20
Реклама запрещённой сайентологии на сайте
Появилась реклама книги Рона Хаббарда. Напоминаю, что книги этого автора признаны Щелковский городским судом экстремистской литературой, а саентологическая церковь запрещённой в России организацией.
Свернуть
Ответить
Хммм... а почему ж она тогда в Москве живет и здравствует? На Таганке здоровенное здание. Сейчас посмотрела, может, чего изменилось, но а) сайт работает и б) гугл показывает, что так и сидят они на Таганке...
P.S. Я к ним отрицательно отношусь. Пофиг, если их запретят. Но таки проверяйте информацию. Потому что, по-видимому, они никуда не делись и прекрасно себе функционируют..
P.S. Я к ним отрицательно отношусь. Пофиг, если их запретят. Но таки проверяйте информацию. Потому что, по-видимому, они никуда не делись и прекрасно себе функционируют..
Ответить
Ну и? Говорю же, она ПРОДОЛЖАЕТ работать. Не знаю почему и на каких основаниях. Наверное, лазейку нашли. Сайт у нее действующий, свободно открывается, т.е. никто не блокировал. ТакШтА здешняя рекламная ссылка это тьХу, вопросов больше по другим поводам. Пойдите к тем, кто не закрывает их здание на Таганке и не блокирует сайт...это будет эффективнее, намного.
P.S. Я не могу зайти на багиня.орг, этот сайт почему-то блокировали (могут же, если за что-то решили заблокировать), а на сайентологический сайт - да пожалуйста, сразу открывается.
P.S. Я не могу зайти на багиня.орг, этот сайт почему-то блокировали (могут же, если за что-то решили заблокировать), а на сайентологический сайт - да пожалуйста, сразу открывается.
Ответить
Свидетели Иеговы тоже запрещены и их сторонников их пачками сажают.
Только - не наплевать ли на такие решения современного российского кривосудия?
Только - не наплевать ли на такие решения современного российского кривосудия?
Ответить
Давно уже эта реклама болтается тут. Я хотела написать, а потом думаю... да наплевать. Видимо платят хорошо, а деньги не пахнут )
Ответить
Вы на Таганку съездите, там у них целЬНое здание "болтается" :) , с надписью, что это сайентологи. Кому интересно, может внутрь зайти, у них там какие-то брошюрки лежали и пр. Рекламная ссылка - это так...блоха на собаке. :)
Ответить
Ну есть ответственность за рекламу запрещенных организаций, достаточно куда надо о такой рекламе написать. Рекламный отдел нагнут.
Ответить
Действующий сайт - это тоже же реклама, не? А действующий центр запрещенной организации?
ВотЬ, еще Вам ссылочка, это из Яндекса - https://yandex.ru/search/?lr=213&text=%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%20%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8
по поиску таки выходит ссылка с надписью "реклама".
Яндекс сначала нагнете, или не? Не напишете "куда надо"?
ВотЬ, еще Вам ссылочка, это из Яндекса - https://yandex.ru/search/?lr=213&text=%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%20%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8
по поиску таки выходит ссылка с надписью "реклама".
Яндекс сначала нагнете, или не? Не напишете "куда надо"?
Ответить
Мне на Яндекс наплевать, а на еве рекламщики о... ели в край.
Ответить
10
Реклама на Еве достигает крошечной аудитории. Например, у меня (да и у многих здесь) в закладках только форум, и я вообще не вижу никакой евской рекламы, или не обращаю внимания). Зато, например, мимо здания сайентологов на Таганке в день ходит столько же народу, сколько на Еве общается. А уж у Яндекса аудитория многомиллионная.
ТакШтА, если Ваш гнев действительно праведный, и Вы против сайентологов выступаете (а не против рекламщиков евских), направьте гнев в правильное русло.
ТакШтА, если Ваш гнев действительно праведный, и Вы против сайентологов выступаете (а не против рекламщиков евских), направьте гнев в правильное русло.
Ответить
Мне тина саентологов наплевать, я о них вспомнила только благодаря Еве. Меня реклама бесит, в мобильной версии её ежеминутно надо закрывать.
Ответить
Зачем Вы так мучаетесь? Если мне в мобильной версии чего-нибудь будет постоянно вылезать реклама, я просто не буду пользоваться этим ресурсом в мобильной версии. И все. Ева - просто "болтательный" сайт, неужели он стоит того, чтобы терпеть дурацкую вылезающую рекламу?
Ответить
У меня не настолько большой смартфон, чтобы пользоваться версией для монитора. Или мучаться или не открывать Еву.
Ответить
тут полно безбожников,так что целевая аудитория самое то в яблочко!
Ответить
так наоборот, их ЦА это как раз те, кто во всякую куйню верит
Ответить
Кем-кем признаны? Щелковским городским судом??? Смешно)))
Люди имеют право читать все, что они хотят.
Люди имеют право читать все, что они хотят.
Ответить
За...мумукала реклама на Еве. То саентологию рекламируют ожесточенно, то зайти на Еву с телефона невозможно-одна реклама выскакивает. Пора уже настучать, что ли...
Ответить
+1000. Задолбала жажда наживы уже. Невозможно на сайт заходить
Ответить
Вовка деньгу себе на новогодние праздники сшибает))))
Ответить