151
А какая мелодия у вас на звонке?
Часто ли их меняете?
Свернуть
Ответить
Стандартная. Не меняю.
Ответить
Меняю редко. На общие звонки "Прощай, Америка" из Брата-2
Ответить
гудбай, америка) у вас прямо версия с детским хором?
Ответить
Нет, минус)
Версию с детским хором обожаю. Надо переслушать, кстати, а то уже слова забываю))
Версию с детским хором обожаю. Надо переслушать, кстати, а то уже слова забываю))
Ответить
минус? то есть просто песня наутилуса? почему тогда именно "из брат2"?
Ответить
Минус - не совсем песня, а скорее музыкальное сопровождение. Нашла красивую аранжировку. Поставила по причинам личного характера. А вы почему интересуетесь? :)
Ответить
я не понимаю, почему вы песню 80х годов назвали песней из брата2? версию, что вам именно исполнение детского хора понравилось, вы отмели.
Ответить
предположу, что дама в 80-х только родилась и песню впервые услышала в фильме :)
Ответить
Угадали))
Ответить
10
все равно стыдно
Ответить
Вот и стыдитесь. А мне все равно :)
Ответить
невежеству стыдно не бывает
Ответить
Никакой уже давно, у меня часы, они жужжат.
Я, например, считаю, что в офисе некрасиво, когда орет телефон на разные мелодии, а выключать звук многие или забывают или не считают нужным.
У одного смс квакают, у другой раммштайн на весь офис...
Я, например, считаю, что в офисе некрасиво, когда орет телефон на разные мелодии, а выключать звук многие или забывают или не считают нужным.
У одного смс квакают, у другой раммштайн на весь офис...
Ответить
Встроенная андроидная. Названия не помню. Похоже на звонок лампового телефона. Совсем лампового - я таких не застала. Только в кино слышала. Не меняю.
Ответить
На вибро всегда. Хоть и работаю дома с клиентами. Во время работы на звонки не отвечаю. И вообще, не люблю, когда телефоны орут пошлостями
Ответить
Просто звонок, не меняю.
Ответить
Простая и громкая - ретро дзииинь-дзииинь как в советских домашних телефонах. Поставила и не меняю. В поездках на ОТ только эти звуки хорошо слышны в общем шуме и гуле.
Ответить
любимая
меняю редко
меняю редко
Ответить
20
Никакой, у меня телефон все время на вибрации и не пользуюсь я им, только нужно для супер важного звонка.
Ответить
Стандартная, Самсунг, которая была при первых настройках. Не меняю.
Ответить
Little L
Ответить
Гравити Фоллз
Ответить
Несколько лет назад была jangling jack кейва, пару раз, пугаясь её, уронила телефон ну и вернула стандартный сигнал
Ответить
Линкин парк
Ответить
30
У меня вибро без звука.
Ответить
40
Буратино металл версия.
Ответить
Продиджи
Ответить
Звонок дискового телефона, правда ещё и называет звонящего, как записано в контактах.
Ответить
Muse
Ответить
Тоже они, supermassive black hole
Ответить
Rastafarian Targaryen https://www.youtube.com/watch?v=RfI_mUIvYq8 последние полгода:) устраивает всем, прежде всего, что кроме меня на этот звонок вряд ли кто-то еще рыпнется и к телефону потянется:), ну и текст прекрасен
До нее пару лет играла El Pueblo Unido https://www.youtube.com/watch?v=IstzHJGydzU , как полностью отвечающая моему чувству прекрасного, внутреннему мироощущению и оценке внешних событий:)
До нее пару лет играла El Pueblo Unido https://www.youtube.com/watch?v=IstzHJGydzU , как полностью отвечающая моему чувству прекрасного, внутреннему мироощущению и оценке внешних событий:)
Ответить
На тех кто звонит часто свои мелодии
И Металлика есть и Сектор газа и Стекловата и т.д.
основные
для одной симки
Dj Antonio Here She Comes Again
для второй
Gloria Gaynor i will survive
И Металлика есть и Сектор газа и Стекловата и т.д.
основные
для одной симки
Dj Antonio Here She Comes Again
для второй
Gloria Gaynor i will survive
Ответить
Пару лет не меняю...
Многие мои знакомые «утащили» её у меня и поставили себе на звонок))))
https://youtu.be/D4y_acTR0MY
Многие мои знакомые «утащили» её у меня и поставили себе на звонок))))
https://youtu.be/D4y_acTR0MY
Ответить
60
я думала, что одна такая)))
Ответить
Вас много, у мужа такая же)))
Ответить
Советский дисковый телефон. Никогда не дергаюсь на чужие звонки в толпе:)
Ответить
У мужа запись милицейской волны: "Шестнадцатый, я база, ответьте", с характерными помехами. Столько смешных ситуаций было:)
Ответить
70
У меня просто вибро, иначе к обеду телефон полетит в стену. Порой не могут до меня дозвониться, если отошла, а телефон на столе, подумываю часы купить, но боюсь выбесят и тоже полетят в стену.
Ответить
Case depart уже 4 года.
Ответить
У меня несколько, не меняю.
Для всех- из фильма "Усатый нянь" с детского смеха начинается.
Муж звонит приколом : "Сударыня, вам какой то конь звонит!"
Сын - из Карлсона :" Ку-ку мой мальчик" и мелодия.
Доча- бабкой ежкой, из мульта, сама себе выбрала.
С домашнего тоже приколом.
СМС- короткий резкий дзынь как старый телефон. Я всегда подпрыгиваю и обещаю себе сменить звук .
Для всех- из фильма "Усатый нянь" с детского смеха начинается.
Муж звонит приколом : "Сударыня, вам какой то конь звонит!"
Сын - из Карлсона :" Ку-ку мой мальчик" и мелодия.
Доча- бабкой ежкой, из мульта, сама себе выбрала.
С домашнего тоже приколом.
СМС- короткий резкий дзынь как старый телефон. Я всегда подпрыгиваю и обещаю себе сменить звук .
Ответить
Меняю да. Сейчас у меня теория большого взрыва - заставка и из мультика Гравити фоллз.
Ответить
Имейджн драгонс Whatever It Takes на всех и операция пластилин на мужа
Ответить
80
Вы все шутите, да? По наблюдениям, звук на телефоне сейчас остался только у самых дремучих пенсионеров, расплачивающихся наличкой. Люди в массе своей перешли на вибрацию, с часами или без. Среда вокруг стала гораздо более комфортной, только порой зазвонит какая-нибудь невежливая безумная фиговина, ну так и периодически кто-нибудь харкнет на асфальт, но не все же это делают. Откуда в этой теме столько людей со звуком на телефоне?
Ответить
Я со звуком-то не всегда слышу, где и когда звонит мой телефон (и это дома!), а с вибрацией так вообще до меня будет не дозвониться, не достучаться. Так что - не вариант. И часы андроидные мне не нравятся, они все страшные, к тому же фигово связываются с «не своими» телефонами.
Вырубаю звук только во время специальных мероприятий, требующих тишину.
Вырубаю звук только во время специальных мероприятий, требующих тишину.
Ответить
+
Ответить
у меня например звук включен дома, потому как телефон валяется где попало, и хочется слышать, когда он звонит. И легко было найти :)
Ответить
Ставлю на виброрежим только на работе. На улице, дома - звонок. Я с телефоном в руке постоянно не хожу. Если я на кухне, например, а телефон где-то сам по себе валяется - в сумке, в прихожей, то фиг я услышу этот виброзвонок. Часы даже не рассматриваю, не вижу причин это уродство носить.
Ответить
Причина - не быть хамьём, напрягающим своим звонком окружающих. Есть же браслеты, совсем незаметные.
Ответить
Меня не напрягают звонки, и раньше не напрягали когда звонило всё и у всех)) Разговоры в полный голос в ОТ - ДА, напрягают. Звонки же растворяются в пространстве, в общем гуле города:ups1 Учитывая еще что дофига народу в наушниках ходит, что вас может напрягать так?
Ответить
По данному вопросу - плевать на окружающих, пусть нервы лечат. Жизнь в большом городе - она такая: шум, толпа, все ярко и громко. Кому не нравится - пусть валит в родную деревню :evil
Ответить
90
))) не, я это переживу..В мои цели в принципе не входит "никого не напрягать".. Это проблема тех кто напрягается.
Ответить
Ну вот - телефон купили, теперь еще и браслет купи?:) Нет уж, пусть звонит. Хамством звонок не считаю. Не Вам же звонят, чего Вы напрягаетесь-то?
Ответить
А вы вслух на улице разговариваете? Почему напрягаете окружающих своим голосом? Хамье?
Ответить
Вы отстали от жизни. Чтобы не прослыть хамьем браслетом не отделаешься, нужно вшить чип - это внешне более незаметно, экологично и не отвлекает других людей вашей дурацкой вибрацией
Ответить
Хамство это навязывать браслет пол соусом * вы меня напрягаете*. Трусы тоже не заметны для окружающих ,но это не повод не менять их, правда?
Ответить
Одно другого не исключает, это независимые функции, звук звонка и звук в программах.
Ответить
Ну вот я имею ввиду весь звук ) И на звонке и в телефоне. Браслеты я не люблю, носить не буду.
Ответить
вы или плохой наблюдатель или круг наблюдения у вас сильно ограничен.
Ну или еще вариант - пиарщик часов, не очень удачный, правда
Ну или еще вариант - пиарщик часов, не очень удачный, правда
Ответить
Дикие люди.
Ответить
100
вокруг вас? сочувствую... возвращайтесь скорее в цивилизацию
Ответить
Я не пенсионер и не признаю налички. Звук конечно же есть, ибо по другому телефон я не услышу.. он может находиться где угодно, а никаких других девайсов типа браслетов у меня нет и не будет, не люблю что-то носить на руке.
Ответить
Мы не шутим. Наличкой не плачу, часы имею и пользую, звуковой сигнал на телефоне всегда кроме особых случаев.
Ответить
Господи, в каком благословенном краю вы живете?! Хочу к вам в тишину без лишних звуков ))
А если серьезно - ну сколько тех звонков? Где вы их слышите? Люди быстро трубку берут, не упиваются мелодией обычно.
А если серьезно - ну сколько тех звонков? Где вы их слышите? Люди быстро трубку берут, не упиваются мелодией обычно.
Ответить
А разговариваете вы по телефону тоже без звука, угадала ? Силой мысли ? Ну чтоб вокруг своим хамством никого не напрягать ?
Ответить
У меня в 9 случаях из 10 стоит на вибрации. Но это не значит, что у меня нет мелодии звонка. И, да, иногда звук необходим. Часов у меня нет эппловских.
Ответить
Просто для этих людей нет понятия культура и этикет. Они своим существованием метят часть территории. Они же будут парковаться у подъезда, потому что им так удобнее. Удивлена, как много таких дремучих на Еве оказалось. Бабье-с.
Ответить
110
Зато высокой культурой и изысканным этикетом отличаются люди, которые метят своим г-овном каждый топ и каждую ветку на форуме.
Ответить
Я надеюсь вы свой пост не относете к культуре и этикету? :scared1 а то мне даже интересно стало, в какой деревне выражение * дремучие бабье* считается культурным и соответствует этикету.
Ответить
Вам бы репетитора... великий и могучий подтянуть
Ответить
:scared1Мммм и это поди этикетом считаете? :scared2
Ответить
Клиентский бизнес - недвига или туризм, вибро не обойтись, еще и вариации мелодий приходится устанавливать. Ну и извиняйте, не все сидят впритирку друг к дружке, чтоб прям личное пространство нарушать
Ответить
о,сестра. но я раньше)
Ответить
гудки, переболела мелодиями лет..много назад.
Ответить
120
Я (если не дома) не слышу вообще никакие мелодии, они идут у меня фоном мимо мозга, а телефон всегда в сумке болтается. Раньше мне говорили, у тебя телефон звонит, если кто-то рядом был. Поэтому на важных мне людей у меня стоит что-то типа "звуки леса" Ку-ку, ку-ку по нарастающей. Это я точно слышу. Часов не ношу.
Ответить
Щелкунчик Адажио П.И.Чайковский https://www.youtube.com/watch?v=kUaSvXTHctA
Ответить
Песня из 10 королевства.
Ответить
Хачатурян Танец с саблями https://www.youtube.com/watch?v=gvAspXhmxbk
На мужа - Челентано Soli https://www.youtube.com/watch?v=pROQUjrxcUM
На мужа - Челентано Soli https://www.youtube.com/watch?v=pROQUjrxcUM
Ответить
Я преподаватель. Поэтому на вибро все время. Но вообще Ring Ring Аббы
Ответить
Ремикс мелодии из Мира животных, ещё любимая из убить Билла, но её было плохо слышно.
Ответить
Разные, что бы сразу определять кто звонит:)
Ответить
Depeche Mode - Personal Jesus
Ответить
130
Имперский марш много лет.
Ответить
Стандартная какая-то. Очень редко пользуюсь функцией позвонить. И мне редко звонят.
Обычно в мессенджерах все. Там чаще на вибрации.
Обычно в мессенджерах все. Там чаще на вибрации.
Ответить
А где вы пользуетесь звонком на телефоне?
У меня стандартный из комплекта, заложенного при производстве. Но я им не пользуюсь, - вибрации достаточно.
У меня стандартный из комплекта, заложенного при производстве. Но я им не пользуюсь, - вибрации достаточно.
Ответить
В транспорте вибрация удобнее: из-за шума в нем звук все равно не слышен. Дома все равно лежит на столе, - тоже слышна вибрация.
Ответить
У меня телефон лежит в сумке - как я вибрацию почувствую? Дома я телефон за собой из помещения в помещение не ношу, тоже хоть обвибрируйся.
Ответить
140
Везде, кроме специальных мест, где нельзя шуметь (театр, выставки, кино и тп). Мне вибрации недостаточно. Толку от той вибрации, если телефон в одной комнате, а я - в другой? К тому же, сейчас у меня нет никаких смарт-часов. С вибрацией я телефон сроду не найду в квартире, ибо он может оказаться, где угодно.
Ответить
Везде, кроме работы и мест, где звонки просят отключить, типа театра, кино и прочее
Ответить
Вибрация для тех, кто живёт с телефоном в обнимку. Я с ним не живу в обнимку, поэтому мне от вибрации никакого толку нет. Мне надо что б орал, и орал очень громко, иначе я его не слышу , если например я на кухне, а он в комнате. А уж рядом с шоссе, такой шум... Что от вибрации в сумки, никакого толку.
Ответить
Thirty Seconds to Mars "The Kill"
меняю периодами на
Без бою "Океан Эльзы" и мелодию из фильма "Джентельмены удачи"
)))))
На работе вибрация стоит.
меняю периодами на
Без бою "Океан Эльзы" и мелодию из фильма "Джентельмены удачи"
)))))
На работе вибрация стоит.
Ответить
Не знаю, 3 года с момента покупки, беззвучный режим.
Ответить
150
Из Настоящего детектива, мне нравится очень :) Особенно начало, ненавязчиво и тихо так звучит, не раздражает резким звуком.
Ответить