Школа
33
Anonymous
Все остальное
10.10.19 16:22

Куда направлен ваш взгляд?

Куда направлен ваш взгляд когда вы:
1. просто идете без спутников куда-то по улице
2. разговариваете с кем-то стоя

Свернуть
Ответить
1. В себя.
2. Обычно в глаза смотрю. Но могу и по сторонам, если утомил.
Ответить
1. По разному бывает. Когда улицу рассматриваю, небом любуюсь, когда прохожих (редко), иногда о своем думаю и отмечаю только машины и людей в непосредственной близости от себя.
2. Примерно на вторую треть лица, иногда поднимая взгляд на уровень глаз.
Ответить
1. Внутрь себя
2. На окружающее пространство
Ответить
1.вперёд
2.в глаза собеседнику нить разговора при этом не теряя и всё прекрасно понимая.
Ответить
1.на собачье дерьмо,не люблю приносить домой
2. на лицо
Ответить
1. Вперед, по сторонам 2. Глаза в ос...
Старая Кошелка H*
11.10 00:50
1. Вперед, по сторонам
2. Глаза в основном
Ответить
Когда иду- в себя. Когда разговариваю - в глаза собеседнику.
Ответить
всегда смотрю собеседнику в глаза.
Ответить
На протяжении всего разговора? А если собеседников несколько?
Ответить
На протяжении всего разговора. Могу ненадолго перевести взгляд "вдаль", но практически сразу же возвращаю на собеседника.

Если их несколько, то обязательно поочередно смотрю в глаза каждому для поддержания контакта.
Ответить
Все смотрят собеседнику "в рот". Если вы смотрите в глаза, то вы не понимаете то, что вам говорят. :crazy
В глаза смотрит тот, кто говорит в данную минуту, чтобы видеть - понимают его или нет ;)
Ответить
это вы с приветом, а я смотрю собеседнику в глаза. ;)
Ответить
А вы свинота пучеглазая :crazy
Можете смотреть хоть в жoпy.
Ответить
а вы всякую дрянь пьете и дрянью закусываете :-* )))
Ответить
Скучаешь, снюсь, тебе? :crazy
Ну - целуй, как ты любишь - взасос.
Мой ноги и спать.

С вами всё.

Ответить
вы тут на форуме вдохновляетесь что ли? :ups2
Ответить
Если просто иду, то смотрю вперёд. Если общаюсь, то всегда на лицо собеседника.
Ответить
1. По сторонам смотрю с удовольствием, на людей, здания, машины, деревья.
2. На собеседника, но и по сторонам тоже кидаю.
Ответить
1. смотрю вокруг и около
2.. рассматриваю собеседника и вокруг его и около
Ответить
а что?
Anonymous
10.10 16:56
20
а что?
Ответить
1 перед собой 2 в лицо собеседнику
Ответить
Смотрю собеседнику в рот :-( Ничего не могу с собой поделать. Если смотрю по сторонам или в глаза, то быстро теряю нить разговора.
Ответить
Это нормально.
Вы же не аутистка.
Ответить
А меня даже пару раз спрашивали почему я смотрю в рот. С тех пор комплексую слегка.
Ответить
Возможно, в этот момент вас ругали и требовали смотреть в глаза.
Но поверьте, это невозможно делать долго, даже разговаривая 5 минут, вы всё равно отведёте глаза от взгляда собеседника.
Можете попробовать - вы ничего не поймёте, если будет важный разговор, а вы будете смотреть только в глаза ;)

...для комфортного общения собеседники должны смотреть в глаза друг другу примерно 2/3 всего времени разговора. Но это не значит, что надо смотреть в упор, не отрываясь: оптимальная продолжительность взгляда около 10 секунд. (с)

Ответить
Ну не умеете себя вести, бывает.
Ответить
В окна и витрины таращусь. Когда разговариваю- не знаю, наверное по лицу скользит. Глаза-в-глаза не люблю.
Ответить
1. На автомобили и деревья.
2. Недолго смотрю на собеседника, потом отвожу глаза в сторону.
У меня вообще проблема смотреть долго пристально в глаза людям, я не любитель и не люблю, когда меня гипнотизируют.
Ответить
Вперёд, под ноги (это Москва, детка), на 360 градусов и уши уже скоро как локаторы будут улавливать придурочных электросамокатчиков за 100 метров.
В глаза или по сторонам, если встреча случайна или собеседник не вызывает симпатии (дорогу у меня спрашивают часто почему-то).
Ответить
В Москве как раз с детства все привыкают именно в себя смотреть, а не по сторонам и не под ноги. Чтобы не привлекать взглядом внимание, индифферентны ко всему и всем. При этом легко лавируешь в метро в толпе или на улицах, и краем глаза видишь несущуюся машину.
Так то, детка.
Ответить
на улице - пялюсь вокруг, при разговоре - смотрю в глаза, на лицо)
Ответить
1. вокруг и под ноги. в городе лучше...
Мизерикордия ♧* Clair
10.10 22:17
1. вокруг и под ноги. в городе лучше не зевать.
2. человеку, допущенному в персональную зону - в глаза. всем остальным - в переносицу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)