64
Вы можете целый день просидеть на диване?
Отвлекаясь только на готовку, личные мелкие дела? Я могу так перед телеком проторчать весь день, ужасно конечно, понимаю, но могу и так хорошо дома :-)
Свернуть
Ответить
Могу. Особенно если залипну на Еве или еще где. И это ужасно. Потом ощущение разбитости и утомленности. Лучше не надо.
Ответить
Ззапросто и с превеликим удовольствием. Ну, до стиралки дойду пару раз и до посудомойки. Чтоб совесть не грызла.
Ответить
Если вы не работаете и у вас нет семьи - почему нет? Я на пенсии, не работаю, но не могу себе позволить такого - готовку, стирку, уборку никто не отменял + внуков забирать из школы и по занятиям возить.Муж больной еще + поликлиники, больницы... Я б рада поваляться на диване целый день))
Ответить
Выходных нет вообще?
Ответить
Спокойно,только телевизор я не смотрю. Отдыхать от беготни тоже надо,не вижу ничего крамольного. Не понимаю одержимых,которым нужно все время прочь из дома где то бегать,особенно эта идиотская ходьба с палками. Если нет цели ,кроме собственной тушки,это пустое провождение времени. Умрем все,а поэтому ходить стадом с палками,увольте. И беготня по по утрам из той же серии,у нас один бегал,а смерть его настигла под глыбой льда с крыши дома,вот чего поперся бегать в тот день?
Ответить
Неа. Мелкие дела затянут и в итоге присяду только к вечеру и то скорее упаду без задних ног в кровать.
У нас диван вообще не популярен, может потому что телевидения нет :)
У нас диван вообще не популярен, может потому что телевидения нет :)
Ответить
Не могу.
Ответить
10
Могу наверное
Ответить
Если болею, то да, а так... не могу позволить себе такое тупое времяпрепровождение.
Ответить
Легко. И не один день, а несколько. Продукты закажем в Утконосе или Метро, а сами будем валяться, спать, читать, смотреть фильмы. Для нас это идеальный отдых зимой.
Ответить
Короче жрать, срать и валяться как тушки.
Ответить
отвлекаясь только на готовку - это уже полдня "отдыхать" на кухне
Ответить
Нет.
Ответить
а что предполагается делать? ну, если вы "отдыхаете на кухне", то в остальное время от помешивания/закладывания стирки и пр.- то что надо делать?))
" посади 120 розовых кустов, а потом спи-отдыхай, всполи гектар огорода, а потом спи-отдыхай")) че предполагается делать, когда вы дома и нет нужды бежать на работу/тренировку/нужное вставить. Стоять столбом?))
" посади 120 розовых кустов, а потом спи-отдыхай, всполи гектар огорода, а потом спи-отдыхай")) че предполагается делать, когда вы дома и нет нужды бежать на работу/тренировку/нужное вставить. Стоять столбом?))
Ответить
Иногда так провожу воскресный день: диван, плед и книга, а домашние дела с готовкой ложаться на плечи остальных домочадцев. И ничего ужасного в этом не вижу.
Ответить
20
За книгой, отвлекаясь на сварить кофе или налить вина, никакой готовки.
Ответить
Я с вами! С такими же интересами))
Ответить
Затрудняюсь ответить)) Сейчас сижу на больничном с младшим сыном, он играет, я на диване весь день. Немного прибрала дома, погладила, поесть приготовила, ну естественно ребенка покорми-посуду помой, процедуры всякие) Немного почитали с ним, немного позанимались. Ленивый день. Такие у меня редко и воспринимаются как выходной. В итоге на часах 13 тыс шагов и 11 км. При этом я считаю, что провалялась весь день на диване. Из дома мы не выходили.
Ответить
Я так не могу, свихнусь. Когда болею, потом как очумелая, как будто срок отсидела. Да и времени жалко.
Ответить
30
да - раньше. Когда детей отправляла к бубушке - и сама на все лето оставалась. потом замуж вышла снова и все закончилось такое))
Ответить
Легко, только без телека, телек - это уже совсем дно. А вы думали, что это так сложно?
Ответить
Легко. Только я не буду сидеть, я лягу. И не с телевизором, а с планшетом. Буду чередовать книжки и интернет :-)
Ответить
Лучше пролежать целый день на диване за просмотром интересных фильмов, периодически отлучаясь на чай)
Ответить
+100
Ответить
40
Нет. Я предпочитаю ноуту и планшету стационарный компьютер
Ответить
Мне кажется, я б неделю так могла. Но не помню, когда последний раз могла себе такое позволить.
Ответить
Однозначно нет. Просто физически не могу без движения, если не сплю
Ответить
Просидеть- нет. Пролежать- с удовольствием. Если такое случается, то у нас в семье это называется ,, день Барсика,,
Ответить
Нет, не могу. У меня сильная инерция, мне надо равномерно двигаться, а то хуже будет.
Ответить
И часто. Я смотрю ютуб на телеке, вот сейчас фигурное катание. Читаю, комп, телефон, фрукты.
Ответить
Плохо получается, но я стараюсь:ups3
Ответить
Вот как раз сегодня планирую. Вчера упахалась:сводила ребенка в театр, потом в кафе, закупила продуктов, сделала уборку, наготовила еды на 3 дня. Только у меня не диван, а кресло-качалка, буду весь день вязать, параллельно слушая аудиокниги и смотря советские фильмы.
Ответить
50
на диване не могу, неудобно) А в кровати могу целый день провести - фильмы смотреть и подремывать)
Ответить
Ну,вчера так и получилось как то. Правда,сначала ребенка завезла к репетитору,сама к подруге заскочил. Потом приезали домой и я с собакой уехала в лес к другой подруге. И потом где то с 15.00 и до ночи просидела на диване перед телеком. Вставала только ,что бы с собакой выйти.
Ответить
Как интересно. А чтоб в туалет сходить не вставали?
Ответить
Ну супер!
Ответить
Не поняла зачем сидеть на диване, когда в стопиццот раз удобнее лежать и высокие подушки.
У меня "личный" диван, на который родные не претендуют. Там всегда плед и подушки мягкие.
Напротив два дивана для остальных)
У меня "личный" диван, на который родные не претендуют. Там всегда плед и подушки мягкие.
Напротив два дивана для остальных)
Ответить
Даде пролежать могу, не отвлекаясь вообще ни на что....
Ответить
Да
Ответить
60
Моя несбыточная мечта! Но всё всегда против меня, бесконечная работа, то бесконечные домашние дела. Ничего не делать полезного и валяться на диване не могу, наверное слишком большое чувство ответственности в себе взрастила. Вот как забить на всё и просто лечь и лежать? Когда надо использовать каждую минуту и что то делать, бегать и тд. Иначе потом будет снежный ком...
Ответить
Если сильно устала накануне, да, могу лечь и протупить пол дня под "Домашний", заказав суши или ланчи..
Ответить
Могу, если вышиваю или читаю что-то, что не оторваться, ну или должен быть ну очень интересный сериал
Ответить