Родила в 66 лет
Эту маму зовут Адриана Ильеску и она родила своего ребёнка в 66 лет.
Когда она была беременна, ей говорили, что её организм может не выдержать и лучше ей не рожать. Но, услышав такие слова от врачей, она тут же заставила их замолчать и сказала, что решение свое не изменит и будет рожать.
Как ни странно роды прошли успешно и на свет появилась маленькая девочка.
Она, кстати, росла без особых проблем и не чувствовала себя какой-то обделённой, а даже наоборот – благодаря тому, что героиня этой статьи уже на пенсии, она может уделять своей дочери всё свободное время.
Если говорить о друзьях девочки, то сначала они не могли понять кем приходится её подруге Адриана, но потом они поняли, что это не бабушка, а мама и отнеслись к этому с пониманием. По крайней мере девочка не страдает от различных подколов в свою сторону по этому поводу.
Вот так сейчас выглядит девочка – здоровая и без каких-либо отклонений:

Блин, посмотрела ниже, где ребенок с бутылкой. Это ей там лет 68 что ли? Какая жесть.
все-таки считаю, что надо на законодательном уровне запретить эко-способ после 40-45лет.
Сталин пытался запретить аборты. Даже у него ничего не вышло. Умирающих от кровотечений допрашивали в больнице служаки НКВД, а они молчали, кто делал нелегальный аборт. Умирали молча.
У меня родственница в райисполкоме сидела между отделами здравоохранения и образования. У них были все свежие новости. И какое новое платье купила дочка гинеколога. И явно не за папину зарплату. Сочиняли с потолка сводки о планах на новый урожай и слушали новости, кто еще от аборта дал дуба.
Да, аборты были запрещены. Потом сотрудники райисполкома ехали в село оценивать поля. А хозяйка стелит всем в одной кровати и наивно говорит: "А у нас кто с кем приезжает, тот с тем и спит". Обалдеть. Неудивительно, что на абортах кто-то озолотился. Так вот поедешь один раз и узнаешь все о своих сотрудниках, кто там с кем до тебя ночевал.
да и для ЕР тоже.
я ХОЧУ и рожу, а что там и как будет потом ей плевать
Любая мать в любом возрасте не может 100% гарантировать, что она выживет после родов.
Любая мать в любом возрасте не может 100% гарантировать, сколько лет она вообще проживет. Это уж одному Богу известно.
В этом случае ребенка будет воспитывать, чаще всего, бабушка. Ну вот так получилось, нет матери. Воспитывает бабушка, и вырастает приличный человек.
Как и в этом случае.
У этой женщины вообще есть близкие? Как-то не упоминались нигде. Ребенок в детдом пойдет, если она сейчас таки помрет?