202
Первые пять минут Нового года
31.12, 12 ночи - это кульминация, апогей, апофеоз? )))
в бокалах шампанское, поздравления, поцелуи?
под куранты? а куранты по тв?
и гимн слушаете? и президента?
или тишина (если без компании)? или музыка?
как у вас?))))
Свернуть
Ответить
Гимн не слушаем, президента не смотрим, шампанское не пьём. Просто поздравляем друг друга.
Ответить
Чё и даже без курантов?
Глянули, на будильнике 12.нуль/нуль - с новым годом Саша/с новым годом Маша))
Глянули, на будильнике 12.нуль/нуль - с новым годом Саша/с новым годом Маша))
Ответить
Опять хохлы завели топ, только чтобы нагадить в адрес Путина.
Больные люди.
Больные люди.
Ответить
Женщина, у вас паранойя. Автор просто спросила как люди Новый год встречают. :crazy
Ответить
:crazy
Ответить
Гимн слушаем, президента смотрим обязательно, шампанским чокаемся. Поздравляем друг друга.
Ответить
Муж предложил не слушать президента в этом году. Но куранты хотелось бы послушать)
Звон бокалов, загадываем желание.... салютуем минут через 20)))
Звон бокалов, загадываем желание.... салютуем минут через 20)))
Ответить
Петицию соорудили кстати + россияне
Новый год без Владимира
Я подписала
Надоел!!!!
Новый год без Владимира
Я подписала
Надоел!!!!
Ответить
хохлы, когда же вы уймётесь со своими петициями на американских сайтах....
Ответить
10
У вас шиза . Не пропускайте приемы врача и таблеток.
Ответить
А телек тупо не включать слабо? Там всяко после поздравления еще и гимн - все равно вас передергивать будет.
Ответить
Вас передергивает от гимна России? Почему?
Ответить
Куранты, гимн, президент - надоело, но все равно ТВ всегда включаем и слушаем, традиция.
Ответить
В бокалах шампанское, судорожно жжем бумажки с желаниями :-) Потом бурные поцелуи под куранты, музыку и гитару :-) Компания в этом году небольшая - 10 человек, а вот 1-го.... Уже гораздо больше :-)
Ответить
чаще всего пропускаю этот момент, потому что смотрю любимый фильм
какая разница, у меня и часы все разное время показывают
какая разница, у меня и часы все разное время показывают
Ответить
Президент без звука )) начало речи - сигнал, что надо открывать шампанское и готовиться зажигать бенгальские огни.
Под первый удар курантов открываем, разливаем, зажигаем )))) УРАААА! ))))
Под первый удар курантов открываем, разливаем, зажигаем )))) УРАААА! ))))
Ответить
Может и вовсе телек не включать? :-)
Ответить
20
Практичный подход ;)
Ответить
интересно, а нет чёнить-гденить ))...ну чтобы только куранты в 12...без поздравлений и огоньков
может радио?
может радио?
Ответить
Такой же план традиционно.
Ответить
Мы слушаем бой курантов
Плюем дружно в говорящую воровскую рожу
Загадываем желание и выпиваем шампанского бокал
Плюем дружно в говорящую воровскую рожу
Загадываем желание и выпиваем шампанского бокал
Ответить
+100000
Ответить
А какую воровскую рожу вам показывают после боя курантов?
Ответить
Муж включит телек, будет слушать президента и подпевать гимну. А я открою ютуб и быстро поставлю дизлайки на всех каналах с выступлением этого пидра, которые найду. Пока не заблокировали дизлайки и комментарии. И будет у каждого своя радость.
Ответить
высокие, высокие отношения!
Ответить
30
У меня с этим мудаком никаких отношений нет, слава богу. Я даже за него не голосовала.
Ответить
я писала про отношения с мужем, который слушает речь карлика-гаранта)
Ответить
А че с мужем? С мужем у меня нормальные отношения, мы политику не обсуждаем.
Ответить
Вы молодец! Дай пять!)))
Ответить
Господи, вот вам заняться нечем в новогоднюю ночь! Больная тётя!
Или вы понаеха с украины?
Или вы понаеха с украины?
Ответить
Кому что. Вы в новогоднюю ночь будете бегать по форумам и ловить хохлов, а я ставить дизы. Какая разница?
Ответить
Они по всем каналам коменты и счётчики лайков закрыли :-) Я прямо откровенно веселюсь. Поняли, что росгвардию каждому на дом не вышлешь.
Ответить
И как, полегчало?
Вы уж не стесняйтесь, расскажите о перспективах, без тирана. Ну не станет Путина, дальше что? Хамон и пармезан бесплатно раздавать станут? Пенсия в 50 лет, нефти и газа на всех хватит, угум-с. )))
Вы представляете, какого труда стоит добыть нефть и газ???
Вы уж не стесняйтесь, расскажите о перспективах, без тирана. Ну не станет Путина, дальше что? Хамон и пармезан бесплатно раздавать станут? Пенсия в 50 лет, нефти и газа на всех хватит, угум-с. )))
Вы представляете, какого труда стоит добыть нефть и газ???
Ответить
Не собираюсь отвечать на ваши глупости. Вы слепой человек, который не видит, что происходит в политической и экономической жизни страны. А рассказывать вам, как после Путина все это придется исправлять - это несколько часов писанины. Перебьетесь.
Возможность давать оценку и комментировать новогоднее выступление Путина все официальные каналы, кстати, закрыли. Значит, прекрасно понимают, как к нему относится народ. Жаль, что он сам этого не понимает. Может, совесть наконец-то проснулась бы и ушел бы сам, без волшебного пендаля.
Возможность давать оценку и комментировать новогоднее выступление Путина все официальные каналы, кстати, закрыли. Значит, прекрасно понимают, как к нему относится народ. Жаль, что он сам этого не понимает. Может, совесть наконец-то проснулась бы и ушел бы сам, без волшебного пендаля.
Ответить
Пендель вы лично отвешивать будете?
Ответить
40
Вас заставлю.
Ответить
Обломаетесь. Зато сколько пафоса накрутили, а как до конкретики дошли, так в кусты, рэволюцыонэрка, ни дать, ни взять!
Ответить
Вы боитесь революции? А почему, если у нас в стране все хорошо, жизнь становится с каждым годом лучше и нет недовольных кроме какой-то жалкой кучки неудачников, алкашей и тунеядцев? Предпосылок ведь нет, так? Чего ж тогда вы выпрыгиваете из своих многочисленных порток? Просто живите, радуйтесь своему счастью и не обращайте на меня внимания. Слабо пройти мимо и не комментировать?)
Ответить
Дайте совет! Мне очень- очень надо, чтобы новогоднее желание сбылось!
Это очень для меня важно.
Как его загадать, чтобы 100%? [-0<
Это очень для меня важно.
Как его загадать, чтобы 100%? [-0<
Ответить
Красные трусы на люстру! :party2
Ответить
Засада. Ни красных трусов, ни люстры :sick3
Ответить
Что ж вы так. Ну у вас еще есть шанс метнуться завтра с утра за необходимыми ингредиентами:)
Ответить
А что правда действует заклинание?
Ответить
50
гыы, а жёлтые на бра )))))
Ответить
Да, нет у меня цветных трусов :scared3
Торшер найдется...
Торшер найдется...
Ответить
У меня все бежевые с кружавчиками :oops
Ответить
тоска, Анфис /с/
Ответить
Маркеры - розовый и желтый :-|
Ответить
Долго фломастерами то...мож со свеклой прокипятить?
но у нее и люстры нет ((
но у нее и люстры нет ((
Ответить
Откуда у меня свекла? ( если что, я не стебусь, правда не бывает)
Ответить
60
Пусть к соседу идет со своими крашеными трусами. У соседа наверняка люстра есть. Или тогда у соседа сбудется?
Ответить
Заеду завтра в ближайший ТЦ за красными трусами и повешу их на торшер.
Расскажите о тонкостях.
Мне надо, чтобы точно помогло [-0<
Расскажите о тонкостях.
Мне надо, чтобы точно помогло [-0<
Ответить
Думаю, чтобы точно, надо станцевать вокруг наряженного торшера ритуальный танец. Проконсультируйтесь у Лизон.
Ответить
Омайгад.
Вы меня разыграли :sad3
Вы меня разыграли :sad3
Ответить
Ну и что вы так расстраиваетесь? На самом деле внешние атрибуты не так важны, главное энергетический посыл. А вообще, так страстно чего-то желать опасно. Может сбыться.
Ответить
Любые загадывания в некотором роде розыгрыш... Но вас вовсе и не разыгрывали :) И красные трусы на люстре все равно пригодятся! Так что прикупите :) ну и что, что не совсем новогодний ритуал? Все равно ж полезный. (для тех кто верит :-P )
Ответить
президент фоном( слушаю в пол-уха), бой курантов- загадываем желания, потом поздравления, потом все мчатся под елку, вылавливают подарки....короче на час впечатлений....потом как пойдет))))
Ответить
Вот! И мне на этот час жалко ресурсы тратить.
Принаряжаться, стол накрывать, телек смотреть.
Я уже в пол одиннадцатого сонная .
Принаряжаться, стол накрывать, телек смотреть.
Я уже в пол одиннадцатого сонная .
Ответить
Потом как пойдет- можем гулять пойти....салюты смотреть, можем в плейстейшн играть или Джаст денс танцевать, можем на диване валяться и фильм смотреть
....обычно часов до 3х-4х колобродим))))
....обычно часов до 3х-4х колобродим))))
Ответить
70
сонная тетеря...один раз можно и перебороть себя
Ответить
Если бы клоун...
Ответить
сами включаете?
Ответить
Кто будет АВВ- у крутить на Новый год? :-)
Ответить
В записи заранее смотрим. В ночи смотрим тоже, пробуем угадать, к чему все сказанное ))) и не скажет ли ещё чё нить)) В 24.00 выпьем скромно Абрау Дюрсо, закусим мандарином . Потом будут звонки от знакомых . К часу все рассосётся. Желания конечно загадываем, списком.
Ответить
В записи заранее смотрим - это как? прошлогоднее штоли?
Ответить
))) Здрасти. Из Владивостока. У нас надежда до девяти вечера , што он не придет, в девять все рухает.
Ответить
80
Хотелось бы не слушать президента, но почему-то он всегда в телевизоре, когда все уже за столом.. По ходу, и в этот раз на него полюбуюсь.. :):)
У нас тихо не бывает - салюты за окном, кот носится, в телевизоре музыка играет.. :)
У нас тихо не бывает - салюты за окном, кот носится, в телевизоре музыка играет.. :)
Ответить
В этом году салютов будет меньше.
Ответить
У нас уже в прошлом году было меньше.
Ответить
Мошт вы глохнете?
Ответить
Нет.
Ответить
у нас уже три дня бабахают:chr1 спальник юзао.
Ответить
Я на него уже лет двадцать *любуюсь* (спасибо хоть с перерывом) и каждый раз желаю ему отправиться к праотцам.
Ответить
90
я все жду когда он скажет
я устал, я ухожу (С)
НО НЕТ.
я устал, я ухожу (С)
НО НЕТ.
Ответить
все 20 лет желаете? активнее желайте - чтобы еще лет 5 побыл нашим президентом
Ответить
В 24.00 мы подкинем над столом мышь и будем смотреть, в чей бокал она упадет. Поэтому в 23.55 нам надо будет на ней сосредоточиться. Это очень важно.
Ответить
Пакетированную.
Ответить
живую? мышь?
Ответить
Надкусить? Пожалуйста.
Ответить
100
Подкиньте меня. Я родилась в год Крысы и вешу 115 килограмм. Упаду сразу во все бокалы, никого не обижу.
Ответить
пять баллов)))
я тоже родилась в год крысы
во мне 67 кэгэ лишнего веса))))
я тоже родилась в год крысы
во мне 67 кэгэ лишнего веса))))
Ответить
И во мне) Четко-ровно 67):cool2
Ответить
Добровольцы, вы чего такие смелые? Мы еще не знаем, что они потом с подкинутой мышью делать собрались. Мож сожрут....
Ответить
Или повесят в пустом холодильнике:scared2
Ответить
если меня повесят в их пустом холодильнике - я буду орать ЗАТО КРЫМНАШ
Ответить
Вы с голоду опухли, что ли?
Бабушка, свекровь мамы, на жалобы "сыначки" (моего папы, ее сына) о том, что он питается однообразно(!!!) включила режим "сарказм" и ответила:
-Оно и видно, Колюшка, совсем ты с лица спавши )))
Пы.Сы. Мама -повар пятого разряда.
Пы.Пы.Сы У бабушки и мамы было полное взаимопонимание и любовь. У меня с моей свекровью тоже.
Бабушка, свекровь мамы, на жалобы "сыначки" (моего папы, ее сына) о том, что он питается однообразно(!!!) включила режим "сарказм" и ответила:
-Оно и видно, Колюшка, совсем ты с лица спавши )))
Пы.Сы. Мама -повар пятого разряда.
Пы.Пы.Сы У бабушки и мамы было полное взаимопонимание и любовь. У меня с моей свекровью тоже.
Ответить
Ну как, мышь-то кидали?) К кому в бокал упала?)
Ответить
ыыыыыы))))))))))
Ответить
110
))))))))))))))))
Чет задумалась: у меня муж и дочка в год крысы родились, кого подкидывать?)))
Чет задумалась: у меня муж и дочка в год крысы родились, кого подкидывать?)))
Ответить
У меня муж в год крысы. Пошла кидаться мужем. Лучше позже чем никогда.
Красные трусы нашла, декорировала люстру.
Красные трусы нашла, декорировала люстру.
Ответить
Бггг)))
Ответить
вы всё попутали
год крысы наступит 25 января 2020г
такшта 31 декабря -1 января 2019 продолжайте развлекаться с поросём
год крысы наступит 25 января 2020г
такшта 31 декабря -1 января 2019 продолжайте развлекаться с поросём
Ответить
да хто их знает, там такие затейники похож
Ответить
120
его подкладывают
свинью тоесть. не поросенка.
например всем россиянам подложили.
с 1 января не дожидаясь года крысы - без пошлины только на 200 еуро покупки зарубежом
с 1 июля хотят сделать вообще 20 (ДВАДЦАТЬ) евро
свинью тоесть. не поросенка.
например всем россиянам подложили.
с 1 января не дожидаясь года крысы - без пошлины только на 200 еуро покупки зарубежом
с 1 июля хотят сделать вообще 20 (ДВАДЦАТЬ) евро
Ответить
25-го января у меня именины, Татьянин день, не надо нам крыс.
Татьян подкидывайте ))) Наверняка пара-тройка найдется в вашем близком кругу ))) :party3
Татьян подкидывайте ))) Наверняка пара-тройка найдется в вашем близком кругу ))) :party3
Ответить
Я- Татьяна. Привет тезка! Итак решено. Красные трусы на люстре пусть висят, я подкину мужа- крысу, а он меня- Татьяну. Потом конечно придется новые стаканы- фкжеры-бокалы-чашки покупать. :):party3
Ответить
Спать, наверное, будем уже.
Новогодний ужин в отеле начинается в 19 часов, сомневаюсь, что мы дободрствуем до нового дня нового года.
Новогодний ужин в отеле начинается в 19 часов, сомневаюсь, что мы дободрствуем до нового дня нового года.
Ответить
Что вы все так привязались к речи президента? Можно подумать, все в нее вслушивались в последние минуты каждого предыдущего года :)
Начало речи (и ее окончание - не пропустишь) - сигнал к тому, что надо допить то, чем провожали старый год, перебрать в памяти загаданное, подготовить спички, ручку и бумажку (если в этом году снова будет аттракцион со сжиганием), принести из холодильника или с балкона шампанское.
Начало речи (и ее окончание - не пропустишь) - сигнал к тому, что надо допить то, чем провожали старый год, перебрать в памяти загаданное, подготовить спички, ручку и бумажку (если в этом году снова будет аттракцион со сжиганием), принести из холодильника или с балкона шампанское.
Ответить
А мы живем в стране, где нет даже боя курантов и отсчета к новому году, встречаем приблизительно)), просто дурдом, первые года просто поражалась сему факту. Хорошо, хоть нас будет много - 9 детей и 9 взрослых, веселый балаган и веселье обеспечены.
Ответить
Израиль?:mda
Ответить
Норвегия))
Ответить
130
куранты есть на ютубе ))
Ответить
Да понятно это все. Удивляет,что нет точной встречи нг в стране как есть во всех цивилизованных и не очень, странах.
Ответить
Практически нигде в Европе нет боя курантов.
Ответить
Назовите это по-другому - обратный отсчет к новому году: 10, 9, 8, и т.д..
Ответить
Да, такая форма присутствует.
Zehn, neun, acht, sechs, fünf...
Zehn, neun, acht, sechs, fünf...
Ответить
Дожить бы. Боюсь, что спать захочется. А как есть ночью прям не знаю)). Терпеть этот голод, чтобы потом закидаться за 10 минут с голодухи. Блин, старею, никогда таких вопросов не возникало))))))
Ответить
Да поужинайте в обычное время, при бое курантов хлебните просто шампанскоего, делов-то.
Ответить
Привычка такая, встречать новый год за праздничным столом)). За едой хоть оживишься как-то. Если сидеть с бокалом, то точно усну. Устали мы, поэтому не едем никуда и активных планов у нас нет. Да в общем это не проблема.
Ответить
140
Я наоборот с возрастом ко всему спокойней отношусь. Ем когда хочу, сплю тоже)
Ответить
Вы только свою херню нам не навязывайте, пожалуйста. Не хотите ночью есть - не ешьте, молча. Задолбали уже эти псевдозожники и прочая галиматья.
Ответить
Что значит, не ешьте молча? А вы ешьте молча! Шагом марш! Раскомандовалась тут;—)))
Ответить
На лицо то о чем я писала еще в ноябре.
А меня назвали скуШной и пресной.
31.12 - днем нужно погулять и по дышать свежим воздухом.
Поужить в 19 вкусными блюдами.
На вечер приготовить шампанское.
В полночь в пижамах - чекнутнуться бокалами.
И нормально лечь спать.
Утром 01.01 - все отлично. Голова не болит и вы выспались.
А меня назвали скуШной и пресной.
31.12 - днем нужно погулять и по дышать свежим воздухом.
Поужить в 19 вкусными блюдами.
На вечер приготовить шампанское.
В полночь в пижамах - чекнутнуться бокалами.
И нормально лечь спать.
Утром 01.01 - все отлично. Голова не болит и вы выспались.
Ответить
мы давно уже так и встречаем )))
Ответить
У меня вздох облегчения..всё-начался, можно расслабиться:chr2
Ответить
Обычно под ньюйоркский шар. Шампанское, поцелуи с мужем и друзьями. Шампанское, и загадывание под него желаний, и ощущение что вот понеслось.
Потом позвонить сыну поздравить и позвонить родителям поздравить. И потом продолжать отмечать.
Потом позвонить сыну поздравить и позвонить родителям поздравить. И потом продолжать отмечать.
Ответить
Жители Камчатки сказали, что мухожука не будет(
Ответить
Это хорошо или плохо? (озадаченно). :|
Ответить
150
Это очень херово.
Ответить
Бедные жители Камчатки. :scared2
Ответить
а хто это?:scared2
Ответить
Гимн с курантами по инету послушаем, так и быть, а пересидента принципиально не смотрим. ТВ нет.
До и после НГ - собственная культурно-развлекательная программа (обычно интересные фильмы под вкусности).
До и после НГ - собственная культурно-развлекательная программа (обычно интересные фильмы под вкусности).
Ответить
Ответить
Подскажите, на каком сайте лучше смотреть тв? И чтобы побольше всяких каналов было. А то у нас в этом году первый раз нет тв, точнее антенны нет и цифрового никакого нет. А по интернету телек тоже никогда не смотрели.
Ответить
А у нас президент в 20.00 выстумает:) На что муж заявил :"Какой Макрон тебе сказал, что пора включать телевизор? Через 4 часа включим."
"Куранты" - свои, метные и шампнское с поздравлениями и поцелуями в обязательном порядке. И подарки, уже вторые. Первые были на Рождество. 25.12. Третьи будут 7.01 :)
"Куранты" - свои, метные и шампнское с поздравлениями и поцелуями в обязательном порядке. И подарки, уже вторые. Первые были на Рождество. 25.12. Третьи будут 7.01 :)
Ответить
В первые 5 минут выпили игристого, поздравили друг друга и пошли фейерверк смотреть.
Ответить
160
И?
Люди веселятся. Собака уже немного в шоке, красивая выросла. Аня отлично выглядит.
Люди веселятся. Собака уже немного в шоке, красивая выросла. Аня отлично выглядит.
Ответить
Привет, Элениум!Это я сама показала.
Мой тебе лучик хороших пожеланий.
Мне тебя не хватает, часто вспоминаю как я в твоем разделе писала и показывала онлайн мой ремнонт.
Мы сменили с тех пор диван и теперь у нас стоит вот этот огромный, очень удобный и приятный
Как быстро время летит
Мой тебе лучик хороших пожеланий.
Мне тебя не хватает, часто вспоминаю как я в твоем разделе писала и показывала онлайн мой ремнонт.
Мы сменили с тех пор диван и теперь у нас стоит вот этот огромный, очень удобный и приятный
Как быстро время летит
Ответить
А что за девушка, так похожая на вас?
Сказала бы, что дочка, но дочки вроде не было.
Сказала бы, что дочка, но дочки вроде не было.
Ответить
Это внучка уже такая большая стала) Красавица)
Ответить
Ой, держись бабушка! Бросай шмотьё, следи за внучкой.
Ответить
очень похожа на Вас
Ответить
Кажется, в России традиция ставить на стол сразу несколько блюд.
У нас там Первоначально когда сервируем стол, для каждого я кладу 3 тарелки , одна на другую, сначало в первую тарелку сервирую закуски( у нас их было 4 разных, по очереди) потом эти ратерлки убираем ставим на стол основное горячее блюдо.
Годна оно сьедено, тарелки убираем и ставим новые и если трапеза дролгая- стаится обычно или сорбеты в индивидуальных бокалах или свежие фрукты, у нас это были фрукты.
Потом бокалы с этим убираются и ставится большое блюдо с сырами.И новые маленькие тарелки для сыра.
Потом сыр убираем и снова сервируем стол- для дессерта.
Конечно на протяжение всей трапезы на столе остаются напитки- вода. безалкогольные и спиртное.
Чтоб не мешать, из спиртного у нас с начала и до конца праздника стоит на столе шампанское.
По мере опустошения бутылок ставятся новые бутылки.
У нас было 2 человека, которые шампансое не пили, я и мой младший сын, ни он ни я в рот спиртноене берем.
Я немного символически в полноч, а он вообще никогда
К винам красное вино, хлебЮ соль, салфетки, иногда болюдо с гроздями винограда и так далее.
У нас там Первоначально когда сервируем стол, для каждого я кладу 3 тарелки , одна на другую, сначало в первую тарелку сервирую закуски( у нас их было 4 разных, по очереди) потом эти ратерлки убираем ставим на стол основное горячее блюдо.
Годна оно сьедено, тарелки убираем и ставим новые и если трапеза дролгая- стаится обычно или сорбеты в индивидуальных бокалах или свежие фрукты, у нас это были фрукты.
Потом бокалы с этим убираются и ставится большое блюдо с сырами.И новые маленькие тарелки для сыра.
Потом сыр убираем и снова сервируем стол- для дессерта.
Конечно на протяжение всей трапезы на столе остаются напитки- вода. безалкогольные и спиртное.
Чтоб не мешать, из спиртного у нас с начала и до конца праздника стоит на столе шампанское.
По мере опустошения бутылок ставятся новые бутылки.
У нас было 2 человека, которые шампансое не пили, я и мой младший сын, ни он ни я в рот спиртноене берем.
Я немного символически в полноч, а он вообще никогда
К винам красное вино, хлебЮ соль, салфетки, иногда болюдо с гроздями винограда и так далее.
Ответить
170
Вы елку не ставили? И почему сыр такими огромными кусками лежит? Каждый откусывает от общего куска?
Ответить
Нет, елку не ставили.
У нас растет елка перед домом, но и ее не наряжали. Дети-то уже выросли,Ю как тут верно вверху подметили про внучку, младший сын ее на 2 года младше, но тоже уже подросток
У нас было очень много разных блюд,
Много уже порционно приготовленных закусок, а основное блюдо это были 2 нашинкованные утки, я запекла их в плите и обложила десятком яблок, всем советую так делать, яблоки в процессе выпечки превращаются в печеные и даже немного карамелизируются и это хорошая добавка к гарниру. На гарнир я отварила в воде оранжевый сладкий картофель
Сыр обычно во Франции подают на большом подносе- разные сыру большими кусками и на подносе лежит большой нож, блюдо передают по кругу и каждый этим ножом отрезает кусок того сыра, который хочет и клает на поднос и передает блюдо дальше.
Обычно к этому идет зеленый листовой салат, но и свежие фрукты тоже неплохо еслли в тарелке лежат.
Салат мне делать было лень, я купи ла к сырам свежие манго, порезанные кубиками.
У меня не оказалось большоно подноса, чтоб туда все куски сыра выложить, их оказалось слишком много, поэтому сын младший(он готовил это)*- разложил это на 3 или 4 разных блюда. не поминю. Это было уже после полуночи, я пока они сыр ели пошла вверх смотреть сериал Мотель Бейтс. потом спустилась к торту.
Огромный торт полена делал наш м сосед, он есть на фотках
Еще он принес огомное блюдо с размороженными черешнями и малиной , все это растет у него в саду и он замораживает
У меня тоже растет, но меньше, мы все это сьедаем летом
У нас растет елка перед домом, но и ее не наряжали. Дети-то уже выросли,Ю как тут верно вверху подметили про внучку, младший сын ее на 2 года младше, но тоже уже подросток
У нас было очень много разных блюд,
Много уже порционно приготовленных закусок, а основное блюдо это были 2 нашинкованные утки, я запекла их в плите и обложила десятком яблок, всем советую так делать, яблоки в процессе выпечки превращаются в печеные и даже немного карамелизируются и это хорошая добавка к гарниру. На гарнир я отварила в воде оранжевый сладкий картофель
Сыр обычно во Франции подают на большом подносе- разные сыру большими кусками и на подносе лежит большой нож, блюдо передают по кругу и каждый этим ножом отрезает кусок того сыра, который хочет и клает на поднос и передает блюдо дальше.
Обычно к этому идет зеленый листовой салат, но и свежие фрукты тоже неплохо еслли в тарелке лежат.
Салат мне делать было лень, я купи ла к сырам свежие манго, порезанные кубиками.
У меня не оказалось большоно подноса, чтоб туда все куски сыра выложить, их оказалось слишком много, поэтому сын младший(он готовил это)*- разложил это на 3 или 4 разных блюда. не поминю. Это было уже после полуночи, я пока они сыр ели пошла вверх смотреть сериал Мотель Бейтс. потом спустилась к торту.
Огромный торт полена делал наш м сосед, он есть на фотках
Еще он принес огомное блюдо с размороженными черешнями и малиной , все это растет у него в саду и он замораживает
У меня тоже растет, но меньше, мы все это сьедаем летом
Ответить
Анна, вы классно выглядите! И видно, что компания у вас веселая. С Новым годом!
Ответить
Кидаю вам в ответ мячик- с Новым годом!)))))))))))))))))))))))
Ответить
Девять сортов сыра... И всё съели? У вас какой-то художественный бедлам типа, мне нравится, очень по-французски))
Ответить
Да нет, вообще почти ничего не сьели(это я потом увидела, сама я в этот момент пошла наверх к себе в комнату расслабиться и посмотреть мой сериал), к этому моменту уже все полностью насытились предыдущими угощениями, я каждый кусок сыра завернула в тонкий пищевой пластик, не знаю сможем ли мы все это сьесть. Черт, надо было мне половину старшему сыну отдать, не подумала сразу
Ответить
Аня - Вы красавица!
Очень милые фотки, спасибо за ощущение праздника!
Очень милые фотки, спасибо за ощущение праздника!
Ответить
Там ДО Путина звук кстати хуже намного ;).
Включаю телек минут за 15 до НГ, чтобы звук курантов был и было понятно, когда начинать возню с шампанским. У Путина голос приятней, чем у певцов до него, слушать не слушаю, но как раз время подготовиться к
"писать на бумажках желание, жечь бумажки, пепел в шампанское, выпить и съесть остатки, потом писать бенгальским огнями"
- и все это во время боя курантов.
Обычно срабатывает, съедать бумажки лучше работает, чем писать огнями.
После этого нервного трюка наступает легкая эйфория, поздравляем, целуемся и включаю танцевальную музыку.
Включаю телек минут за 15 до НГ, чтобы звук курантов был и было понятно, когда начинать возню с шампанским. У Путина голос приятней, чем у певцов до него, слушать не слушаю, но как раз время подготовиться к
"писать на бумажках желание, жечь бумажки, пепел в шампанское, выпить и съесть остатки, потом писать бенгальским огнями"
- и все это во время боя курантов.
Обычно срабатывает, съедать бумажки лучше работает, чем писать огнями.
После этого нервного трюка наступает легкая эйфория, поздравляем, целуемся и включаю танцевальную музыку.
Ответить
Отлично наш президент вчера выглядел. Прямо порадовал в этом году. Не ботоксный совсем, не опухлик. Дай бог ему здоровья и долгих лет
Ответить
А мне показалось, что это был двойник. Мимика не его и форма лица.
Я под бой курантов загадала, чтоб ВВП в 2020 году ИСЧЕЗ. А каким способом, пусть выберет провидение.
Я под бой курантов загадала, чтоб ВВП в 2020 году ИСЧЕЗ. А каким способом, пусть выберет провидение.
Ответить
180
вот вас пучит. видно хорошо живете благодаря Путину, что больше желать нечего.
Ответить
Вопреки...
Ответить
Тройник это был.
Ответить
Я стараюсь смотреть в корень и сразу устранять главную причину. Все остальное приложится.
Ответить
Я загадала чтоб сдох
И вслух и на листочке
И вслух и на листочке
Ответить
Новый 2ник? Заберите уже вашего... что ли...
Ответить
Злобное лицо - это отлично?
Ответить
А вот вам телек бликовал, и вы себя в кои-то веки в натюрель увидели.
Ответить
Не несите херню. Лечитесь лучше.
Ответить
190
Вчера на РБК весь день показывали " отречение" Борис Николаевича, отрывок из нового фильма. 20 лет назад. Поэтому вчерашнее поздравление впечатления вообще не произвело. Куранты это другое, это святое .
Ответить
Вышли из ситуации так. Скачала на смартфон бой курантов. На 23-59 поставила будильник с этой мелодией.
Усё. И куранты есть, и смотреть на ... не надо.
Усё. И куранты есть, и смотреть на ... не надо.
Ответить
Я спецом канал такой включаю, чтобы Путина послушать. Мне нравится.
Ответить
Ну хоть раз в год удовольствие получите...
Ответить
Всегда слушаем президента, сжигаем записочки, потом куранты, звон бокалов. И гимн поем. Традиции надо чтить. )
Ответить
Сначала пели со старым. Потом решили работать над собой и последние года три стали петь новый текст. Сейчас это уже вроде конкурса на то, кто больше слов знает.
Ответить
Слушаем куранты и президента, выпиваем шампанское, поздравляем друг друга и зажигаем бенгальские огни)
Ответить
200
выбегаю на улицу смотреть салют, с бокалом шампанского в руке. одна или не одна - не важно, так делают все
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=OhJ80Y6Ib2A&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=2&t=0s
Это конкретное видео наших первых минут нового года
Это конкретное видео наших первых минут нового года
Ответить
Мы были на улице с бенгальскими огнями. пока бухтел президент - заняты были ими, под куранты я пила шампанское, дети фотографировались. Через 5 минут домой пошли, подарки раскрывать.
Ответить