Школа
5
Anonymous
Все остальное
23.10.19 11:06

Вам была сегодня рассылка на почту от Госуслуг?

Пришла впервые рассылка от Госуслуг о переписи населения в 2020 году,смотреть не стала,удалила.Как они узнали адрес моей почты,если я там даже не зарегистрирована? Решила,что это вирусное письмо. Если это не так,значит всем россиянам сегодня пришло аналогичное письмо. Да или нет?

Свернуть
Ответить
Мне приходило несколько недель назад. Но я там зарегистрирована, так что все логично.
Ответить
приходило, но не сегодня, а раньше.
Ответить
Письмо видела пару дней назад (в понедельник, посмотрела), удалила, не читала, на сайте зарегистрирована.
Мне все равно, как будет эта перепись происходить, до сегодняшнего дня ни одна перепись даже не постучалась в мою дверь.
Ответить
Рассылки не было. Про вирусную почту от госуслуг недавно была где-то новость.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)