Развод в инстаграме
Меня удивляют даже не блогеры, а хомячки))
Хотя блогеры тоже. Подписана на двух женщин.
1. Была всю жизнь женой богатого, потом развод, сама она не работает, катается на самолёте Германия-Франция-Москва. Купила квартирку в хорошем районе в Москве, но все жалуется- денег нет. Хомячки-ах, ох. А тут и денежку можно срубать. Новые посты-айда со мною в закрытый клуб. Буду делать прямые эфиры только для избранных))) 1000 и вход на прямые сториз ваш.
Хитро
2. Продаёт какие-то брошюры как уехать в Турцию.
Новый пост- кидайте мне по 500 р и я разыграю брошюру. Победитель получает её бесплатно, а остальные скидку в 500 р. Доплатите только 2500 за брошюру
Ну неужели настолько все плохо??? У людей, что готовы платить бездельницам??
Отписалась от этих двух
Они ещё друг дружку продвигают. Взаимная реклама.
Вы Молодец!
И, представьте, мои однокурсники, вроде как люди-не-хомячки, с вышкой и вполне научившиеся считать деньги за первые годы карьеры, когда растили детей со счетом подгузников поштучно и с бэушными вещами - беспрекословно и завороженно накидали ей сумму, явно существенно превышающую запрошенную. Люди, у которых часто ипотека по самые уши, дети одеты скромненько, машины старые. Ей, которая эти несколько тысяч могла бы сэкономить просто от одного похода в ресторан.
Отчета, само собой, не было. И выполнено ли то, на что просили - никто даже не спрашивал. Дайте денег в инсте-фейсбуке и прочих соцсетях просто зомбирует людей на каком-то подсознательном уровне.
Отписалась от неё, скучная стала
А у нас вся страна таких.
Она написала, что в ближайшую ночь будет активна какая-то денежная планета.
И если сегодня вечером, всю ночь и утром присылать Блиновской на счет деньги, то людям откроется денежный поток. И чем больше денег отдашь вселенной (считай, Блиновской), тем сильнее на тебя откроется этот поток.
И хомяки слали, еще с волнением спрашивали "успевают ли во время действия планеты"
Оценить количество тупых хомяков можно по тому, что Блиновская собрала Крокус - это самый огромный концертный зал в стране.
Билеты были по 5-7 тыс. То есть не нищеброды к ней пришли.
И вся программа концерта была в том, что она пересказывала содержание известных книг по материализации мыслей и дополняла их личными примерами типа "я мечтала о шкафе, его у меня не было, но я его намечтала, потому я вас научу правильно мечтать". И все это крайне косноязычно, с бе-ме.
Ладно, аферистов во все времена было много. Меня больше удивляет огромное количество тупых. И это среди людей с высшим образованием, работой и тп.
Можно было бы допустить, что это для эксперимента, но она на полном серьезе летом на даче этим занималась.
В моем окружении никто никаких банок не носил, на все эти сеансы посмеивались и прикалывались.
Итог. Спустя пару месяцев ажиотажных лозунгов дева в личку делает рассыль о взносах в группу, закрытую но престижную.Обоснования для их, типа я трачу деньги на трафик, на высшее экономическое образование, и время на переговоры и поиск клиентуры. А вы овцы жадны и тупы, сами виноваты что так не умеете. Многие вышли из её подписчиков, немало денег ей таки и перевели, но она не успокаивается, и продолжает новых окучивать. Удачи ей!:chr2
Вот что рассказала мне моя знакомая вязальщица :scared2
Смотрела её последний эфир. Ага. Денег нет, на кефир ей скидывают подруги))))₽) А на поездки и ремонт есть)))))
И все твердит. Платный эфир всего 1000!! Короче умора)))
Так вроде как раз хомячки как раз и подписаны на этих блогеров.
то есть вы знаете всех этих Блиновских-Хреновских.
я никого не смотрю. это же бред.
и не знаю ни одну инстагарам-блогерку и ни одного, совсем ни одного блогера.