Школа
22
Anonymous
Все остальное
31.12.19 12:45

Ребенок и подарок от Деда мороза

Срочно! Ребенок обнаружил подарок. Сказку все равно разрушать не хочется. Что придумать? Мы не дома, увидел в чемодане, но не доставал.
Скептиков прошу проходить мимо!

Свернуть
Ответить
Скажите,что дед мороз прислал вам по почте и написал,чтоб вы его подарили именно в НГ. Детей много, подарков тоже, он бояося, что не успеет, поэтому выслал заранее.
Я такую версию заготовила для своего младшего на всякий случай.
Ответить
Буду иметь ввиду, спасибо.
Ответить
+ 1000 У меня младший тоже раскопал кладезь в шкафу. Именно и собиралась сказать, что Дед Мороз некоторым заранее приносит, но просит родителей положить под елку в новогоднюю ночь.
Ответить
У вас один подарок? а чемодан где стоит?
Ответить
Есть еще один, но он писал делу по поводу этого.
Чемодан в углу, а что?
Ответить
Я бы сделала вид, что удивлена при распаковке чемодана: "Ого, а это что такое? Как он сюда попал? Я это в чемодан не клала"... и т.п.
Ответить
Чемодан был распакован раньше.
Ответить
Поскольку вы не дома, то Дед Мороз прислал подарок заранее, чтобы не перепутать и не принести "не туда".

Мы как-то Новый год встречали совсем не дома, и там было неудобно вручать подарки. Поэтому ребенок нашел свой подарок дома, под ёлкой. Типа у Деда Мороза ж свой список адресов, присланный заранее, когда письмо написано. Уже и не вспомнил, что пап на выходе из дома задержался. А раз было еще круче - подруга жила в нашей квартире все праздники, поэтому мы приезжаем - а нам и ёлка наряжена, и подарки лежат, и борщ в холодильнике. :-)
Ответить
Переупаковать в другую бумагу?
Ответить
А что это изменит? Он не был еще упакован.
Ответить
Ребёнок от Деда Мороза?
Ответить
не, от Редель
Anonymous
31.12 16:33
не, от Редель
Ответить
От аиста
Anonymous
31.12 18:49
От аиста
Ответить
Ну так и сказать, что Дел Мороз передал для него. Вы с Дедом Морозом могли где-нибудь пересечься без ребенка? В аэропорту или где-то ещё? Вот там и передал.
Ответить
Ну вы же наверняка уже что-то сказали. Помимо того, что "погоди, милый, я напишу на еву, а потом отвечу".
По теме - дурила бы разницей в часовых поясах, и как это тут оказалось.
Ответить
Вопрос от скептика. Возраст какой? Отвечать 2-хлетке и 10-летке вроде как разное надо.
Ответить
+ много
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
1.01 05:18
+ много
Ответить
Другой подарок от Деда Мороза, а этот ...вы купили по случаю.
Ответить
Но именно этот он просил у ДМ
Ответить
Вы решили подстраховаться, вдруг ДМ не то подарит
Ответить
Он же волшебник, как он может не то подарить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)