40
В контакте. Вопррс
Только вчера зарегистрировалась. Как можно написать сообщение человеку? Только если добавить в друзья или? Я не могу найти
Свернуть
Ответить
зависит от того, какие настройки себе этот чел установил. Если он закрыл возможность писать ему сообщения, то никак не напишете. Попроситесь в друзья, если добавит, то сможете написать
Ответить
А если я фото смотреть его могу?
Написал на почту чтобы писала в вк. Бесит :)
Написал на почту чтобы писала в вк. Бесит :)
Ответить
под аватаркой "написать сообщение", и слева колонка у вас, там "сообщения", зайдете, будет видна переписка
Ответить
Захожу. Переписки нет. Только админ 1 сообщение написал. Под аватаркой ща попробую
Ответить
Нет написать сообщение(
Ответить
Как так то?? Всегда есть. Давайте скрин сюда, разберемся, куда тыкать))
Ответить
Пришлось добавить в друзья ( и тогда даёт написать сообщение. Спасибо
Ответить
И у меня вопрос по "ВК", если смотришь на чьи-т профайлы или фотки, то они тебя видят?
Ответить
только если они себе установили спец прогу. а так нет
Ответить
10
Что за прога?
Ответить
прога умеет считывать только активные действия: лайки, комментарии и пр.
если просто заходили - никто не вас не увидит.
А если кто-то предлагает такую "прогу", то это мошенник.
"гости" - есть только в одноклассниках.
если просто заходили - никто не вас не увидит.
А если кто-то предлагает такую "прогу", то это мошенник.
"гости" - есть только в одноклассниках.
Ответить
У меня лично стоит программа - отслеживание гостей. Прекрасно видит гостей и время захождения! Правда, устанавливала я ее года 3-4 назад.
Ответить
врёте.
Ответить
Почему? У дочери стояла. Всё видно.
Ответить
Я тогда тоже помню такую скачивала. Фигня все это. Заходили с аккаунтов мужа и детей и подруг, никого не показала, зато левых людей - пожалуйста.
Ответить
в ок официально показывает, а в вк надо скачивать приложение, есть чтоб видеть гостей, есть чтоб музыку из вк качать итп.
Ответить
20
есть, только что поставила ради интереса, все показывает))
Ответить
давайте проверим? Давайте ссылку на ваш аккаунт (можно левый какой-нибудь), а вы напишите как меня зовут :)
Потому как нет такой программы.
Потому как нет такой программы.
Ответить
У меня нет левого аккаунта, ссылку на свой давать естественно не буду, приложение называется мои гости, но мобильнике работает криво, на компе нормально
Ответить
покажите скрин "гости" своего аккаунта.. Вы вводите нас в заблуждение :):) Даже администрация ВКонтакте говорит, что невозможно отследить кто и когда посещал вашу страницу.
Ответить
И я за скрин. Или пусть кидает ссыль на свою страницу, а мы зайдём, и пусть скажет, какие ники у нас и во сколько мы заходили.
Ответить
Скрин с реальными людьми которые ко мне заходили естественно выкладывать не буду, приложение так и называется Мои гости.
Ответить
ну приложение, а не прога, какая разница, как я это назвала, есть, я ставила себе и его и для скачивания музыки из вк.
Ответить
нет такого, зачем людей обанывать ????? ни FB ни VK
гостей не показывает.
Нет таких приложений.
гостей не показывает.
Нет таких приложений.
Ответить
30
Несколько лет назад точно было приложение, которое отражалось гостей. Дочь себе ставила. Но не официальное от создателей вк
Ответить
Дурило оно вашу дочь :))) Показывало тех, кто писал и лайкал за прошлую неделю плюс парочку посторонних для маскировки.
НЕТ ТАКОГО !
НЕТ ТАКОГО !
Ответить
йошкин кот, гугл вам отключили чтоли?
Ответить
да хоть обгуглитесь.
все эти приложения - обман.
Нет такого. Иначе докажите.
все эти приложения - обман.
Нет такого. Иначе докажите.
Ответить
здрассти! слева внизу в списке "гости", при нажатии всплывает вот такое окно

Ответить
Да вранье все это.
Ответить
кто видит гостей - дайте аккаунт! мы зайдем, вы перечислите как нас зовут. Иначе - вранье
Ответить
т.е. ты тут забрало поднять бздишь, а тебе должны выкладывать настоящие аккаунты?)
Ответить
Ответить