Блогеры, мать их
Девочки, ну я все понимаю, у многих мозги снесло от Инстаграма а у кого то их и не было... Но откуда идёт вот это вывернуться наизнанку, но показать все и вся. Всю свою неинтересную, обычную жизнь. Типа вот я пришла в Оби и сейчас сделаю обзор, или вот я приехала сюда и смотрите что будет...И зачем люди это смотрят.
Почему киплю, рассказываю: приехали в санаторий, отдохнуть и т.д. Недешевый. Пошли в аквакомплекс, он за отдельную плату, детей туда не пускают, только с 14 лет. Все условия для расслабления созданы, только наслаждайся и тут заходит ТП с телефоном и как заведённая - Ой! Посмотрите тут раздевалка, халаты такие мягкие, тут соляная пещера, тут сауны, тут снег... И все снимает. Меня снимает, и все отправляет в сториз... Вот скажите, здесь есть такие незумутненные, что вами движет? Вы понимаете, что ваш телефон вам кто нибудь со слабыми нервами в *опу затолкает? Вот я лежала в сауне не для того чтобы меня ее подписчики рассматривали.
Есть такие,кого эти сранные блогеры недоделанные раздражают? Или это нормально, а мне нервы лечить?
Сдержала оба порыва. Приняла ТП такую, как есть. Мозг не брови, не нарисуешь.
Сейчас интересно, что такими движет и были ли у вас такие случаи? Как реагировали, чем оборонялись?
Замечание делать не стала, какая то ТП лет 30 приехала с мужиком за 50, не поймет она замечание. . И видимо не так нечасто ее выгуливают, что в восторге побежала снимать все и вся
Согласно 152.1 статье Гражданского кодекса РФ, фотографировать и записывать на видео гражданина можно только с его согласия, но такое согласие не требуется, если изображение получено в общественных местах и человек не является основным объектом съемки. То есть, если вы находитесь в парке, магазине или другом общедоступном месте и там ведётся съёмка, то это полностью законно и помешать вы этому действию не можете.
Вы такая стремная, что страшно в кадр мельком попасть? на вас там и внимания никто не обратит, подумаешь, тетка на заднем плане промелькнула, люди рассматривают обстановку и "какие мягкие халаты".
она снимала сауну, халаты и соляные пещеры, а не вас лично
Это место релакса и телефон этому не способствует.
Так что то, что где-то ниже уже предложили, то есть разбить этот дивайс об плиточный пол - это единственно правильный способ воспитания этой ТП.
Лес Арт что ли?
Есть такая фитнесбабка Елена Санжаровская - о пациенте http://0s.mzxxe5ln.mjqwo2lopfqs433sm4.cmle.ru/index.php?threads/%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-sanzhlena-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B0.6552/ (проходите, не бойтесь кривой ссылки, это вход через аномайзер т.к. форум прикрыт по жалобам на территории РФ)
Помимо всего того, чем она занимается: тренировки, индивидуалка, ПП, книги, приложения, реклама, блогинг и еще разная хрень. Она возит фитнес-туры как гура фитнеса, собирает телочек за 40, которые топят за спорт и ПП и недельку они там оргазмируют в едином порыве на турецком берегу. вот именна в Турции там самая пирдуха и именины сердца. Точка, где они базируются это Альва Донна Эксклюзив (запомните название это важная информация :party2) вдруг нелегкая занесет вас туда))
Там бабЛена по 20 часов в сутки ведет прямые трансляции и снимает десятки сториз, которые оперативно выкладывает в свой инстаграмм.
Вот представьте, вы таким расслабленным тюленем предаетесь оллинклюзивному отдыху, коктейльчик потягиваете, на голове небрежность приморская легкая, и вот он рядом пипец в лице фитнес блогера. А надо заметить, что вы не в самом уж бюджетном отеле турляндии, когда к вам в тарелку ныряет камера бабЛены и она сама дурным голосом начинает комментировать, что вы едите, что вы себе кладете, какие тупые дегенераты родители, которые позволяют детям есть то, то и то. Ходит вдоль линий раздачи в ресторане и громко комментирует отдыхающих, их жирные бока, задницы и сколько они себе десертов кладут. Потом происходит смена персонажа в биполярном расстройстве и она начинает заводить волынку о том, какая она восхитительная, сексуальная, глубокоглотающая нимфа и все, нет ВСЕ мужики ходят по отелю с вот такой вот (тут пассы руками) эрекцией т.к. видят ее и не могут с собой совладать. Мужики в этот момент на заднем плане тихо хренеют и прячутся за спатифилиумы в лобби.
Я до сих пор не могу понять как отдыхающие еще не устроили гранд шкандаль администрации отеля за такое беспардонное, наглое вмешательство, съемку и нелицеприятные комментарии.
Та же бабЛена пришла как-то в кафе, сидит и видит, что в углу разместилась актриса Настя Самбурская. И вот бабЛена начинает вещать, что у нее сейчас вот как раз намечается супер проект, куда они хотели Самбурскую пригласить для рекламы, ждите, хомяки, скоро все будет. Но потом климакс опять перещелкнул что-то в мозгах у нее и она начала снимать украдкой Самбурскую и критиковать ее внешний вид, мол и волосики чота грязные, неопрятные, могла бы и уложить, и вид не очень. А человек просто на расслабоне с друзьями кофе выпить пришел в кроссах и по простому. http://skuky.net/144688
Вроде, никакого проекта так и не состоялось у дам.
Потом можно судится, но это ролик посмотрят все знакомые. наххрен оно надо
Если думаете - ну, желаю вам оказаться в такой ситуации.... в каком-нибудь месте, где вас застигнут врасплох. И уверена, вы будете орать, как резаная, что вас снимают без разрешения.
я всегда решаю возникшие ситуации без ора, чего и вам желаю, умение общаться нормально очень помогает в жизни.
Про умение "нормально общаться" будете рассказывать той самой ТП, без вашего разрешения снимающей вас в неглиже в сауне, например. Вместе с вашим "нормальным" монологом она все и выложит в инсту.
ну и по одному моему посту насочинять что-то там о проекциях, нахамить - от ТП вы недалеко ушли. Да вообще не ушли, чего уж там) Кто резаный, зачем, с чем-то поздравила - в голове одни буквы и междометия.
То, что умение нормально общаться помогает в жизни - это да, единственное, где вы в точку попали. Жаль, это не про вас совсем. Но зато выпендрилась. В жизни-то пустое место, так хоть тут пофантазировала)
Мы были на озерах в живописном месте и красивом отеле. Ездим туда каждый год.
Сидим в воскресенье утром завтракаем на берегу озера, наслаждаемся жизнью.
Вдруг на поляну с лежаками выгружается автобус китайцев. Они орут, бегают и фотографируются на фоне пейзажей. И тут им вдруг понадобилось сфоткаться на фоне завтракающих европейцев (нас) и они начинают в наглую подходить к столам и фоткать себя на нашем фоне. Мы выпадаем в осадок и сначала не знаем, что делать.
Культурные австрийцы начинают лопотать что-то, китайцам насрать. Австрийцы начинают смываться с поля боя :D
Мы были с английской семьей. Эти вообще в ступоре, ничего не говорят и не двигаются.
Тут подходит китайская пара к нам и хочет на моем фоне сфотаттся. Я начинаю говорить по английски, говорю громче, перехожу на русски мат и начинаю их поливать к-ями. Они как-то встрепенулись и ушли :D
Минут через 20 автобус загружается и уезжает. Мы все в шоке остаемся. Потом поржали, отель всем шампанского налил.
Муж вспоминает теперь, что слышал, как русские ругаются :D
Но я впервые такое наблюдала. В основном эти безумные толпы налетают на картины и скульптуры в музеях, фоткают их и несутся дальше.
А тут такое :D
Всё жду, чем это кончится - люди реально подсели, платят деньги, умоляют приехать и провести в крокусе собрание по ихнему, вебинар - блин, Кашпировский курит.
Если на картине много маленьких людишек - это Брейгель. А если много маленьких людишек и много маленькой непонятной фигни - Босх
А если все, даже тётки, похожи на Путина - это ван Эйк :cool2

Да, и я сама тоже люблю все подряд фотографировать. Специально чужих людей естественно не снимаю, но если попадутся, то не буду ждать, чтобы ушли или отказываться от идеи сделать снимок.
Несколько раз было в поездках, что вот снимаю например панораму улицы, а какой-нибудь прохожий начинает позировать, корчить смешные рожи, руками махать и тп :-) Обычно это молодые парни, я им потом улыбаюсь и говорю спасибо. Так и расходимся, обоюдно довольные друг другом.
И, да, я это дело потом могу выложить в инсту. И вообще инсту люблю, я из тех, кто туда много чего постит. Ибо мне так нравится.
На днях наблюдала одну дуру, которая так полила грязью воспитателя, что ей позвонили из дерартамента обоазования ее рпйона - они увидели это все в инсте. А баба сама виновата, и в целом тупая. Однако, в проигрыше воспитатель.
Ну вот блогерша и раздула истерику. Это ж ей на руку, охваты больше. Когда блогерше напихали, она стала врать, что не опоздала.
Но она и имя-отчество воспитателя и сад выложила.
У нее уже второй сад. В первый сад они пошли писать заявление о приеме, ее принцесса в кабинете заведующей взяла в руки бумажную поделку. Заведующая строго попросила поставить на место, так как ей эта поделка дорога.
Всё! Сад плохой, заведующая монстр, блогерша забрала оттуда ребенка.
Воо бесят такие тп-шки. И их все больше. И такие блогерши влияют на ещё более тупые умы подписчиков.
Формально у меня нет причины для жалобы, но мне кажется так общаться с детьми нельзя.
https://www.youtube.com/watch?v=r9S5-wKE8tI&feature=share
В моём инсте нет
Беременных
Мамаш с детьми
Рудковской
Бузовой
Кожевниковой
Подольской
Бородиной
Бони
Водонаевой
Зара
Глюкоза
Короче кто меня бесит я их сразу в блок и они не выскакивают в общей ленте и вообще нигде. Если кто-то выскочит кто мне не нравится захожу и блокирую.
Рецепты
Врачи
Пластики
Процедуры косметич ( салоны)
Дизайн проекты... все что в прошлом-в блоке
И тд и тп
Я не знаю как с этим борятся, но реально проблема есть
Если душ стационарный - плеснуть всё же не помешало бы! :-D
Хотя, я не верю в эту ситуацию - ну блин... :sad3