Школа
23

Как преобразить холодильник

Как преобразить холодильник

Несколько нехитрых способов.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-kak-preobrazit-kholodil-nik-7723.htm

Свернуть
Ответить
Вкусовщина.
Anonymous
18.12 11:14
Вкусовщина.
Ответить
Я купила наклейки с кошками, вот такие https://www.ozon.ru/context/detail/id/150540654/ и теперь я тоже мастер по холодильникам!:-D
Ответить
Что я только не рисовала на холодильниках и стенах... Надоело все, ликвидировала. Глаза дома должны отдыхать.
Ответить
По мне так все это ужас. Напоминает, советское детсадовское детство, когда на стенах рисовали, чтоб хоть как-то прикрыть бедность.
Ответить
+1, хороший холодильник не требует дополнительной красоты, а лучшее для него это магниты из поездок
Ответить
+10000 Ужас полный, главное, не поня...
Старая Кошелка H*
18.12 17:49
+10000 Ужас полный, главное, не понятно ЗАЧЕМ это надо.
Ответить
По ссылке не ходила, сорри, НО зачем холодильник преображать??? Чем он незаметнее, тем лучше. Лучше когда он встроенный.
Ответить
Не, только не встроенный. Иначе магниты некуда вешать :fight3
Ответить
:)))
У меня они на вытяжке и на микроволновке))
Ответить
Это у вас просто мало магнитов :ups2
Ответить
Ага, странно что они вообще есть. Я их не покупаю. Дарят.
Ответить
А у меня и вытяжка встроенная...а микроволновка изгнана с кухни
Ответить
Магниты можно и не на холодильник. Существуют магнитные доски, которые можно красиво приделать на стену.
Ответить
Не встречала встроенных side-by-side.

Вполне устраивает Либхер, хороший дизайн у них.
Ответить
Тоже не поняла,зачем" преображать " холодильник?
Ответить
Ужас какой то!
Милена2 SD*
18.12 14:50
Ужас какой то!
Ответить
У меня муж с АлиЭкспресс купил наклейку пластиковый орнамент, он кусочками такими наклеивается. Какой кошмар. Не вымыть нормально, некрасиво как по мне. Я вообще люблю чтоб не отсвечивали и практично.
Ответить
Положить на спину и доставать продукты сверху.
Ответить
у нас красиво оформлен, в цвет столешницы, коричневый, но нужно было именно, чтобы не бросался в глаза на фоне мебели, потому как не встроенный
Ответить
А зачем?
Zлыдня SD*
18.12 23:40
20
А зачем?
Ответить
"Давай покрасим холодильник в черный лак. - А нафига? - А просто так"
Или как вариант
"давай покрасим холодильник в черный цвет. Он синим был, зеленым был, а черным - нет" (с, боян из как минимум 80-х)
Ответить
:) смешно.. :):)
La_Ri_Sa H*
19.12 08:14
:) смешно.. :):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)