60
Извращенец?
Дочка (17 лет) учится на графического дизайнера и один раз в неделю они рисуют с обнажёнки. Приходит один и тот-же дядька. В прошлый урок ей попался вид спереди и она все уроки смотрела на письку, с неё что-то капало, сказала дочь. Но был не возбуждённый. Сегодня рисовали опять и сзади. Самое странное. После того, как все закончили (в группе одни девочки почти), он достал пакет и начал угощать всех бананами. Зашёл учитель, удивился, но ему тоже банан перепал.
До сих пор гадаем с дочкой, для чего он всех угостил? ЧЁРТИ-ЧТО, БЛИН.
Свернуть
Ответить
Особенно, когда мужская пиписька во всей красе чуть-ли в нос не упирается)). Надо силой воли заставить себя думать о другом, о вечном))
Ответить
Она спецом садится в первый ряд, чтоб в нее это "во всей красе" упиралось? :):) Пусть садится подальше в следующий раз, там это не запрещается. :)
Ответить
Думаете издалека меньше соблазна лицезреть дядькин член?
Ответить
Она его лицезреет не где-то в подворотне на улице, а на уроке академического рисунка(если такое действительно возможно, а не больное воображение автора. Не верю, что рисуют обнаженную натуру в какой-то шараге).
Ответить
дочка у вас озабоченная, мужика бы ей, а не первый ряд
там из-за мольберта ничего особенного не видно, чтоб маленький член рассмотреть (он же без эрекции, да еще и в волосах), это надо самой специально носом в него ткнуться.
там из-за мольберта ничего особенного не видно, чтоб маленький член рассмотреть (он же без эрекции, да еще и в волосах), это надо самой специально носом в него ткнуться.
Ответить
Натурщики эпилированные обычно, в наши дни
Ответить
Обычные деды, бывшие спортсмены в лучшем случае т.е. поджарые, сухие. Какая эпиляция! О чем вы?! Полный натюрель.
Ответить
иногда банан это просто банан
занималась рисованием, никогда письки не рассматривала, там не до этого.
занималась рисованием, никогда письки не рассматривала, там не до этого.
Ответить
10
Это в РФ? Вроде у нас натурщики в трусах бывают.
Ответить
Причем в семейных. Поэтому ноги от колен до талии в картинах русских художников всегда выглядят недостоверно. [-(
Ответить
А ничего смешного тут нет. Где-то читала, что в РФ женщины полностью обнаженными позируют, а мужчины в трусах..... в других странах наоборот.
Ответить
В других странах художники предпочитают обнаженных мужчин?
Ответить
Понятия не имею. Помню, что меня удивили эти факты и показались странными.
Ответить
У вас неправильные факты о натурщиках РФ)))
Ответить
Не у меня, а у авторов статьи. Мне на натурщиков глубоко плевать.
Ответить
Полагаете, Густав Курбе "Происхождение мира" писал с русской натурщицы?
Ответить
Нет, европа
Ответить
Натурщики всякие бывают. Есть полная обнаженка мужчины и женщины, есть такие, кто надевает телесное белье. Но в основном по большей части они все крайне странные человеки.
Ответить
20
Да кому дело до их странностей? Умел бы позировать. У моих дочек в училище был натурщик, так поднаторел. Его поставят в позу, и он стоит, ни на миллиметр не шевельнется. Ровно через 20 минут, секунда в секунду, "отмер", халат накинул, вышел в коридор, покурил, прошелся. Вернулся и моментально в ту же позу встал еще на 20 минут. Никаких проблем с ним не было.
Ответить
Константин Кинчев работал натурщиком
Ответить
И Аксл Роуз
17.10 09:09
И Аксл Роуз
Ответить
Хороший пример не странного, обычного человечка )) https://www.youtube.com/watch?v=9zCVth5QUAA "3 дозы героина в день"
Ответить
Дочка (17 лет) учится на графического дизайнера - ну бывает
В прошлый урок ей попался вид спереди- ну вид и вид.
все уроки смотрела на письку- зачем?
с неё что-то капало, сказала дочь- я смотрю орган вызвал у девы сильный интерес, я себе не могу даже представить ,как близко надо смотреть письку,что бвесь урок наблюдать,че там капает.
Но был не возбуждённый.- а кроме письки то она хоть куда смотрела? Вид спереди это же и грудь, и плечи, и кисти и лицо, зачем было только на письку смотреть?
Сегодня рисовали опять и сзади. - осталась девка без письки , вот трагедь то
Самое странное. После того, как все закончили (в группе одни девочки почти), он достал пакет и начал угощать всех бананами. - а страшное тут в каком месте то? Из из анасу их достал ? :scared2 поэтому это самое страшное? Это не с письки капать , конечно..
До сих пор гадаем с дочкой, для чего он всех угостил? - а какие варианты придумала ваша доня? Ведь она же как то связала это с капающей писькой, топ же не про банан ,который фрукт, правда? Пробка поди анальная, не меньше
В прошлый урок ей попался вид спереди- ну вид и вид.
все уроки смотрела на письку- зачем?
с неё что-то капало, сказала дочь- я смотрю орган вызвал у девы сильный интерес, я себе не могу даже представить ,как близко надо смотреть письку,что бвесь урок наблюдать,че там капает.
Но был не возбуждённый.- а кроме письки то она хоть куда смотрела? Вид спереди это же и грудь, и плечи, и кисти и лицо, зачем было только на письку смотреть?
Сегодня рисовали опять и сзади. - осталась девка без письки , вот трагедь то
Самое странное. После того, как все закончили (в группе одни девочки почти), он достал пакет и начал угощать всех бананами. - а страшное тут в каком месте то? Из из анасу их достал ? :scared2 поэтому это самое страшное? Это не с письки капать , конечно..
До сих пор гадаем с дочкой, для чего он всех угостил? - а какие варианты придумала ваша доня? Ведь она же как то связала это с капающей писькой, топ же не про банан ,который фрукт, правда? Пробка поди анальная, не меньше
Ответить
Если бы я в 17 лет увидела капающую п... я бы тоже не смогла ни о чем думать, еще и блеванула бы, возможно
Ответить
Что то капало-наверняка постоянный клиент КВД.
Ответить
Что там ставить?! Обычный простатит и недержание мочи, прям вот закапало их)
Ответить
30
а почему нельзя в трусах натурщика рисовать? кому может понадобится умение рисовать письки? вот зачем то? лицо,фигура.. но письки - сиськи.. всегда удивляло
Ответить
А что тут удивительного? Картины, скульптуры видели?
Ответить
Что должны были видеть картины, скульптуры, чтобы удивиться?
Ответить
А вы видели, в каком веке их писали? нормальные картины-портреты русских художников практически не предполагали обнаженку. обычные одетые люди.
Ответить
При чем тут художники? Речь о графических дизайнерах. Все графические дизайнеры работали с обнаженкой. Рафаэль, Рубенс, Тициан, Тинторетто, Караваджо и пр.
Ответить
а Рафаэль и Тициан - то графические дизайнеры? где ей пригодится письки рисовать?
Ответить
У вас видимо нет ни художественного вкуса, ни образования.....и нормальными наверное кажутся картины абсолюьно реалистичные, похожие на фото из жизни?
Ответить
да,так и есть. а ваш вкус видно самый правильный?
Ответить
При чем тут мой вкус? С художниками пообщайтесь - много нового узнаете....
Ответить
А проблема то в чем? И письки и сиськи рисуют. А уж реставрации сколько этих писек и сисек
Ответить
40
«они рисуют с обнажёнки.»
«он достал пакет»
Откуда он достал пакет? :mda
«он достал пакет»
Откуда он достал пакет? :mda
Ответить
Если у них тепло, то почему нет?
Ответить
Из обнаженки.
Ответить
Что может с письки капать? Может больной чем-то?
Ответить
Писькокапаньем?! :scared2 :scared2
Ответить
Извращении не дядька, а ваши деуки
Ответить
Я училась 25 лет назад в худ. училище, потом в Академии. Дядьки всегда в трусах были! Дочка в этом году отучилась на графического дизайнера - они обнаженку вообще не рисовали.
Ответить
50
подтверждаю) Сама рисовала с натуры и вот не припомню чужих работ с обнаженкой, чтоб натурщик не был в бандажике маленьком - две веревочки и треугольник на причинном месте. Тети полностью обнаженные были, но тогда и не брились, мож сейчас тоже в стрингах-тангах.
Ответить
Я училась на графического дизайнера, полную обнаженку не рисовали. На станковой живописи да, но все равно были веревочки и тряпочка.
Ответить
вывод:автор сама извращенец)
Еще я с трудом могу себе представить, что я бы маме в 17 лет рассказывала про мужика и его йух)
Еще я с трудом могу себе представить, что я бы маме в 17 лет рассказывала про мужика и его йух)
Ответить
Сестра училась в МАРХИ 20 лет назад
Рисовала обнаженную натуру исключительно женского пола.
Грудь точно обнаженной была.
А вот что было снизу - не помню) уточню у нее
Рисовала обнаженную натуру исключительно женского пола.
Грудь точно обнаженной была.
А вот что было снизу - не помню) уточню у нее
Ответить
По моему, извращенцы те, кто весь урок разглядывает гениталии и потом дома обсуждают что там откуда капало.
Ответить
+ много
Ответить
А что за вуз? Моя не на графе, на иллюстратора, но обнаженка у них как то была. Девушка, это точно. Пойду про мужчин спрошу, были или нет)
Ответить
Больная фантазия у автора, еще и дочку приплела.
Ответить