850
"Безумная Грета"
Что за дурь пропихивают в виде этой шведской Греты, у которой куча диагнозов, включая синдром Аспергера? Девке учиться надо под присмотром врачей, а её таскают по всему миру. Сейчас посмотрела её выступление в ООН, жесть какая-то. Бьётся в истерике, льёт слезы, обвиняет в украденном детстве и невозможности учиться... Ребёнок просто болен и ей откровенно пользуются, это, конечно, понятно. Но, как говаривал известный персонаж, с ума сходят по одиночке, неужели столько хм..
неумных людей, которые все это хавают? Вчера во всех новостях и не по разу... В Инстаграме такой срач на 2000 комментариев читала. И ведь на полном серьёзе обсуждают.
Свернуть
Ответить
Всё просто, журнализды выяснили, что бизнес её семьи основан на экологическом противостоянии. Она заучила и хорошо исполнила свой вклад в процветание своей семьи.
Ответить
но ребенка жаль. потому что если у нее и правда Аспергер и вообще "психо-сякой и шизо-такой"(с) - то такое выставление на пубьлику, постоянная смена обстановки - мсимльнейший стресс для такого человека, на порядки выше, чем для "нормальных". А тем бьолее - ребенка.
Ответить
Её эксплуатирует собственная семья, а вам её жалко.
Ответить
Семье её эксплуатировать нет смысла, мама - известная оперная певица, папа - актёр. Семье как раз выгоднее бытьä как все.
Ответить
Вы слышали про такую оперную певицу и про такого актёра?
Я - нет. Может, на уровне Швеции они и известные.
Я - нет. Может, на уровне Швеции они и известные.
Ответить
Я слышала, потому, что живу в Швеции. Российских актёров и оперных певиц не знаю, мне они не интересны. А в своей стране - это более, чем благополучная семья, не нуждающаяся и ещё бОльшем внимании.
Ответить
да никто их не знает, не обольщайтесь
Ответить
10
Конечно такая серость не знает. А весь мир знает. Потому что это звезды мировой величины!
Ответить
ау! Основная часть населения, из глубинок особенно, не знает.
Ответить
своих знают, тем более тех, кто представлял Швецию на Евровидении
Ответить
Ну, так только уровень Евровидения и есть в этой Швеции. Потому и кумиры такие. Неудивительно.
Ответить
конечно, и производят там только жигули
Ответить
А при чём здесь жигули? В некоторых странах и ракеты в космос запускают, а общий уровень развития населения - цпш.
Ответить
Зато общий уровень развития в россии зашлкаливает, достаточно в раздел Мистика зайти.,
Ответить
20
В мистике хохлухи заправляют. Осень там давно пасётся.
Ответить
Не знаю, не знаю, судя по многим темам - хохлухи составляют минимум 90% населения России, ибо тут можно конкурс обьявлятäь на тупой, ещё тупее.
Ответить
Зачем про него слышать? Разве балет слушают?
Ответить
Конечно-конечно, ни Мацуева, ни Нетребко, ни балерин не знают. Зато знают Тунбергов))) Мило))
Ответить
Единицы.
Ответить
Я понятия не имею, кто это такие. простите.
Ответить
Не очень слышно. Я живу в Швеции. Вопросы у адекватных шведов тоже. Эксплуатация ментально не здорового ребёнка это ужасно.
Ответить
Ага, и с фондом Сороса она никак не связана.
Ответить
У вас, пафраноииков, все с соросом связаны.
Ответить
Там семья наркоманов. На ребёнке всё отразилось.
Ответить
30
Семья наркоманов - это та, в которой выродили вас. Там же - нормальная, благополучная, зажиточная семья.
Ответить
было бы замечательно, если бы каждая российская семья наркоманов выглядела как эта

Ответить
ёёёёксель-моксель... не надо нам такого. у мамашки вид бывалой алкоголички. папаша скорее нарик,но лайтовый. не удивительно,что у девчонки столько диагнозов. мамаша бухала во время беременности?
Ответить
+1000
Ответить
фуу. не дай Бог
Ответить
Мама дорогая, это вы в пример ставите?
Ответить
И тем не менее - это эксплуатация человека а) несовершеннолетнего б) с диагнозом. То есть человек не может сам принимать решения и делать выбор.
И неважно по каким причинам родители это делают. Кстати, если бы они НЕ хотели "светиться" или были против такого использования своего ребенка - они как опекуны и родители несовершеннолетнего - могли не дать своего согласия.
И неважно по каким причинам родители это делают. Кстати, если бы они НЕ хотели "светиться" или были против такого использования своего ребенка - они как опекуны и родители несовершеннолетнего - могли не дать своего согласия.
Ответить
Мир реально сошёл с ума.
Ответить
А мне нравится. Хорошо выступила, как сумела. Почему вы считаете, что больные люди не могут иметь свою точку зрения и право голоса? Или можно только Нику Вуйчичу без ручек-ножек, а ментальному надо дома сидеть коробочки клеить? В тысячу раз безумней ведущая Яна Кошкина,
с мозгами цыпленка и внешностью трансформера, и ничего, из дома без сопровождения выходит.
с мозгами цыпленка и внешностью трансформера, и ничего, из дома без сопровождения выходит.
Ответить
Согласна. Половину власти во всех странах надо изолировать и звёзд туда же.А ничего...вещают придурки и творят судьбы людей.
Ответить
40
поэтому надо выпустить в эфир больше придурков? странная логика
Ответить
Даже с некоторой флрмой шизофрении люди могут быть гениями. И почему одним мозглякам можно, а другим нет.
Ответить
Лучше бы про спекуляцию имени Димы Яковлева так возмущались. Понятно, что двойная мораль, но все же.
Ответить
а у нее есть своя точка зрения? ей что вложили в голову, то и несет. Психические не должны нести "свое" мнение никуда. Их удел именно клеить коробочки.
Ответить
У Греты есть своя точка зрения. Это ваши пускай коробочки клеют, если у них в 16 лет своих точек зрения нет, а у неё уровень интеллекта повыше всего вашего семейного будет. Сравните хотя бы ваш английский и её.
Ответить
а давайте сравним мой испанский и ее? ну и точка зрения у нее не своя, а чужая.
Ответить
Испанский - мало кому нужный язык. Нужен ей будет испанский - изучит, а пока у неё для 16-летнего ребёнка такой уровень английского, какой вашим отпрыскам и не снился. Да и вы в 16 б¨
вряд ли вообще каким-нибудь значимым уровнем испанского обладали.
Если у вас в 16 лет не было своей точки зрения, и вашим детям это тоже не дано - то это очень печально. надеюсь, вы в России, стране, где как раз лучше, как вы - без этой самой. точки. И чем глупее - тем лучше.
вряд ли вообще каким-нибудь значимым уровнем испанского обладали.
Если у вас в 16 лет не было своей точки зрения, и вашим детям это тоже не дано - то это очень печально. надеюсь, вы в России, стране, где как раз лучше, как вы - без этой самой. точки. И чем глупее - тем лучше.
Ответить
еще на пяточках попрыгай :-D
даже страшно представить какой у вас уровень интеллекта, если психическая говорящая голова для вас эталон ума и интеллекта :mda
даже страшно представить какой у вас уровень интеллекта, если психическая говорящая голова для вас эталон ума и интеллекта :mda
Ответить
Мне прыгать не надо, и вам ничего представлять не надо, лучше займитесь образованием ваших коробочкоклеятелей без своих мыслей, им это больше пригодится, чем ваши выперды в воздух.
Ответить
50
А что, это такая доблесть - в 16 лет хорошо знать английский в англоязычной стране?)
Вообще в принципе, какая особенная доблесть в хорошо выученном неважно каком языке? Если пренебречь остальным, например, математикой, физикой, химией, то можно довести до совершенства любой язык. И что ? Как приложение к любому базовому образованию это чудесно, как единичный скил - никому не нужен это ваш английский. Да ещё в стране, где на нём прекрасно говорит большая часть населения.
Вообще в принципе, какая особенная доблесть в хорошо выученном неважно каком языке? Если пренебречь остальным, например, математикой, физикой, химией, то можно довести до совершенства любой язык. И что ? Как приложение к любому базовому образованию это чудесно, как единичный скил - никому не нужен это ваш английский. Да ещё в стране, где на нём прекрасно говорит большая часть населения.
Ответить
А русский она освоила?
Ответить
Девочка - говорящая голова. Не далеко ушла от коробочек. Если теперь за это премии вручают - что ж. Хозяин-барин.
Ответить
так о чем и речь, там своих мыслей 0, что вложили, то и вещает
Ответить
Абыдно, конечно, что коробочки будут ваши дети клеить. А у Греты куда как "более лучшие" перспективы.
Ответить
она больна, без разницы какие перспективы.
Ответить
Она не больна, у неё просто есть некоторые особенности, далеко не всегда негативные.
Ответить
хотели бы себе ее особенности и перспективы?
Ответить
Не, я про особенности в основном.
Ответить
60
я и так эмоции людей плохо считываю, а более, чем высокий интеллект и известность - не отказалась бы, конечно.
Ответить
Странно. А врачи ей диагнозы наставили. Врут, значит, раз вы говорите, что она здорова
Ответить
Какие, кроме синдрома аспергера?
Ответить
Не больна, а особенности. Это как "умер, но умер не очень", или слегка беременна.
Ответить
Ваши дети в ее возрасте, да и мы сами в большинстве до возраста мудрости, по большому счету, такие же говорящие головы.
Ответить
+1000
Ответить
Грета - не "психическая", и своя точка зрения у нее определенно есть.
Вот только ей умело манипулируют, и это ужасно... Но ее диагнозы к этому не имеют отношения. Любым человеком можно манипулировать, если знаешь, на какие "кнопки" нажать...
Вот только ей умело манипулируют, и это ужасно... Но ее диагнозы к этому не имеют отношения. Любым человеком можно манипулировать, если знаешь, на какие "кнопки" нажать...
Ответить
а вами кто умело манипулирует? Вы уж определитесь есть у нее своя точка зрения или это манипуляция.
Ответить
70
всегда интересно, а кто вами манипулирует? постоянно такой психический бред несете
Ответить
+1 вот не живётся людям спокойно в благоустроенных европах...все под хвостом зудит:ups3
Ответить
Больные люди имеют право высказывать свою точку зрения. Но в данном случае девочку используют в качестве юродивой.
Ответить
Да, девочка молодец.
И вообще причем тут болезнь. Да и болезнь ли, по нынешним временнам. Тем более с интеллектом то у девочки все отлично, да и с эмпатией тоже.
А уж то, что ее заботит и как она это выражает как раз очень и очень нормально для девушки этого возраста. Было быточно болезненно, если бы она не имела свою точку зрения и не была в ней уверена. И в 15-25 лет вся нормальная молодежь мечтает спасти мир, изменить мир, сделать мир прекрасней, что бы он соответствовал им, молодым, добрым, веселым и смотрящим вперед, в жизнь.
Даже эти тут кошелки страрые, в детстве читали какую нибудь деть героя и мечтали быть как они.
Вот только Грете повезло больше. Она росла и растет в свободной стране в которой забота о будущем нормальна и правильна, как и высказывание своей позиции.
А еще это то самое давление, требования снизу, ровно скоторым начинаются изменения сверху. Пока нет запроса на лучшее, лучшее не придет. Именно этого видимо и боится наша росейская хунта. Дурной пример Грета подает молодежи, ой, дурной.. Этак молодежь Россеи начнет больше требовать изменнений. Поэтому и стараются девочку как только не обозвать и не унизить. Как старухи, выжившие из ума, на лавочки, сидят и как увидят молодую девушку, сразу вооот праститутка..
И вообще причем тут болезнь. Да и болезнь ли, по нынешним временнам. Тем более с интеллектом то у девочки все отлично, да и с эмпатией тоже.
А уж то, что ее заботит и как она это выражает как раз очень и очень нормально для девушки этого возраста. Было быточно болезненно, если бы она не имела свою точку зрения и не была в ней уверена. И в 15-25 лет вся нормальная молодежь мечтает спасти мир, изменить мир, сделать мир прекрасней, что бы он соответствовал им, молодым, добрым, веселым и смотрящим вперед, в жизнь.
Даже эти тут кошелки страрые, в детстве читали какую нибудь деть героя и мечтали быть как они.
Вот только Грете повезло больше. Она росла и растет в свободной стране в которой забота о будущем нормальна и правильна, как и высказывание своей позиции.
А еще это то самое давление, требования снизу, ровно скоторым начинаются изменения сверху. Пока нет запроса на лучшее, лучшее не придет. Именно этого видимо и боится наша росейская хунта. Дурной пример Грета подает молодежи, ой, дурной.. Этак молодежь Россеи начнет больше требовать изменнений. Поэтому и стараются девочку как только не обозвать и не унизить. Как старухи, выжившие из ума, на лавочки, сидят и как увидят молодую девушку, сразу вооот праститутка..
Ответить
Этой девочке кто запретил учится? Кто запретил самой экологию соблюдать? Что за тупые обвинения взрослых?
На чем прибыла в Омерику? На лодочке? и прочее много...
На чем прибыла в Омерику? На лодочке? и прочее много...
Ответить
Девушке никто ничего не запрещает. И она использует свое право, свойголос, так как ей хочется.
А вам кто мешает? Почему мусорная проблема выросла до национальной трагедии России? Почему нефть выливают в тайгу? Почему не тушат пожары? Почему вырубают леса? Почему ничего не делается для новой энергии. Почему АЭС РФ работают и работают в аварийном состоянии?
Вы не можете мусор сортировать? не можете его сама лично перерабатывать? ВЫ вообще лично сама можете изменить перечисленное тихо сам с собою? Вы уверены, что если бы эта проблема не поднималась, люди бы молчали, то что то бы само по себе менялось? Или вы и правда считаете, что все перечисленное не проблема, ну точно не ваша и не ваших детей? надеюсь ваши дети уже начали думать где им жить и в каких условиях. Или они у вас думать не приучены, только ваши мысли транслируют?
А вам кто мешает? Почему мусорная проблема выросла до национальной трагедии России? Почему нефть выливают в тайгу? Почему не тушат пожары? Почему вырубают леса? Почему ничего не делается для новой энергии. Почему АЭС РФ работают и работают в аварийном состоянии?
Вы не можете мусор сортировать? не можете его сама лично перерабатывать? ВЫ вообще лично сама можете изменить перечисленное тихо сам с собою? Вы уверены, что если бы эта проблема не поднималась, люди бы молчали, то что то бы само по себе менялось? Или вы и правда считаете, что все перечисленное не проблема, ну точно не ваша и не ваших детей? надеюсь ваши дети уже начали думать где им жить и в каких условиях. Или они у вас думать не приучены, только ваши мысли транслируют?
Ответить
МНЕ никто не мешает, живу и радуюсь в России, единственное что МНЕ мешает(не мешает, немного нервирует) - ВЫ, быдло уехавшое и хаящуе мое родное:)
Кто не тушит пожары?
Вырубают что нужно вырубать, это наверное не к нашей стране, если ко мне лично - я посадила столько деревьев что вам и во сне не приснится моя роща)
Про мусор волнуюсь поболее чем эта гретта
Как же вы там не успокоитесь по нам, обидно что ошиблись променять свою родину на бабло?
Кто не тушит пожары?
Вырубают что нужно вырубать, это наверное не к нашей стране, если ко мне лично - я посадила столько деревьев что вам и во сне не приснится моя роща)
Про мусор волнуюсь поболее чем эта гретта
Как же вы там не успокоитесь по нам, обидно что ошиблись променять свою родину на бабло?
Ответить
как вы верно сказали! достало это эмигрантское быдло, жалеет, что уехала и от бессильной злобы лает
Ответить
Да, очень жалеет, что живёт лучше, чем вы, быдло, всё вместе взятое.
Ответить
80
А какая разница где мы живем? Мы не перестаем быть русскими. И говорим что хотим и где хотим.
Ответить
Вы тяфкаете на Россию, хотя родились в ней. Это как оскорблять собственную мать. Хотя, если критично, матери у вас были я представляю какие...
Ответить
Вы в детстве коммунистической пропаганды перечитали.
Я вообще всю землю люблю, а Россию особенно. Но на чиновников это не распространяется.
Я вообще всю землю люблю, а Россию особенно. Но на чиновников это не распространяется.
Ответить
А главное живет лучше, а все равно злая и не счастливая.
Ответить
да вы поймите, основная масса эмигра...
26.09 15:54
да вы поймите, основная масса эмиграшек - это быдло, уехавшее из нищеты конца 80-х и 90-х и увидевшее цивилизацию лишь там. Пожалеем их. Неприятно только, что в каждом топе о какой-либо российской проблеме одни и те же ники постоянно поливают РФ гамном. Видимо, свинье необходимо продолжать брязгаться в гамне, им так комфортее.
Ответить
Успокаивайте себя так и дальше. И в России быдла почти уже не осталось. :)
Ответить
Вот согласна на все сто.
Просто клиникак какая то.
Мне вот интересно, она в штаты на велосипеде приехала или на вёсельной лодке?
Ханжа хренова.
Просто клиникак какая то.
Мне вот интересно, она в штаты на велосипеде приехала или на вёсельной лодке?
Ханжа хренова.
Ответить
После этой девочки, ее выступления и реакции на неё- Могу сказать одно: Планета в порядке- это людям п@здец
Ответить
А хохлов и Сирию пропихивать - не дурь? В каждой стране свои методы отвлекать народ от реальных проблем. У немецких политиков в почёте Грете, окружающая среда и платные автобаны для иностранцев.
Ответить
90
Мне очень понравилось выступление. Кстати, была этим летом в Гренландии, так даже на Восточном побережье все растаяло нафиг, ледники ушли, морены обнажены, и даже пожары были! Не, ну может это такой цикл потепления, который имел место как раз в период колонизации Гренландии, и через какое-то время вновь наступит малый ледниковый период, но уверенности-то нет.
Европе больше всех надо волноваться, так как если их Гольфстрим накроется медным тазом, то они все повымерзнут в своих домиках в полкирпича.
Европе больше всех надо волноваться, так как если их Гольфстрим накроется медным тазом, то они все повымерзнут в своих домиках в полкирпича.
Ответить
Блин, её пригласили в нашу думу: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3194723&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Ответить
Так уроки ещё никто не прогуливал
Ответить
Так же сказал мой коллега-немец.
Дочь, ровесница Греты, тоже за все хорошее и против всего плохого.
Каково же было ее возмущение, когда во время Klassenfahrt, ездили на три дня, Ostsee, жили в бывшем аналоге пионерлагеря, в комнате оказалась только одна розетка.
Телефон - это же третья рука, фоточки сделать, выложить в инстаграмм, получить лайки, а вдруг БАЦ, телефон разрядился, розетка одна, а телефонов три.
Вот такие они, современные подростки-борцуны, поступиться личным комфортом не готовы, вся их борьба заканчивается на границе личного комфорта.
Дочь, ровесница Греты, тоже за все хорошее и против всего плохого.
Каково же было ее возмущение, когда во время Klassenfahrt, ездили на три дня, Ostsee, жили в бывшем аналоге пионерлагеря, в комнате оказалась только одна розетка.
Телефон - это же третья рука, фоточки сделать, выложить в инстаграмм, получить лайки, а вдруг БАЦ, телефон разрядился, розетка одна, а телефонов три.
Вот такие они, современные подростки-борцуны, поступиться личным комфортом не готовы, вся их борьба заканчивается на границе личного комфорта.
Ответить
Ага, "у меня украли детство!" Сказала она, приплыв на яхте за 5 млн$ с кевларовыми парусами, сделаными на заказ. Интересно, сколько природных ресурсов было истреблено на эти капризы богатеньких?
Детство у нее украли. Пару коров ей, чтобы не вы..бывалась, а делом занималась. И за водой 10км в одну сторону каждое утро. Экологично и бесплатно.
Детство у нее украли. Пару коров ей, чтобы не вы..бывалась, а делом занималась. И за водой 10км в одну сторону каждое утро. Экологично и бесплатно.
Ответить
думаю, среди белого населения швеции, с трудом найдется ребенок, у которого было бы украдено детство… дево бредит.
это только у диких маргиналов, у коих еще не забрали детей, может быть совсем херово и пр.
а грето имело возможность в Старом городе Стокгольма, eженедельно, видимо под присмотром папо, сидеть и "бастовать.
это только у диких маргиналов, у коих еще не забрали детей, может быть совсем херово и пр.
а грето имело возможность в Старом городе Стокгольма, eженедельно, видимо под присмотром папо, сидеть и "бастовать.
Ответить
Это она в силу своей ограниченности о детях Африки не знает.
Ответить
:-DТоже подумала об этом, почему бы не заниматься проблемами экологического противостояния во внешкольное, свободное время)
Ответить
100
Такими темпами лет через 10 начнут шизофреников выпускать на такие мероприятия. Чтобы мир им внимал и радовался. Жалко только наших детей, что им придется сосуществовать с безумием
Ответить
Вы считаете, что шизофреникам нечего сказать? Вне обострений вполне себе, что-то я в девочке не увидела неадекватных рассуждений. Да, гипертрофировано эмоционально, но без резонерства, по существу.
Ответить
Поддержу. Бывает разная форма шизофрении. Кстати,после вашего поста вспомнила фильм " Игры разума". А о скольких мы не знаем, а они ходят рядом с нами, учатся рядом и даже руководят
Ответить
...вне обострений, при первых же признаках "обострений" - под замок. Так и будут выпускать высказываться будущего нобелевского лауреата МиМиМи:chr3
Ответить
Да нет у нее никаких рассуждений, и быть не может, потому что она всего лишь малолетняя школьница и в проблеме не смыслит ни уха, ни рыла. Тоже мне, знаток климата. Люди всю жизнь этим занимаются, и то не разобрались, что к чему. У нее эмоциональные выкрики на тему "у меня украли детство" и "быстро сделайте все , как я хочу, чего расселись".
С тем же успехом можно было бы загрузиться канцерофобией, например, бастовать по пятницам и верещать с трибун, а ну-ка быстро придумали лекарство от рака, а то я с 11-ти лет жду, а его все нет.
С тем же успехом можно было бы загрузиться канцерофобией, например, бастовать по пятницам и верещать с трибун, а ну-ка быстро придумали лекарство от рака, а то я с 11-ти лет жду, а его все нет.
Ответить
+100
Ответить
Им всегда есть что сказать. Только надо ли воспринимать сказанное всерьез и подстегивать диагноз, создавая больному человеку массовую аудиторию?
Ответить
Как любят всюду видеть пиар и бизнес...
Проблема экологии вопиюще ужасна.
Привлечь внимание, разбудоражить общество девочка сумела. Дай Бог, слова её дойдут до мозгов правителей и хоть что-то станут делать!
Зачем Марс изучать, вкладывая миллиарды долларов, если на родной планете океан засран пластиком и как будто нет ресурсов на его переработку? Зачем тратить миллиарды на генную инженерию, если важно сейчас разобраться с переработкой мусора? Госбюджеты постоянно секвестируют затраты на экологию.
Таких «зачем» крайне много!
Проблема экологии вопиюще ужасна.
Привлечь внимание, разбудоражить общество девочка сумела. Дай Бог, слова её дойдут до мозгов правителей и хоть что-то станут делать!
Зачем Марс изучать, вкладывая миллиарды долларов, если на родной планете океан засран пластиком и как будто нет ресурсов на его переработку? Зачем тратить миллиарды на генную инженерию, если важно сейчас разобраться с переработкой мусора? Госбюджеты постоянно секвестируют затраты на экологию.
Таких «зачем» крайне много!
Ответить
Ой, ну не смешите, обществу глубоко фиолетовы такие представления, покивали головами, поулыбались, поблагодарили и благополучно забыли.
Ответить
ой, да ладно. по инету гуляет ее фотка с дедушкой соросом. прям вот сама взяла и все сделала. ага))
обычный инвалид-прогульщик, которого пиарят в своих целях.
обычный инвалид-прогульщик, которого пиарят в своих целях.
Ответить
110
а без надрывов спокойно запретить пакеты нельзя?
Ответить
Запретить производство нельзя. Это легальный бизнес, под него получены огромные кредиты, построены заводы, наняты люди у которых есть семьи. Это очень доступный упаковочный материал, дешёвый в производстве. Магазины не могут предложить альтернативу полиэтилену. Люди привыкли что хлеб можно хватать руками, он упакован, а что будет без упаковки?
Ответить
Пусть перепрофилируются на возобновляемые материалы и переработку мусора.
Без упаковки хлеб можно будет купить в бумаге, а ее потом сдать на макулатуру.
Без упаковки хлеб можно будет купить в бумаге, а ее потом сдать на макулатуру.
Ответить
Это другое оборудование, значит новые кредиты и высокая себестоимость.
Ответить
Я уж думала, что это Весна написала.
У вас ники похожие и в одном цвете.
Думаю, ничего себе, Весна как меняться стала.
А потом увидела, что это не она (((
Но с вами я согласна и вас поддерживаю.
У вас ники похожие и в одном цвете.
Думаю, ничего себе, Весна как меняться стала.
А потом увидела, что это не она (((
Но с вами я согласна и вас поддерживаю.
Ответить
Я против эксплуатации в корыстных целях больного существа, заведомо находящегося в условиях зависимости.,особенно детей. Это как дочь-дурочку под мужиков подкладывать. А чего такого . Ей даже это может нравится...
Ответить
Любой ребенок, здоровый или больной, существо зависимое, и, выставляя его на конкурс по ПИАНИНЕ, или большому теннису, или хоккею, вы так же эксплуатируете ребенка, "подкладываете дурочку под мужиков"
Ответить
Абсолютно разные вещи. Манипуляции больным существом ради наживы и чужой воли совсем не равно собственным достижения . Вот вообще ваш пример не в кассу . Вы своих детей сдадите за деньги тем, кто на их нездоровье будет играть?!
Ответить
+ много
Ответить
Она - не больное существо, она - человек, а больное существо - это вы и вам подобные, не знаю даже, что из вас ваши дети представляют, если вы всё-таки размножились.
Ответить
120
Она больное существо с официальными диагнозами . Без собственной воли. И не надо так возбуждаться на слово существо.
Ответить
У людей с синдромом Аспергера никаких проблем с собственной волей совершенно нет. Почитайте лучше свои диагнозы,м бвам полезней будет. Существо тут только вы, не понимаю, почему вы обидились, и решили, что кто-то на это возбудился. на вас давно не возбуждались, наверное?
Ответить
Если честно, мне пофиг. Я не обиделась, это глупо в данной ситуации. Но мнение своё я имею/ глубоко больного ребёнка таскают на потребу золотому тельцу. Это отвратительно. Девочке нервничать нельзя .
Ответить
СА не болезнь по современным стандартам. Это особенность личности в рамках социальной нормы
Ответить
У Эйнштейна был синдром Аспергера. Он больной псих?
Ответить
гениальным человека делает не диагноз, иначе бы таких Энштейнов было целое море. Но Энштейн один, а больных тысячи.
Ответить
Так подпустите её к ядерной кнопке и посмотрите что будет делать.
Ответить
Это предложение вам под воздействием каких медикаментов пришло в тот орган, который вам заменяет голлову? К чему вы вообще?
Ответить
Наркоманы её родители и не скрывают этого. Так что Запад совсем рехнулся.
Ответить
130
Дайте, пожалуйста, ссылку на наркоманию родителей. Нам,, в Швеции, об этом забыли сообщить, видимо, секретная инфо только для России и лично вас.
Ответить
Вы в Швеции работаете?
Ответить
Она - больной человек, у которого обсессивно-компульсивное расстройство, т.е. сверхценные идеи, когда они её захватывают - она ненавидит весь мир. И такое её болезненное состояние, вместо того, чтобы корректировать, демонстрируют всему миру.
Ответить
У неё куча диагнозов. В том числе - обсессивно-компульсивное расстройство. И синдром Аспергера тоже есть.
Ответить
Отличный набор для гения! Про Эйнштейна выше написала.
Ответить
все психушки тогда забиты гениями
Ответить
Эйнштейн вряд ли стал бы тем, кем он стал, если бы вместо учёбы собирал митинги и ездил бы юродствовать по всему миру.
Ответить
Вот Гитлер мог бы. Навык наведения психоза на толпу ему был бы очень кстати.
Ответить
140
У нас и свои параноики были, и ничего...А тут столько шума из-за какой-то девочки. Ничего не меняется. Я хочу сказать, просто раньше трава для нас зеленее была, а в глобальном масштабе- не было интернета.
Ответить
У нас параноики не выступали с трибуны ООН.
Если ты о Сталине - то он не был параноиком.
Если ты о Сталине - то он не был параноиком.
Ответить
Параноик или нет, но то состояние, в которое она впадает во время выступления, ужасно.
Ответить
Столько эмоций насчет маленькой девочки...Понятно, что в политтехнологиях нет правил- кто-то спекулирует сиротами, кто-то больным ребенком.
Ответить
150
Да, причём, что показательно - ребёнка использовали как пример неправильной системы усыновления, но по сути - в любой системе усыновления такие приёмные родители считались бы идеальными. Того, что произошло, вообще никто предсказать не мог бы.
Ответить
Вам уже объяснили, что ваш нелюбимый персонаж параноиком не был. Намекните на еще кого-нить из "наших";-) либо сами прослывете параноиком
Ответить
Так и Грета не параноик. Никто ей
этот диагноз не ставил.
А насчет Сталина я ооочень сомневаюсь, даже без заключений. Ненормальный он был, тут и к бабке ходить не надо. Ленин тоже еще тот образчик здоровья. А уж цари...:-) И вы не обижайтесь за наших, у них не лучше. :) А тут такой кипеш из-за девочки..
этот диагноз не ставил.
А насчет Сталина я ооочень сомневаюсь, даже без заключений. Ненормальный он был, тут и к бабке ходить не надо. Ленин тоже еще тот образчик здоровья. А уж цари...:-) И вы не обижайтесь за наших, у них не лучше. :) А тут такой кипеш из-за девочки..
Ответить
ОКР- это всего лишь невроз. А аутизм- органичесое заболевание, большая психиатрия.
Ответить
ОКР -это вообще на грани. Очень сложно провести границу между неврозом, расстройством личности и, собственно паранойей. А похоже, что у этой девочки не невроз.
У неё именно сверхценная идея, которые характерны для начала развития паранойи.
"Сверхце́нная иде́я, сверхце́нная мы́сль, или переоце́ниваемая иде́я, — психологический термин, обозначающий суждение, которое возникает в результате реальных обстоятельств и выводимо из личности[1], её установок, но сопровождается неиссякаемым эмоциональным напряжением и преобладает в сознании над всеми остальными суждениями. Человека охватывает чрезмерная одержимость в достижении какой-либо цели".
У неё именно сверхценная идея, которые характерны для начала развития паранойи.
"Сверхце́нная иде́я, сверхце́нная мы́сль, или переоце́ниваемая иде́я, — психологический термин, обозначающий суждение, которое возникает в результате реальных обстоятельств и выводимо из личности[1], её установок, но сопровождается неиссякаемым эмоциональным напряжением и преобладает в сознании над всеми остальными суждениями. Человека охватывает чрезмерная одержимость в достижении какой-либо цели".
Ответить
Ну это уже другой вопрос. Насчет сверхценной у конкретной девочки- вполне может быть.
Ответить
160
Лена...ОКР- это сверхидеи, точно? Ты не путаешь с параноидальным растрйством?
Ответить
Вообще-то у нее Аспергер.
Ответить
сверхценные идеи, когда они её захватывают - она ненавидит весь мир - это биполярка
Ответить
Имхо, эксперимент по управлению массами подростков. Отрабатывают технологии, смотрят, учатся.
Ответить
Гитлер вроде как капут! Не?
Ответить
У меня очень неоднозначное отношение к этому движению. У нас (Германия, город 300 тысяч) в пятницу была демонстрация. Мои дети не пошли, но в четверг я забирала одноклассников, и слушала их рассуждения идти или не идти. 14 летние подростки... Дети не из бедных семей. Вмешиваться не стала, но в 14 лет они еще дети.. По-разному, в большинстве своем: политики должны больше делать. Да я согласна, но как говорит моя дочь, все на каждом углу кричат, но когда полная мусорка бутылок в классе, которые по идее должны сдаваться на переработку, всем лень нести обратно в магазин. И такие примеры на каждом шагу. Каждый должен начинать с себя. Также и своим детям я говорю, прежде чем идти бастовать, начините сортировать мусор в своих комнатах, а не просто потом его выкидывайте в общий мусор.. Идешь в магазин, возьми с собой пакеты.
Расскажу что получилось в пятницу. Демонстрация началась в 12. Все трамваи и половина автобусов стояли. Младшая (7 класс), в 12:15 еще вышла из школы и смогла уехать на автобусе домой. в 12:30 в центре на трамвайной остановке, кто-то на кого-то напал с ножом.. Итог: всех детей не выпускали из школы. Должны были приехать родители и забирать.. и не на общественном транспорте, который в итоге весь стоял. Понятно, что одно наложилось на другое, но и без поножовщины больше половина транспорта не ходила бы..
Расскажу что получилось в пятницу. Демонстрация началась в 12. Все трамваи и половина автобусов стояли. Младшая (7 класс), в 12:15 еще вышла из школы и смогла уехать на автобусе домой. в 12:30 в центре на трамвайной остановке, кто-то на кого-то напал с ножом.. Итог: всех детей не выпускали из школы. Должны были приехать родители и забирать.. и не на общественном транспорте, который в итоге весь стоял. Понятно, что одно наложилось на другое, но и без поножовщины больше половина транспорта не ходила бы..
Ответить
Ключевое - собирает митинги!
Ответить
да нашли удобную марионетку, и под громкие лозунги "экология!" делают бабло и управляют массами
Ответить
170
Интересно, чем они будут обогреваться в своём экологическом раю?
Ответить
.... мда. Раньше бы по жопе ремнём и в школу учиться. А сейчас- в оон
Ответить
Одна я не поняла о ком речь?
Ответить
Похоже что да. Вот вам героиня https://m.youtube.com/watch?v=tRJnC3lKm4c
Ответить
Сейчас время фриков. Такие герои. Вот даже тут защитница всех клеймит.. скоро нормальные люди изгоями будут
Ответить
так и есть, сейчас в фаворе только "...
25.09 15:19
так и есть, сейчас в фаворе только "уо черная одноногая лесбиянка", а нормальные люди стали изгоями
Ответить
Жесть. У девушки безумные глаза. Столько агрессии.
Ответить
такая и убивать пойдет :( но самое страшное, что ей за это ничего не будет, человек с белым билетом
Ответить
180
Да... я уж не стала писать, но ощущение такое, дай ей в руки АК, то она бы там всех перестреляла.
Ответить
...или самоубьется в экстазе .
Ответить
Такие не самоубиваются.
Ответить
некоторые борются за мир убивая людей
Ответить
Вспомнилось армянское радио:
-Скажите, будет ли Третья мировая война?
-Нет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.
-Скажите, будет ли Третья мировая война?
-Нет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.
Ответить
=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
Проблема в том, что для того, чтобы она боролась за мир в таком формате, нужно поддерживать её болезненное состояние.
Ответить
Тоже показалось, что девчушку накачали чем-то, ну или наоборот, не дали во время принять, если учесть что она уже с отклонениями.
Ответить
Если накачали - то это вообще уголовщина.
Но скорее именно не лечат и поощряют психотические проявления, называя их "индивидуальными особенностями".
Но скорее именно не лечат и поощряют психотические проявления, называя их "индивидуальными особенностями".
Ответить
190
Я мельком видела ее более ранние "выступления". Там она, хоть и видно, что ку-ку, но неадекватности на два порядка меньше.
Ответить
Это потому, что на неадекватное поведение она видит подкрепляющую реакцию. У неё судя по всему, не утрачена способность контролировать своё поведение. Когда она видела, что на её неадекватное поведение она встречает негативную реакцию, она старалась держать себя в руках. а тут она видит, что она в адекватном состоянии никому не интересна, а когда она впадает в психоз - её возят по всему миру и ей восхищаются. И она это поведение воспроизводит.
Ответить
За границей, по-моему, ничего уже не лечат, больных не закрывают, и мы туда же идем. Поэтому пускай выступает. Назовем ее пассионарием, Ленин на своем броневике тоже не образец психического здоровья. А Гоголь вообще в школьной программе. Пусть борется за экологию.
Ответить
Мир начинается с себя
Ответить
Я вчера видела фото ее выражения лица, когда она смотрела на Трампа, - ппц, реально девочка не здорова.
Ответить
Так это никто и не скрывает. У неё официальные диагнозы есть
Ответить
Она - плохой пример для детей! Вместо того, чтобы посещать школу, она идет на митинг. И сейчас - все дети учатся, она где-то болтается.
Ответить
Хм... родители не обеспечивают девочке должный уход ( лечение, развитие). Девочка не учится, не может нормально питаться... Почему к родителям до сих пор не явилась ювенальная полиция???
А по сути-Хайп, хайп, хайп. Грета-марионетка. Проект. Смотреть на нее неприятно. Искренности
( хотя вроде и правильные вещи с трибуны выкрикивает) ноль.
А по сути-Хайп, хайп, хайп. Грета-марионетка. Проект. Смотреть на нее неприятно. Искренности
( хотя вроде и правильные вещи с трибуны выкрикивает) ноль.
Ответить
200
+100 Стыдоба!
Ответить
Да Швеция что то вроде жириновского. Чем безумнее- тем лучше
Ответить
Скорее более обустроенная копия Украины.
Ответить
Раньше были цирки с уродами и негры в зоопарках, теперь - это. Играют на низменных чувствах. Человечество не меняется.
Ответить
В Скандинавии психи одни, такое впечатление. То больного ребенка на потеху публике таскают, то жирафов на глазах детей режут. Мрак. Недостаток солнца так что ли сказывается.
Ответить
Вольная трава.
Ответить
Её уже очень давно пора стыдиться.
https://olgark.blogspot.com/2014/10/blog-post_7.html?m=1
https://olgark.blogspot.com/2014/10/blog-post_7.html?m=1
Ответить
А Нобелевской премии мира особенно.
Ответить
210
Нобели разбогатели в России на открытиях Менделеева, а ему то премии и не дали
Ответить
А что плохого ,что хоть кто то серьезно озадачился проблемами экологии?! Общество от этого только выиграет. То ,что она пропускает школу и вопрос эксплуатации или не эксплуатации ее особенностей вторичен , об этом позаботятся ее родители и страна ее проживания ,если посчитают,что права нездорового ребенка нарушены.
Ответить
а с чего вы взяли, что кто-то озадачился проблемами экологии? истерия больного ребенка вовсе этого не означает
ну и давно известно, что гринпис полностью коррумпированная организация, отмывают бабло и продвигают идеи тех, кто больше заплатит. Так что еще одна малолетняя истеричка в копилку гринписа вовсе не означает, что кого-то реально волнует экология. Кто платит, за того и топят.
ну и давно известно, что гринпис полностью коррумпированная организация, отмывают бабло и продвигают идеи тех, кто больше заплатит. Так что еще одна малолетняя истеричка в копилку гринписа вовсе не означает, что кого-то реально волнует экология. Кто платит, за того и топят.
Ответить
Я не о ее выступлении ,а о том ,что она митинга проводит и другие школьники присоединились.
Мысли звучат здравые .
Если Гринпис и коррумпированы ,то это не значит,что не нужно. решать проблемы экологии
Мысли звучат здравые .
Если Гринпис и коррумпированы ,то это не значит,что не нужно. решать проблемы экологии
Ответить
В её речи нет никаких предложений, одни популистские лозунги, следовательно её целью не являются конкретные решения, а лишь обратить на себя внимание.
Если бы экология имела приемлемые решения, их бы давно приняли.
Если бы экология имела приемлемые решения, их бы давно приняли.
Ответить
Есть ряд гения ,для начала мусор сортировать и перерабатывать .Но и это происходит не везде , а где происходит,то часто для галочки ,не знаю как в Европе .Океан пластиком загрязнен и это в дополнение к радиоактивным отходам ,которые в нем хоронили.Не все что хотя бы по вопросам пластика нет решений .Просто они или не выгодны или те,кто могут их принимать руководствуются тем ,что уж у них то денег хватит своим детям экологически чистое местечко на Земле найти ,а на остальных им все равно
Ответить
Это не решения, это предложения. Решением считается только когда понятно чем заменить пластиковую тару, что делать с компаниями- изготовителями пластика, они же выпустили свои акции и торгуют на бирже. Экономика всего мира крепко склеена, дурацкие решения только удорожают товары, ничего не решая по существу.
Ответить
Заменить ее можно тем ,что было раньше до пластиковой тары. Разделение и переработка мусора уже работают в странах зажиточной Европы.
Ответить
В России нет переработывающих заводов, есть только мусоросжигающие. Отдельным предприятиям не выгодно брать на переработку пластик, который необходимо тщательно сортировать, дешевле изготовить новый. Стекло можно добавлять в расплавленную стеклянную массу, но это копеечная прибыль при огромных расходах.
Именно, что переработка по карману только зажиточным странам.
Именно, что переработка по карману только зажиточным странам.
Ответить
220
А производители пластика так и отказались от производства пластика)))
Ответить
Было бы странно отказаться от того, что кормит тебя.
Ответить
А кто их спрашивать будет .Заводы ,сбрасывающие нечистоты в водоемы тоже не по собственной инициативе прекращают выбпюросы. Вы о себе беспокойтесь ,а не о заводов по производству пластика.
Ответить
Предположим вы владеете заводом по производству пластика. Исходя из заключённых контрактов с покупателями,вы приобрели в долгосрочный кредит несколько производственных линий, наняли людей.
Теперь правительство вам говорит что запрещает полиэтиленовые пакеты в магазинах. Вам ещё десятки лет выплачивать кредит, рабочих надо увольнять с выплатой неустойки за односторонний разрыв контракта. Вы разорены.
После таких действий правительства, из страны уйдет половина иностранных компаний, справедливо оценив риск капиталовложений как крайне рискованный.
Снижается инвестиционная привлекательность страны-дешевеет валюта страны, происходит инфляция, растет недовольство. Это мы ещё не думали на предмет сколько будет стоить альтернативный упаковочный материал и как его стоимость отразится на стоимости всех товаров.
Вы плохо подумали о последствиях.
Теперь правительство вам говорит что запрещает полиэтиленовые пакеты в магазинах. Вам ещё десятки лет выплачивать кредит, рабочих надо увольнять с выплатой неустойки за односторонний разрыв контракта. Вы разорены.
После таких действий правительства, из страны уйдет половина иностранных компаний, справедливо оценив риск капиталовложений как крайне рискованный.
Снижается инвестиционная привлекательность страны-дешевеет валюта страны, происходит инфляция, растет недовольство. Это мы ещё не думали на предмет сколько будет стоить альтернативный упаковочный материал и как его стоимость отразится на стоимости всех товаров.
Вы плохо подумали о последствиях.
Ответить
"вдруг" бывает только в России, в Европе об отказе от полиэтиленовых пакетов предупредили за 10 лет
Ответить
ну так не все отказываются, вот и взывают к тем, кто не отказался
Ответить
А почему от них надо отказываться? В Европе мусор сжигается, в том числе полиетилен.
Ответить
Из России уже убедили иностранные инвестиции какие только можно и разоряются бизнеса и отнюдь не по объективный рыночным причинам.Так что Вы ,видимо,прибываете в спячке по поводу инвестклимата и условий для бизнеса в Росссии .
А не в привязке к России , не первый и не последний раз когда что то запрещают и есть инструменты как избежать негативных последствий .
А не в привязке к России , не первый и не последний раз когда что то запрещают и есть инструменты как избежать негативных последствий .
Ответить
Вы ошибаетесь. В России очень многие предприятия принадлежат иностранным компаниям. Они вложили большие деньги в нашу экономику и вытащить эти деньги совсем не просто. Какими инструментами можно избежать инвестиционной паники на фоне неадекватных запретов для бизнеса?
Ответить
230
Если в вашем понимаете сокрашение производства пластика -это "неадекватные " меры ,а беспредел по отношению к бизнесу и инвестициям в России для вас норма ,то не стоит продолжать разговор .Вы вообще не в курсе что происходит под носом или засланный казачок
Ответить
Кончились аргументы, пора обвинить оппонента в "засланности"? В экологии не происходит ничего ужасного, в отличии от экономики.
Ответить
Вы сами противоречие моему оппоненту ,она ничего ужасного в экономике и климате для бизнеса не видит
Ответить
Серьезно озаботился? Вот есть организация собиратор, она серьезно озаботилась проблемой экологии. У меня в гостинной лежит несколько пакетов для сдачи туда раздельного чистого мусора. Это дела, можно подумать никто не знал то, что она сказала.
Ответить
Серьезно? Хоть кто-то??? Вы про че???
Ответить
Ничего плохого. Но боюсь, это глас вопиющего в пустыне. Попытка продвинуть идею на основании того, что "устами младенца глаголет истина" не нова и в предыдущие века хорошо работала. Но нынешние бонзы вряд ли растрогаются до такй степени, чтобы реально что-то изменить. ООН уже давно не имеет практически никакого влияния.
Ответить
Как по мне - так выглядит это все примерно так:
понятно, что ребенок - марионетка. Марионетка в кругу семьи и семейного бизнеса. Родители также желают внимания ребенку, чтобы восполнить боль от ее болезней. Когда все завертелось, возможно, родители и не предполагали, что эта акция зайдет так далеко, а теперь поздно давать задний ход. Семьей, скорее всего, уже управляют другие, которым это выгодно на политическом уровне.
То, что там идет борьба за "климу" - никогда уже не поверю. Иначе, жила бы эта самья в эко-поселении. А не пользовалась плюшками цивилизации. На машинах они не ездят. Шмотки исключительно из воздуха. В тетрадях, мля, не пишет. На рюкзаке, конечно, замки из ваты.
Мля, аж тошно от этой пропаганды, которую большинство в Европе реально хавает.
У ребенка реальные проблемы с психикой. Ей нужна реальная помощь.
Родителей реально под суд. У простых уже давно бы ребенка отобрали.
понятно, что ребенок - марионетка. Марионетка в кругу семьи и семейного бизнеса. Родители также желают внимания ребенку, чтобы восполнить боль от ее болезней. Когда все завертелось, возможно, родители и не предполагали, что эта акция зайдет так далеко, а теперь поздно давать задний ход. Семьей, скорее всего, уже управляют другие, которым это выгодно на политическом уровне.
То, что там идет борьба за "климу" - никогда уже не поверю. Иначе, жила бы эта самья в эко-поселении. А не пользовалась плюшками цивилизации. На машинах они не ездят. Шмотки исключительно из воздуха. В тетрадях, мля, не пишет. На рюкзаке, конечно, замки из ваты.
Мля, аж тошно от этой пропаганды, которую большинство в Европе реально хавает.
У ребенка реальные проблемы с психикой. Ей нужна реальная помощь.
Родителей реально под суд. У простых уже давно бы ребенка отобрали.
Ответить
Ну какая помощь, я вас умоляю. Не лечится такое, может, это ее лучшее состояние. И точно пик карьеры.
Ответить
Да не... пошли в банкомат и на яхту в 5 лимонов сняли, чтобы "назло всем" через океан переплыть.
А то, что яхту сопровождали вертолеты-пароходы, думала эта ненормальная о "климе"? Игрушка в руках тех, кому надо в данный момент что-то прикрыть.
А то, что яхту сопровождали вертолеты-пароходы, думала эта ненормальная о "климе"? Игрушка в руках тех, кому надо в данный момент что-то прикрыть.
Ответить
240
правда? неужели и яхту купили и скрыли что их, прямо таки на ребенке заработали? И вертолеты с пароходами тоже? и что прямо таки сопровождали? Надеюсь тоже родителям принадлежат? А что это они на одном ребенке зарабатывают, у них двое же, это же в два раза больше самолетов и яхт! А откуда у вас все эти подсчеты о доходах на ребенке?
И что надо и кому прикрыть и от чего?
Я смотрю вы вся в заботах о климе. Ведь, именно клима вас расстроила в передвижении девочки?
И что надо и кому прикрыть и от чего?
Я смотрю вы вся в заботах о климе. Ведь, именно клима вас расстроила в передвижении девочки?
Ответить
Вы либо слишком наивная, либо полностью на всю голову больная.
Ответить
шизики поддерживают шизиков - чем не аргумент?
Ответить
Боже, да вы бы хоть почитали, что там за яхта и откуда она взялась. Ну нельзя же так топорно вбрасывать...
Ответить
А если мозги включить?
Мама девочки - оперная певица, известная в пределах Швеции, 10 млн населения.
Папа девочки - киноактёр, известный в пределах той же Швеции.
Да, в масштабах Швеции и по сравнению со Шведским средним классом у них заработки скорее всего очень неплохи.
Но вот, к примеру, гонорары оперных звёзд мирового уровня составляют примерно 50100 тысяч долларов за концерт.
Может ли себе позволить Чечилия Бартоли всю эту историю с яхтой, вертолётами и пр.? Не думаю. Ну разве что гонорар лет за 10 отдаст.
А здесь можно смело делить на 10.
Спрашивается, за чёй счёт банкет?
Мама девочки - оперная певица, известная в пределах Швеции, 10 млн населения.
Папа девочки - киноактёр, известный в пределах той же Швеции.
Да, в масштабах Швеции и по сравнению со Шведским средним классом у них заработки скорее всего очень неплохи.
Но вот, к примеру, гонорары оперных звёзд мирового уровня составляют примерно 50100 тысяч долларов за концерт.
Может ли себе позволить Чечилия Бартоли всю эту историю с яхтой, вертолётами и пр.? Не думаю. Ну разве что гонорар лет за 10 отдаст.
А здесь можно смело делить на 10.
Спрашивается, за чёй счёт банкет?
Ответить
так и включите попробуйте по-крайней мере..
Чья яхта то? И почему хозяева яхты не могут сделать себе рекламу. Что именно заработали родители девочки? И что там у вас за вертолет?
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&prev=search&rurl=translate.google.com&sl=de&sp=nmt4&u=https://www.yacht.de/aktuell/panorama/boris-herrmann-bringt-greta-thunberg-zum-un-klimagipfel/a121916-page1.html&xid=25657,15700021,15700186,15700191,15700256,15700259,15700262,15700265&usg=ALkJrhggkEiGZQSpnhX75yTYjg1YUHFKKw
А что кстати вастак тревожат чужие заработки? Вы считаете что девушка дебил и сама не способна и двух слов соеденить и 2+2 сложить? Точно вы уверены, что это с девушкой что то не так, а не с вами?
Чья яхта то? И почему хозяева яхты не могут сделать себе рекламу. Что именно заработали родители девочки? И что там у вас за вертолет?
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&prev=search&rurl=translate.google.com&sl=de&sp=nmt4&u=https://www.yacht.de/aktuell/panorama/boris-herrmann-bringt-greta-thunberg-zum-un-klimagipfel/a121916-page1.html&xid=25657,15700021,15700186,15700191,15700256,15700259,15700262,15700265&usg=ALkJrhggkEiGZQSpnhX75yTYjg1YUHFKKw
А что кстати вастак тревожат чужие заработки? Вы считаете что девушка дебил и сама не способна и двух слов соеденить и 2+2 сложить? Точно вы уверены, что это с девушкой что то не так, а не с вами?
Ответить
ссылка https://www.yacht.de/aktuell/panorama/boris-herrmann-bringt-greta-thunberg-zum-un-klimagipfel/a121916.html
а то ваша не работает
а то ваша не работает
Ответить
Девочка-то как раз неглупа и вполне искренна.
Но кто-то использует её больное состояние.
Но кто-то использует её больное состояние.
Ответить
рекламу чего?))
там папо, судя по всему, как и грето, не ходит на работу в знак протеста))
мамо- мало кому известная певичка. зато, как оказалось, тож борец за климат( которого никто не знал до этого)
там папо, судя по всему, как и грето, не ходит на работу в знак протеста))
мамо- мало кому известная певичка. зато, как оказалось, тож борец за климат( которого никто не знал до этого)
Ответить
250
Ответьте уж, нам неразумным, почему умная девочка Грета не захватит свою семью и всех родственников иже с ней и не отправятся жить в экопоселение?
Начинать надо с дела, а не с писдежа, тогда и вспринимать человека будут не как больную куклу, а как здравомыслящего идеолога.
Что она конкретно сделала для экологии? На велосипеде ездит? Так это пока прав нет. У нас все подростки ее возраста на велосипедах ездят.
Продукты со своего огорода жрет? Вы при этом лично присутствовали? Вот только со своего и все?
Эта девочка, равно как и ее родители, жаждут внимания и всепризнания. Это вышло уже на уровень честолюбия и лицемерия.
Отвратительно.
Начинать надо с дела, а не с писдежа, тогда и вспринимать человека будут не как больную куклу, а как здравомыслящего идеолога.
Что она конкретно сделала для экологии? На велосипеде ездит? Так это пока прав нет. У нас все подростки ее возраста на велосипедах ездят.
Продукты со своего огорода жрет? Вы при этом лично присутствовали? Вот только со своего и все?
Эта девочка, равно как и ее родители, жаждут внимания и всепризнания. Это вышло уже на уровень честолюбия и лицемерия.
Отвратительно.
Ответить
Так эта девочка уже заставила!!!!!свою семью стать веганами... нормально ?
Ответить
Кто присутствовал при их семейных трапезах? Звездеть на публику - не мешки ворочить. Они там такие же веганы, как я балерина.
Ответить
Заставила щкольников теперь по пятницам с плакатами тупо стоять на площадях.
Они там стоят, ржут, в телефонах бесятся. Срать они хотели на эту грЭту.
Заставила бы она их лучше с мешками по городу ходить мусор собирать, парки очищать.
Они там стоят, ржут, в телефонах бесятся. Срать они хотели на эту грЭту.
Заставила бы она их лучше с мешками по городу ходить мусор собирать, парки очищать.
Ответить
Ей на это отмашку не давали . ... ps. Мне кажется, что в итоге она самоубьется публично. Вот это будет символ! На годы. К лику святых тоже могут причислить.
Ответить
тоже хотела на него ссылку дать, пока убиваются только в России
Ответить
И предложи им ради так волнующей их экологии и климата отказаться от этих телефонов (например), ни один не согласится.
Ответить
А денег много не бывает ;-)
Век актёров довольно короткий, новый источник дохода тут очень кстати
Век актёров довольно короткий, новый источник дохода тут очень кстати
Ответить
расскажите за чей счет папо Греты не работает?) и имеет возможности наяхте, которая стоит миллионы( пущай она не его) недели две плыть в америку?
нас, в швеции, засношали этой гретой. есть, конечно, голоса разума среди общего одобрительного воя, но..
нас, в швеции, засношали этой гретой. есть, конечно, голоса разума среди общего одобрительного воя, но..
Ответить
260
Грету и Зеленского нужно выпускать вместе, будет номер- политические куплеты. Не мое, но смешно ...
Ответить
Не понимаю, почему она вызывает столько ненависти в людях..
Казалось бы..
У меня к ней отношение ровное. Эмоции ее мне не нравятся, дети, ее ровестники, ее не слышат. Вижу по ровестникам сына. Возможно до истеричных девочек она может достучаться.
Но.
Дети выходят на демонстрации. Сын ходил еще пол года назад. В школах учителя рассказывали, просвещали детей. Многие пошли. Мой сын скорее для тусни пошел.
Ну и пусть. Зато пусть знает и видит, что это проблема. Ему жить в этом мире после меня.
Да, он был на экскурсии на мусороперерабатывающем заводе. Я сама предложила на род собрании эту поездку. Натренирован по поводу сортировки мусора, в школу ездит на велосипеде.
Не думаю, что девочка будет каким-либо значительным лидером для молодежи. Она мне напоминает Саманту Смит. Такое же лицо пропаганды было. Ничего, все успешно про нее заьыли.
Что она изменила? Ничего..
Казалось бы..
У меня к ней отношение ровное. Эмоции ее мне не нравятся, дети, ее ровестники, ее не слышат. Вижу по ровестникам сына. Возможно до истеричных девочек она может достучаться.
Но.
Дети выходят на демонстрации. Сын ходил еще пол года назад. В школах учителя рассказывали, просвещали детей. Многие пошли. Мой сын скорее для тусни пошел.
Ну и пусть. Зато пусть знает и видит, что это проблема. Ему жить в этом мире после меня.
Да, он был на экскурсии на мусороперерабатывающем заводе. Я сама предложила на род собрании эту поездку. Натренирован по поводу сортировки мусора, в школу ездит на велосипеде.
Не думаю, что девочка будет каким-либо значительным лидером для молодежи. Она мне напоминает Саманту Смит. Такое же лицо пропаганды было. Ничего, все успешно про нее заьыли.
Что она изменила? Ничего..
Ответить
Не думаю, что это ненависть. Я только здесь про нее прочитала, пошла по ссылке, смотрела секунд 20, первая же ассоциация - "падучая". Абсолютно понятно, что ребенок болен, что она транслирует то, чему научили. Но попытка лепить мессию из нездорового психически человека вызывает раздражение, направленное на "кукловодов".
Ответить
Полно истеричных девочек-подростков и без всяких диагнозов.
И в наше время было и сейчас. Не вижу поводов приписывать ей все зло мира теперь.
И в наше время было и сейчас. Не вижу поводов приписывать ей все зло мира теперь.
Ответить
Выражение лица видели?
Ответить
И что? Каждого человека можно подловить на фотографии. Вы её выступление видели? Она же бесноватая, как гитлер.
Ответить
Ну истеричными можно назвать какие угодно выступления, заявления, особенно если данное действо ломает стериотипы.
Конечно, климатологи и экологи давно кричат, и в принципе каждый год, когда собирается какойнибудь экофорум, или другойфорум, эго тема активно мусируется в СМИ, и некоторым это может показаться тоже истеричным, особенно если до этого дня человек был в анабиозе и вообще первый раз услышал и увидел работу СМИ и вообще какое либо событие.
НО я прекрасно понимаю отчего так всполощились официальные СМИ прежде всего РФ и тролли на щхет именно данной девушки. ВО первых эта ужасуцасопять сопляки на взрослых голосподнимают, и так за лето задолбали, а тут еще на мировую арену лезут пример дурной подают.
А во вторых, проблемма с экологией и мусором в России разрослась до революционной ситуации, и всякие там сопляки возникающие тоже не нужны. И в третьих. Такие деточки поднимают давление снизу на власти своих стран, заставляя их больше шевелиться в сторону экологичности. НУ какой сырьевой стране , т.е. тем кто в полную силу пользуется рессурсами в свой карман, может такое понравиться? Это же они привыкли шантажи разводить. А тут конкуренция.
Вы знаете, что в Москве НЕ разрешили даже эко митинг, не то что как в этих европах демонстрации молодежи.. Студенты стояли с пикетами..Это им разреши и вдруг на кремль пойдут. Вон Шиес в полном неповеновении, а так мало ли что...Куда мусор зарывать? Неужели деньги тратить и уменьшать их плавное перетекания в личнэ карманы?
Конечно, климатологи и экологи давно кричат, и в принципе каждый год, когда собирается какойнибудь экофорум, или другойфорум, эго тема активно мусируется в СМИ, и некоторым это может показаться тоже истеричным, особенно если до этого дня человек был в анабиозе и вообще первый раз услышал и увидел работу СМИ и вообще какое либо событие.
НО я прекрасно понимаю отчего так всполощились официальные СМИ прежде всего РФ и тролли на щхет именно данной девушки. ВО первых эта ужасуцасопять сопляки на взрослых голосподнимают, и так за лето задолбали, а тут еще на мировую арену лезут пример дурной подают.
А во вторых, проблемма с экологией и мусором в России разрослась до революционной ситуации, и всякие там сопляки возникающие тоже не нужны. И в третьих. Такие деточки поднимают давление снизу на власти своих стран, заставляя их больше шевелиться в сторону экологичности. НУ какой сырьевой стране , т.е. тем кто в полную силу пользуется рессурсами в свой карман, может такое понравиться? Это же они привыкли шантажи разводить. А тут конкуренция.
Вы знаете, что в Москве НЕ разрешили даже эко митинг, не то что как в этих европах демонстрации молодежи.. Студенты стояли с пикетами..Это им разреши и вдруг на кремль пойдут. Вон Шиес в полном неповеновении, а так мало ли что...Куда мусор зарывать? Неужели деньги тратить и уменьшать их плавное перетекания в личнэ карманы?
Ответить
Какая то чушь, извините. Вопить об экологии это не борьба. Власти любой страны рады бы улучшить экологию своей страны, но простых решений просто нет. Чтобы хоть что то изменить, надо потратить огромные деньги, которые надо с кого то собрать.
Ответить
270
Во первых деньги есть. А во вторых зачем спешить, если нефти еще есть.Лобби нефтиносов сильно.
Простых решенои й нет, но если вопрос не поднимать, то торопиться в поисках решений никто не станет. Должен быть четкий запрос. И девушка просто озвучила запрос. И еще раз, КАЖДОЕ значимое событие озвучивается во всех СМИ активно и горячо, и только не слишком здоровым людям или ангажированным или и то и другое, это может показаться просто ПиАром одного человека или деяния. Вы что выберете из этого? Я лично вижу вас как тролля.. который с какой-то целью при...копался к девушке, причем именно к этой, как более удобной цели, хотя там много молодежи, и подозреваю, что "спасение червячков от ветряков" играет тут основную роль. Так на чем вы зарабатываете? Кто на васзарабатывает, чьи мысли вы транслируете?
Простых решенои й нет, но если вопрос не поднимать, то торопиться в поисках решений никто не станет. Должен быть четкий запрос. И девушка просто озвучила запрос. И еще раз, КАЖДОЕ значимое событие озвучивается во всех СМИ активно и горячо, и только не слишком здоровым людям или ангажированным или и то и другое, это может показаться просто ПиАром одного человека или деяния. Вы что выберете из этого? Я лично вижу вас как тролля.. который с какой-то целью при...копался к девушке, причем именно к этой, как более удобной цели, хотя там много молодежи, и подозреваю, что "спасение червячков от ветряков" играет тут основную роль. Так на чем вы зарабатываете? Кто на васзарабатывает, чьи мысли вы транслируете?
Ответить
Бред. Во первых я эколог по образованию и для меня это сложный вопрос, в котором я разбираюсь, в отличии от популистов, вопящих с трибун. Нет никакого прока вопить, это ничего не изменит. Мировые лидеры знают о стоящих на повестке дня экологических проблемах, об их ранжировке по опасности для существования. Девочка или тупая дура или орудие в чужих руках, что собственно тоже самое. Её преподносят как героиню, как будто она изменила то, что не в силах изменить мировые лидеры. Популизм в области экологии ничего, кроме вреда для общества, не приносит.
Ответить
Из своих кошельков пусть возьмут ,то ,что они уже собрали и себе присвоили.
Ответить
у меня она не вызывает никаких эмоций. Ну, может, удивление. плохо, что из девочки делаю очередной жупел. еше и нобелевку дадут.
Ответить
Ну чего, психи захватили санитаров и управляют главврачом? Это перспектива поддерживающих девочку? Ее кстати лютеранская церковь в Мальмё посланником бога объявила. А в ее речах прямо звучат угрозы на тему- будете ссаться от страха... ps. Спонсоры всего это мракобесия/ богатейшие люди, которые проблему экологии как раз и создают
Ответить
какая учеба ?
"ученики, их родители и педагоги воскресных школ и церковно-приходских школ совершили крестный ход в честь начала учебного года. Как сообщает ТАСС, во время крестного хода дети совместно с учителями молились об успешной учебе."

"ученики, их родители и педагоги воскресных школ и церковно-приходских школ совершили крестный ход в честь начала учебного года. Как сообщает ТАСС, во время крестного хода дети совместно с учителями молились об успешной учебе."

Ответить
Ну и чО? Это как отменяет назначение пророком и человеком с «даром» конкретного больного ребёнка? В «прогрессивной» Европе
Ответить
т.е. это психически здоровое мероприятие крестный ход детей организовать за оценки, причем это все якобыв стране сотделенной религиейй от государства?
А освящение всего и всйуду какую пользу стране несет? Снарядыне взрываются от этого, может быть ракетылучше летают, может прогресс растет?? Или экология улучшается? неужели и мусорную проблему решили освящением? А оправдывания битья детей, это тоже несет прогресс?
Выза европу не переживайте, у тойже Швеции мусора нехватает уже для переработки.. а детейтам за мат по морде никто не бьет. И вот видите КАЖДЫЙ ребенок если желает, может выйти и на мировую арену со своим голосом!
А освящение всего и всйуду какую пользу стране несет? Снарядыне взрываются от этого, может быть ракетылучше летают, может прогресс растет?? Или экология улучшается? неужели и мусорную проблему решили освящением? А оправдывания битья детей, это тоже несет прогресс?
Выза европу не переживайте, у тойже Швеции мусора нехватает уже для переработки.. а детейтам за мат по морде никто не бьет. И вот видите КАЖДЫЙ ребенок если желает, может выйти и на мировую арену со своим голосом!
Ответить
Да и вы не переживайте так. Солнце только встало/ а вы уже на арене? Че, хреново на новой родине? Все никак не расслабитесь? А че так? Пользуйтесь благами Европы,не обкакайтесь. И насчёт мусора про своих топите. Из чего там паруса то на яхте этой юродивой? Разлагаются или нет? Поднимите проблему. У себя
Ответить
280
Да тетка чой-то с утра по раньше с шашкой не перевес по Еве мечетсО!
Ответить
Это точно - детей за мат там по морде никто не бьет. Поэтому они, ваши дети, себе и позволяют послать любого взрослого на фуй, а в отдельных случаях еще и по роже залепить.
Из таких вот небитых потом и вырастают всякие греты с психоневрологическими проблемами.
Из таких вот небитых потом и вырастают всякие греты с психоневрологическими проблемами.
Ответить
Родителей экоактивистки Греты Тунберг обвиняют в издевательствах над дочерью
http://www.vesti.ru/doc.html?id=3193089
Социальные службы Швеции рассмотрят жалобы в отношении родителей экоактивистки Греты Тунберг. В соцслужбу поступило несколько сообщений об обеспокоенности состоянием здоровья 16-летней девушки. Ее родителей обвиняют в издевательстве над ребенком и "нарушении закона об обязательном школьном образовании".
Основанием для жалоб послужило заявление Греты во время открытия Генасамблеи ООН о ее разрушенном детстве. В сообщениях указываются такие признаки как видимая усталость и усиление нервных тиков.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=3193089
Социальные службы Швеции рассмотрят жалобы в отношении родителей экоактивистки Греты Тунберг. В соцслужбу поступило несколько сообщений об обеспокоенности состоянием здоровья 16-летней девушки. Ее родителей обвиняют в издевательстве над ребенком и "нарушении закона об обязательном школьном образовании".
Основанием для жалоб послужило заявление Греты во время открытия Генасамблеи ООН о ее разрушенном детстве. В сообщениях указываются такие признаки как видимая усталость и усиление нервных тиков.

Ответить
Какие нереальные сволочи диванные доктора. Надеюсь, в Швеции, как и в прочей Европе, права психов защищены, и им не прописано закрытое проживание в лесной школе.Любой аутист будет хуже себя чувствовать в непривычной среде, что же, запереть его на веки вечные ради его же блага?
Ответить
А что, надо предоставлять им возможность выступать в ООН? Пусть живут в своей среде, с такими же, как они.
Ответить
А неважно, куда она поедет, в ООН, в магазин или в бассейн, или в гости с родителями, ей везде будет ухудшение с тиками и мелтдаунами. В Европе такие люди живут не в закрытом пространстве.
Ответить
Какая разница как в Европе? У них и мужики в жопу дробятся, нечего на них ровняться. Больные люди должны жить в комфортных для них условиях, где они не испытывают стресса, не конкурируют со здоровыми.
Ответить
да.. этот ваш комент четко показывает кто же все же ненормален.. и это точно не девушка Грета..
Ответить
Вы? :scared2" кто же все же ненормален."
Ответить
У нас и в жопу долбятся, и психов полно, но все по-тихому, дабы психов необследованных не возбуждать. Грета вроде не из России, так что там другой взгляд на психов и их социализацию.
Ответить
290
У нас публичная демонстрация своей исключительности порицается. Это и обсуждаем.
Ответить
Это не исключительность, это болезнь. Ее специально не заказывают ради демонстраций, живут с тем, что есть. Она бы и рада сидеть с милым личиком в ООН, но не выдали ей такого...
Ответить
Она со своим личиком повыкрикивала белиберду, когда могла предложить что конкретное, действенное. Её заболевание в совокупности с её бестолковой речью приводит нас к заключению, что она лишь орудие в руках Сороса. Гринписовцы тоже рады покричать, вместо конкретных предложений.
Ответить
Почему она должна что-то там действенное предлагать, она не ученый, медийное лицо. У нас клоуны неадекватные годами в телевизоре, вон хоть Соловьев или Жириновский, диагнозы свои не оглашают, массами манипулируют не своими идеями и мыслями, здоровыми не выглядят. Почему возбудились все так против больного РЕБЕНКА?
Ответить
Если ребенок болен и не достаточно компетентен в вопросе своего выступления, ему нечего делать на трибуне организации, которая может принимать серьезные решения мирового масштаба. Пусть трибуну предоставят тем, к кого есть дельные предложения, подкрепленные исследованиями. А больного ребенка надо выводить к врачам и лечить до выздоровления.
Ответить
Почему? Она и не претендует на научность, она на премию мира претендует. Что там Далай-Лама или Мартин Лютер Кинг наисследовали вместе с Горбачевым?
Ответить
Они по несколько лет своей жизни посвятили улучшению жизни окружающих, т.е. делом доказали свою пользу.
Ответить
Реально пропагандирует и реально миссионерствует, за это тоже дают. Но, скорее всего, недостаточно, поэтому найдут более достойного кандидата, хотя как знать. Надя Мурад что сделала? Рассказала об изнасиловании и премию получила, что она реально сделала, полигила перебила?
Ответить
300
Что она пропагандирует? Вещает давно всм известные... тут даже про истины не скажешь, потому что часть того, что она вещает, антинаучна.
Я не интересовалась биографией Нади Мурад. Но вот, наример, от италии в этом году на нобелевскую премию выдвинута горловчанка Анна Тув. Про неё можно сказать, что она пропагандирует и миссионерствует. И е потому, что она лишилась при обстреле мужа, ребёнка и руки. А потому что она рассказывает по всему миру то, о чём люди не знают, или имеют искажённое представление. Рассказывает правду, на своём личном опыте. Но ей конечно премию мира не дадут, потому что она не умеет биться в конвульсиях на трибуне. Ну да, и проблема её слишком... настоящая.
Я не интересовалась биографией Нади Мурад. Но вот, наример, от италии в этом году на нобелевскую премию выдвинута горловчанка Анна Тув. Про неё можно сказать, что она пропагандирует и миссионерствует. И е потому, что она лишилась при обстреле мужа, ребёнка и руки. А потому что она рассказывает по всему миру то, о чём люди не знают, или имеют искажённое представление. Рассказывает правду, на своём личном опыте. Но ей конечно премию мира не дадут, потому что она не умеет биться в конвульсиях на трибуне. Ну да, и проблема её слишком... настоящая.
Ответить
Да то же, что и Надя Мурад - прописные истины. Что насиловать нельзя - бином ньютона, что ли? Или люди не знают, что военные преступники убивают все, что не ебабельно, и насилуют подходящих на их взгляд детей и женщин?
Ответить
Анна рассказывает о трагедии своего народа, о которой мало кто знает. Все знают, что абстрактно существуют некие военные преступники. Но в данном конкретном случае военные преступники по всему миру позиционируются как "героические защитники Украины". а Анна выступает, и рассказывает правду о них. И о том, что коллективным военным преступником выступает государство Украина, чей президент вчерась потрясал пулькой, якобы убившей очередного "захысника".
Ответить
В гетто их? А там и до печей рукой подать, да?
Ответить
"Выйдя на сушу - впервые за две недели, Тунберг сказала на пресс-конференции: «Я бы, конечно, предпочла в эти дни просто ходить в школу, но… я хочу помочь изменить ситуацию». На упреки старших, призывающих ее «заняться» своим делом – учебой, она отвечает, что «взрослые не вправе убеждать детей оставаться детьми, поскольку именно детям придется очищать планету от последствий деятельности взрослых»." https://news.un.org/ru/story/2019/08/1362061
Ответить
перевод: йух я забила на вашу школу, идите в опу.
Ответить
уй, вы забили на будущее своего ребенка, так что не надо переваливать со своей жо на чужую голову.
Ответить
:crazy тетка, ты поела чой-то не тогось? сижу себе за чашкой утреннего капучинно, никого не трогаю, читаю легкое чтиво.... тут бАЦ! приходит психическая и начинает парить мозГ. иди в больничку!
Ответить
Ответить
310
Ясен-пень, что за ширмой таких вот грет кроются интересы бизнес-сообществ!
Стало меньше продаваться авто в мире? Нужно срочняком объявить, что СО2 зло, а электрокар - добро, и заставить-таки этих долбоeбoв покупать авто! И сказать им, что электричество из розетки берется!
Это как в свое время, чтобы заставить людей покупать обувь, одежду и аксессуары из гoвнo-кожзама (производящегося химической промышленностью) объвили кожу вне закона! И поХ, что эти химические предприятия наносят колоссальнейший вред окружающей среде, но за ними стоят бизнес-интересы. А идиоты носЮт это дерьмо и платят за него дороже, чем за кожу. Например, Томми Хилфингер сумка стоит от 160 евро. Кожзам.
Стало меньше продаваться авто в мире? Нужно срочняком объявить, что СО2 зло, а электрокар - добро, и заставить-таки этих долбоeбoв покупать авто! И сказать им, что электричество из розетки берется!
Это как в свое время, чтобы заставить людей покупать обувь, одежду и аксессуары из гoвнo-кожзама (производящегося химической промышленностью) объвили кожу вне закона! И поХ, что эти химические предприятия наносят колоссальнейший вред окружающей среде, но за ними стоят бизнес-интересы. А идиоты носЮт это дерьмо и платят за него дороже, чем за кожу. Например, Томми Хилфингер сумка стоит от 160 евро. Кожзам.
Ответить
Сорри, если было. Но - полностью согласна.
"В том, что "Грета Тунберг" - проект, сомневаться не приходится. Первоначальными закопёрщиками выступили скандинавские глобалисты левого толка. До какой-то поры проект курировали шведский пиарщик и бизнесмен Ингмар Рентцхог (который не преминул, используя её имя, привлечь миллионы долларов на свой экологический стартап We Don’t Have Time) и владелица стокгольмской пиар-конторы Iles PR Хелена Илес (к слову, давняя подруга матери девочки). С зимы 2018/2019 раскруткой проекта занялись суперсерьёзные наднациональные структуры вроде Римского клуба (14 марта он обнародовал специальное заявление в поддержку Греты). Непосредственное руководство осуществляют Фонд Сороса и организация "Глобальный план Маршалла" (возглавляет бывший вице-президент США Альберт Гор, среди основных фигур маячит тот же Джордж Сорос), опытные представители которых сформировали при Тунберг "тренерский штаб", вдохновляют и указывают нужное направление, ваяют длинные тексты, обеспечивают охрану, отсекают нежелательных людей. На многих фото и видео рядом с Гретой можно увидеть молодого немецкого политолога Луизу-Марию Нойбауэр, функционера соросовского "Открытого общества" и глобалистского фонда ONE Билла и Мелинды Гейтс.
"Использовать ребёнка в подобных целях — неэтично", - робко замечает шведское издание Göteborgs-Posten. Этично, для них всё этично. "Как красиво все складывается. «Неудобная правда девочки-аутистки-активистки», говорите? Да-да, конечно: где-то в своём миллиардном поместье потирает ручки Эл Гор, наливая шампанского Джорджу Соросу, несмотря на то, что шампанское тоже выделяет CO2", - пишет журналист Игорь Мальцев.
Армия климатических хунвейбинов и одержимая девочка в качестве символа "зелёного" движения к новому мировому порядку..."
источник https://general-ivanov1.livejournal.com/320571.html
"В том, что "Грета Тунберг" - проект, сомневаться не приходится. Первоначальными закопёрщиками выступили скандинавские глобалисты левого толка. До какой-то поры проект курировали шведский пиарщик и бизнесмен Ингмар Рентцхог (который не преминул, используя её имя, привлечь миллионы долларов на свой экологический стартап We Don’t Have Time) и владелица стокгольмской пиар-конторы Iles PR Хелена Илес (к слову, давняя подруга матери девочки). С зимы 2018/2019 раскруткой проекта занялись суперсерьёзные наднациональные структуры вроде Римского клуба (14 марта он обнародовал специальное заявление в поддержку Греты). Непосредственное руководство осуществляют Фонд Сороса и организация "Глобальный план Маршалла" (возглавляет бывший вице-президент США Альберт Гор, среди основных фигур маячит тот же Джордж Сорос), опытные представители которых сформировали при Тунберг "тренерский штаб", вдохновляют и указывают нужное направление, ваяют длинные тексты, обеспечивают охрану, отсекают нежелательных людей. На многих фото и видео рядом с Гретой можно увидеть молодого немецкого политолога Луизу-Марию Нойбауэр, функционера соросовского "Открытого общества" и глобалистского фонда ONE Билла и Мелинды Гейтс.
"Использовать ребёнка в подобных целях — неэтично", - робко замечает шведское издание Göteborgs-Posten. Этично, для них всё этично. "Как красиво все складывается. «Неудобная правда девочки-аутистки-активистки», говорите? Да-да, конечно: где-то в своём миллиардном поместье потирает ручки Эл Гор, наливая шампанского Джорджу Соросу, несмотря на то, что шампанское тоже выделяет CO2", - пишет журналист Игорь Мальцев.
Армия климатических хунвейбинов и одержимая девочка в качестве символа "зелёного" движения к новому мировому порядку..."
источник https://general-ivanov1.livejournal.com/320571.html
Ответить
Шведская девочка, ставшая в понедельник официально главным человеком планеты, окончательно оккупировала мировые новости.
Австралийский премьер-министр комментирует заявления Греты Тунберг и предостерегает молодежь от "ненужной паники" по поводу климата.
Грета Тунберг должна объединиться с профсоюзами, чтобы борьба шла одновременно за климат и за права рабочих, призывают модные радикальные публицисты. Только так можно одержать победу.
Грета Тунберг сцепилась в битве троллингов с Дональдом Трампом. Американский президент, комментируя яростные слезы девушки на трибуне ООН, сообщил, что это "веселая молодая девочка в ожидании светлого и прекрасного будущего, как приятно на нее смотреть". Тунберг в ответ сменила в своем твиттер-аккаунте прежние биографические данные на цитату из Трампа.
СМИ пытаются понять, как вообще "девочка со странностями", всего год назад одиноко пикетировавшая какие-то гранитные учреждения в Швеции, превратилась в главного человека планеты, — и обнаруживают прекрасную работу профессиональных пиарщиков.
Грета Тунберг — "Антитрамп", сообщают передовые СМИ. Она сосредоточена на вероятном будущем, а он — на воображаемом прошлом.
...В общем, вне зависимости от того, куда дальше пойдет по жизни сама школьница с севера Европы, — феномен уже состоялся. Миллион или полтора учащихся по всему миру периодически выходят на "климатические стачки" вместо учебы, взрослые люди в строгих костюмах безропотно выслушивают ругань в свой адрес, корпорации испуганно молчат.
При этом консерваторы, защитники бензиновой цивилизации и жирного стейка по пятницам, Грете даже кыш сказать не могут — выйдет себе дороже. Ибо Грета во всех смыслах идеальная икона.
Она девочка — и никто не может нарыть на нее компромата: у нее просто нет биографии.
Она девочка с синдромом Аспергера — то есть настолько беззащитна, что эта беззащитность стала ее абсолютной броней. Потому что любой, кто попытается указать на ее нарушение развития, похоронит сам себя как мразь и негодяя. В эфире Fox News один из комментаторов назвал ее, не подумав, "психически больной" — и телеканал, принеся глубочайшие извинения, пообещал, что больше этот комментатор в его эфире не появится.
Она девочка-школьница — то есть ее заявления невозможно критиковать, потому что от нее по определению нельзя требовать глубинных знаний. Она не ученая, она ходячая гиперссылка на все сразу "зеленые" исследования. То есть "в главном она права", а по конкретным пунктам ее критики вынуждены будут бороться опять-таки не с ней, а с многотысячной армией взрослых экозащитников.
Кстати, Грета еще и веганка, протестует против авторитаризма в России и поддерживает ЛГБТ. То есть, помимо эко-движа, за ней стоят еще и прочие лоббистские армии, держательницы моральных лозунгов массового поражения. С секс-меньшинствами понятно. С Россией, этим углеводородным мордором с гетеросексуальным белым мужчиной во главе, где затыкают свободу, тоже все понятно. Но отказ от проклятого мяса — это тоже могучий мировой тренд со своими лоббистами и бизнес-интересами: на днях даже такой сверхавторитетный канал доставки мнений, как агентство деловой информации Bloomberg, призвал человечество "отказываться от мяса хотя бы раз в неделю".
В общем, вся сила Греты в том, что она сознательно ничего не представляет сама по себе. Она — прозрачное существо вроде лабораторных инфузорий, окрашенное во все передовые фишки сразу, преломляющее их и передающее на весь мир. Сейчас через нее транслируется в основном зеленая энергетика — но в дальнейшем ничто не помешает надеть Грету на права животных или трансформеров и далее по списку. Грета в некотором смысле играет роль рубина в лазерной установке, ее можно накачивать протестной энергией и направлять на Застрявшие В Прошлом персоналии или институты и выжигать их яростным лучом.
https://ria.ru/20190926/1559121936.html
Австралийский премьер-министр комментирует заявления Греты Тунберг и предостерегает молодежь от "ненужной паники" по поводу климата.
Грета Тунберг должна объединиться с профсоюзами, чтобы борьба шла одновременно за климат и за права рабочих, призывают модные радикальные публицисты. Только так можно одержать победу.
Грета Тунберг сцепилась в битве троллингов с Дональдом Трампом. Американский президент, комментируя яростные слезы девушки на трибуне ООН, сообщил, что это "веселая молодая девочка в ожидании светлого и прекрасного будущего, как приятно на нее смотреть". Тунберг в ответ сменила в своем твиттер-аккаунте прежние биографические данные на цитату из Трампа.
СМИ пытаются понять, как вообще "девочка со странностями", всего год назад одиноко пикетировавшая какие-то гранитные учреждения в Швеции, превратилась в главного человека планеты, — и обнаруживают прекрасную работу профессиональных пиарщиков.
Грета Тунберг — "Антитрамп", сообщают передовые СМИ. Она сосредоточена на вероятном будущем, а он — на воображаемом прошлом.
...В общем, вне зависимости от того, куда дальше пойдет по жизни сама школьница с севера Европы, — феномен уже состоялся. Миллион или полтора учащихся по всему миру периодически выходят на "климатические стачки" вместо учебы, взрослые люди в строгих костюмах безропотно выслушивают ругань в свой адрес, корпорации испуганно молчат.
При этом консерваторы, защитники бензиновой цивилизации и жирного стейка по пятницам, Грете даже кыш сказать не могут — выйдет себе дороже. Ибо Грета во всех смыслах идеальная икона.
Она девочка — и никто не может нарыть на нее компромата: у нее просто нет биографии.
Она девочка с синдромом Аспергера — то есть настолько беззащитна, что эта беззащитность стала ее абсолютной броней. Потому что любой, кто попытается указать на ее нарушение развития, похоронит сам себя как мразь и негодяя. В эфире Fox News один из комментаторов назвал ее, не подумав, "психически больной" — и телеканал, принеся глубочайшие извинения, пообещал, что больше этот комментатор в его эфире не появится.
Она девочка-школьница — то есть ее заявления невозможно критиковать, потому что от нее по определению нельзя требовать глубинных знаний. Она не ученая, она ходячая гиперссылка на все сразу "зеленые" исследования. То есть "в главном она права", а по конкретным пунктам ее критики вынуждены будут бороться опять-таки не с ней, а с многотысячной армией взрослых экозащитников.
Кстати, Грета еще и веганка, протестует против авторитаризма в России и поддерживает ЛГБТ. То есть, помимо эко-движа, за ней стоят еще и прочие лоббистские армии, держательницы моральных лозунгов массового поражения. С секс-меньшинствами понятно. С Россией, этим углеводородным мордором с гетеросексуальным белым мужчиной во главе, где затыкают свободу, тоже все понятно. Но отказ от проклятого мяса — это тоже могучий мировой тренд со своими лоббистами и бизнес-интересами: на днях даже такой сверхавторитетный канал доставки мнений, как агентство деловой информации Bloomberg, призвал человечество "отказываться от мяса хотя бы раз в неделю".
В общем, вся сила Греты в том, что она сознательно ничего не представляет сама по себе. Она — прозрачное существо вроде лабораторных инфузорий, окрашенное во все передовые фишки сразу, преломляющее их и передающее на весь мир. Сейчас через нее транслируется в основном зеленая энергетика — но в дальнейшем ничто не помешает надеть Грету на права животных или трансформеров и далее по списку. Грета в некотором смысле играет роль рубина в лазерной установке, ее можно накачивать протестной энергией и направлять на Застрявшие В Прошлом персоналии или институты и выжигать их яростным лучом.
https://ria.ru/20190926/1559121936.html
Ответить
Детство у нее, млять, украли.
Что ЭТО вообще знает об украденном детстве?
Мы в школе 30 лет назад, макулатуру собирали, железо, субботники раз в месяц от школы, деревья сажали - в школе и во дворах своих домов.
Часами с бидонами в очередях за молоком стояли.
Многие пешком по 5-7 км в срань несусветную в школу ходили.
Детство у этой украли. Да миллионы детей мечтали бы о ЕЕ детстве и ее возможностях. Истерит на весь мир, глаза дергаются, челюсть ходуном ходит и рыдает, мимика одну неприкрытую злобу на всех и вся выражает. Так и хотелось в экран плюнуть, чтобы от нее прям в ее долбанутую семейку отрикошетило.
Что ЭТО вообще знает об украденном детстве?
Мы в школе 30 лет назад, макулатуру собирали, железо, субботники раз в месяц от школы, деревья сажали - в школе и во дворах своих домов.
Часами с бидонами в очередях за молоком стояли.
Многие пешком по 5-7 км в срань несусветную в школу ходили.
Детство у этой украли. Да миллионы детей мечтали бы о ЕЕ детстве и ее возможностях. Истерит на весь мир, глаза дергаются, челюсть ходуном ходит и рыдает, мимика одну неприкрытую злобу на всех и вся выражает. Так и хотелось в экран плюнуть, чтобы от нее прям в ее долбанутую семейку отрикошетило.
Ответить
+1
Ответить
Зато оно больно и умеет заученно биться в конвульсиях на публику. В эпоху пиара это дорогого стоит.
Ответить
320
И что? Вы это нонстопом делали? Детство было получше, чем у многих сейчас. Активное и веселое
Ответить
Да, нон-стопом на протяжении всех школьных лет. В обязательном порядке. Прогуливание общественных работ приравнивалось к неудовлетворительному поведению в дневнике и выговору родителям на собрании.
Детство было не получше, а поответственнее.
Мы не стояли по пятницам с гаджетами в руках, а шли и делали.
Детство было не получше, а поответственнее.
Мы не стояли по пятницам с гаджетами в руках, а шли и делали.
Ответить
Вот именно. Я там выше уже писала, повторюсь: предложи им "ради экологии и климата" отказаться от этих гаджетов, ни один не согласится.
Ответить
Она, видимо, имеет в виду, что как загрузилась темой в 11 лет, так (из-за своей болезни) застряла на ней, больше ни о чем ни думать, ни говорить не в состоянии.
Так уж совпало, что загруз пришелся на "экологию", это могло быть все, что угодно, ну как там у больных ОКР, то руки моют по 80 раз в день с хлоркой, пока кожа не слезет, то пересчитывают все подряд, то еще что-то.
Была бы фобия микробов, с навязчивым мытьем рук, девочку бы лечили, а с "экологией" - на трибуны выставили. Отвратительно это.
Так уж совпало, что загруз пришелся на "экологию", это могло быть все, что угодно, ну как там у больных ОКР, то руки моют по 80 раз в день с хлоркой, пока кожа не слезет, то пересчитывают все подряд, то еще что-то.
Была бы фобия микробов, с навязчивым мытьем рук, девочку бы лечили, а с "экологией" - на трибуны выставили. Отвратительно это.
Ответить
Так кто у нее детство украл? Те, кто умышленно гипертрофирует ее психозацикленность, ее болезнь?
Ответить
Ну да. И родители в первую очередь виноваты, что она не ходит в школу и не лечится.
Ответить
+1000
и с талонами...И на огородах вместо гулянок вкалывали - картоху в глине копали размером с горох - потому что жрать нех.й было. Брат с отцом ночами вагоны разгружал, все по той же причине. Не вместо работы, а после, на минуточку. А брат чуть старше этой шизы был. И ничего, не жаловались и не истерили про проср.нное детство.
А эти шведские актеришки е.нутые какие-то все:scared1
и с талонами...И на огородах вместо гулянок вкалывали - картоху в глине копали размером с горох - потому что жрать нех.й было. Брат с отцом ночами вагоны разгружал, все по той же причине. Не вместо работы, а после, на минуточку. А брат чуть старше этой шизы был. И ничего, не жаловались и не истерили про проср.нное детство.
А эти шведские актеришки е.нутые какие-то все:scared1
Ответить
За вашу картоху с горох, жрать нечего, брата с вагонами и талоны Горбачев получил аккурат ту же премию мира, на которую номинируют Грету.
Ответить
Вот плюс мульон .А ,например , рюпр деньги пропавшие на сберкнижках нынешние осуждатели Гретты первые кричат "виноватых нет ,требовать это бессмыслено* хотя все приложившие руку живы ,а кто умер ,у тех их наследники жируют и а украденное. Но пострадавших это не возмущает ,возмущает Гретта.
Ответить
Вы уверены, что миллионнны наших матерей хотели, чтобы у их ребенка был тяжелый психиатрический диагноз. Ну пусть вся Ева мечтает, я- нет.
Мне в оитличие от всей Евы жаль больного человека, еще ребнка, к тому же. Вы так жестоко описали ее страдания. Ну да Бог вам судья, как говорится.
Мне в оитличие от всей Евы жаль больного человека, еще ребнка, к тому же. Вы так жестоко описали ее страдания. Ну да Бог вам судья, как говорится.
Ответить
330
При чем здесь её диагноз? Абсолютное большинство российских школьников хотели бы жить в сытой Швеции, иметь такие возможности, о которых она сказала, что у неё "украли детство". Эта дура понятия не имеет что такое работать с 7 лет или ходить в школу пешком за 12 км. Она зажралась просто.
Ответить
А кто виноват в том, что детям приходится работать в наше время в 7 лет?? Швеция или Грета лично? А кто виноват, что детям в РФ приходится жить без удобств, умирать без лекарств, и с родителями, который получают 25 на семью, и не иметь инфраструктуры, в богатейшей по рессурсам, в том числе и людским, стране? Швеция?
Да, у швецкие дети уже перешли на другой уровень развития, им не надо тупо выживать сегодня, они могут думать о послезавтра. И да, имеет право указать взрослым на это!
А между тем.. в РФ давят молодежь, ту, что думает о завтра, даже не о послезавтра, а о своем завтра..
И то что вы этого не понимаете.. ну говорить лишь то, что вы уже отжили, и вам плевать на какое то там завтра своих детей. Отмучись и прекрасно.. пусть теперь детки мучаются, так им и надо, вымучались и они пусть тоже помучаются, такая вот карма .. а вы им еще и на хвост будете наступать.. что бы особенно не рыпались.. И если что вон гвардейцы, из неблагополучных регионов и семеей, дубинками, зажравшихся типа, отметелят, а особенно крикливых в тюрягу.. Вот вам будущее.. Илон Маск..
И потому вас так и бесит эта зажравшаяся типа Грета. А ведь она к вам вообще не лезет.
Да, у швецкие дети уже перешли на другой уровень развития, им не надо тупо выживать сегодня, они могут думать о послезавтра. И да, имеет право указать взрослым на это!
А между тем.. в РФ давят молодежь, ту, что думает о завтра, даже не о послезавтра, а о своем завтра..
И то что вы этого не понимаете.. ну говорить лишь то, что вы уже отжили, и вам плевать на какое то там завтра своих детей. Отмучись и прекрасно.. пусть теперь детки мучаются, так им и надо, вымучались и они пусть тоже помучаются, такая вот карма .. а вы им еще и на хвост будете наступать.. что бы особенно не рыпались.. И если что вон гвардейцы, из неблагополучных регионов и семеей, дубинками, зажравшихся типа, отметелят, а особенно крикливых в тюрягу.. Вот вам будущее.. Илон Маск..
И потому вас так и бесит эта зажравшаяся типа Грета. А ведь она к вам вообще не лезет.
Ответить
Не о виноватых тут пишут, а о том, что, крича на весь мир, надрываясь, об украденном детстве, человек не видит дальше своего носа, а только тупо повторяет, что ей диктуют свыше.
Поехала бы она со своей семейкой и содроганиями в Африку орать.
И рыдала бы там перед голодными и бездомными детьми об украденном детстве. Лицемерка.
Поехала бы она со своей семейкой и содроганиями в Африку орать.
И рыдала бы там перед голодными и бездомными детьми об украденном детстве. Лицемерка.
Ответить
Так если бы граждане Европы не смотрели как улучшить себе жизнь и в завтра ,а смотрели назад ,что мол в Африке ещё зуде ,то они и жили бы не как Швеция ,а как Африка .
Ответить
Что собственно НЕ мешает Европе очень много помогать Арфике и развивающимся странам, думать над тем как сделать их жизнь у себя! лучше..
Ответить
Пока что, кроме ора на весь мир, никаких действий от нее не последовало.
Пересечь океан на дорогущей яхте вызвался бы любой подросток.
Пересечь океан на дорогущей яхте вызвался бы любой подросток.
Ответить
Эту Грету используют для продвижения диких идей. Кто-то спонсирует весь этот бред не просто так. Будут продвигаться солнечные батареи, ветряные мельницы и пр. хрень.
Ответить
340
+100
Ответить
Моя дочь не хочет. Хочет в России.
Я не знаю ни одного! школьника своего возрата-на шестом десятке- который с 7 лет ходил в школу 12 км. И нынешних таких не знаю. И завидовать, что неизличимо больной человек живет в Швеции...ненормально. Такому обзавидовальщику работать надо.
Я не знаю ни одного! школьника своего возрата-на шестом десятке- который с 7 лет ходил в школу 12 км. И нынешних таких не знаю. И завидовать, что неизличимо больной человек живет в Швеции...ненормально. Такому обзавидовальщику работать надо.
Ответить
А я знаю таких детей, я много путешествовала по стране. Не знаю чего конкретно лишили эту девочку, но сильно подозреваю, что ничего не лишали. Она просто "слишком много кушать".
Ответить
Она больна, понимаете. Этим все сказанно. И претензии не ей предъявлять нужно, а взрослым здоровым людям.
Ответить
+1000000000000000000000000
Ответить
Где обсер ребенка? Вы в своем уме? Тут весь топик речь только о том, кто за ней стоит и почему. Зачем вы из людей идиотов делаете?
Ответить
Ссылки нужны? Сейчас не могу. Но позднее кину, хотя бы штук десять, больше не буду.
И не надо играть в переветыш, это настолько очевидно.
И не надо играть в переветыш, это настолько очевидно.
Ответить
Кидайте, как только сможете. И в перевертыш тут играете как раз вы. Обвиняете других в том, в чем сама поднаторели.
Ответить
А ссылку внизу на мое плохое поведение? :-)
Не, кормить вас не буду. Можете писать и писать. Разрешаю.:-)
Не, кормить вас не буду. Можете писать и писать. Разрешаю.:-)
Ответить
350
Потому что ложь то, что вы пишете. Никто тут девушку не обсирал. А ваши попытки казаться святее папы римского претерпели крах. В след. раз - лучше.
Ответить
Ну под дурака-то не косите...все посты в открытом доступе. В которой раз при интернет-буллинге пишу дайте ссылку в ответ на обвинения и тишина...Дайте ссылку, если вы не проплаченный пропагандист, на то, что я затыкаю кому-то рот. Я вам дала, где вы конкретно затыкаете мне. А потом удивляемся, что кто-то использует Грету, прикрывается именем Димы Яковлева и т.д.. Вы вот взрослый и не больной, я надеюсь, человек, несете в массу ложь и пропаганду. И у них так....
Ответить
Наблюдаю, как российская медиатусовка снисходительно иронизирует над Гретой Тунберг. А где-то в Забайкалье или Саратове живёт сверстница Греты - Маша Иванова, живёт она в интернате для детей с отставанием в развитии, куда её отдали родители, которые сутками работают за 20 тысяч, и им нужно прокормить ещё братьев и сестёр Маши. Через два года Маша отправится уже во взрослую психушку. А Грета выступает в ООН. Ну, это незначительные детали, куда важнее поржать с загнивающей европки, которая позволяет поехавшей малолетке отчитывать глав государств. Хорошо, что у нас нет Греты, а есть только Маши, да?(С)
Ответить
Думаете, Маше станет лучше на трибуне ООН? Ну, вообще-то эта трибуна как бы не для
этого предназначена, чтобы с нее безумные малолетки что-то орали в истериках.... А Грета рискует довыступаться и тоже уехать в психушку.
этого предназначена, чтобы с нее безумные малолетки что-то орали в истериках.... А Грета рискует довыступаться и тоже уехать в психушку.
Ответить
Нет, что вы Маше и другим таким детям в России не надо в ООН, они о нем никогда и не узнают...спите спокойно.. А за Грету не волнуйтесь, куда бы она не уехала, жизнь по любому у нее будет лучше 99,9% детей из приютов россии...тем более с диагнозом. И спасибо такому проценту надо сказать закону Димы Яковлева, за который проголосовала дума и подписал самый человечный, заботящийся и о червечках президент в Мире.
И для которого, во главе конечно Сеченым и остальными рессурсниками, под зачитой разных силовых структур, сейчас так мочат в росейских СМИ и вот тут на форуме тролли, даже не знающей ничего о них, Грету. И даже о своем великом гуманизме забыли.. все перебрали, переврали оплевали.. Ничего нового
И для которого, во главе конечно Сеченым и остальными рессурсниками, под зачитой разных силовых структур, сейчас так мочат в росейских СМИ и вот тут на форуме тролли, даже не знающей ничего о них, Грету. И даже о своем великом гуманизме забыли.. все перебрали, переврали оплевали.. Ничего нового
Ответить
Вот, кстати, если бы Грета выступила с трибуны ООН и рассказала бы:
Я, такая-то такая-то, ребёнок с особенностями развития, имею ряд диагнозов но я прекрасно живу в благополучной Швеции учусь в школе собираюсь поступать в университет. а миллионы таких же как я детей по всему миру не имеют таких возможностей, как я. Их сдают в интернаты с отставанием в развитии, откуда они перебираются во взрослые психушки. Я выступаю за то, чтобы дети по весму миру с аналогичными нарушениями имели бы возможность получения нормального образования и интеграции в общество.
Вот это было бы действительно сильно.
Я, такая-то такая-то, ребёнок с особенностями развития, имею ряд диагнозов но я прекрасно живу в благополучной Швеции учусь в школе собираюсь поступать в университет. а миллионы таких же как я детей по всему миру не имеют таких возможностей, как я. Их сдают в интернаты с отставанием в развитии, откуда они перебираются во взрослые психушки. Я выступаю за то, чтобы дети по весму миру с аналогичными нарушениями имели бы возможность получения нормального образования и интеграции в общество.
Вот это было бы действительно сильно.
Ответить
Лен, она ребенок, она аутик. Чему научили, то и сказала. Но потешаться, обзывать ее, как в топе, недопустимо.
Ответить
360
Я не думаю, что её специально учили что сказать. Она реально увлеклась той темой. Другое дело, что её диагноз мешает ей разобраться объективно. Здесь могли бы взрослые помочь.
Ответить
Это смотря с кем сравнивать степень ее осдведомленности и аналитических способностей...а ведь ей 16
Ответить
Пока что она перечисляет известные страшилки и обвиняет в этом весь мир. При том, что девочка явно неглупа.
Ответить
На чем основаны ваши выводы? Она то как раз в теме, так что по любому знает ее намного глубже, чем вы. И чем большинство людей в России, включая президента, с его червечками и заботой об углеводородах, т.е. их продажи
Ответить
На её речах. На том, что она повторяет антинаучные сказки о глобальном потеплении, при том, что в мире полно реальных экологических проблем.
Ответить
Разве что у климатологов IPCC.
Вы Пушкина в школе не учили?
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
Вы Пушкина в школе не учили?
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
Ответить
мог и вообще не выпасть, ибо наличие или отсутствие осадков никак не связано с температурным режимом
Ответить
370
полно, особенно приморских
Ответить
Вы должны были слышать о так называемом "малом ледниковом периоде", который начался в 14-м веке. Холодное дождливое лето, холодная зима, замерзали Дунай и Темза, и даже пролив Босфор. А ДО этого был период "климатического оптимума". Когда Гренландия была "Зеленой страной" (нам еще до этого как бы далековато).
Отчего же происходили такие заметные колебания климата? Антропогенный фактор был примерно одинаков. Ни образ жизни, ни методы хозяйствования не отличались в 10-м и в 15-м веке.
Отчего же происходили такие заметные колебания климата? Антропогенный фактор был примерно одинаков. Ни образ жизни, ни методы хозяйствования не отличались в 10-м и в 15-м веке.
Ответить
От того же, от чего и сейчас - от изменений солнечной активности, а которые мы никак не можем повлиять.
Ответить
Одна из версий. Их несколько, и, возможно, верна какая-то одна из них, а возможно, все вместе, а возможно, верную вообще никто еще не выдвинул.
Ответить
Да, но при этом все более-менее объективные исследования говорят о том, что вклад человека в глобальное потепление минимален. Даже вклад в образование парникового эффекта так называемых парниковых газов составляет 5-6%. Остальное - это водяной пар.
Ответить
Человеческий вклад минимален, а вклад партикулиров (или как так по-русски - тех, кому промывают мозги всякие Греты с их пластиковыми трубочками) в этом минимальном вкладе вообще 1-2%. Остальное - предприятия тяжелой промышленнсти.
Ответить
Ну вообще-то ваш оппонент прав. У нас тема этой Греты тоже муссоруется широко, так что я ознакомилась с ее взглядами. Все очень поверхностно, много крика, мало толку. Дочь на демонстрацию не пошла, сказала "как то, что я прогуляю школу поможет экологии?"
Ответить
380
Для ее возраста нормальные у нее знания.
То что дочь не пошла.. ну вероятно выже с ней согласны, или она с вами. Вы же не нашли чем ебедить ее, зачем вообще нужно выражать совместное мнение, не так ли. Выже не видите в этом необходимости.
То что дочь не пошла.. ну вероятно выже с ней согласны, или она с вами. Вы же не нашли чем ебедить ее, зачем вообще нужно выражать совместное мнение, не так ли. Выже не видите в этом необходимости.
Ответить
Вы правда считаете что у всех детей, которые не митингуют и не истерят по поводу глобального потепления, нет собственного мнения и их убедили родители?
Ответить
я правда вижу весь бред истирии поднятой и тут Российскими СМИ по поводу девушки и ее выступления.Такое ощущение, что девушка прямо таки на половой огран кое кому наступила каблуком... Прямо такий такой визг, такое гавно полилось.. ну не гуманизм ли и забота о своих гражданах это? И главное, сейпонос, должон бы отвлечь народ от своих свалок, катастроф, нищих и детей.. и убедить что свои углеводородицы этро единственное щхастье, на которое надо народу молиться.. нечего червечков травить(лучше людей, они в росси ничто и звать никак) Ну да.. так же приятно смешать с гамном эту пративную геэвропскую юродивую голова радио.. это так облагораживает себя в своих же глазах.. и так развивается слепота..
Ответить
Почитайте уже европейские СМИ, все то же самое, что и у нас.
Ответить
Нет никакой истерии, просто никому не нравится профанация экологических тем. Почему-то победителей международных олимпиад по биологии, географии, экологии не зовут выступать в ООН. Но при этом зовут девочку с весьма поверхностными знаниями, которая почти что в конвульсиях бьётся.
Ответить
А зачем мне ее переубеждать, я с ней согласна. Меня истерики не убеждают, я предпочитают факты. Я учу своих детей сортировать мусор, я стараюсь по-минимуму выбрасывать одежду и обувь, хожу в магазины с тряпочной авоськой и езжу на работу на трамвае. Именно это я счиатю "борьбой за экологию", а не истерику без конкретики. Придерживаюсь правила "критикуешь - предлагай альтернативное решение", а просто вопли "все плохо-плохо-плохо" меня не убеждают и я их поддерживать не считаю нужным.
Ответить
вот я и говорю:) она псказала то, что вы хотели:) А у Греты и ее мамы свое мнение.. Вы имеете право, и она имеет право. Никто вам не запрещает молчать в тряпочку, но тогда надо уважать и тех, кто не молчит. И именно не молчащие меняют мир к лучшему так или иначе, а молчащие.... .. не хотите жить в Норильске?
Ответить
Так мнение Греты или ее мамы? Я не запрещаю Грете его высказывать, просто она меня не убеждает. Я привыкла думать головой, а не эмоциями, в отличие от Греты. Однако, я совершенно не против, чтобы она высказывалась, хоть на собственной кухне, хоть в ООН. На здоровье.
И почему вы решили, что дочь сказала то, что я хотела, я ей сразу сказала: если считаешь правильным идти - иди. Ни ругать за прогул не буду, ни переубеждать. Но естественно, она прислушивается к моему мнению. Что, на мой взгляд, своершенно невредно для подростка 14 лет. Но это не значит, что она всегда его разделяет, по некоторым вопросам у нас с ней противоположные позиции.
И почему вы решили, что дочь сказала то, что я хотела, я ей сразу сказала: если считаешь правильным идти - иди. Ни ругать за прогул не буду, ни переубеждать. Но естественно, она прислушивается к моему мнению. Что, на мой взгляд, своершенно невредно для подростка 14 лет. Но это не значит, что она всегда его разделяет, по некоторым вопросам у нас с ней противоположные позиции.
Ответить
Я не знаю как еще вам написать..
ВАШЕ право и думать как хотите вы, и определять степень самостоятельности мышления своего ребенка, хоть до ее 50 лет. НО, тоже самое право есть у обсуждаемой девушки и ее родителей! И уж точно никто не имеет право обсуждать здоровье чье-то, тем более когда оно не имеет никакого отношения к поднимаемой проблеме. Не согласнысцьейто позицией, едьте на другой форум, за защиту нефтедобычи к примеру, или разбрасывания мусора Никто же не запрещает.
Посмотрите в этом топе обсуждают не экологию не конкретно поднятой ей проблемы причем она выстуопает НА ФОРУМЕ который проходит ежегодны кажется.. И где ВСЕ якобывыступают за экологию, НО неттт.. обсуждают девушку.. ее родителей, ее здоровье. Вы это то понимаете??
И то, что вы ведетесь на такие разговоры..
Кстати, вона как запричитали кремлевцы, который не пустили в америку. И тиу же пригрозили чем америке?:)) Да как всегда бобежкой воронежа!.. И это не обсуждается.. обсуждается здоровье девушки, которая так не кстати говорит вовсе не то, что нужно сырьевой стране.. досада не так ли
Да ну задолбалась уже объснять очевиднэ казалось бы вещи..
ВАШЕ право и думать как хотите вы, и определять степень самостоятельности мышления своего ребенка, хоть до ее 50 лет. НО, тоже самое право есть у обсуждаемой девушки и ее родителей! И уж точно никто не имеет право обсуждать здоровье чье-то, тем более когда оно не имеет никакого отношения к поднимаемой проблеме. Не согласнысцьейто позицией, едьте на другой форум, за защиту нефтедобычи к примеру, или разбрасывания мусора Никто же не запрещает.
Посмотрите в этом топе обсуждают не экологию не конкретно поднятой ей проблемы причем она выстуопает НА ФОРУМЕ который проходит ежегодны кажется.. И где ВСЕ якобывыступают за экологию, НО неттт.. обсуждают девушку.. ее родителей, ее здоровье. Вы это то понимаете??
И то, что вы ведетесь на такие разговоры..
Кстати, вона как запричитали кремлевцы, который не пустили в америку. И тиу же пригрозили чем америке?:)) Да как всегда бобежкой воронежа!.. И это не обсуждается.. обсуждается здоровье девушки, которая так не кстати говорит вовсе не то, что нужно сырьевой стране.. досада не так ли
Да ну задолбалась уже объснять очевиднэ казалось бы вещи..
Ответить
Потому что проблемы, которые она затронула, перетираются годами, и ничего нового, собственно, в обсуждение проблем она не добавила. А использование нездорового подростка в целях пропаганды выглядит отталкивающе.
Ответить
390
тут соглашусь
Ответить
вполне милая девушка, не доолар, не нравится не смотрите и тем более не слущайте.
А о чем она должна была говорить на форуме посвященном климату и экологии земли?? о сексе? ПО вашему зачем эти форуме? и так же все все знают.. в москве же уже давно все прекрасно с экологией, подумаесь даже экостанции отключают на пару тройку часиков, когда что то там тихонько ночью жгут, а утром москвичи дуимают.. ой, опять розами пахнет..не так ли.?.не говоря уже за всю Россию. И что там области митингуют.. они что не знают, что все и так знают? И что это Путин все про своих червячко , что не форум, ксати зачем он в России то проводится? вещает? Смотреть то на него и слушать вообще за 20 лет крайне утомило, ни краше ни умнее он явно не стал за это время, как и не изменилась к лучшему экология..
А о чем она должна была говорить на форуме посвященном климату и экологии земли?? о сексе? ПО вашему зачем эти форуме? и так же все все знают.. в москве же уже давно все прекрасно с экологией, подумаесь даже экостанции отключают на пару тройку часиков, когда что то там тихонько ночью жгут, а утром москвичи дуимают.. ой, опять розами пахнет..не так ли.?.не говоря уже за всю Россию. И что там области митингуют.. они что не знают, что все и так знают? И что это Путин все про своих червячко , что не форум, ксати зачем он в России то проводится? вещает? Смотреть то на него и слушать вообще за 20 лет крайне утомило, ни краше ни умнее он явно не стал за это время, как и не изменилась к лучшему экология..
Ответить
А зачем нужны истерики на форуме по климату и экологии? Какую роль в решении экологических проблем они играют?
Ответить
Никакой абсолютно. Об этом и на западе пишут. Также отмечают наигранность сердитых эмоций девушки и ее некомпетентность. Ну всё, как на еве. :D Специалисты ей советуют найти другое поприще, где бы к ней прислушались.
Ответить
и то верно, зачем эти все ненормальные форумывсякие собирают.. в нашей стране.. и особенно смешныфорумыв нашей стране по экономике и экологии..
Мировые как раз играют большую роль, не для россии конечно... Посмотрите как теперь развиваются города европейские и американские, как автомобилестроение стало развиваться, как энергетика в европах и штатах конечно стали развиваться. Изменения огромные. А можно замолчать и опять сделать вакум.. так прекрасно можно будет жить.. суверенно..ну и что что суверенность несет за собой загниование.. и за примерами далеко ходить не надо.
Мировые как раз играют большую роль, не для россии конечно... Посмотрите как теперь развиваются города европейские и американские, как автомобилестроение стало развиваться, как энергетика в европах и штатах конечно стали развиваться. Изменения огромные. А можно замолчать и опять сделать вакум.. так прекрасно можно будет жить.. суверенно..ну и что что суверенность несет за собой загниование.. и за примерами далеко ходить не надо.
Ответить
Я не ставлю вопрос, зачем нужны форумы. Я спрашиваю - зачем на форумах нужны истерики?
У нас кстати, отличные форумы проводятся проблема с другим - как сделать так, чтобы идеи этих форумов как-то приходили в реальную жизнь.
У нас кстати, отличные форумы проводятся проблема с другим - как сделать так, чтобы идеи этих форумов как-то приходили в реальную жизнь.
Ответить
Чем орать, лучше бы на секунду притормозили и перечитали нашу с вами беседу. Где я отрицаю право Греты на ее позицию, обсуждаю ее здоровье и родителей? Я всего лишь написала, что несогласнаа с ее позицией и считаю ее поверхностной и все!
Заканчивайте с грохотом ломиться в открытую дверь :)
Заканчивайте с грохотом ломиться в открытую дверь :)
Ответить