Семейные взаимоотношения.
Здравствуйте! Постараюсь коротко. :( . Муж в июле уволился, уехал заниматься бизнесом, чем конкретно не сказал уехал в родной город к своим родителям и увез ребенка. В августе я приехала и забрала сына. Пока была у его родителей с его стороны были истерики, забирал свидетельство о рождении ребенка, угрожал, что не отдаст ребенка. Свекр с мужем поговорил. Уехали, кучу грязи словесно вылил на меня. В конце августа приехала домой и 2 месяца почти с мужем не общалась. Собралась разводиться. Надоело всё. С его стороны были измены. Финансово не помогает. Сегодня по Скайпу ребенку сказал, тебе сюрприз сынок, я приеду с бабушкой и твоей тётей в гости. У нас однокомнатная квартира, я не хочу их видеть, ни его, ни его семью. Квартира оформлена на него, но куплена в браке. Больше всего боюсь что захочет забрать ребенка пока я на работе из д/с. Пожалуйста без ругани. На душе и так не позитивно.
У нас в начальной школе как-то было, что папу вообще перестали пускать в школу. В первом классе была отличная дружная семья,в третьем начался процесс развода, папа бил маму, школа знала, что ребенка папе не отдавать. Вряд ли это было оформлено официально, просто мама предупредила, что такая ситуация. Если бы папа пришел с адвокатом, ему бы не смогли противостоять. А в более простой ситуации детское учреждение вполне в состоянии решать такие вопросы.
Папа вызывает полицию и сообщает, что ему не отдают ребенка из детского учреждения. Никто в детском саду на такое не пойдет.
На каком основании ребенка будут удерживать этот час в саду? Кто будет удерживать?
Зря вы думаете, что у воспитателей мозгов нет..Все решаемо и сотрудники сада не идиоты.
А как Вы догадались?