Школа
14
Aвтор
Все остальное
16.10.19 12:47

Курсы актерского мастерства для жизни

Подскажите, кто-нибудь посещал курсы актерского мастерства для себя (для раскрепощения, коммуникабельности)? Были результаты?

Свернуть
Ответить
дочку водила в театральную студию. Помогло
Ответить
Мой до 7ого класса был в театральной студии. В началке вообще на главных ролях, т.к. была хорошая дикция и память. А потом как отрезало. Публично выступить не заставить. Все навыки испарились(
Ответить
По "раскрепощению" сейчас много курсов. Там человек садится в центр, а все остальные его оскорбляют, орут на него, а он должен учиться не реагировать. Также посылают в метро и на вокзалы побираться с табличкой "помогите, меня обокрали, не хватает на билет" и зачет сдан, если денег насобирает.
Ответить
Моя подруга ходила. В юности :) Резу...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
17.10 00:16
Моя подруга ходила. В юности :) Результат - ноль, полный ноль.
Ответить
хорошая вы подруга.
Ответить
В смысле? Подруга не проф. актриса. ...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
18.10 01:59
В смысле? Подруга не проф. актриса. Имен не нзывала. Скзала правду автору.
Ответить
я знаю, что курсы ораторского мастер...
Мизерикордия ♧* Clair
17.10 11:13
я знаю, что курсы ораторского мастерства реально помогают.
Ответить
Мне не помогли
Anonymous
17.10 11:40
Мне не помогли
Ответить
значит, вы безнадёжны )))
Мизерикордия ♧* Clair
17.10 22:33
значит, вы безнадёжны )))
Ответить
+1 Нам прежний работодатель оплачивал такие курсы, двое суток занимались, тетка научила нас говорить на весь амфитеатр.
Ответить
Поделитесь пожалуйста теткой) если она в москве)
Ответить
Я ходила лет в 28, хотела избавиться от страха перед публичными выступлениями. Ходила с удовольствием, все мне нравилось - репетиции, разучивание роли, тусовки наши "актерские"...но как выступать перед зрителями, хоть вешайся. Страх дикий. Так и не прошел.
Ответить
Поделитесь контактами?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)