Школа
42
Anonymous
Все остальное
24.09.19 19:18

Взрыв и креветки

Дд! Спасайте, у меня паранойЯ(( Муж купил креветки. На упаковке написано Polar seefood greenland, типа гренландские, не мурманские. Произведено 13 августа. Выловлено? Упаковано? Борюсь с желанием их выкинуть нахрен. Вдруг они из Баренцова море после взрыва:fight2
У нас же ничего не контролируется толком, расфасуют радиактивные, и поминай как звали. Выкинуть или дурью маюсь?:dash1

Свернуть
Ответить
Если радиоактивные , выкидывать уже поздно. Уже вы все облучились
Ответить
Ну вылов рыбы в тех местах на месяц не просто так запретили. Другой вопрос, что всем наплевать, и надежды на контроль нет НИКАКОЙ
Ответить
Вам шашечки или ехать?
Ответить
Шапочка из фольги вам поможет
Ответить
Как ее делать? Блестящей стороной внутрь аль наружу? Я не спец пока, а жаль(((
Ответить
Блестящей наружу, чтобы бяка отражалась.
Ответить
Запросто могут быть вредными. Но все в жизни вы не сможете контролировать
Ответить
Купите счетчик Гейгера и поводите над ними. Кругами. Старательно. Задумчиво. И слушайте, как щелкает.
Ответить
Зачем?
Anonymous
24.09 20:30
Зачем?
Ответить
Проверить креветок на радиацию. Если сразу не расколются, провести допрос с пристрастием. "Где была на момент взрыва?! Чем занималась?! Кто может подтвердить?! В глаза смотреть!". И лампой ей в лицо... , ну, в смысле, в мордочку... или что там у них...
Которые докажут, что далеко от Ненаксы были и свидетели подтвердят, тех можно есть.
Ответить
Со мной всё понятно. А вы забыли таблетки выпить?
Ответить
А почему Вы решили, что с Вами все понятно? Я вот с Вами, а мне ничего не понятно. Объяснитесь.
Ответить
Только после того, как вы поцелуете всех моих креветок в мордочку.
Ответить
Договорились. Шлите креветок. Адрес в мордочк..., тьфу, в личку сброшу.
Ответить
так Вы просто халявщица, оказывается(
Ответить
А че сразу "халявщица, халявщица"? : :animal2 Вам радоактивных креветок жалко? Жадина! :tongue2
Ответить
Креветки явно отморозятся
Бешеная белка D
25.09 16:46
Креветки явно отморозятся
Ответить
Во! :cool2
Anonymous
25.09 18:13
Во! :cool2
Ответить
Автор, выкиньте креветки и больше никогда не покупайте! Идиотия не лечится(
Ответить
спасибо за мнение
Anonymous
24.09 21:18
20
спасибо за мнение
Ответить
Я не покупаю рыбу и морепродукты еще после взрыва на Фукусиме
Ответить
а мясо домашних животных и всю молочку после Чернобыля?
Ответить
Я после большого взрыва только энергией солнца питаюся.
Ответить
это же чистая радиация!
Ответить
Тихо сам с собою...
Anonymous
24.09 22:31
Тихо сам с собою...
Ответить
а чё покупаете? Яблоки, соки, овощи-...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
24.09 23:07
а чё покупаете? Яблоки, соки, овощи-фрукты в огромном количестве едёт к нам из Липецкой области, а там очень много населённых пунктов до сих пор имеют статус Чернобыльской зоны
Ответить
А еще Брянская область. Ну и Могилевская, Гомельская любителям белорусской молочки
Ответить
Вообще, тема грустная, меня больше волнует замалчивание этой проблемы, как с Чернобылем было в свое время. Нашу рыбу пока не ем.
Ответить
У таких креветок нельзя удалять вену, которая пищевод! Именно ее и нужно употреблять, все остальное - яд.
Ответить
А мне сегодня раков привезли, большущие, приблизительно 18-20см.
и бонусом приправу к ним. Я их сварила и слопала, сказали что из Саратова, а на самом деле Х/З где их выловили.
Ответить
По три or по пять?
Anonymous
25.09 01:45
По три or по пять?
Ответить
По 10?
Anonymous
25.09 07:38
По 10?
Ответить
Эх, вспоминаю детство золотое. Степи под Волгоградом. Дядя мой сажал нас, детей в машину, и ехали к водоему. Мы там играли, а он надевал маску и ловил раков.
Блин, потом мы этих вареных раков выносили на улицу. Помните, всегда раньше дети что-то выносили на улицу - хлеб с вареньем, печенье, конфеты. А мы - раков.
Было же время.
Ответить
Те вчера были, но очень большие, но вчера..:-)
А на днях жабу предлагали, но очень зелёная....
Кстати, в октябре будет год, как не стало Романа Карцева, Царствия ему небесного.
Ответить
Вас обманули. Это были недоразвитые омары. Некондиция))
Ответить
Пусть так, главное, что все оказались очень вкусными...мясо нежное.
Ответить
Терпеть не могу варить раков, покупаю их готовыми.
Ответить
На все?
Anonymous
25.09 18:56
На все?
Ответить
Раки должны быть живыми перед приготовлением, а где гарантия, что их не сварили уже дохлыми?
Мёртвыми варёными раками можно отравиться.
Ответить
Паранойя... Никто не даст гарантии, что любые другие продукты абсолютно безвредны в плане радиации, но мы их потребляем.. Правильно кто-то сказал - пройдитесь со счетчиком Гейгера по рынку, базару, магазину.., и удивитесь, как фонит все кругом.. имхо
Ответить
ничего себе, у меня на работе все тетки этой темой заморочены, я думала они единственные такие подобрались
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)