48
обломитесь
В МЧС заявили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконах
https://www.anews.com/n/117574780-v-mchs-zayavili-chto-novye-pravila-protivopozharnogo-rezhima-ne-zapreshhayut-kurit-na-balkonah/
Свернуть
Ответить
в том топе это писали - читали бы внимательнее.
Ответить
Курить можно,но ответственность наступит,если устроите пожар,а если люди сгорят-то уголовка.Курите в баночку и будет вам счастье курезависимые.
Ответить
Да вообще пох -запрещают или нет. Кто курил, тот и будет курить. Никто привычки свои менять не станет.
Ответить
+ так точно. особенно когда предлагают полную чушь без всякой альтернативы.
Ответить
Есть прекрасная альтернатива БРОСИТЬ курить. Мы в заграницах прекрасно живем без таких идиотов как вы. Покурил на балконе, заплатил штраф 5 штук баксов, и сразу куда-то спесь улетучивается.
Ответить
Спесь то причем? Я курю 30 лет. Начнутся проблемы со здоровьем (если) - брошу. Пока не хочу.
Ответить
Вот и прекрасно, ждите когда долбанет, только ждите не на балконе а на улице вдали от входа. Какие проблемы?
Ответить
Уточняйте, в каких заграницах?! В наших, к примеру, курить на балконе не запрещено, хоть лопните.
Ответить
Да если бы.. Курят. А сейчас ещё и траву курят, как легализовали. И ничего не сделать. Или на балконе, или дома курить будут
Ответить
10
На балконе собственного дома и в собственном доме пожалуйста. На балконе рентовки или кондо.....до поры до времени. И уж тем более не в туалете.
А в собственном доме где есть несовершеннолетние дети купить запрещено. И по сравнению с Россией в Канаде просто мизерное количество курящих.
А в собственном доме где есть несовершеннолетние дети купить запрещено. И по сравнению с Россией в Канаде просто мизерное количество курящих.
Ответить
Зато домовладелец может спокойно курить около дома хоть табак, хоть марихуану, и все соседи это к сожалению должны нюхать. Другое дело, что курящих здесь меньше чем в России, зато марихуанщиков больше.
Ответить
Есть еще хорошее дело - не указывать посторонним. Живите в своих заграницах как хотите.
Ответить
С чего бы люди должны бросать курить, ради тех, кому это видите ли не нравится? Мне вонь от духов не нравится - что теперь, всем вонючкам морду бить?
Ответить
Курить или не курить - личный выбор каждого. Но если людям запретить курить на балконе , они будут курить в квартире. Вот где жесть. И где гарантия, что куря в постели они не устроят пожар?
Кстати, балкон - это часть моей квартиры, почему я должна спрашивать разрешение, где можно курить, а где нет? Есть в комнате тоже нельзя?
Кстати, балкон - это часть моей квартиры, почему я должна спрашивать разрешение, где можно курить, а где нет? Есть в комнате тоже нельзя?
Ответить
пусть соседи дальше мучаются!!
Ответить
пусть поставят себе климат-контроль и не мучаются.
прям мученики они, не выдумывайте.
прям мученики они, не выдумывайте.
Ответить
окна не открывать, из дома не выходить - чтобы не нарушать права курильщиков? куда мир катится... а пусть курильщики ставят климат-контроль и курят у себя дома
Ответить
а вы курильщикам не мешаете?
Ответить
20
чем?
Ответить
ничем
Ответить
курильщикам нет до вас дела, выходите вы или нет и что там с вашими окнами.
Ответить
это и плохо - люди отравляют вокруг себя воздух, не задумываясь об окружающих
Ответить
А лично вы много задумываетесь о том, что ваши какие то действия мешают окружающим?
Ответить
Да, конечно. Я не шумлю по ночам, не хожу в вонючей одежде в общественные места, не мусорю, слежу за тем, чтобы мои действия не вредили другим людям. А вы нет?
Ответить
От разложения вашего мусора страдают другие люди
Ответить
а от вашего мусора не страдают? Или вы курите и сжираете окурок, а? Питаетесь праной? Откуда тонны окурков по краям дорожек? Вот идёт такая фифа впереди себя, модная, красивая и кидает окурок в сторону. Ну это же ужасно!!! Откуда вы такие красавицы морально опущенные беретесь, а???
Ответить
Духами пользуетесь? Готовите блюда с интересными запахами (впрочем, у каждого ведь свои понятия об интересных запахах)?
Ответить
Смотря какие действия. Дикая страна населенная идиотами курящими на балконах. Убожество.
Ответить
30
Убожество быть затычкой в каждой бочке.
Ответить
сейчас это убоище еще и жаловаться модераторам побежит. Психопатка малограмотная, что с нее взять....
Ответить
пусть немученники через противогаз курят и не травят окружающих
Ответить
Он работает по другому принципу. вы себе купите и не мучайтесь
Ответить
Обкуривать?
Ответить
Уж лучше на балконе, чем в туалете или кухне, когда эта вонь по всему стояку разносится.
Ответить
мой отец был болен .Онкология. Ему итак было плохо.В один "прекрасный" день,окурок всё таки попал между рамами и окно загорелось.Балкон вспыхнул. Отец тушил, потому то на тот момент он один оказался дома,обжёг руки. Стресс и через день накрыл рецидив....
Я очень надеюсь,что боженька записывает....
Я очень надеюсь,что боженька записывает....
Ответить
Курить уже не круто. Сейчас курить начинают маргинальные слои общества, с которыми мы практически не пересекаемся, у нынешней молодежи в моде ЗОЖ. Поэтому подождём немного когда все старые курильщики вымрут и заживем :)
Ответить
а у маргинальных слоев нет молодежи?
Ответить
40
ЗОЖ так же вреден как и курить
Какой ЗОЖ в мегаполисе? Ну хватит уже себе врать)
Какой ЗОЖ в мегаполисе? Ну хватит уже себе врать)
Ответить
Мы все взрослые люди кто то курит, кто то пьет, кто то наркоманит, кто то рожает по многу.
Всех застрелить?
Может пусть все живут хорошо?
Всех застрелить?
Может пусть все живут хорошо?
Ответить
те, кто наркоманит и пьёт, должны сидеть у себя дома, не шумя и не дебоширя. те, кто рожает ораву, не должны носиться с сиськой наперевес и лезть без очереди. те, кто курит, обязаны заботиться о том, чтобы вонь никого не раздражала.
люди вольны убивать себя любыми угодными им способами, но не должны причинять неудобства окружающим.
люди вольны убивать себя любыми угодными им способами, но не должны причинять неудобства окружающим.
Ответить
+много. Сколько пожаров из-за этих окурков.
Только вот те,кто пи..дит почему-то не думает,что им тоже кто-то бросит окурок.И не факт,что в тот день они будут дома и успеют потушить.
Только вот те,кто пи..дит почему-то не думает,что им тоже кто-то бросит окурок.И не факт,что в тот день они будут дома и успеют потушить.
Ответить
это ты что-ли решила??? а ты кто?
Ответить
Сама слушала по телеку. Сначала говорили, что не вошло курение. А потом подтвердили, что пожарники включили курение в список запрета.
Ответить