76
Девочки, что это? Нашла в кармане у ребёнка.
Девочки, что это может быть?
Наркотики???
Нашла в кармане у ребёнка...
Свернуть
Ответить
Мелкие радиодетали возможно. Так можно упаковать что угодно. Даже пуговицы так упаковывают.
Ответить
Гы...радиодетали...наркотики...Чета вспомнилась повесть "Хищные вещи века" Стругацких. :chr2
Ответить
Точно! Слегач вонючий!
Ответить
Мама, зачем ты шаришь по моим карманам? Лучше папин телефон проверь!
Ответить
Так Наде, сынок!
Папин телефон запаролен
Папин телефон запаролен
Ответить
Мама, Надя - это кто? Я чего-то не знаю?
Ответить
Она запаролила папин телефон
Ответить
Хрень не говорите. У папы вашего телефон кнопочный, он не паролится даже, и фоток на нем классных не сделаешь. И вообще, лузер ваш папа, передайте ему, чтобы больше не звонил.
Ответить
(поёт) Надюха, мой компас земной...
Ответить
10
[-0< :cool2 :party2
Ответить
Прошу откликнуться знающим, Ева-сила!
Ответить
Ну так откройте и посмотрите
Ответить
И попробуйте! :party2
Ответить
А если это важное, чужое, дорогое? И не наркотик?
Спросить не логичнее?
Спросить не логичнее?
Ответить
Такое маленькое и дорогое? И не наркотик? А что?
Ответить
Пусть недорогое.
Еще раз - спросить никак? Потому что если это наркотик, то спрашивать все равно придется. А если не наркотик, то будет очень стыдно.
Еще раз - спросить никак? Потому что если это наркотик, то спрашивать все равно придется. А если не наркотик, то будет очень стыдно.
Ответить
А если слабительное, то еще и грязно. :sad3
Ответить
20
а ребенок что говорит?
Ответить
Ребёнок уехал, решила куртку постирать.
Ответить
Ребенок без куртки уехал? В ноябре? :scared2
Ответить
У людей бывает по две куртки. Даже по три:scared2
Ответить
И в каждой - наркотики? :scared2
Ответить
В каждой только у обеспеченных. а так обычно в одной все хранят
Ответить
Тогда возникает логическое противоречие. Если куртка одна, то в чем уехал ребенок? А если их несколько, то родители обеспеченные, и в каждой из курток могут храниться наркотики, презервативы и сборник проповедей Мартина Лютера Кинга. Главное не смешивать. [-X
Ответить
Ну может он в пальто уехал или в шубе? кто их знает эту молодежь...
Ответить
У некоторых может быть две, три и даже четыремкуртки, не считая пальто, лонгслива и мюлли.
Ответить
Последнее вообще-то обувь
Ответить
30
так, мюлли - что это?:scared2
Ответить
тапки такие- остроносые без задника.
Ответить
Как у маленького Мука)
Ответить
Если уехать, то четыремкуртки вообще не вопрос. (с уважением).
Ответить
Ну, хорошо, что не марки.))
Ответить
и не презервативы
Ответить
это скорее плохо
Ответить
Это хорошо. Презервативы были в той, в которой уехал. Презервативы взял, наркотики не взял. Умница, а не ребенок.
Ответить
а с другой стороны что? прозрачное? какого цвета?
Ответить
40
у вас на фото есть целая упаковка, сфотографируйте ее с 2х сторон и покажите. Так вообще не понятно, что там. И размеры.
Ответить
Автор, просто спрячьте это и МОЛЧИТЕ. И смотрите как сын сам себя проявит, будет ли беспокоиться что куртка постирана, будет ли спрашивать не находили ли вы чего.
Стойко молчите и спрашивайте "а что я там должна была найти? Карманы не проверяла и сколько раз тебя просила ничего в карманах не оставлять".
Стойко молчите и спрашивайте "а что я там должна была найти? Карманы не проверяла и сколько раз тебя просила ничего в карманах не оставлять".
Ответить
Бороться и искать,
Найти и перепрятать! (с)
Но пасаран! :party4
Найти и перепрятать! (с)
Но пасаран! :party4
Ответить
Проколола там, где было запечатано. Ячейка пустая, ничем не пахнет, в ней ничего нет.
Прошу тех, кто в теме, прокомментировать и не глумится.
Автор
Прошу тех, кто в теме, прокомментировать и не глумится.
Автор
Ответить
1. Если школьник. Ходил на какую-нибудь профориентационную экскурсию на мелкий завод. Показывали как оборудование работает, взял сувенир
2. Если взрослый парень. Хочет бизнес открыть, ходил на упаковочную фирму, смотрел, какие материалы. Взял сувенир.
2. Если взрослый парень. Хочет бизнес открыть, ходил на упаковочную фирму, смотрел, какие материалы. Взял сувенир.
Ответить
спросите у ребенка "в лоб". И смотрите на реакцию. Если сразу объяснит - ну и хорошо, а если растеряется, начнет юлить - плохо дело.
Но мне почему-то кажется, что все просто, но мы не в курсе. Если в ячейке пусто, то вроде, и не страшно? Выбора-то нет, вряд ли вам здесь подскажут, что это.
На фото плохо видно. Типа, как упаковка от таблетки, но внутри пусто, получается? Не прозрачная? Отсвечивает на фото, я не могу понять, как это выглядит с выпуклой стороны.
Но мне почему-то кажется, что все просто, но мы не в курсе. Если в ячейке пусто, то вроде, и не страшно? Выбора-то нет, вряд ли вам здесь подскажут, что это.
На фото плохо видно. Типа, как упаковка от таблетки, но внутри пусто, получается? Не прозрачная? Отсвечивает на фото, я не могу понять, как это выглядит с выпуклой стороны.
Ответить
В блистере с таблетками такие прорези меду пилюлями. не знаю зачем они.
Типа таких:

Типа таких:
Ответить
разводка. фото нормальное упаковки без фильтров в серых тонах выкладывайте или будем считать, что тупая разводка.
Ответить
Так это та же автор, что и про отключение электричества пост писала. Так что разводка. Автору скучно, она так развлекается. Поняла по одному моменту.
Ответить
+1 разводка, даже по фото видно
Ответить
50
Не в фото дело, а в тексте.
Ответить
и в фото тоже. отфильтрованные фотожопные фото.
Ответить
Ну на фото, для начала, нет проколотых ячеек. Да и говорит автор про две, а демонстрирует четыре.
Ответить
да видны проколотые ячейки явно. но на не первых фото
Ответить
Что-то для пирсинга или тату? В не вскрытой упаковке, если потрясти есть что-то?
Ответить
Может какие-то детали для вейпа...
Ответить
а слабо без фильтров и рядом с линейкой снимок сделать, есть же возможность проверить?
Ответить
60
Чёткая прямая фотография -- гугл и яндекс по картинкам.
Ответить
Это кагоцел :D, серединка между таблетками.
Ответить
Похоже

Ответить
[-0<
Ответить
Да неее, имодиум
Ответить
Снимаю шляпу, Шерлок!:)
Ответить
Теперь новый вопрос: Зачем ребёнку кагоцел в кармане?
Ответить
70
Спасибо ВСЕМ, мои милые Шерлоки!
Ева-сила!!!
Я вас обожаю.
Автор.
Ева-сила!!!
Я вас обожаю.
Автор.
Ответить
Когда ждать вторую серию?
Ведь ваш сын ЭТО сохранил и носит. Срочно узнайте о его намерениях.
Ведь ваш сын ЭТО сохранил и носит. Срочно узнайте о его намерениях.
Ответить
Добра тебе, злая женщина и света в оба глаза! Лечись и ... не болей!
Ответить
А зачем лечиться, если не болеешь? (озадаченно).
Ответить
Она болеет.
Ответить
Тебе тоже не хворать, а так же научиться разговаривать со своим ребёнком, слышать его и доверять.
Ответить
И это пишет женщина, сын которой поставил камеры от неуемного любопытства маман?
Спуститесь с небес на землю!!!
Спуститесь с небес на землю!!!
Ответить