19
Волосы на цепочке.
Последнее время постоянно наматываются волосы на цепочку. Приходится поджигать застежку, чтоб их убрать. Чего они вдруг стали наматываться? Раньше такого не было.
У кого то наматываются?
Свернуть
Ответить
У меня наматывались, пока не подстриглась.
Ответить
от ёлки, не хочу стричься ((
Ответить
У цепочки звенья пора чинить,у меня аналогично,цепочка тоже древняя,присмотрелась,а там проблемы со звеньями-они вывернуты,вот в них волос и застревает,как в капкане.
Ответить
Поменяйте цепочку! У меня на некоторые наматываются жуть как, на некоторые нет, - зависит от плетения, волосы очень длинные.
Ответить
Да я ее ношу уже лет 20 наверное)))))))) и никогда раньше не наматывались волосы.
Ответить
может, микротрещины появились, цепляют волосы
Ответить
Или волосы сухие стали, секутся, вот и цепляются за все.
Ответить
У меня тоже, увы. Плетение снейк (змейка). Невероятно путает волосы на шее сзади, цепляет, и так больно ((( ну вот что делать(((
Ответить
я просто поменяла цепочки, хотя те нравились больше всего
Ответить
10
Ой, центровые подтянулись) а что вы носите?
Ответить
Думаю они бусики носят :chr2
Ответить
А почему колхоз-то?
Ответить
Всегда удивлялась, зачем вообще цепочки? Ладно, дикие люди, они бусам и металлам магические свойства приписывали, но сейчас? В эру интернета и высоких технологий?
Ответить
Мне нравится, когда какая-нибудь блестящая штучка уводит взгляд под декольте ;)...
Ответить
Ужас какой, что там за декольте, если только цепочкой можно привлечь взгляд??? И какое должно быть бешенство матки , что б такое устранить :scared1
Ответить