35
как сейчас покупать в Метро кеш энд керри
Сейчас карты специальные ООО нужны? как раньше? или заходи и бери кто хошь ?
Свернуть
Ответить
Нужны, но у них часто бывают акции - гостевые карты и пр.
Ответить
Говорят, домой можно заказать без карты. 10% скидка на первые три заказа от 3х тысяч в течение короткого периода с момента первого заказа
Ответить
Эти идиоты забрали у меня карту. Говорят, что слишком долго не пользуюсь. Сами отталкивают покупателей.
Ответить
а слишком долго - это как? А то я тоже чаще с мужем по его хожу...
Ответить
Где то год не была.
Ответить
Надо же. Вроде не так много. И давно у вас забрали? Может это недавно такие правила появились?
Ответить
Аналогичная история случилась, 10 лет назад. Больше с тех пор у них не была и не тянет.
Ответить
и у меня (( А я даже не знала что такие правила есть. Долго не пользовалась, и привет
Ответить
ничего себе(( я года 3 наверно не была. а тут пришла, хоть бы что, карта работает, хотя я и сомневалась))
Ответить
10
Заходите на их сайт. На главной странице справа баннер Карта метро каждому гостю, нажимаете на него, регистрируетесь. Дальше все написано - или распечатываете лист или сохраняете регистрацию в телефоне, идете с этим в магазин Метро, там Вам выдают пластиковую карточку.
Либо заказываете через интернет. На сайте Метро вверху выбираете Интернет-магазин, Для дома и офиса, Вход/регистрация. Регистрируетесь и заказываете. Также можно заказать из Метро через интернет-магазины Сбермаркет.ру (бывший Инстамарт) и igooods.ru.
Либо заказываете через интернет. На сайте Метро вверху выбираете Интернет-магазин, Для дома и офиса, Вход/регистрация. Регистрируетесь и заказываете. Также можно заказать из Метро через интернет-магазины Сбермаркет.ру (бывший Инстамарт) и igooods.ru.
Ответить
а зачем вообще эта карта, в чем смысл? Мне как-то непонятно, если она доступна всем... Гимор просто лишний. Каких-то особых скидок и цен там не вижу. Может, плохо смотрю?)
Ответить
Так исторически сложилось. Изначально планировался магазин для оптовых закупок, для юридических лиц. И там действительно было дешевле, чем в других местах.
Но то преданья старины далекой, метро давно превратилось в обычный супермаркет, каких много. И, в общем, ничем не блещет.
Но то преданья старины далекой, метро давно превратилось в обычный супермаркет, каких много. И, в общем, ничем не блещет.
Ответить
я знаю, что так БЫЛО и знаю, зачем и почему. Но теперь-то не так, поэтому и вызывает недоумение - все эти заморочки с картами.
Зачем им снижение кол-ва покупателей из-за собственной глупости? Без карт всяко больше было бы
Зачем им снижение кол-ва покупателей из-за собственной глупости? Без карт всяко больше было бы
Ответить
Всё просто. Они выходят из-под Закона о защите прав потребителя. Он касается только физлиц.
Ответить
Спасибо большое! Автор
Ответить
Я приехала в магазин и оформила прямо на месте. Не знаю, можно ли в каждом, я оформляла на Каширке.
Ответить
Это в видном? Что это за метро на каширке? Автор
Ответить
Ответить
А что там хорошего продается? В начале 2000-х закупались там много, и с удовольствием (итальянские рулеты с белым шоколадом до сих пор помню)), потом перестали по разным причинам, в т.ч. финансовым.
Ответить
20
Там свежее мясо, рыба, приправы всякие, каких нигде нет, зубные пасты корейские, кокосовое масло для тела. Много растительных масел. Метро и Глобус мои любимые магазины, и ассортимент там разный.
Ответить
То есть, если вы ищете что-то эдакое, марципан, каперсы или коктейльные вишни, то вам туда. Но цены без акций там высоковаты.
Ответить
Мне глобус по сравнению скажем с ашаном дороговатым кажется....
Ответить
В глобусе овощи дешевле, чем в Ашане, и выбор больше. Хлеб, молочка, крупы в глобусе дешевле. Ашан дорогой стал. Вообще, акции - наше все.
Ответить
Если брать оптом вино например выгодно.
Ответить
Кстати, да. Там если брать одну штуку товара одна цена, три другая, а больше шести штук намного дешевле.
Ответить
Я не в М и у нас в Метро очень большой выбор рыбы и морепродуктов - ни в одном другом магазине такого нет. Есть всякие редкие специи и относительно необычные продукты - например, чука в заморозке.
Ответить
Да, пожалуй, так и есть.
Ответить
У нас это ближайшим большой магаз с хорошим выбором мяса и всего остального. На неделю там и закупаемся. Ашан и прочие далеко, рядом с домом в пешей доступности только дорогой перекресток и чуть дальше пятерочки.
Так что в МЕТРО своем мы каждый угол знаем. Правда, и там иногда мерчендайзингом занимаются, переставляют с полки на полку, но все равно привыкаем и снова все знаем )))
Так что в МЕТРО своем мы каждый угол знаем. Правда, и там иногда мерчендайзингом занимаются, переставляют с полки на полку, но все равно привыкаем и снова все знаем )))
Ответить
30
Все тоже самое , что и везде, абсолютно все те же марки, только сильно дороже.
Ответить
Сейчас карты всем дают. Зайдите на их сайт, там регистрации и эл. карта, обменять на пластик можно в магазине.
Ответить
А с детьми пускают. Раньше нет.
Ответить
Давно пускают
Ответить
С 10-ти утра
Ответить