Кто эти любопытные люди?
Которые в каждом почти топе на Еве задают "уточняющие" вопросы, не имеющие значения для темы топа?
Автор изложила какой-то вопрос, обрисовала ситуацию достаточно полно для того, чтобы кто-то мог дать ответ. Многие дают свои ответы, исходя из сведений, написанных автором. И обязательно найдется аноним, который ничего не ответит на вопрос автора, но спросит "где живете?", "сколько получаете?", "какая профессия?", "сколько лет мужу?" и подобные, которые никак не могут повлиять на суть ответа.
Я вижу эти вопросы каждый раз, когда сюда захожу, во многих топах. Если автор вдруг отвечает на такие вопросы, аноним, видимо, удовлетворяется, так как ничего больше автору не пишет.
Свежий пример - соседний топ https://eva.ru/topic/77/3579524.htm?messageId=99843015
Что это? Кто это?
Лично мне из этого поста ясно, что речь о квартире, скорее всего в Москве )
Но вы не аноним, так что не считается
Я бы написала. Видно же , что вопрос технический, других ответов нет. Можно написать то, что знаешь. В темах. где вопрос в каких-то эмоциях. не вижу смысла ни уточняющие вопросы задавать, ни писать, если не знаю четкого ответа. А вопросы из Интерьера, Покупок, Школ - автору может помочь хоть половина ответа на вопрос, дальше сама нароет.
ДЕЗ района Академический 117449, Москва, ул. Новочеремушкинская, 8
(495) 617-16-75
ДЕЗ района Гагаринский 119296, Москва, Ленинский просп., д.62/1
(495) 651-27-10 тел./факс
ДЕЗ района Гагаринский 119296, Москва, Ленинский просп., д.62/1
(495) 651-27-10 тел./факс
ДЕЗ района Зюзино 117452, Москва, Симферопольский бульвар, д. 16, корп. 1 (495) 319-04-79 тел./факс
ЖЭКи в Москве
Южный-2, ЖЭК
ул. Профсоюзная, д. 98, корп. 5, Москва
+7 (903) 770-18-04 Показать номер
ЖЭК ФГУП
ул. Вавилова, д. 39, Москва
+7 (499) 124-65-56 Показать номер
РЭУ-район Ивановское
ш. Энтузиастов, д. 98/а, Москва
+7 (495) 307-83-38
Во-вторых - открыто писать не пробовали? В чем проблема открыть лицо?
В-третьих - "не имеет значения" это по-вашему тупому мнению. Как раз в 99% случаев такие вопросы уместны и нужны если Автор топа все-таки пришла за помощью, а не пописдеть. И как раз такие вопросы (а вернее реакция на эти вопросы) отсекает Авторов-писдунов.
он считает, что тонко и остроумно троллит
первые пару раз раздражал. сейчас вызывает недоумение и сочувствие своими жалкими потугами
Отсюда и вопросы, чтобы хоть как-то обозначить контекст происходящего.
Я так думаю, если не можешь дать ответ на абстрактный запрос и нуждаешься в подробностях, может, лучше не надо вообще отвечать? Но там анонимы и не думают отвечать, когда получают ответы от автора.
если вы сошли с ума, потому что хотели просто соединиться с оператором, то звоните в психушку..... Оцените работу виртуального помощника. Вы оценили работу 0. Нам очень жаль, мы будет совершенствовать его работу. Мы добавили еще 1500 сфер профессий, выбирайте свою.
Речь об анониме, который выспрашивает реальные вещи у авторов, можно эти вещи назвать социально-демографическими характеристиками.
- так чашку или кружку?
- так поставила или опустила?
- на крышку или на клавиши?
- с кофе растворимым или заварным?
Какое-то психическое отклонение, видать.
" В деталях скрывается дьявол" (ц)
Предположу, что это инвалид-маломобильник.
А почему не нанять кого-то более интеллектуального? Или разных с разными легендами?
Простите.Здравствуйте.