32
выходные 3 дня
поделитесь, куда Вы поедете или куда пойдете в Москве, как проведете выходные ?
Дома сидеть не хочется. Может какой спектакль, фильм, выставку посоветуете, плиз.
Свернуть
Ответить
Уже давно никуда в праздники в Москве не хожу, везде очень много людей, никакого удовольствия от брожения в толпе не получаю.
Ответить
Полно бесплатных фестивалей и праздников, наряжайтсь и гуляйте
Ответить
а конкретнее куда ?
Ответить
Точно, собякин в понедельник веселье и праздники на улицах Москвы обещал, обгуляемся!)))))))
Ответить
А у нас в Татарии ещё 6-го праздничный выходной день))
Ответить
Делись, земляк куда в Казани сходить...
2.11 09:32
Делись, земляк куда в Казани сходить)
Ответить
Сегодня страховая, очки сыну, шоппинг - кучу шмота надо купить
Завтра мёд и Коломенское, продолжение шмотное, вечером Сторож
Послезавтра Джокер
Завтра мёд и Коломенское, продолжение шмотное, вечером Сторож
Послезавтра Джокер
Ответить
У тебя по-прежнему шоППинг?...
Ответить
10
Нафига вам столько одежды?
Ответить
ушейте, все равно скоро поправитесь обратно
Ответить
Да, поправиться вам нужно, а то кожа вся повисла, ужасно
Ответить
А я устроила себе сама развлекуху. Взяла и пригласила гостей на воскресенье. Друзей, с которыми давно не виделись. Теперь ношусь электровеником, наводя в квартире красоту, а еще готовить нужно. Но зато не скучно.
Ответить
Сейчас в Казани. Холодно((( Но интересно и вкусно. Первый раз.
Ответить
Сейчас едем за город, к родителям. Завтра- посмотрим. Найдем чем заняться точно.
От прогулок по Кусково до просмотра фильмов. Хочется именно природы, релакса.
От прогулок по Кусково до просмотра фильмов. Хочется именно природы, релакса.
Ответить
Сразу видно малого предпринимательства в России не осталось.
Были бы вы ООО или ИП, то бы все выходные работали бы как заводные.
Были бы вы ООО или ИП, то бы все выходные работали бы как заводные.
Ответить
Мы и работаем. Нам эти праздники немного мешают, т.к. другие балду пинают, но приноровились.
Ответить
20
Я в праздники работаю. Но уже сходила до праздников на спектакль в четверг, вчера на концерт, сегодня опять на спектакль. Совмещаю праздники с буднями))
Ответить
Мы ООО, все выходные, с кем работать? Самим с собой?
Ответить
У всех ООО дел не впроворот.
Праздники - только для сотрудников, а у хозяев дел много.
Праздники - только для сотрудников, а у хозяев дел много.
Ответить
Владельцы спокойно отдыхают. И в отпуск едут. Все можно проконтролировать и удаленно.
Ответить
как раз сотрудники пашут. а владельцы по ноуту указания раздают с курорта. и вообще работают из дома.
Ответить
ага, особенно если у вас малый бизнес.
С Газпромом не перепутали?
С Газпромом не перепутали?
Ответить
Нет. Спокойно все отчеты оправляются, по скайпу видеосвязь, удаленное подключение к 1с. Малый бизнес-это не только хачи с палатками и уход от налогов.
Ответить
Ну у нас ООО. Это не значит, что надо всем о себе забыть. Работают для того, чтобы жить, а не живут, для того, чтобы работать. Все Европа так работает, праздники и отдых никто себе не отменит, в 16ч. в пятницу никого уже на раб. местах нет.
Ответить
Полно осталось и для них все эти праздники в радость. Потому что народ гуляет, тратит деньги и делает покупки. Многие кафе и магазины ИП.
Ответить
я в ООО 20 лет работаю. У всех клиентов тоже выходные. Некоторые работают, но им в праздники наши услуги нафиг не сдались. Если сильно надо, поработаем для них и в праздники, для этого дежурных держим
Ответить
30
Торговля и услуги все бойко работают в праздники.
Ответить
Сегодня ездили на ДР к прадеду. 97 лет!
Завтра съездим на дачу, укрыть на зиму розы, обрезать деревья, молодые деревца подготовить к зиме. Завтра по магазинам, подростку за обувью и мне по мелочи.
Завтра съездим на дачу, укрыть на зиму розы, обрезать деревья, молодые деревца подготовить к зиме. Завтра по магазинам, подростку за обувью и мне по мелочи.
Ответить