20
Лунные дни
Вы верите во влияние лунных дней на нас?
я нечаянно обнаружила вот этот лунный календарь сегодня http://www.urania-astrology.ru/online/moondays.html и задумалась неподеццки...
Свернуть
Ответить
полная луна к бессоннице, всегда работает :sad3
Ответить
К полнолунию за день-два я "наливаюсь": плюс литра 2 жидкости оседает на моём теле. Потом всё это уходит в течение суток-двое. Ежемесячно. Лет 35 прследних. Лунные приливы. Привыкла.
Ответить
В полнолуние бодрит,а в последние дни убывающий и силы убывают ощутимо.
Ответить
Вчера вечером было полнолуние
Ответить
Вона чё, Михалыч, а я-то думаю, чего меня разобрало на подвиги вчера вечером: кладовку кинулась разбирать, до которой всё руки не доходили.
Ответить
верю после того, как практически ничем не болевшая бабушка очень плохо себя почувствовала в ночь полнолуния,скорую вызывали итп, а через два месяца взяла и умерла от сердечного приступа в полнолуние.
но вот так, чтобы прицельно рассматривать каждый день, не задумывалась
но вот так, чтобы прицельно рассматривать каждый день, не задумывалась
Ответить
Я в дни полнолуния более эмоциональна и плохо сплю. Особенно за городом и летом,когда луна огромная и кроваво-красная!:-)
Ответить
10
Я вообще боюсь полную луну. Если смотрит в окно, а я забыла задернуть штору - все, капец, проснусь. Если не вижу, сплю нормально.
Ответить
путешествия, стрижки и медицинские вмешательства в первую очередь планирую по луне. а в 29 лунный день из всех преть дерьмо не по-детски, никогда он меня не разочаровывает ) зато убираться в этот день хорошо - долго будет чисто
Ответить
я за этими тучами и луну-то не видела, пропустила что полнолуние. А в среду и четверг была вообще без сил, еле ползала
Ответить
Люди разные. Средняя реагирует. Очень спокойная, но в полнолуние может быть мерзкой ) Я уже по ее поведению могу определить полную Луну
На остальных не влияет. Не верила. Может совпадение. Но периодически замечаю
На остальных не влияет. Не верила. Может совпадение. Но периодически замечаю
Ответить
Относительно стрижек - да, верю. Насчет остального не очень.
Ответить
2 дня перед полнолунием и само полнолуние- сексуальный крышеснос)))
Ответить
Я в полнолуние обычно плохо сплю. В остальное не верю.
Ответить
Вопрос был не про полнолуние, а про лунные дни, как в календаре. Есть люди, которые верят в хорошие и плохие лунные дни и живут по этому календарю?
Ответить