24
Вопрос по Алиэкспресс
Модераторы, пожалуйста, пусть повесит здесь тема до завтра!
Девочки, кто знает, помогите, пожалуйста.
Хочу найти на Али такую сумку на пояс https://www.karl.com/us/fanny-pack_cod45446530kw.html?dept=bmbg
Не получается ((( Знаю, что на Али можно все купить, а найти не могу.
Научите искать, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
не все на али можно купить. попробуйте на ebay поискать
Ответить
спасибо, эх, думала, что такое точно можно там найти
Ответить
Кого повесит тема?
Ответить
А чё, нормально! И пишет с ошибками, и носит подделки. Всё одно к одному.
Ответить
Научите хотя бы сумки этого бренда найти, дальше сама )
Ответить
Успокойтесь, нет этой сумки на Али, я посмотрела.
Нет!
Нет!
Ответить
спасибо, ясно
Ответить
А еще вариант - кто шьет реплики с брендов - в интсте поищите. Может по картинке вам сошьют
Ответить
А зачем на Али экспресс тратить время и искатт, если такую можно запросто купить в фирменном магазине Карла Лагерфельда?!
Ответить
10
цену видели? рада за вас, а я не могу ребенку купить эту сумку в оригинале, да и не стоит она таких денег, честно говоря
Ответить
И это означает, что надо приучать носить подделки?! Раз вы не заработали на оригинал ребёнку, то не позорьтесь и не покупайте фэйк. Есть много других хороших вещей по демократичной цене.
Я, кстати, тоже на оригинал не зарабатываю, но носить подделку не стало бы, мне брезгливо.
Я, кстати, тоже на оригинал не зарабатываю, но носить подделку не стало бы, мне брезгливо.
Ответить
не нужно мне давать советы, как жить! я вас об этом не просила
Ответить
Тут общественное место. Вы сами пришли сюда попозориться.
Ответить
и цена одинаковая и там и там?
Ответить
Конечно, нет! Вы стёба не понимаете?!
Ответить
Я не знаю, сколько стоит такая сумка в фирменном магазине, но подозреваю что дорого.... ОЧЕНЬ дорого. Я ни в жизни не куплю такую сумку ни себе, ни ребенку. Но точно так же ни в жизни не куплю подделку - ни себе, ни ребенку. У меня прям блок какой-то стоит на такие вещи.... (( И вовсе не из-за того, что "Ах, это непорядочно"
Нет, мне СТЫДНО покупать подделку.... Даже, если никто и не узнает - самой перед собой стыдно (
В связи с этим вопрос - а как на Али и т.п. сайтах отличить подделку? Я не о том, как там отличить настоящий Гуччи от поддельного )))) А как понять, что это подделка под бренд? Все модели гуччей и Ко я знать не могу..... Вот к примеру понравилась мне сумочка.... Как понять, что это закос под извеснтый бренд, а не просто симпатиШная вещица, чтобы не купить случайно? Встречала уже такое, что продают явный закос (в том случае я модель знала), но само название марки не пишут, видимо, опасаются....
Нет, мне СТЫДНО покупать подделку.... Даже, если никто и не узнает - самой перед собой стыдно (
В связи с этим вопрос - а как на Али и т.п. сайтах отличить подделку? Я не о том, как там отличить настоящий Гуччи от поддельного )))) А как понять, что это подделка под бренд? Все модели гуччей и Ко я знать не могу..... Вот к примеру понравилась мне сумочка.... Как понять, что это закос под извеснтый бренд, а не просто симпатиШная вещица, чтобы не купить случайно? Встречала уже такое, что продают явный закос (в том случае я модель знала), но само название марки не пишут, видимо, опасаются....
Ответить
Вот и у меня также - блок.
Ответить
иногда сумка - это просто сумка...
совсем уже с ума по сходили бренд/не бренд
совсем уже с ума по сходили бренд/не бренд
Ответить
20
Вы не поняли - мне как раз все равно бренд или не бренд. Я подделку не хочу. Подделка и "не бренд" это две бооольшииие разницы......
Ответить
Именно так! Я лучше буду ходить с no name, чем с подделкой. Дело не в бренде, а в уважении к себе.
Ответить
Если сумка это просто сумка, то и носят просто сумку, а не рыщут в поисках фэйка на продукцию Лагерфельда. Есть масса других красивых поясных сумок.
Ответить
Но если на сумке за 20 баксов написано Prada, и ты понимаешь, что это никакое не Prada за такие деньги.. Да, форма сумки понравилась, цвет, замочки/застежки.. Но, блин, нафига железяка Prada на ней? Чтоб все знали, что я подделку купила?:):) Ну нафиг...
Ответить