19
Все равно опять напьюсь!
Все равно опять напьюсь!
Шуба-дуба!
Блюз (с)
Весь текст не совсем в ситуацию (для тех кто в теме, что этом). но.... напьюсь. Да.
Свернуть
Ответить
Навейся, обосрись, а потом сдохни.
Ответить
да... не в теме вы явно.
Ответить
А я наоборот, готовлюсь к торжеству, день рождения любимой подруги, и мы всегда от души наедаемся и напиваемся. Но сегодня наоборот очень не хочу употреблять алкоголь, потому что мне и так сейчас хорошо, мне не надо видеть мир в искаженном виде. Хотя ч выпить всегда любила. Но в последнее время не тянет. Может кто посоветует,как обойтись без алкоголя, при условии, что компания любимая, очень дружная и веселая. Но вливать будут. Подобные сабантуи у нас не чаще 2 раз в год случаются по поводу, конечно.
Ответить
Наливаете себе колы в стакан или сока, всем говорите, что подсели на коктейли "вода-кола" (водка-сок)
Ответить
Проснулся я утром, часов в 5
И сразу же понял - ты ушла от меня
Ну и что, ну и что, что от меня...
И сразу же понял - ты ушла от меня
Ну и что, ну и что, что от меня...
Ответить
Смысл?
Ответить
Уже дбиже, но не оно. Что ж никто не вспомнит-то созвучное?
Ответить
10
Подпоручик Киже?
Ответить
Я уже
Ответить
Женщина, остановись!
Подумай о доме и близких!
Подумай о доме и близких!
Ответить
Она, может, о себе сейчас хочет подумать. Реально задолбало думать о всех, кроме себя. Ей сейчас хочется. Этого достаточно.
Ответить
ну, сделай ты планку, покрути колеса на велотренажере, завари чайку...
... включи Верку Сердючку для настроения...
Но зачем напиваться?
... включи Верку Сердючку для настроения...
Но зачем напиваться?
Ответить
Я не автор. Автор не хочет Сердючку, я ее, кстати, тоже не перевариваю. Чайка мне и так хватает. А велотренажера нет. И ставить его некуда. А на фитнес в клубе денег нет. Даже если не пить, все равно не хватит.
Ответить
как об этом подумаю, так сразу хочется напиться)
а тыкать не надо
а тыкать не надо
Ответить
Ответить