Школа
28

Семейные взаимоотношения.

Здравствуйте! Постараюсь коротко. :( . Муж в июле уволился, уехал заниматься бизнесом, чем конкретно не сказал уехал в родной город к своим родителям и увез ребенка. В августе я приехала и забрала сына. Пока была у его родителей с его стороны были истерики, забирал свидетельство о рождении ребенка, угрожал, что не отдаст ребенка. Свекр с мужем поговорил. Уехали, кучу грязи словесно вылил на меня. В конце августа приехала домой и 2 месяца почти с мужем не общалась. Собралась разводиться. Надоело всё. С его стороны были измены. Финансово не помогает. Сегодня по Скайпу ребенку сказал, тебе сюрприз сынок, я приеду с бабушкой и твоей тётей в гости. У нас однокомнатная квартира, я не хочу их видеть, ни его, ни его семью. Квартира оформлена на него, но куплена в браке. Больше всего боюсь что захочет забрать ребенка пока я на работе из д/с. Пожалуйста без ругани. На душе и так не позитивно.

Свернуть
Ответить
Придется договариваться, какие варианты-то еще. Ваше хочу - не хочу кроме вас никого не заботит. В существующем раскладе и на квартиру, и на ребенка он имеет столько же прав, сколько и вы.
Ответить
Ребенку сколько? После 10 лет его до...
Беспородная кошка SD**
22.10 01:49
Ребенку сколько? После 10 лет его должны спросить, с кем хочет жить. Сочувствую.
Ответить
Вы полагаете, что его в 10 лет можно забрать из детского сада?
Ответить
Свидетельство получите новое в ЗАГСЕ.В садике попросите никому кроме Вас не отдавать. Подайте заявление на развод- попросите раздел имущества и определить место жительства с вами.. Перебирайтесь на съем.
Ответить
На каком основании в детском саду не отдадут ребенка родному отцу?
Ответить
Я не автор.
У нас в начальной школе как-то было, что папу вообще перестали пускать в школу. В первом классе была отличная дружная семья,в третьем начался процесс развода, папа бил маму, школа знала, что ребенка папе не отдавать. Вряд ли это было оформлено официально, просто мама предупредила, что такая ситуация. Если бы папа пришел с адвокатом, ему бы не смогли противостоять. А в более простой ситуации детское учреждение вполне в состоянии решать такие вопросы.
Ответить
Я уверена, что в данной ситуации это не решится.
Папа вызывает полицию и сообщает, что ему не отдают ребенка из детского учреждения. Никто в детском саду на такое не пойдет.
Ответить
Да понятно это все. Но они могут немного потянуть время, позвонить матери, папаша тоже может подумает и не станет ребенка травмировать. По-разному может быть.
Ответить
Если отец не лишён родительских прав, отдать ему обязаны.
Ответить
Я сама была в такой ситуации, когда по молодости работала в детском саду воспитателем. Одна мама требовала отцу ребенка не отдавать. Нет у работников детских учреждений такого права, если отец не лишён. Максимум, что можно сделать, это позвонить матери.
Ответить
Позвонить и время потянуть, пока мама подъедет. А там пусть сами разбираются.
Ответить
На основании просьбы матери. Есть пометка конфликтные отношения, звонят, ставят в известность автора.
Ответить
Поставили в известность, автор может быть в часе езды.
На каком основании ребенка будут удерживать этот час в саду? Кто будет удерживать?
Ответить
Ну как.. у отца попросят документы, попросят подойти к заведующей, подтвердить личность, опять же полицию можно вызвать- за ребенком пришел незнакомый человек, а документы удостоверять мы права не имеем. Ну и т.д.
Зря вы думаете, что у воспитателей мозгов нет..Все решаемо и сотрудники сада не идиоты.
Ответить
И зачем это сотрудникам?
Ответить
Зачем Вы возили с собой свидетельство о рождении?
Ответить
А как билет купить?
сильно противная ♤ Clair
22.10 06:33
А как билет купить?
Ответить
Через сайт РЖД не предлагать?
Ответить
В поезд без документа пустят???
Ответить
Да. На моих глазах.
Anonymous
23.10 00:58
20
Да. На моих глазах.
Ответить
О! Где ваши следующие десять вопросов?
Ответить
)) и главный коронный вопрос: "Зачем рожали от такого?" Ну, автор ветки, ждем-с, ваш выход!
Ответить
Почему именно десять?
Ответить
Третий пошел )))
Anonymous
22.10 20:32
Третий пошел )))
Ответить
Куда? :scared2
Anonymous
22.10 21:40
Куда? :scared2
Ответить
Вот и 4-й )))
Anonymous
22.10 23:43
Вот и 4-й )))
Ответить
А че сразу считать-то? Прям, считают, считают... математики, блин. Думают, раз они умеют считать, так все сразу другие не умеют. Мы тоже умеем.
А как Вы догадались?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)