236
Мои темы самые успешные
Не знаю, что со мной, никогда особо не отличалась ничем не еве.ру, но в последние 2-3 недели меня прет.
Те самые темы с самым высоким рейтингом - мои. Не все, но многие.
Успех достиг меня так неожиданно. Высокие рейтинги в ВО и ТД.
Свернуть
Ответить
:-)
Ответить
Нет, можно, конечно, с ветряными мельницами бороться ...
Ответить
надеюсь вы уже выкопали себе землянку, могильного типа, и ждете тихо пуская газы, в виде кучи успехных тем, что бы самой не забыть, что жива?
Ответить
Это ВЫЗОВ всем нам
Ответить
Челендж.
Ответить
Вы это успехом называете?)))
Ответить
10
Да что там успех!!! Это же просто головокружительная карьера и всенародная любовь!
Ответить
Упражняетесь так в написании разводок или темы вас волнующие столь животрепещущие?
Ответить
Ни одной разводки не было.
Только свежие темы.
Только свежие темы.
Ответить
Вам хоть платят?
Ответить
У меня часто случаются рейтинговые темы. Но я не срачные завожу. На темы, которые мне любопытны и хочу разобраться - культура, обычаи, тренды, русский язык, этикет и т.п.
Ответить
+100
Ответить
+200
Ответить
так может вам не здесь анонимно прозябать, а эккаунты в соцсетях прокачивать? Там они реально могут деньги за рекламу например приносить
Ответить
Успех? :))) Прикольно как! А у меня борщ доели не за 3 дня, а за 1,5!!! Определенно успех!
Ответить
Да всё просто с рейтингами)) Создаете тему в области интересов пяти цветных ников - и можете курить и пить кофе ))
Мы и наши фан-клубы всё сделают сами ))))
Мы и наши фан-клубы всё сделают сами ))))
Ответить
20
эти фаны все испортить могут.
Тут так надо тему преподать, чтобы эта хронь ничего не смекнула и лай не подняла.
Тут так надо тему преподать, чтобы эта хронь ничего не смекнула и лай не подняла.
Ответить
Не, не так.
Мы и наши пять клоунов с удовольствием сделают вам кассу. Вот.
Мы и наши пять клоунов с удовольствием сделают вам кассу. Вот.
Ответить
Цветные ники сделают, а их фаны ...ну, не знаю.
Ответить
Шоу без публики не выйдет.
Ответить
Некоторые цветные ники (не будем тут на них явно указывать :)) часто вступают в совершенно беспредметные разговоры ниачём, лишь бы в очередной раз обратить внимание на себя, и будут топать ногами до остервенения, лишь бы их слово было последним))
Ответить
Не лицемерьте, Инга, вы вступаете в разговоры предметные и беспредметные со всеми...)) Вот сейчас вступили же))
Ответить
Понеслась Инга по кочкам....)) Вы как всегда с вашим капсом желаете придать значимости своим сентенциям. Вы предсказуемы и прямодушны как шпала. Не тщитесь, Инга, не отвечайте мне. Ваши ответы предсказуемы.
А самое смешное, что вас, когда писала про цветные ники, вообще не имела в виду. Но вы тут как тут)))
А самое смешное, что вас, когда писала про цветные ники, вообще не имела в виду. Но вы тут как тут)))
Ответить
Это она весне подражает.))
Ответить
30
Капсом я просто ИНТОНИРУЮ. Значительность - хоть какую-то - моим словам придаете только Вы сами. И только в своей голове ))))
Ответить
Это только вы в вашей голове интонируете и считаете себя такой значимой, что придаете капсу какую-то интонацию))) Вы очень смешная и неуклюжая в ваших интонациях, Инга)) Не превращайте очередной топ в демонстрацию своей вселенской настойчивости, близкой к глупости, которую вы хотите интонировать капсом))) Вы же уже взрослая солидная тётя....
Поучайте своих домашних вашим интонациями))
Поучайте своих домашних вашим интонациями))
Ответить
Ну что Вы, БЕЗ ВАС я ничего ни во что превратить бы не смогла. Только Вы, только Вы )))
Ответить
Несомненно! Но вы продолжайте писать и - главное - интонировать! чтобы было проникновеннее и убедительнее!))
Ответить
Непременно продолжу. А знаете, почему? :))) Потому что ВЫ МНЕ ТАК ВЕЛЕЛИ! ))))))))))))))))))))))
Ответить
О, вот и на арене цирка все те же. Продолжайте.))
Ответить
Нет, мне вполне комфортно. Как и вам в роли клоуна. Еще давайте!))
Ответить
40
Нет, дорогуша, вся слава тебе достается, я не претендую.))
Ответить
Хороший заход, продолжай.))
Ответить
Инге всегда спасибо!
Она почти во всех моих темах писала.
Она почти во всех моих темах писала.
Ответить
Она сейчас в ТД сидит анонимно в пят...
22.11 14:11
Она сейчас в ТД сидит анонимно в пятничном топе.
Ответить
Инга анонимно писала только два года назад, и только в темах о покупке недвиги ))) И то, всегда себя обозначала как "затаив дыхание" ))))
Ответить
Значит, у вас здесь есть двойник, который так же ycиpается до упору.
Ответить
50
огласите список цветных ников.
Ответить
Вот это успех так успех! Премию вам выпишут :party2 !
Ответить
Вы сама с собой уже беседы ведете? Не знаете, как на себя внимание обратить?)
Ответить
Эх, не на ваше внимание я надеялась, не на ваше.... Вечно так... Идёшь по аллейке никому не мешаешь, вся в своих мыслях... И обязательно собачье дeрьмо на каблук прилепится.... и воняет-воняет-воняет....
Ответить
))) Какая вы все же глупая... Убрали свой пост и теперь беснуетесь. Продолжайте неистовствовать)))
Ответить
Ха! А вас глючит, потому что вы не смогли прочитать.... Пичалька?
Потому что если бы прочитали, у вас не было бы причин... А так - эка вас сплющило....
Потому что если бы прочитали, у вас не было бы причин... А так - эка вас сплющило....
Ответить
кхм...
Мои фанаты часто спрашивают меня: "Ты кто такой вообще...? С чего ты взял, что мы твои фанаты?!"
Мои фанаты часто спрашивают меня: "Ты кто такой вообще...? С чего ты взял, что мы твои фанаты?!"
Ответить
60
Вот это самомнение!
Ответить
Ну, как так не было ;)
Ответить
А я не люблю тысчянеги. Постов на 20...
22.11 14:10
А я не люблю тысчянеги. Постов на 200-300 - норм. Больше - уже флуда 70%. Лучше меньше, да лучше, и по количеству тем больше, а не по размеру. Так что, совершенствуйтесь, автор. Думаю, многие со мной согласятся.
Ответить
Такие темы тоже есть.
Отличных 300 постов + немного флуда :-)
Отличных 300 постов + немного флуда :-)
Ответить
Не бывает тема успешной только благо...
22.11 14:10
Не бывает тема успешной только благодаря топик- стартеру.
Соавторы в этой теме - все участники.
Никогда не знаешь куда занесет ))
Соавторы в этой теме - все участники.
Никогда не знаешь куда занесет ))
Ответить
Лизон ушла, тысячники закончились.
Ответить
Раньше еще Весна могла зажечь, сейчас стухла
Ответить
А почему она ушла?
22.11 17:26
А почему она ушла?
Ответить
70
Куда ушла? вон в салоне сидит, только не интересно никому на это блевотное зрелище смотреть.Таk, пнут по ходу и уходят.
Ответить
Она там ничего не пишет. Только показывает фото(если это она сама показывает)
А просмотры там уже подходят к 4 тысячам
А просмотры там уже подходят к 4 тысячам
Ответить
Супер! Поздравляю и завидую! :party4 :party2
Ответить
здесь каждый сам творец своего счастИя))
Ответить
Вот именно. Вместо зависти лучше бы ...
22.11 17:44
Вот именно. Вместо зависти лучше бы брали пример.
Ответить
В смысле? Что мы делаем сами - мы делаем лучше? Сам себя не похвалишь - весь день как оплёванных ходишь....
Ответить
Вы делаете обратное - оплевываете всех остальных, во всех темах и по любому поводу, чтобы казаться самой себе дюже умной.
Ответить
Я очень надеюсь, что вы поняли, какую чушь вы сморозили.... Хотя не очень уверена в этом.
Ответить
И вновь соглашусь! :party2 Просто счастье у каждого свое. :) У меня - в зависти.
Ответить
Тема-срач, да в ней намек
Ответить
80
вышло так, я сама удивлена )).
Говорю же, всегда была здесь серой мышкой.
Говорю же, всегда была здесь серой мышкой.
Ответить
Вычислят же, не? :-)
Ответить
Думаете сейчас вы в люди выбились? :):) Ну, чё, возьмите с полки пирожок.. :):)
Вы ж анонимно, все-равно вас никто не видит, не знает.. Так и помрете в безвестности.. :):)
Вы ж анонимно, все-равно вас никто не видит, не знает.. Так и помрете в безвестности.. :):)
Ответить
А Вы никогда не испытывали удовольствия от выигрыша в крестики-нолики?
Ответить
А это уже плохо. По сути, нет разницы в удовольствиях от покупки контрольного пакета акций "Газпрома" и от победы в игре "классики" во дворе с детьми. Если удовольствия нет, то и смысла что-то делать нет.
Ответить
В "классики" дети соревнуются кто "быстрее, выше, сильнее".. Автор с кем соревнуется? :):)
Ответить
Од да ладно, чо придираетесь? Ну рад...
22.11 18:28
Од да ладно, чо придираетесь? Ну радуется человек, вам жалко что ли? Еще соревноваться можно с самой собой.
Ответить
90
От того, что топики нашли много откл...
22.11 18:36
От того, что топики нашли много откликов, что не понятно?
Ответить
Вот поддержу.
Ну приятно человеку. Нам жалко что- ли его поддержать.. :)
Пятница, конец недели.
Пусть еще у одного человека будет хорошее настроение! :))
Ну приятно человеку. Нам жалко что- ли его поддержать.. :)
Пятница, конец недели.
Пусть еще у одного человека будет хорошее настроение! :))
Ответить
:-*
Ответить
С другими авторами. Здесь 90% тем анонимные, и важна не суть ответов, а их количество. Даже если за это не платят. Придумать тему, которую просмотрят 2-3 тысячи человек, а еще 500-700 (а лучше 1000! :party2) прокомментируют, это классно! Это самоутверждает.
Ответить
Самоутверждает? То есть цель жизни - дать тему для разговоров и радоваться, что "на завалинке" движуха пошла? :)
Ответить
Вы какой-то философский вопрос задали. А если цель жизни - заработать 100 триллионов долларов - это намного лучше, чем организовать движуху на завалинке?
Ответить
А Вы зачем хорошие книжки читаете? И читаете ли?
Ответить
Вот тоже не пойму нифига.. Что за цель такая - типа, взбаламутила виртуальное болото? :):)
Ответить
100
Вы к себе относитесь, как к обитательнице болота? :scared2 А почему?
Ответить
Причем быть обитателем в обычном болоте вызвало бы больше радости , чем в виртуальном... Но по воле случая все мы тут переливаем из пустого в порожнее. А некоторые считают это успехом, и радуются.. Чему??? В этом мой вопрос. :)
Ну, выпустила бы автор книгу - есть повод для радости.. А радоваться тому, что кто-то что-то "тыкает пальцем" в виртуальном пространстве - что за достижение? :)
Ну, выпустила бы автор книгу - есть повод для радости.. А радоваться тому, что кто-то что-то "тыкает пальцем" в виртуальном пространстве - что за достижение? :)
Ответить
Ну, давайте на пальцах. Вы - судя по всему, абсолютно успешная, добившаяся всего, чего хотели, с огромным достатком и прекрасной семейной жизнью женщина - тратите свое драгоценное время на человека, которого Вы совершенно не знаете и никогда не узнаете. А этому человеку приятно, что Вы тратите на него свое драгоценное время. Просто приятно. И прикольно. :)
Ответить
Я не на человека трачу свое время.., а я просто трачу СВОЕ время на пустоту.. Убиваю свою жизнь день за днем в праздности перед монитором.. Автор этому рада? :):)
Ответить
Да. Автор видит, что у кого-то жизнь хуже, чем у нее. Автор тратит жизнь на удовольствие, она занимается тем, что ей нравится. А те, кто отвечает в негативе, тратят свою жизнь на то, что им не нравится. И кто в данной ситуации прав?
Ответить
Давайте голосование проведем на самого яркого на Еве в 2019 году
Ответить
Anonymous победит в четвертьфинале.
Ответить
Не знаю на сколько яркий, но самый ... и ... (зачеркнуто) заметный персонаж это Инга.
И ведь не надоедает ей комментировать каждую запятую.
И ведь не надоедает ей комментировать каждую запятую.
Ответить
Пилять, зачем вы... Щас опять начнет...
22.11 19:57
Пилять, зачем вы... Щас опять начнется.
Ответить
Оно в любом случае начнётся, уже не осталось тем которые бы инга не почтила своим присутствием. Может, ей за это платят, а?
Ответить
110
и квартиры две штуки на эти деньги купила Инга
Ответить
ты вездеееее
Ответить
Да уж...какую тему не откроешь почитать - ты везде: мечешься, что-то доказываешь, скобочками ржешь) Лавры Лизон - городской сумасшедшей - покоя не дают.
Ответить
Это тебя ко всем тянет, отслеживаешь все посты, всем что-то пытаешься доказать, пыжишься, щеки дуешь. Продолжай, день только начинается!
Ответить
Подождите немного, скоро Инга танцы свои выкладывать на Еве начнет, в ФБ уже начала
Ответить
Отъ#б* тесь от Инги, пожалуйста.
Я как автор этой темы прошу.
Я как автор этой темы прошу.
Ответить
Закрывай свою тему
Ответить
120
)) так Инга вам кассу делает! Рейтинг повышает. Вы хотите зарЭзать курицу, несущую яйца...;-)
Ответить
Я продолжила, Кис ))) Тебе стыдно, как ты танцуешь? Я давно не танцевала. А тут - было классно, поржали с друзьями ))))
Ответить
выкладывай сюда, и мы поржем
Ответить
Пьяный муж Инги танцует лучше, забавнее
Ответить
Лучше всего смотримся мы именно вдвоем ))) А Ваш муж пьяным мрачно сидит в углу и Вы выносите ему мосх? :)))
Ответить
в этом танце вы не существовали вдвоём, каждый танцевал о своём
Ответить
Что же вы так переживаете?
Вас это видео зацепило? рассмешило? восхитило?
Или заставило грызть ногти до локтей?
Мне было приятно смотреть на людей. Инга хорошо двигается. Муж забавно. В целом видео доброе и прикольное.
Расскажите теперь о себе:-*
Вас это видео зацепило? рассмешило? восхитило?
Или заставило грызть ногти до локтей?
Мне было приятно смотреть на людей. Инга хорошо двигается. Муж забавно. В целом видео доброе и прикольное.
Расскажите теперь о себе:-*
Ответить
Так я вас не спрашивала, и беседу вела не с вами. Зачем вы везде лезете?
Ответить
130
А я спрашиваю ВАС.
Вы решили до#баться до Инги. А я - до вас.
Вам можно, а мне нельзя?
https://www.youtube.com/watch?v=qstKR7yGs1s
Вы решили до#баться до Инги. А я - до вас.
Вам можно, а мне нельзя?
https://www.youtube.com/watch?v=qstKR7yGs1s
Ответить
))) ВесНа, ты у Инги научилась капсом смысловые интонации расставлять? Смешно же...
Ответить
не смешно, а тонно
Ответить
Угу...Тонно, манко...)))
ВесНа топ открыла, а ей никакой благодарности от евской публики (
ВесНа топ открыла, а ей никакой благодарности от евской публики (
Ответить
никто Весну не уважает
Ответить
Этот топ - наглядное ей пособие того, как к ней относятся. Она топ анонимно открыла, думала, сейчас ей зададут кучу вопросов, благодарить станут. Но обломалась.))
Вряд ли бы получила те комменты от цветных, которые тут отписались. Ну и они не знали, что это ВесНа автор темы)))
Вряд ли бы получила те комменты от цветных, которые тут отписались. Ну и они не знали, что это ВесНа автор темы)))
Ответить
Я сообщила, куда надо)))
Смотри, как бы не заполучить то, что ты заполучила в ТД, тупая троллятина:ups1

Смотри, как бы не заполучить то, что ты заполучила в ТД, тупая троллятина:ups1

Ответить
Ахаха!))) Вот так быстро тебя опознали, ВесНа)) Чего испугалась-то? Про ТД не знаю ничего, там давно не была. Так что Пинкертон из тебя аховый))
Вот ты села в лужу...))
Вот ты села в лужу...))
Ответить
Я давно так использую капс вместо болда.
И я появилась на Еве раньше Инги.
Ты мне не тыкай. Тебе нельзя. Мне - можно.
И я появилась на Еве раньше Инги.
Ты мне не тыкай. Тебе нельзя. Мне - можно.
Ответить
А ты кто?
Ответить
140
Вот нихрена подобного)) Но ты же сейчас из трусов станешь выпрыгивать, чтобы свою значимость доказать. Хотя бы на Еве.))) Тыкать тебе можно и нужно, потому что ты тыкаешь, когда тебе вздумается. Вот и других есть такие же права и желания.))
Ответить
Весна помнит, она ваш танец много раз пересматривала
Ответить
Так и ты помнишь, если даже стили смогла оценить, а также взаимодействие в танце )))
Ответить
я помню без подробностей
Ответить
Инга правильно сделала, что тебе его не показала
Ответить
Кис, откуда ты знаешь, в скольких я постах, ЕСЛИ ТЕБЯ ТАМ НЕТ? :))
Ты, кис, ВЕЗДЕ )))) только своей серенькой морды стесняешься )))
Ты, кис, ВЕЗДЕ )))) только своей серенькой морды стесняешься )))
Ответить
150
+100
Инга в этом году жжет больше всех
Инга в этом году жжет больше всех
Ответить
А чем еще заниматься? Пледом срач дома прикрыла и вперед, на Еву!
Ответить
Я просто знаю об этом.
И мне этого достаточно ;)
И мне этого достаточно ;)
Ответить
Эхх, в старые благодатные времена здесь всегда подводили итоги года, были номинации типа самый срачный топ, самая зажигательная ебанашка, наша новая взвезда. А теперь такое вот вырождение.(
Ответить
Не лень же было этот топ заводить...
Ответить
Уже по привычке :-)
Ответить
какая крутая бабка на пенсии!!!
Ответить
Ахверистка бабка.
Ответить
Автор, дайте ссылки на свои темы, а то может врете все.
Ответить
160
Они все еще в плэй- листе.
В ВО и ТД.
В ВО и ТД.
Ответить
Ссылки , плиз...
Ответить
признаюсь.., не моя ;)
Ответить
Меня пытаются на чистую воду вывести.
А я на чужие лавры не претендую :-)
А я на чужие лавры не претендую :-)
Ответить
Про кухонный стол ваша тема?
Ответить
ваша :-)
Ответить
Все ясно теперь:party2
Ответить
170
;)
День простоять, ночь продержаться :-)
День простоять, ночь продержаться :-)
Ответить
Это кто- то из цветных наводит тень на плетень? :-7
Ответить
Пани Керша?
Ответить
вот сразу туда же подумала
Ответить
Да выяснилось уже. Это ВесНа автор топа)))
Ответить
Какие темы вас зацепили? Я например не писатель, я читатель. Из тем тем, кои читала
1. Помощь многодетным и малоимущим ( вот правда спорный вопрос)
2. Помощь теще ( от зятя требовали оплатить лечение, которое можно получить по квоте)
3. Как отец пенс покупает дочке авто в кредит
Много каких то тем неинтересных и надуманных в последнее время.
1. Помощь многодетным и малоимущим ( вот правда спорный вопрос)
2. Помощь теще ( от зятя требовали оплатить лечение, которое можно получить по квоте)
3. Как отец пенс покупает дочке авто в кредит
Много каких то тем неинтересных и надуманных в последнее время.
Ответить
Вас интересуют только темы о помощи и покупках? Почему?
Ответить
Брысь отсюда, самозванка! Все рейтинговые темы здесь мои!:fight2
Ответить
Вы врети :) Могу поспорить. :)
Ответить
180
А мои темы наоборот тухнут, не успев начаться)))
И еще бывает напишу свое сообщение в чьей-то теме, и сё, тема увядает. Я ваще в себе несу отрицательный заряд.)
И еще бывает напишу свое сообщение в чьей-то теме, и сё, тема увядает. Я ваще в себе несу отрицательный заряд.)
Ответить
Я наоборот рада, что стала меньше бывать на Еве. Столько она времени отжирает )))
Ответить
Каждый раз говорю себе, что не буду здесь сидеть часами, чем больше сижу, тем больше затягивает. Напишите как отучали себя?
Ответить
Я просто в какой-то момент поняла, что все мы тут в общем-то по одной причине - нас интересует чужой опыт. Кто-то хочет найти ответы на свои вопросы, у кого-то есть потребность помочь. У кого-то есть потребность самоутвердиться. У меня сейчас такой период, что надобность в этом отпала: собственного опыта вагон и маленькая тележка, спасатель во мне умолк, а самоутверждаться никогда не было желания. Я не отучала, просто в последнее время заходя на Еву, вижу темы, которые мне больше не интересны. Не знаю, надолго этот период у меня или нет, я не зарекаюсь. Но сейчас так. Ну и еще ФБ есть, он на себя часть внимания забирает, хотя я там тоже не слишком активна. Еще Ютуб - смотрю интервью, документальные и научные фильмы.
Ответить
это успех для вас? ну че, поздравляю)
Ответить
Да, это мой успех и моя гордость!!!
Ответить
А темы из реальной жизни? Или вы их придумали?
Ответить
Все из реальной жизни.
Обычно это совокупность различных событих, которые легли в основу моих тем.
Разводки - не моя стезя.
Обычно это совокупность различных событих, которые легли в основу моих тем.
Разводки - не моя стезя.
Ответить
чьи ответы вам больше всего нравятся?
Ответить
ВесНа, так это ты автор топа, что ли?
Ответить
190
Весна давно тысячник обещала
Ответить
Медальку хочет? Или тщеславие потешить?
Ответить
Лизон завидует, та умеет собрать аудиторию
Ответить
Наверное...)) Нужно себя как-то занимать и чувствовать собственную значимость хотя бы на Еве, если событий в реальной жизни не хватает.
Ответить
Совет автору топика. Хотите, чтобы и...
24.11 12:20
Совет автору топика. Хотите, чтобы и этот в рейтинг попал, гоните видяку с танцем грозы.
Ответить
Я не по этой части.
Я честный писака :-*
Я честный писака :-*
Ответить
Ой, ерунда. Все темы глохнут без " под' -ба" как его называют. А не от того, что в них нет информации. Вот прицепятся к Инге( Инга, сорри), и готова ветка... Но бестолку в перспективе, кураж у форума пропал, придушенный он.
Ответить
ВесНа не сдаст Ингу, а то шкандаль выйдет у цветных.
Ответить
так выкладывай танец сюда, не стесняйся
Ответить
200
Вы не правильно просите. Надо писать: НЕ выкладывай. Тогда выложит.
Ответить
Ни то, ни другое )))) Я это выложила в своём доме. Если кто-то хочет заглядывать в замочную скважину или зырить в незавешенные окна - пусть зырит, мне-то что )))
Ответить
разве Весна с вами живёт?
Ответить
Бинго! Наконец-то нас разоблачили! ))) И муж у нас один на двоих, только Весна на хозяйстве, а я рабочая лошадь )))
Ответить
как то плохо Весна у вас хозяйство ведёт
Ответить
Да и я не очень зарабатываю )) Главное, чтобы все счастливы были ) И вот Вы - тоже )))
Ответить
интернет - не ваш дом :crazy:crazy
Ответить
Ну тогда пусть гадкий анус сдаст. ;) Его потом можно дружно заклеймить постов на 800. Не шкандаль, а дискуссия.
Ответить
Я знаю, кто автор темы.
Ответить
210
ВесНа, признайся, хочешь тысячнег?)) Славы вселенской и признания?
Но тебя там вверху неплохо приложили цветные типа Воробья.
Но тебя там вверху неплохо приложили цветные типа Воробья.
Ответить
Я не весна, я продолжаю ей советоват...
24.11 12:38
Я не весна, я продолжаю ей советовать. Точнее, читать ее мысли и желания. Только пляски грозы дадут топу разрастись. Это ее единственный шанс.
ЗЫ Кстати, а кто тут первый про них завел разговор? Блииин, кажется все становится на свои места.
ЗЫ Кстати, а кто тут первый про них завел разговор? Блииин, кажется все становится на свои места.
Ответить
разве Весна первая начала про танец Инги?
Ответить
Гадкий анус, хотящий тысячника. :D:D:D
Ответить
Весна анонимно спровоцировала Ингу?
Ответить
Не первый раз, причем. Давай, на кухонный стол развела, и с танцами не заржавеет. Выкладывай! Обещаю оставить минимум один комментарий. Могу даже хороший, если хочешь.
Ответить
И мы все знаем, кто в первых рядах подтянется клеймить. Обычная тм, выходи!
Ответить
Скукота. Все знаешь наперед. :-(
Ответить
Есть такое. Но ещё постов 200 нацедить можно.
Ответить
Инг Гроз много в ФБ, но все не наши. Эх не судьба увидеть ее танец с пьяным мужем.
Ответить
220
Идите вон!
Ответить
Попробуйте попросить Ингу
Ответить
А почему вы так грубы?
Ответить
Потому что ей нельзя орать на мужа, а она сейчас в бешенстве. Ищет, к кому доeбаться здесь, чтоб избавиться от злости. Провоцирует.
Ответить
Муж и сын ещё не вернулись:-*
Я поела миног с лаймом и собираюсь прокатиться в Бетховен за глистогонным для котёнка и в ИДБ потестить диптики

Я поела миног с лаймом и собираюсь прокатиться в Бетховен за глистогонным для котёнка и в ИДБ потестить диптики

Ответить
несчастная ты баба, Весна
Ответить
Просто интересно, что именно в посте Весны возбудило в вас жалость к ней. Расскажете?
Ответить
подумайте сами
Ответить
Ой, да ни фига ей никого не жалко. Она просто хочет обидеть Весну. А ей рассказали, что жалость унижает.
Ее обманули. Но она пока об этом не знает.
Ее обманули. Но она пока об этом не знает.
Ответить
230
когда ждать видео танца?
Ответить
Буду ждать. Чмоки-чмоки:love2
Ответить
Правильно делают, что с вами так. Ненавижу когда травят людей. Вас даже и людьми то полноценными назвать нельзя. Недолюди какие-то. Только дети несознательные могут быть за такое оправданы.
Ответить
У вас обострение?/// где в моем сообщении вы увидели травлю Инги?
Ответить
Вы мерзкая, но бездарная провокаторша
Ответить
Вы -дебилка.
Ответить