28
Одежда сейчас в Москве по погоде
Как одеваться сейчас и как ребенка 6 лет одеть сейчас в Москве?
Возвращаемся скоро
Свернуть
Ответить
Прогноз погоды вам недоступен?:scared2
Ответить
Шорты, футболка, кеды, ветровка - на случай, если прилетите рано утром или поздно вечером.
Вчера вовсю купались люди)))
Вчера вовсю купались люди)))
Ответить
Люди это только Вы)))
Ответить
Нет))))
Точно знаю еще одну евочку, которая вчера купалась. Причем на 150 км севернее, чем я)))
Точно знаю еще одну евочку, которая вчера купалась. Причем на 150 км севернее, чем я)))
Ответить
Нормальные люди сейчас не купаются.
Ответить
В Оке неделю назад +20 было.
Я именно такую воду люблю для плавания, а не кисель.
Кстати, в закрытом бассейне +27 ощущается даже прохладнее почему-то. Во всяком случае, в первые минуты
Я именно такую воду люблю для плавания, а не кисель.
Кстати, в закрытом бассейне +27 ощущается даже прохладнее почему-то. Во всяком случае, в первые минуты
Ответить
А какой у вас бассейн? Хотим на дачу, но пока никак не определимся, какой выбрать...отзывы реальных людей интересно узнать, а не просир обзор в интернете
Ответить
10
Почему?))))
Еще как минимум одну "ненормальную" знаю на Еве. Вы ее тоже знаете))))
В Ладожском озере купается до сих пор.
Да, в основном народ хилый у нас. Особенно во "взрослом" возрасте.
Но мы еще ни разу не были единственными купальщиками в теплые сентябри. На разных подмосковных пляжах))))
Еще как минимум одну "ненормальную" знаю на Еве. Вы ее тоже знаете))))
В Ладожском озере купается до сих пор.
Да, в основном народ хилый у нас. Особенно во "взрослом" возрасте.
Но мы еще ни разу не были единственными купальщиками в теплые сентябри. На разных подмосковных пляжах))))
Ответить
А зачем это писать каждый раз, о своих купаниях в водоемах? Ну люди не пишут же о походах в магазин, о покупке хлеба, зачем писать и подчеркивать купание в водоёмах, это Вы что то продемонстрировать хотите, что?
Ответить
Я просто ответила Автору))))
Которая не втыкает, что нужно надевать при температуре воздуха +24.
Иными словами: можно НИЧЕГО не надевать. Или купальник:party4
Вы тоже можете написать о чем-то своём. И о походе за хлебом.
И про то, как вы сёдня на работу надели колХоты под джинсы, ботиночки и пуховичок из Юникло. Потому что у вас радикулит, суставы и насБорк от кондиционера. Который сучки-сослуживицы не дают вам выключать:sad2
Которая не втыкает, что нужно надевать при температуре воздуха +24.
Иными словами: можно НИЧЕГО не надевать. Или купальник:party4
Вы тоже можете написать о чем-то своём. И о походе за хлебом.
И про то, как вы сёдня на работу надели колХоты под джинсы, ботиночки и пуховичок из Юникло. Потому что у вас радикулит, суставы и насБорк от кондиционера. Который сучки-сослуживицы не дают вам выключать:sad2
Ответить
Скучно набрасываете:sad2
Ответить
Я сейчас как раз в купальнике. Не то чтобы тепло, мне жарко. Поэтому сейчас буду купаться:-D
Ответить
Откуда вы такие беспомощные беретесь, что с любой фигней на Еву бежите? Погоду больше негде узнать?:crazy
Ответить
Я в джинсовке хожу, часов в 14-15 можно её снять )), а утром и вечером прохладно
Ответить
Насчёт маленького ребенка- не помню. Сама, если с утра на работу, то ботинки, брюки и и короткий рукав. Днём - летнее платье и босоножки.
Ответить
Ну как-как? Смотрите, сколько там градусов, силу ветра и влажность - и одеваетесь по погоде. На Гисметео все это суммировано и разжевано фразой "По ощущению... "
Ответить
20
Очень жарко. Это все.
Ответить
просто тепло и хорошо) никакой жары нет и в помине)))
Ответить
Отсутствие ветра угнетает.
Ответить
Выйдите на улицу))
Ответить
Гуляла сегодня в 10-30 в шортах и трикотажной футболке на голое тело - было жарко. Но некоторые при этом ходят в куртках!
Ответить
Отличная погода.
Ответить
сегодня классно, ветра нет, солнце теплое, но не жаркое
Ответить