Школа
32
Anonymous
Все остальное
2.11.19 00:31

выходные 3 дня

поделитесь, куда Вы поедете или куда пойдете в Москве, как проведете выходные ?
Дома сидеть не хочется. Может какой спектакль, фильм, выставку посоветуете, плиз.

Свернуть
Ответить
Уже давно никуда в праздники в Москве не хожу, везде очень много людей, никакого удовольствия от брожения в толпе не получаю.
Ответить
+1
rawa H*
2.11 10:50
+1
Ответить
Полно бесплатных фестивалей и праздников, наряжайтсь и гуляйте
Ответить
а конкретнее куда ?
Ответить
Точно, собякин в понедельник веселье и праздники на улицах Москвы обещал, обгуляемся!)))))))
Ответить
А у нас в Татарии ещё 6-го праздничный выходной день))
Ответить
Делись, земляк куда в Казани сходить)
Ответить
Сегодня страховая, очки сыну, шоппинг - кучу шмота надо купить
Завтра мёд и Коломенское, продолжение шмотное, вечером Сторож
Послезавтра Джокер
Ответить
У тебя по-прежнему шоППинг?...
Ответить
Нафига вам столько одежды?
Ответить
Мне все стало велико:sad3
Ответить
ушейте, все равно скоро поправитесь обратно
Ответить
Бгггг=D>
Хочу поправиться! На 5 кг
Но продолжаю худеть. Возраст:sad3
Ответить
Да, поправиться вам нужно, а то кожа вся повисла, ужасно
Ответить
А я устроила себе сама развлекуху. Взяла и пригласила гостей на воскресенье. Друзей, с которыми давно не виделись. Теперь ношусь электровеником, наводя в квартире красоту, а еще готовить нужно. Но зато не скучно.
Ответить
Сейчас в Казани. Холодно((( Но интересно и вкусно. Первый раз.
Ответить
Сейчас едем за город, к родителям. Завтра- посмотрим. Найдем чем заняться точно.
От прогулок по Кусково до просмотра фильмов. Хочется именно природы, релакса.
Ответить
Сразу видно малого предпринимательства в России не осталось.
Были бы вы ООО или ИП, то бы все выходные работали бы как заводные.
Ответить
Мы и работаем. Нам эти праздники немного мешают, т.к. другие балду пинают, но приноровились.
Ответить
Я в праздники работаю. Но уже сходила до праздников на спектакль в четверг, вчера на концерт, сегодня опять на спектакль. Совмещаю праздники с буднями))
Ответить
Мы ООО, все выходные, с кем работать? Самим с собой?
Ответить
У всех ООО дел не впроворот.
Праздники - только для сотрудников, а у хозяев дел много.
Ответить
Владельцы спокойно отдыхают. И в отпуск едут. Все можно проконтролировать и удаленно.
Ответить
как раз сотрудники пашут. а владельцы по ноуту указания раздают с курорта. и вообще работают из дома.
Ответить
ага, особенно если у вас малый бизнес.

С Газпромом не перепутали?
Ответить
Нет. Спокойно все отчеты оправляются, по скайпу видеосвязь, удаленное подключение к 1с. Малый бизнес-это не только хачи с палатками и уход от налогов.
Ответить
Ну у нас ООО. Это не значит, что надо всем о себе забыть. Работают для того, чтобы жить, а не живут, для того, чтобы работать. Все Европа так работает, праздники и отдых никто себе не отменит, в 16ч. в пятницу никого уже на раб. местах нет.
Ответить
Полно осталось и для них все эти праздники в радость. Потому что народ гуляет, тратит деньги и делает покупки. Многие кафе и магазины ИП.
Ответить
я в ООО 20 лет работаю. У всех клиентов тоже выходные. Некоторые работают, но им в праздники наши услуги нафиг не сдались. Если сильно надо, поработаем для них и в праздники, для этого дежурных держим
Ответить
Торговля и услуги все бойко работают в праздники.
Ответить
Сегодня ездили на ДР к прадеду. 97 лет!
Завтра съездим на дачу, укрыть на зиму розы, обрезать деревья, молодые деревца подготовить к зиме. Завтра по магазинам, подростку за обувью и мне по мелочи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)