Школа
19
Anonymous
Все остальное
26.10.19 14:12

Все равно опять напьюсь!

Все равно опять напьюсь!
Шуба-дуба!
Блюз (с)
Весь текст не совсем в ситуацию (для тех кто в теме, что этом). но.... напьюсь. Да.

Свернуть
Ответить
Навейся, обосрись, а потом сдохни.
Ответить
да... не в теме вы явно.
Ответить
А я наоборот, готовлюсь к торжеству, день рождения любимой подруги, и мы всегда от души наедаемся и напиваемся. Но сегодня наоборот очень не хочу употреблять алкоголь, потому что мне и так сейчас хорошо, мне не надо видеть мир в искаженном виде. Хотя ч выпить всегда любила. Но в последнее время не тянет. Может кто посоветует,как обойтись без алкоголя, при условии, что компания любимая, очень дружная и веселая. Но вливать будут. Подобные сабантуи у нас не чаще 2 раз в год случаются по поводу, конечно.
Ответить
Наливаете себе колы в стакан или сока, всем говорите, что подсели на коктейли "вода-кола" (водка-сок)
Ответить
Проснулся я утром, часов в 5
И сразу же понял - ты ушла от меня
Ну и что, ну и что, что от меня...
Ответить
Смысл?
Anonymous
26.10 17:20
Смысл?
Ответить
-
Artemis D'Efes D**
26.10 17:54
-
Ответить
Ну-ка мечи стаканы на стол!
https://www.youtube.com/watch?v=i0g1n5MkfPA
Ответить
Уже дбиже, но не оно. Что ж никто не вспомнит-то созвучное?
Ответить
Подпоручик Киже?
Anonymous
26.10 20:38
10
Подпоручик Киже?
Ответить
Я уже
Anonymous
26.10 19:44
Я уже
Ответить
Женщина, остановись!

Подумай о доме и близких!
Ответить
Она, может, о себе сейчас хочет подумать. Реально задолбало думать о всех, кроме себя. Ей сейчас хочется. Этого достаточно.
Ответить
ну, сделай ты планку, покрути колеса на велотренажере, завари чайку...

... включи Верку Сердючку для настроения...

Но зачем напиваться?
Ответить
Я не автор. Автор не хочет Сердючку, я ее, кстати, тоже не перевариваю. Чайка мне и так хватает. А велотренажера нет. И ставить его некуда. А на фитнес в клубе денег нет. Даже если не пить, все равно не хватит.
Ответить
как об этом подумаю, так сразу хочется напиться)
а тыкать не надо
Ответить
Ответить
Ну как получилось?
Как самочувствие?)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)