51
курящие..где вы это делаете?
Добрый день! Возник такой вопрос: понадобилось для пожилого родственника купить блок сигарет, курит ужасную Золотую яву белую, классическую.в магазине цена ???90 руб пачка! за это простите...г....это что цены такие НА СИГАРЕТЫ???..где купить подешевле в следующий раз?
Свернуть
Ответить
Нигде дешевле не купите , цена на сигареты стандартная везде и должна совпадать с ценой на акцизной марке.
Ответить
Курить нонче накладно ))
Можно поискать по разным магазинам и купить из старых партий, но это будет рублей по 5 экономия на пачке - смысла нет.
Можно поискать по разным магазинам и купить из старых партий, но это будет рублей по 5 экономия на пачке - смысла нет.
Ответить
яву?
Ответить
пускай на дешевые переходит,Беломорканал выпускают ещё? От них дым такой приятный,не то,что от этих вонючих с ароматизаторами современных
Ответить
А какие курите, если не секрет?
Я вот тоже думаю на Ессе перейти... они вроде 135 тоже
Я вот тоже думаю на Ессе перейти... они вроде 135 тоже
Ответить
Не нужно экономить на здоровье
Ответить
Безусловно.
Но я тут в гостях покурила Эссе - и они не хуже Вога. Как мне показалось.
По вкусу. На остальное срать.
Но я тут в гостях покурила Эссе - и они не хуже Вога. Как мне показалось.
По вкусу. На остальное срать.
Ответить
10
Ив и винстон, кмк, полегче эссе и вога. А в принципе, все вышеперечисленные по вкусу похожи.
Ответить
Ив нужного мне вида тупо пропал( А так да, Ив с ментолом любила оч.
Винстон и вог для меня тяжелые.
Винстон и вог для меня тяжелые.
Ответить
У метро или в Спаре сразу блок обычно покупаю - Мальборо с двумя кнопками 127 рублей, сигареты да, недешевое удовольствие:)
Ответить
Дешевле только белорусские за 50р. Хотя слышала еще народ какие-то по 25р покупает без фильтра.)
Ответить
Нет..увы.. ему нужны определенные, а именно эта ужасная золотая ява....а за это 90 руб отдавать..просто жуть!!
Ответить
Где их в Москве купить?
Ответить
какое счастье что я давно с этим завязала...такой расход денежный на эту дрянь! люди не курите!
Ответить
Ну какой? Не по три ж пачки в день. А так по цене пачке молока, они всегда так и стоили
Ответить
+1. 3-4тыс в месяц всего-то.
Ответить
20
Это у вас там дешево. У на пачка 4.50 евро стоит. Бросила к фигам.
Ответить
В Европе всегда были такие цены, тоже ничего нового
Ответить
Ну это уж в вас такое молоко... Что уж теперь то.
Ответить
Сравнили дрянные сигареты или молоко...фу
Ответить
Для взрослых не очевидно, что из этого вредней. В молоке содержатся какие-то вещества, которые детям помогают расти, а у взрослых выращивают рак печени.
Ответить
Легко могу сравнить...Потому что молоко мои нервы нихера не успокоит) А вот выкурю сигаретку и легчает) А мои нервы, они знаете ли, убить могут)
Ответить
Мне молоко фу. Я только 0,5 процентное иногда употребляю в смузи и матча
В жопу ваше молоко.
А сигареты - вкусные.
В жопу ваше молоко.
А сигареты - вкусные.
Ответить
Фу это 90% пойла на полках магазинов под названием молоко
Ответить
и то и то канцерогены. А вы не знали?
Ответить
30
главное расход на эту дрянь, а не то, что здоровье гробится... интересная логика
Ответить
Нет доказательств того, что бросить помогает улучшить здоровье. Через много лет только совсем не много падают риски рака легких. А вот многие другие риски от самого бросания повышаются.
Ответить
Подтверждаю.
Мой дед курил 60 лет.
Начались проблемы с сердцем. Врачи рекомендовали бросить.
Бросил. Состояние ухудшилось.
Рекомендовали вернуться к курению, но максимально сократить.
Дедушка курил еще 10 лет по полсигареты за раз.
Умер во сне, мгновенно.
Мой дед курил 60 лет.
Начались проблемы с сердцем. Врачи рекомендовали бросить.
Бросил. Состояние ухудшилось.
Рекомендовали вернуться к курению, но максимально сократить.
Дедушка курил еще 10 лет по полсигареты за раз.
Умер во сне, мгновенно.
Ответить
А почему вы считаете, что это дорого?
Зуб полечить стоит тыщ пять, проезд 36, молоко 70.
Зуб полечить стоит тыщ пять, проезд 36, молоко 70.
Ответить
Потому что на эти деньги можно купить кг фруктов или молоко, а не выбросить их на ветер.
Ответить
Какая разница между ветром и унитазом? :mda
Ответить
Погодите, ну вот вы фрукты любите, а я сигареты люблю. А кто-то может тортеги хомякает или колбаску копченую..
Я вот колбасу не покупаю, но сигареты мне нужны, мне с ними жить приятнее и комфортнее)
Я вот колбасу не покупаю, но сигареты мне нужны, мне с ними жить приятнее и комфортнее)
Ответить
а можно накормить голодающего ребенка в Африке, но вы этого не делаете, как и я
Ответить
У нас 10 евро за пачку. У меня такая туева хуча денег на это уходила, бросила нафиг, надеюсь навсегда.
Ответить
Где это такие бешеные цены?
Ответить
40
Мне сказали недавно, что теперь в сигаретах не табак (смесь) как раньше, а резаная бумага пропитанная спец раствором. Курильщики это правда? Я курила оч давно и сколько раз пробовала сигареты сейчас не могла даже второй раз затянутся так противно было, я думала, что это потому-что отвыкла, но может действительно все так изменилось?
Ответить
А вкус сигарет не изменился? Я когда-то курила парламент, потом попробовала мне показалось, что это какой-то ад
Ответить
Моих нет, но я не Парламент курю. Я когда курить бросаю, потом тоже все сигареты гадость, но это не надолго :)
Ответить
А я попробовала на айкос или пар перейти - нейдет, кашляю. Бросать пока не хочу ( период бер и кормл не курила 4 года) не т необходимости, а стресняк снимает: послать мысленно всех нах и выйти перекурить:ups1
Ответить
Странно. Я как раз на айкос перешла и мне нравится: ушла одышка, нет налёта и неприятного послевкусия во рту, от меня и одежды не пахнет табаком, можно спокойно курить в квартире, пожаробезопасен.
Ответить
Айкос жуть как пахнет.. Я его пробовала, отказалась в том числе и из-за запаха.
Ответить
я тоже про это прочитала, и это стало самым мощным стимулом бросить курить. Мне вообще казалось, что в последние годы сигареты стали невкусными, а после того, как живо представила, какое там г... в них набито, сейчас вообще не хочется.
Только в особенных случаях, но они слава богу не часто случаются.
Только в особенных случаях, но они слава богу не часто случаются.
Ответить
50
у меня муж курит, 138руб. Кент4, для него это удовольствие, зачем ему это бросать, покупает в Красное/Белое
Ответить