Школа
19
Anonymous
Все остальное
26.12.19 14:10

Идеи хороших подарков

Голову сломала, что дарить не знаю, кроме традиционных, парфюм, галстуки, шарфы, перчатки, рубашки, запонки и прочие мужские атрибуты. Все это уже дарено передарено помногу раз. Экстрим не подойдет, не фанат. Хобби нет. Разве что оружие, ножи, но тут я против, поэтому только любуются в магазинах. Что дарить?

Свернуть
Ответить
Кому дарить-то?
Anonymous
26.12 14:10
Кому дарить-то?
Ответить
отец? брат? муж? любовник? начальник? коллега? друг?
Ответить
Хорошее вино или другое спиртное никогда не пропадут.
Ответить
Это как если бы женщина сказала : ой, не знаю, что купить..платья, сумочки и бижу уже покупала)))
Ответить
А специальные вешалки и коробочки под это есть?
Ответить
Кому подарок-то? И возраст укажите, а то тут полет в аэротрубе предлагают, а мужчине может уже 40+.
Ответить
В игрушки не играет? PS4 + хорошую игрушку, сейчас есть интересные.
Ответить
Например такую :tongue3
наши H*
26.12 22:05
Например такую :tongue3

Ответить
Билеты на концерты не подойдут? Серт...
Злая Мирабелла ♤** Noblesse
27.12 10:12
Билеты на концерты не подойдут?
Сертификат на что-то? (курсы, впечатления?)
Приблуды для авто? (но только с ним посоветоваться, чтобы он по буквам названия и марки))))
Полет в аэротрубе?)
Как вариант, приблуды для фитнеса? браслеты/часы/спорт одежда крутая?
Ответить
Я подарила красивую мужскую дорожную сумку.
Ответить
со стразами?
Anonymous
27.12 22:32
со стразами?
Ответить
Мужские бывают со стразами? Кожаная темно-синяя, спокойный приятный мужской цвет.
Ответить
По причине, что не знаю уже, что дарить, подарю монету

Ответить
Это такие юбилейные шуточные у них?
Ответить
Юбилейные выпущены к НГ. Конкретно эта республики Бенин серебро в позолоте. Все монеты выпускаются ограниченным тиражом, эта 5000 экземпляров.
Ответить
Электрический штопор Xiaomi Circle Joy 4 in 1
Ответить
лучше уж беспроводные наушники Ксяоми редми. чаще в использовании будут.
Ответить
Спасибо за наводку, классный набор!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)