Школа
27

Москва, оплата метро банковской картой

Добрый всем день! Сразу напишу, что условия акции не читала. Видела здесь на форуме и в самом метро, что при оплате картой Мир, возвращается часть денег от стоимости билета. Вчера прошла через банкомат по карте, списалось 42 рубля и....ничего не вернулось....что не так!? Спасибо за помощь.

Свернуть
Ответить
а как вы прошли через банкомат? и куда?
Ответить
:ups3:ups3:ups3 конечно, прошла через турникет, приложив карту.
Ответить
А турникет был со спец. стикером?
Ответить
Да, точно со стикером, как я понимаю, без такого стикера вообще бы турникет не пропустил по карте.
Ответить
А, да, наверное. Я только пару дней езжу по "Мир", смс-оповещение у меня не подключено, поэтому не вижу как быстро возвращаются. Пошла посмотрела в интернет-банке операции, они обе уже выглядят как списание 27 рублей, сегодняшняя тоже.
Ответить
в сентябре была акция по оплате любой мастеркард, деньши возвращались буквально через минуту
Ответить
По карте Мир проезд 27руб. до 31.12.
Ответить
Вот! А у меня ничего не возвращается:chr1 может потому, что у меня Виза...:mdaМир бывает и Виза и Мастеркард?
Ответить
Это три разные платежные системы. Евро не может быть долларом, мир - визой))
Ответить
Акция действует для карты системы мир. Для карты системы виза акция не действует. До мастеркард акция закончилась в сентябре.
Ответить
)))Во блин бывают же люди темные) Карта есть, а как это работает - не в курсах)
Ответить
Нет, не темные....просто действительно ступила:oops, а может еще не проснулась. Что это разные платежные системы в курсе, разговор именно про МИР. Но вопрос так и остался, почему не возвращают, что обещали. Сегодня с утра опять оплатила картой, турникет со стикером, оплата прошла, назад ничего....
Ответить
А Вы опять визой оплатили?.........
Ответить
смешно....
Клюк Ва SD*
4.10 11:20
смешно....
Ответить
Ну, смейтесь ) Тем, кто МИРом платит, все возвращается через 10-15 минут максимум....
Ответить
Потому что у вас виза, а виза акций не устраивала
Ответить
вопрос про МИР
Клюк Ва SD*
4.10 11:21
вопрос про МИР
Ответить
А как вы определили, что у вас карта МИР?
Ответить
Слушайте, ну ступил человек один раз, что ж теперь шпынять его будем:'(....на карте написано "МИР".
Сейчас дозвонилась до "горячей линии" метро, чаще всего возврат происходит быстро, но....может и до трех дней....как то так.
Ответить
Я просто уточняю, мало ли что там может быть написано. У меня вот FIFA написано и Russia еще.
Ответить
Это же ваше сообщение Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3574324.htm?messageId=99511101 ? Вы уж определитесь виза у вас или мир :)
Ответить
выясняли сегодня с коллегами, оказывается не от всех банков карта Мир возвращает деньги. На сколько я запомнила от Росбанка, Россельхозбанка и т.д., от Сбера нет.
Ответить
У меня Мир от Сбера, все ок.
Ответить
По обычной сберовской мастеркард весь сентябрь возвращались деньги. Сначала в течение часа, потом срок увеличился, за поездку вечером 30.09 возврат пришел на следующий день. Может Вам еще подождать?
Ответить
У меня по мастеркард от Райффайзена за 30-е вообще вчера пришёл
Ответить
Мне на "горячей линии" тоже сказали, что до 3 дней возврат может идти....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)