Школа
31
Anonymous
Все остальное
9.09.19 16:08

монетки зарабатываете?

интересно стало, на рекламные статьи жмете? в опросах участвуете? фото в конкурсах отмечаете? какое у вас звание отслеживаете? В соседнем топе разговор пошел об этом, поймала себя на мысли, что уже давно ничего подобное не делаю, хотя раньше активно везде жала кнопки и рекламу, помню даже топы создавались со ссылками на рекламные статьи за монетки, чтоб народу было удобнее и не приходилось их искать.

Свернуть
Ответить
Нет..и никогда этого не делала.
Ответить
а буковки как приобрела?
Ответить
Ну это само происходит.. Видимо пишу много. Делать что-то ради буковок на форуме- я бы точно не стала)
Ответить
а что означают эти буковки?
Ответить
Нет, нахрена?
Anonymous
9.09 16:36
Нет, нахрена?
Ответить
Нет. Какой в этом смысл?)
Ответить
Нет.
Раньше участвовала в «общественной ева-жизни», когда были интересные статьи. Потом их не стало, теперь только на форум захожу. Эпопею с монетками вовсе не поняла.
Ответить
Господи, нет, конечно.
Ответить
Нет, мне эти монетки нахер не упали, анонимно не пишу.
Ответить
Периодически жму кнопки чисто из спортивного интереса.
А разве сейчас за рекламные статьи дают баллы? Давно не было.
Ответить
На рекламные статьи не жму, а все остальное делаю.
Ответить
Никогда никуда не жму, реклама вообще не интересует. Даже не знаю зачем какие-то монетки нужны, и на что их потом тратить.. имхо
Ответить
Тратить сами баллы не на что. Просто статус увеличивается.
Ответить
а раньше же за эти монетки можно было что то купить. кто-то даже шкаф купил, я помню. а сейчас как? долго эта халява длилась или нет?
Ответить
Хм я бы шкаф за монетки купила:)
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
10.09 23:54
Хм я бы шкаф за монетки купила:)
Ответить
Прочитала тему, зашла в свой паспорт- а там оказывается лайки с дислайками? Интересно, а как и кто их ставит?
Ответить
статьи могу почитать, если настроение есть. но не для рекламы, а так...ну как "туалетное чтение".
Остальным не морочусь. монетки? а что они дают?
Ответить
Нет, никуда на сайте, кроме форумов, не захожу. Очень-очень редко смотрю опросы.
Монетки сами собой копятся.
Ответить
Не жму, не отмечаю, участвую очень редко. Какое звание не отслеживаю. :) Получила звание за медальки.
Ответить
Нет и вообще никогда такого не делала.
Ответить
обязательно, иначе как анонимно писать? регулярно захожу и в опросах отвечаю.
Ответить
Сколько ж вы пишете, что вам не хватает? Или ваши темы в топ 5 не попадают?
Ответить
Молча. Их за активное участие столько, что я столько не пишу. Посмотрела у меня 165тыс монет.... Я столько не пишу :party3
Пс ради интереса пролистала, дают 900монет а неделю. Это 128 сообщений в день. Столько тем интересных нет,что ежедневно писать больше
Ответить
правда их дают просто так? не знала. думала,что опросами их зарабатываю и на самом дне кошелька пару монет звенят. надо глянуть в паспорте,где хоть эти монеты.. я просто активно не участвую, в основном молча читаю. поэтому и думала,что их 3 копейки.
Ответить
Ну там типа если от 2 сообщений в неделю ( как то так, точно не помню) 450 монет, если сообщения в топ ( срачевнике типа про сестер) ещё 450 и того 900 а неделю. А за сообщение берут одну монету. + Достижение тоже денег вроде отваливает. Мне и на штрафы по 200 монет хватает ))
Ответить
Какие 128? От 2 сообщений в день в разных темах, и главное - каждый день - 450 монет, если эти сообщения в топ-темах, то еще 450.
Ответить
:dash1 такихдурнебывает
Ответить
Если б можно было перевести из виртуала в реал...
Ответить
Было дело, принимала участие в опросах, но никогда не читала текст, а галку ставила.
Накопила себе на анонимность.
Ответить
Я тут не так давно,но на монетки успела купить фитнес мяч рибок,классный,нравится,занимаюсь с ним/на нем и сертификат в салон красоты на какую то процедуру.Сертификат отдала родственнице,т.к я не в Москве.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)