9
интернет от Билайна
Подключила себе 3 месяца за платеж, интернет был, но работал отвратительно.
поделитесь отзывами, думаю что теперь подключать МТС или Билайн
и в чем дело
Свернуть
Ответить
А что именно отвратительно работало?
мы уже 15 лет их инетом пользуемся (вы же для дома спрашиваете?) нормально все работает, никаких проблем.
мы уже 15 лет их инетом пользуемся (вы же для дома спрашиваете?) нормально все работает, никаких проблем.
Ответить
нет для мобильника, с 4 джи перескакивает телефон на 3 джи
Ответить
Вы впервые пользуетесь мобильным интернетом? :-O
Ответить
да
Ответить
У всех одно и тоже, разница незначительная. Покрытие в Москве может и тотальное, но и помех хватает.
Ответить
А вы где живете?
У меня тоже для мобильного Билайн. Мне не нравится. Бывает,что в каких-то местах города плохо ловит,грузит еле-еле. Хотя,казалось бы,в Москве вышек то полно небось. В московской области вообще тоска.. 5 км от МКАД и приходится бежать на 3 этаж,чтобы страницу прогрузить. Во Владимирской области только на холме получается поймать,в Рязанской тоже все не очень.. Крым и Билайн вообще не совместимы.
Но МТС пока не пользовалась,не знаю - он лучше или так же..
У меня тоже для мобильного Билайн. Мне не нравится. Бывает,что в каких-то местах города плохо ловит,грузит еле-еле. Хотя,казалось бы,в Москве вышек то полно небось. В московской области вообще тоска.. 5 км от МКАД и приходится бежать на 3 этаж,чтобы страницу прогрузить. Во Владимирской области только на холме получается поймать,в Рязанской тоже все не очень.. Крым и Билайн вообще не совместимы.
Но МТС пока не пользовалась,не знаю - он лучше или так же..
Ответить
Москва, СЗАО, когда он есть, то скорость устраивает, в МО летом были, со скоростью не было проблем, но при передвижении с 4 джи телефон на 3 джи перескакивает и интернет пропадает и приходится перезагружать смартфон. У ребенка МТС нет такой проблемы, но у него и смартфон другой.
Ответить
У меня домашний + мобильный от Билайн - всем довольна, по всей России путешествую без проблем.
Ответить