Школа
51
Anonymous
Все остальное
13.11.19 15:30

курящие..где вы это делаете?

Добрый день! Возник такой вопрос: понадобилось для пожилого родственника купить блок сигарет, курит ужасную Золотую яву белую, классическую.в магазине цена ???90 руб пачка! за это простите...г....это что цены такие НА СИГАРЕТЫ???..где купить подешевле в следующий раз?

Свернуть
Ответить
Нигде дешевле не купите , цена на сигареты стандартная везде и должна совпадать с ценой на акцизной марке.
Ответить
Курить нонче накладно ))
Можно поискать по разным магазинам и купить из старых партий, но это будет рублей по 5 экономия на пачке - смысла нет.
Ответить
Я за 170 покупаю. В супермаркетах.
Ответить
яву?
Anonymous
13.11 16:39
яву?
Ответить
пускай на дешевые переходит,Беломорканал выпускают ещё? От них дым такой приятный,не то,что от этих вонючих с ароматизаторами современных
Ответить
В ларьках..и супермаркетах. Моя пачка стоит 135р) Дешевле оно не бывает.
Ответить
А какие курите, если не секрет?
Я вот тоже думаю на Ессе перейти... они вроде 135 тоже
Ответить
Не нужно экономить на здоровье
Ответить
Безусловно.
Но я тут в гостях покурила Эссе - и они не хуже Вога. Как мне показалось.
По вкусу. На остальное срать.
Ответить
Ив и винстон, кмк, полегче эссе и вога. А в принципе, все вышеперечисленные по вкусу похожи.
Ответить
Ив нужного мне вида тупо пропал( А так да, Ив с ментолом любила оч.
Винстон и вог для меня тяжелые.
Ответить
Да, Esse Exchange я и курю.
Creambird SD**
14.11 08:51
Да, Esse Exchange я и курю.
Ответить
У метро или в Спаре сразу блок обычн...
✿Сьюзан Сто Гелитская✿✿ F*
13.11 17:08
У метро или в Спаре сразу блок обычно покупаю - Мальборо с двумя кнопками 127 рублей, сигареты да, недешевое удовольствие:)
Ответить
Дешевле только белорусские за 50р. Хотя слышала еще народ какие-то по 25р покупает без фильтра.)
Ответить
Нет..увы.. ему нужны определенные, а именно эта ужасная золотая ява....а за это 90 руб отдавать..просто жуть!!
Ответить
Где их в Москве купить?
Ответить
какое счастье что я давно с этим завязала...такой расход денежный на эту дрянь! люди не курите!
Ответить
Ну какой? Не по три ж пачки в день. А так по цене пачке молока, они всегда так и стоили
Ответить
+1. 3-4тыс в месяц всего-то.
Ответить
Это у вас там дешево. У на пачка 4.50 евро стоит. Бросила к фигам.
Ответить
В Европе всегда были такие цены, тоже ничего нового
Ответить
Не, пачка молока в два раза дешевле.
Ответить
Ну это уж в вас такое молоко... Что уж теперь то.
Ответить
Сравнили дрянные сигареты или молоко...фу
Ответить
Для взрослых не очевидно, что из этого вредней. В молоке содержатся какие-то вещества, которые детям помогают расти, а у взрослых выращивают рак печени.
Ответить
Легко могу сравнить...Потому что молоко мои нервы нихера не успокоит) А вот выкурю сигаретку и легчает) А мои нервы, они знаете ли, убить могут)
Ответить
Мне молоко фу. Я только 0,5 процентное иногда употребляю в смузи и матча
В жопу ваше молоко.
А сигареты - вкусные.
Ответить
Фу это 90% пойла на полках магазинов под названием молоко
Ответить
и то и то канцерогены. А вы не знали?
Ответить
главное расход на эту дрянь, а не то, что здоровье гробится... интересная логика
Ответить
Нет доказательств того, что бросить помогает улучшить здоровье. Через много лет только совсем не много падают риски рака легких. А вот многие другие риски от самого бросания повышаются.
Ответить
Подтверждаю.
Мой дед курил 60 лет.
Начались проблемы с сердцем. Врачи рекомендовали бросить.
Бросил. Состояние ухудшилось.
Рекомендовали вернуться к курению, но максимально сократить.
Дедушка курил еще 10 лет по полсигареты за раз.
Умер во сне, мгновенно.
Ответить
А почему вы считаете, что это дорого?
Зуб полечить стоит тыщ пять, проезд 36, молоко 70.
Ответить
Потому что на эти деньги можно купить кг фруктов или молоко, а не выбросить их на ветер.
Ответить
Какая разница между ветром и унитазом? :mda
Ответить
Погодите, ну вот вы фрукты любите, а я сигареты люблю. А кто-то может тортеги хомякает или колбаску копченую..
Я вот колбасу не покупаю, но сигареты мне нужны, мне с ними жить приятнее и комфортнее)
Ответить
а можно накормить голодающего ребенка в Африке, но вы этого не делаете, как и я
Ответить
У нас 10 евро за пачку. У меня такая туева хуча денег на это уходила, бросила нафиг, надеюсь навсегда.
Ответить
Где это такие бешеные цены?
Ответить
Мне сказали недавно, что теперь в си...
Картина-Катерина D**
14.11 09:40
40
Мне сказали недавно, что теперь в сигаретах не табак (смесь) как раньше, а резаная бумага пропитанная спец раствором. Курильщики это правда? Я курила оч давно и сколько раз пробовала сигареты сейчас не могла даже второй раз затянутся так противно было, я думала, что это потому-что отвыкла, но может действительно все так изменилось?
Ответить
Неправда.
Akva-marin SD*
14.11 13:43
Неправда.
Ответить
А вкус сигарет не изменился? Я когда...
Картина-Катерина D**
15.11 10:40
А вкус сигарет не изменился? Я когда-то курила парламент, потом попробовала мне показалось, что это какой-то ад
Ответить
Моих нет, но я не Парламент курю. Я когда курить бросаю, потом тоже все сигареты гадость, но это не надолго :)
Ответить
А я попробовала на айкос или пар перейти - нейдет, кашляю. Бросать пока не хочу ( период бер и кормл не курила 4 года) не т необходимости, а стресняк снимает: послать мысленно всех нах и выйти перекурить:ups1
Ответить
Тоже не зашел мне айкос. Ниачём
А вейп вообще вредная фигня противная
Ответить
Странно. Я как раз на айкос перешла ...
Бессмертный пони C.S. OH*
14.11 15:40
Странно. Я как раз на айкос перешла и мне нравится: ушла одышка, нет налёта и неприятного послевкусия во рту, от меня и одежды не пахнет табаком, можно спокойно курить в квартире, пожаробезопасен.
Ответить
У меня муж курит айкос- пахнет, вы п...
Картина-Катерина D**
15.11 10:42
У меня муж курит айкос- пахнет, вы просто как курильщики не чувствуете
Ответить
Айкос жуть как пахнет.. Я его пробовала, отказалась в том числе и из-за запаха.
Ответить
я тоже про это прочитала, и это стало самым мощным стимулом бросить курить. Мне вообще казалось, что в последние годы сигареты стали невкусными, а после того, как живо представила, какое там г... в них набито, сейчас вообще не хочется.
Только в особенных случаях, но они слава богу не часто случаются.
Ответить
у меня муж курит, 138руб. Кент4, для него это удовольствие, зачем ему это бросать, покупает в Красное/Белое
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)