо в галерее. А после обновления эта возможность пропала. Жаль.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)