105
Много двигаетесь, на воздухе много бываете?
Речь не о спорте, а просто об образе жизни. Вот если можно так описать день, как подъем, спорт (какой?), до работы на машине или без, или вы не работаете и вы дома, но активно двигаетесь ( что делаете?). Или выходите (выгоняете себя) строго в одно и тоже время на прогулку. Или все не так. Вы на работу на машине, спорта нет, пешком только по магазину, дома диван и книжка :-) . Как? Интересно.
Свернуть
Ответить
Хожу на работу пешком 30 минут. Гуляю с собаками час утром, и час вечером. На машине только в большие ТЦ и на дачу.
Ответить
С утра обязательно делаю зарядку. До работы обычно добираюсь на машине.,но в последнее время и на общественном транспорте тоже. Обязательно примерно час в день интенсивной ходьбы как бы я ни была занята и что бы у меня ни было.А если я за городом,то и с палками.Ну и 2-3 раза в неделю хожу в танцевальный клуб,он не так далеко от дома расположен. Это у меня вместо зала.))
Ответить
Какая вы умница, как же после работы себя еще ходить выгоняете?
Ответить
У меня дом находится в большом по площади микрорайоне,так что волей неволей приходится скакать по пять км только в одну сторону и столько же обратно,чтобы вернутся. Поэтому сижу дома всё свободное время,отдыхаю от забегов.
Ответить
Пешком хожу много, по Адмиралтейскому району, в котором работаю, передвигаюсь только пешком - и прогулка, и эстетическое удовольствие :)
Люблю по дороге домой выйти на несколько остановок раньше и пройти через парк. В выходные дни такая прогулка почти обязательна.
Сейчас временно резко сократила, потому что, похоже, на что-то в парке аллергия :(((( (хотя как бы не сезон, а я не аллергик) - второй раз после длительной воскресной прогулки вылезла крапивница, чихание и ощущение перца в горле. Потом проходит почти неделю.
Страдаю, возлагаю надежду на морозы.
Люблю по дороге домой выйти на несколько остановок раньше и пройти через парк. В выходные дни такая прогулка почти обязательна.
Сейчас временно резко сократила, потому что, похоже, на что-то в парке аллергия :(((( (хотя как бы не сезон, а я не аллергик) - второй раз после длительной воскресной прогулки вылезла крапивница, чихание и ощущение перца в горле. Потом проходит почти неделю.
Страдаю, возлагаю надежду на морозы.
Ответить
Плесени в Адмиралтейском тоже хватает. Хотя это мой любимый район тоже. Жили раньше там
Ответить
Хватает. И плесени, и бомжиков, и мочи, и прочей антисанитарии. Но, как вариант, это другая плесень, а срабатывает только на гниющие листья. Не знаю. Просто другие версии (еда\питье\косметика) я в эти недели проверила и, вроде как, исключила.
Ответить
Когда я не работаю - хожу пешком, это 2-5 км, плаваю - 2 раза в неделю, утром обязательно вакуум, пью много воды. Сейчас нашла йогу, попытаюсь выбирать время раза два хотя бы в неделю. В рабочие дни пореже. В общем, как только появляется возможность- активно двигаюсь :-)
Ответить
10
С собакой гуляю. 2 часа в день в любую погоду
Ответить
Выгоняю себя. Работаю дома, и это единственный вариант не расползтись. Встречи по работе раз в неделю где-то.
Летом обычно велик или прогулка по парку. Вечером - бег на школьном стадионе, полгода уже стабильно через день.
Зимой сложнее, холод не люблю. Коньки иногда.
Летом обычно велик или прогулка по парку. Вечером - бег на школьном стадионе, полгода уже стабильно через день.
Зимой сложнее, холод не люблю. Коньки иногда.
Ответить
Хожу на воздухе 18 часов в сутки, сплю - 6. Тоже на воздухе. Ем мало, двигаюсь много.
Ответить
и комп у бомжа есть ;-)
Ответить
Со счетов пишу, если честно. Деревянные такие, с кругляшками на проволоках. Честно говоря, пока одну букву в кириллической кодировке кодировке набьешь, мозоль на пальце получишь. Зато перчатки потом не нужны.
Ответить
Сегодня прошла в два захода в общей сложности 8,3 км. Только что вернулась с прогулки. Гуляла с подругой и ее собаками.
Каждый день стараюсь проходить быстрым шагом не менее 3,5 км хотя бы.
Каждый день стараюсь проходить быстрым шагом не менее 3,5 км хотя бы.
Ответить
Где ходите ?
Ответить
По улицам близлежащим. Я живу в центре города, в исторической части, боковые тихие улицы, тихие аллеи, мало людей и машин. Я живу не в Москве.
Ответить
Не хорошо это. Вены проверьте
Ответить
)) Не хорошо что? Два раза в день по часу гулять?
Ответить
20
8,3 это не час.
Ответить
В час человек средним шагом проходит 4 км, за два часа - 8 км. За две прогулки по часу с небольшим как раз 8.3 км. Вы читайте внимательно - в два захода, т.е гуляла/ходила два раза в день.
Ответить
Как раз для вен это очень хорошо
Ответить
Ну ну :) к врачу хоть раз сходите нормальному.
Ответить
?? Вы хотите сказать, что прогулки по часу-два вредны для вен? Каких врачей вы считаете нормальными?
Вообще-то рекомендуют в день проходить не менее 6 км пешком. Это мне как раз врач-флеболог сказал.
Вообще-то рекомендуют в день проходить не менее 6 км пешком. Это мне как раз врач-флеболог сказал.
Ответить
В будни 3-5 км пешком (утром по пути на работу выйти из маршрутки на 1-2 остановки раньше, есои не опаздываю, вечером дочку с тренировки забрать).
Суббота и воскресенье 10+км пешком, преимуществено в лесу (дочку доставить на тренировку/соревнования и обратно, гулять в это время).К сожалению, сейчас из-за проблем со здоровьем запрещен бег, надеюсь, временно, раньше бегала в это время.
По пятницам короткий день, вечером бассейн. Можно бы чаще, но то лень, то ребенка еадо забирать.
Суббота и воскресенье 10+км пешком, преимуществено в лесу (дочку доставить на тренировку/соревнования и обратно, гулять в это время).К сожалению, сейчас из-за проблем со здоровьем запрещен бег, надеюсь, временно, раньше бегала в это время.
По пятницам короткий день, вечером бассейн. Можно бы чаще, но то лень, то ребенка еадо забирать.
Ответить
У меня более-менее активный период это лето. Летом почти каждый день на улицу выхожу, могу и пошопиться, и просто погулять, и на самокате иногда покататься. А осенью-зимой мне хочется впасть в спячку, в какие-то дни дома сижу, в какие-то выхожу до ближайших магазинов, на прогулку в парк только если мужа удается вытащить, одной скучно и ехать по холоду на ОТ не хочется.
Ответить
Занимаюсь в фитнес клубе. Гулять просто не люблю, скучно, если нет дела. Вот когда выбираемся куда в Европу, готова хоть все исходить, лишь бы на новое посмотреть. За день накатываем по 10-25 тысяч шагов. А в нашем районе все надоело. Зимой терпеть не могу гулять, быстро замерзаю. Но вообще, у меня всегда много дел, на диване не лежу.
Ответить
Только не работая я могла себе позволить много двигаться. Работая, все это становится крайне затруднительным. И не надо мне говорить " было бы желание" .Желание было, когда я была выспавшаяся, свободная от суеты, могла выйти в любое время, когда мне этого захочется (и "захочется" здесь ключевое, потому что когда не хочется, то и заниматься через силу не надо).
Ответить
30
+1 сушу полотенца
Ответить
+сушила все года два, потом продала
Ответить
На работу можно только на машине. Поэтому два раза в неделю в тренажёрный и в выходные по утрам в бассейн. Летом на улице вечера провожу, с книгой бокалом вина.
Ответить
Машины нет, есть собака, так что свои 10 тыщ шагов в день по свежему воздуху прохожу.
Ответить
Нет никакой стабильности.
Утром йога, потом растяжка, иногда с палками в парке, иногда велосипед, на работу обычно пешком, но бывает и ОТ.
В эти выходные у меня гостили внуки, гуляли два раза в день до сна и после.
Утром йога, потом растяжка, иногда с палками в парке, иногда велосипед, на работу обычно пешком, но бывает и ОТ.
В эти выходные у меня гостили внуки, гуляли два раза в день до сна и после.
Ответить
Утром почти не хожу. До машины, на машине в школу, на работу.
В офисе, ну особо не побегаешь.
После работы летом гуляю, много обязательно, каждый день, осенью меньше, зимой нет. В выходные так же, много гуляю, хожу.
Зимой часто хожу в фитнес, там много бегаю.
В эти выходные, например два раза по 16- 18тыс.шагов прошла.
В офисе, ну особо не побегаешь.
После работы летом гуляю, много обязательно, каждый день, осенью меньше, зимой нет. В выходные так же, много гуляю, хожу.
Зимой часто хожу в фитнес, там много бегаю.
В эти выходные, например два раза по 16- 18тыс.шагов прошла.
Ответить
У меня стабильно каждый день около 1 часа выходит пешком по свежему воздуху: дорога на работу и обратно по 30 минут.
Ответить
40
утром зарядка, маааленькая. раньше в хорошую погоду шла пешком до работы 5 км, сейчас езжу, но до и от метро всё равно полтора километра идти. в обед часто гуляю. летом после работы всегда и подолгу, вне лета выходим с мужем вечером пройтись по парку, но далеко не каждый день
Ответить
Всера а иоскае была такая экология, что лучше дома было сидеть. После воскресного пожара склада скотчей в Кунцево на сайтах экологической обстановки было красным-красно.
Ответить
В иоскае всегда так. Иоскай - противное место.
Ответить
вообще не двигаюсь, если спорта нет. Единственная нагрузка - спуститься три этажа в гараж, а днем - дойти до столовой.
Но если спорт есть, то двигаюсь - километров 40 в неделю пробегаю, иногда больше.
Но если спорт есть, то двигаюсь - километров 40 в неделю пробегаю, иногда больше.
Ответить
В рабочую неделю на работу пешком каждый день 5,5 км - это утром. В течение дня ещё километра 2-3. Вечером еду транспортом домой.
В выходные могу вообще не выходить на улицу или максимум пройти полкилометра в магазин-обратно.
В выходные могу вообще не выходить на улицу или максимум пройти полкилометра в магазин-обратно.
Ответить
В пятницу-субботу-воскресенье - много времени на прогулки и прочие активности на свежем воздухе. В другие дни, как пойдет, но ощутимо меньше.
Ответить
До недавнего времени могла дома целыми днями сидеть.
Сейчас стараюсь выгнать себя на прогулку. Дождь, снег, ветер - неважно, минимум 1 час быстрым шагом. Похудела на 17 кг с ОЧЕНЬ большого веса, еще килограммов 20 надо до нормы сбрасывать. Становится легче жить, мысли проясняются.
Сейчас стараюсь выгнать себя на прогулку. Дождь, снег, ветер - неважно, минимум 1 час быстрым шагом. Похудела на 17 кг с ОЧЕНЬ большого веса, еще килограммов 20 надо до нормы сбрасывать. Становится легче жить, мысли проясняются.
Ответить
Поскольку мы живем в частном доме, на улице проводить много времени очень просто. Я до морозов завтракаю на веранде, читаю, просто по саду много гуляю + работы по мелочи )) В выходные с детьми много времени в активных прогулках.
Ответить
С работы домой хожу пешком в любую погоду (за исключением дождь).Идти прогулочным шагом час,быстрым минут 40-45. В выходные тоже много гуляю и хожу пешком.Раньше не могла столько ходить из за спины,а теперь спину подлечила и летаю.
Ответить
50
Завидую вам, люди. Вы озабочены проблемой ходить побольше.
А мой маленький собак гуляет в любую погоду минимум по 45 минут 5 раз в день. Я живу на улице. Спасибо ему за это, конечно. Именно потому, что он маленький, я больше выгуливаю себя, чем его. С большими собаками надо заниматься, а этому надо просто идти. Присесть нельзя. Он как ребенок в коляске - остановилась коляска и сразу писк. А с ним - я остановилась, от в лучшем случае стоит и смотрит мне в глаза, в худшем просится на ручки. Так что приходится идти.
Топик напомнил мне тему про мелкую моторику. У меня дети начали говорить очень рано и очень хорошо. В их года три одна знакомая пришла и начала мне рассказывать, как развивать мелкую моторику, чтобы дети начали говорить. Я ее выслушала и спросила - а нет ли какой-никакой моторики, чтобы дети наконец замолчали?
А мой маленький собак гуляет в любую погоду минимум по 45 минут 5 раз в день. Я живу на улице. Спасибо ему за это, конечно. Именно потому, что он маленький, я больше выгуливаю себя, чем его. С большими собаками надо заниматься, а этому надо просто идти. Присесть нельзя. Он как ребенок в коляске - остановилась коляска и сразу писк. А с ним - я остановилась, от в лучшем случае стоит и смотрит мне в глаза, в худшем просится на ручки. Так что приходится идти.
Топик напомнил мне тему про мелкую моторику. У меня дети начали говорить очень рано и очень хорошо. В их года три одна знакомая пришла и начала мне рассказывать, как развивать мелкую моторику, чтобы дети начали говорить. Я ее выслушала и спросила - а нет ли какой-никакой моторики, чтобы дети наконец замолчали?
Ответить
5
Ответить
Не поняла, в чем посыл. Вы его для этого и завели в том числе - чтобы гулять. Нет?
Ответить
Завела не я, как водится, а ребенок. С криками - я буду гулять.
Дальше сценарий перессказывать?
Дальше сценарий перессказывать?
Ответить
У нас собака ходила гулять со всеми, кто куда-нить шел : в магазин, в знакомые (на улице встречаемся) , просто по делам дойти, в гараж. Короче когда можно взять собаку она всегда шла. Могло и больше чем 5 раз в день.
Ответить
Это понятно. Но рулит-то по любому хозяин. Хочет он гулять с собачкой 5 раз в день - гуляет. Не хочет - соблюдает необходимый минимум.
Ответить
Ну как-то так сложилось. Он маленький, 2 кило веса. Гуляем в 7 утра первый раз, потом в 11-12, потом в 5-6, потом в 8-9 и последний раз в 12 ночи.
Гуляем строго по его запросу. Если просится и стоит у двери - выходим.
Да, я работаю дома. Есть возможность выводить.
И он любит именно гулять - не стоять на одном месте и писать, а гулять по улицам.
Живо интересуется, кто куда пошел, поехал, подходит к людям знакомиться. Очень любит красивых девушек.
Знает, что все будут с ним сюсюкать, поэтому с радостью машет хвостиком.
Что делают все, мне в принципе безразлично. Но я не заводила собаку, чтобы она маялась и не могла дома сходить в туалет.
Гуляем строго по его запросу. Если просится и стоит у двери - выходим.
Да, я работаю дома. Есть возможность выводить.
И он любит именно гулять - не стоять на одном месте и писать, а гулять по улицам.
Живо интересуется, кто куда пошел, поехал, подходит к людям знакомиться. Очень любит красивых девушек.
Знает, что все будут с ним сюсюкать, поэтому с радостью машет хвостиком.
Что делают все, мне в принципе безразлично. Но я не заводила собаку, чтобы она маялась и не могла дома сходить в туалет.
Ответить
Собаку заводили не Вы, а расписание прогулок окончательно установили Вы. Так что как-то странно завидовать тем, кто не устанавливал себе такое расписание. Если что, у меня тоже есть хитрое расписание прогулок, привязанное к питомцам. Правда, ему меньше 5 лет.
Ответить
60
Боже, какая вы зануда.
Ответить
а мой некрупный собак наоборот не особый любитель погулять, особенно в плохую погоду. Иногда просится со мной на спорт, но уже через 1 км. может встать как вкопанная, прихоится тащить волоком. По утрам прячется, что б на улицу не тащили, поэтому я как проснусь, сразу ее на поводок...
собаку брала, что б гулять вместе по-чаще, а оно вон оно как...
собаку брала, что б гулять вместе по-чаще, а оно вон оно как...
Ответить
+ моя тоже такая. мы имеем роскошь в плохую погоду не выходить вовсе, чему я несказанно рада. на другой расклад у меня изначально не было желания и времени)
Ответить
ну мне, в отличии от нашей мадам, погода по фигу, я и в плохую погоду спортом занимаюсь, а эта фифа морду куксит...
Ответить
Один в один про меня и мою псинку! При том она не из дюймовочных пород и всего-то 4 года - но отказывается гулять вечерами и в холод... и утром предпочитает поспать подольше в тепле, а не тащиться на улицу.
Ответить
это что за порода?:scared2 5 часов в день гулять это вы больше ничем не занимаетесь наверно?)))
Ответить
А многие люди, думаю, вам завидуют :) Вы не работаете, раз имеете возможность 5 раз в день гулять по 45 минут.
Ответить
Вряд ли завидуют. Две зимы подряд мой муж болел часто, я уже просто задолбалась гулять одна. Если очень холодно, конечно по времени меньше гуляем. А если нехолодно - то 45 минут это наш минимум. Надо же успеть все обнюхать, все обследовать. Он у меня маленький терьер.
Ответить
70
В субботу прошла 19тыс шагов, это чуть больше 13км.
Просто гуляли, как обычно.
Просто гуляли, как обычно.
Ответить
Вы когда обычно гуляете, шаги считаете?
Ответить
Угу, часы считают.
Ответить
Только по субботам?
Ответить
В будни обычно меньше, в субботу, воскресенье так.
Ответить
У Вас рост - больше 180 см?
Ответить
Не больше.
Ответить
"19тыс шагов, это чуть больше 13км.". Получается, шаг - примерно 70 см. Для человека меньше 1,8 метра это очень широкий шаг. Можно, конечно, но каждый раз придется тянуться. Не трудно было 19 тысяч раз вытянуть ногу?
Ответить
У меня ноги длинные, так что не тянулась :)
Ответить
Классически - от подмышек? :) Ну-у, бывает, наверное. :)
Ответить
80
Мозги не брови, если нет - не нарисуешь (с).
Ответить
Вы никогда не видели нарисованные мозги? А что Вы вообще видели?
Ответить
Таких как вы точно не видела, их нет в моем окружении.)))
Иди, детка, в люлю, поздно уже!
Иди, детка, в люлю, поздно уже!
Ответить
А Вы разве видите мои мозги? А как? (испуганно). :scared2
Ответить
Толсто! :tongue1
И скуШШно.
Учитесь троллить искусно и ненавязчиво. Двойка вам на сегодня, милочка :chr2
И скуШШно.
Учитесь троллить искусно и ненавязчиво. Двойка вам на сегодня, милочка :chr2
Ответить
Можно я пересдам? (тянет руку). (две). (да и ноги тоже). [-0<
Ответить
Зачем?
Ответить
вы как с дуба упали) сейчас и в телефоне приложения есть, и браслеты специальные, и в часах программы
Ответить
Для чего все это?
Ответить
90
Они сами считают.
Можно ни для чего, а можно для мотивации.
Можно ни для чего, а можно для мотивации.
Ответить
Мне, например, интересно, сколько я сегодня "находила", в телефоне приложение установлено. Иногда удивляет - вроде прошлась в свое удовольствие, а по факту - 3 км, или сколько-то там тыс. шагов. Иногда за день 5 тыс. шагов, иногда 2,5, а вот надысь 12 300 было :ups3
Ответить
Так это чисто для прикола или отражается на внешности?
Ответить
Отражается на внешности)) Цвет лица улучшается, спина перестает болеть, худеется как-то ненавязчиво, но стабильно.
Моя подруга за восемь месяцев таких вот прогулок с шагомером похудела на 8 кг.
Моя подруга за восемь месяцев таких вот прогулок с шагомером похудела на 8 кг.
Ответить
А если б она ходила столько же без шагомера, она бы не похудела?
Ответить
Вы пьете, что ли?...
Ответить
Странный вопрос. А почему Вы связываете ходьбу с выпивкой?
Ответить
А я вот в "авокадо" играю))) несколько раз, было дело, ленилась вечером идти бегать, вспоминала про соревнование и бежала.
Ответить
Респект!)
Ответить
Детский сад:)) но затягивает.
А так как кроме пользы ничего, то и пусть.
А так как кроме пользы ничего, то и пусть.
Ответить
100
Все, что в удовольствие - то на пользу! Вы молодец))
Ответить
Спасибо))
Ответить
сегодня 6 часов почти бегом - в ингрес ираю ха-ха :chr2:chr2:chr2:chr2:chr2:chr2
Ответить
Пешком туда-обратно на работу (где-то 35-40 минут в одну сторону). Зимой лыжи, летом велосипед.
Ответить