Школа
17
что это?
Все остальное
17.12.19 20:34

Про парикмахерскую

Не пойму что это,вчера сделала стрижку как обычно,пошла к администратору оплатить,мастер говорить у нас небольшое подорожание я оплатила,а сегодня смотрю на сайте все цены те же самые,я позвонила ответили что цены не поднимались. Например вместо 300 стало 500,мастеру всегда чаевые приличные оставляла)

Свернуть
Ответить
видимо мало ему нг на носу икры купить опять-же
Ответить
Может, она имела в виду что именно ваша стрижка сегодня будет чуть дороже из-за доп.услуг? Типа мытьё, маска, укладка.
Ответить
У меня такая была, то 450, то 500, а то 350. :scared2 Причём, именно в таком порядке.
Уехала за длинным рублём в Москву, а то бы я ещё к ней сходила :-D
Ответить
а где вы живёте?
Anonymous
17.12 21:18
а где вы живёте?
Ответить
дома.:crazy
наши H*
17.12 21:19
дома.:crazy
Ответить
Вы это себе подкручиваете?
Только никакие подкрутки вам уже не помогут, не утруждайтесь.
Ответить
В саратове
Anonymous
17.12 23:45
В саратове
Ответить
Субъективный фактор))))

Одна работница считает мои волосы "длинными", другая "очень длинными"
Одна - вьющимися... другая обычными...
При укладке это важно. Вьющимися совершенно неправомерно тогда мадам мои волосы посчитала.
Я в таких случаях иду к администратору. А вообще заказчик подписывает чек на оплату ДО процедуры.
Ответить
Значит они еще цены на сайте не поменяли.
А в салоне уже новый ценник.
Ответить
У меня тоже так было - ходила в салон к 1 мастеру - цены скакали. За одно и то же 4500, 5100,4700,5200,4800,5300. От настроения . Мастера сменила - 4300 стабильно за то же самое.При этом мастер мне больше нравится - более квалифицированна. Еще и преподаёт на курсах.
Ответить
почему вы только один нолик приписали везде, надо два, чтоб уж наверняка вам обзавидовались
Ответить
Это стандартные цены за уход + стрижка, окраска + стрижка в среднем салоне.
Даже, пожалуй, эконом-вариант
Ответить
Вы наверное в регионе? В Москве это цена чуть выше эконом парикмахерской в подвале. Те совершенно обычные салон у дома, никакой ни крутой ни разу, что б чему то завидовать
Ответить
И эти люди потом нас убеждают, что у них в регионах точно такие же цены на все:-D
Ответить
Совершенно обычно разбором цен. Особенно если в нем краска, которую считают по граммам или прядям обычно.
Ответить
Мне как-то педикюр сделали без снятия покрытия и со скидкой дороже, чем предыдущий на 500 р)) Больше туда не пошла. Де еше сделали плохо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)