106
1 января, какие планы
Как планируете провести 1 января?
Свернуть
Ответить
что смотрели или собираетесь? мы обычно тоже идем с утра, но меня что-то ничего из афиши не греет в этом году:mda
Ответить
Ходили на "Холопа" :) посмеялись, правда, я большего ожидала, но в целом неплохо, поучительно :)
Ответить
как думаете, пОдростку девочке зайдёт?))
Ответить
Мы его пьем раз в год, зачем нам пробки? Все равно потеряются к следующему году.
Ответить
10
Также как сегодня, на лежаке у моря.
Даже искупаюсь разок, когда солнце в зените.
2 числа в Луксор планируем поехать.
Даже искупаюсь разок, когда солнце в зените.
2 числа в Луксор планируем поехать.
Ответить
Шубу уже обновили?
Ответить
На ужин наденьте
Ответить
Мы в Хургаде.
Лето тут, конечно, хреновое :cool1
Но мы бодримся! С 11 до 17 примерно в купальниках вполне.
На ужин к 19 часам даже без кофт еще ходим.
А вот ночи очень холодные.
Море будоражит.
В подогреваемых бассейнах весьма чудесно.
Но, честно, это первый и последний раз, когда я сюда поехала на нг.
Лето тут, конечно, хреновое :cool1
Но мы бодримся! С 11 до 17 примерно в купальниках вполне.
На ужин к 19 часам даже без кофт еще ходим.
А вот ночи очень холодные.
Море будоражит.
В подогреваемых бассейнах весьма чудесно.
Но, честно, это первый и последний раз, когда я сюда поехала на нг.
Ответить
Тоже по воспоминаниям не очень тепло в это время было). Ну в любом случае , хорошего Нового года! О! Зато в Луксоре не будет жарко!
Ответить
20
Да!
Это точно!
Мы в итоге еще и в Каир решили съездить, а вот там, говорят, будет не то, что не жарко, будет холодно :chr1
И вам хорошего нового года, щей, лото, снежков и полета!
Это точно!
Мы в итоге еще и в Каир решили съездить, а вот там, говорят, будет не то, что не жарко, будет холодно :chr1
И вам хорошего нового года, щей, лото, снежков и полета!
Ответить
Ооо! Спасибо))). Снежки, увы, отменяются)). Если только грязью кидаться)))Вся надежда на горы)). У нас сейчас дождь идёт. Можно, конечно, ещё шишками кидаться, но ссориться с соседями не хочется ))
Ответить
Ой, стереотипы о зиме накладывают свои отпечатки. 4 дня всего не была в Москве, а уже и забыла, что снега нет :oops
Летели через Беларусь, в Минске сугробы.
Летели через Беларусь, в Минске сугробы.
Ответить
В Финляндии снега нет. Коллега грустную фотку прислала). Зато в Башкирии - завались. Белоснежные сугробы)
Ответить
Через какого оператора бронировали?
Ответить
Туроператор у нас Анекс, но он (белорусский) онлайн через сайт частникам не продает.
Поэтому брали через белорусское агентство. Общались, платили, получали документы полностью дистанционно. Никаких накладок.
Поэтому брали через белорусское агентство. Общались, платили, получали документы полностью дистанционно. Никаких накладок.
Ответить
С Новым годом) А как там с безопасностью? Про Каир может потом напишите? Мы сто лет назад только в Каир собрались, а там заварушки начались. А мечта-то осталась)
Ответить
Мне кажется, тут сейчас безопаснее, чем когда бы то ни было.
Чувствуется запустенье и унынье.
То ли оттого, что зима и ее сезон, то ли реально в связи с отсутствием русских, но прямо тишина и спокойствие витают.
Чувствуется запустенье и унынье.
То ли оттого, что зима и ее сезон, то ли реально в связи с отсутствием русских, но прямо тишина и спокойствие витают.
Ответить
Вас предупреждали
Ответить
Я как бы и сама была в курсе и без предупреждений.
Но так или иначе, мы и покупаемся, и загарим, и больше не поедем :Р
Но так или иначе, мы и покупаемся, и загарим, и больше не поедем :Р
Ответить
30
Проснуться живой :-) Встретить основную часть гостей и продолжить веселиться :-)
Ответить
Пойду на выставку Рубенса. Оказывается она с октября идет, а я только на прошлой неделе увидела рекламу на автобусной остановке. Темнота я отсталая. И вообще, в нашей картинной галерее ни разу не была.
Надеюсь на пустоту залов 1 января. Уже проверила и убедилась - они работают.
Надеюсь на пустоту залов 1 января. Уже проверила и убедилась - они работают.
Ответить
В лес с детьми сьездим. Погуляем там по красивому именью, птичек покормим, я помагичу чуток.
Ответить
зачем?
Ответить
Сняли с друзьями коттедж на Байкале. А вообще, это город моего детства, я часто езжу
Ответить
От Иркутска до Байкала 80 км. Как добираться будете?
Ответить
60 до Листвянки, но мы не в Листвянку. На машине будем добираться. Там тоже дороги есть, хоть и хреновые.
Ответить
Среди ночи, зимой? Смело. :party4
Ответить
40
"На конец дня самолёт Москва-Иркутск."
Ответить
И что?) У меня квартира в Солнечном, если что. Но так как мы едем большой толпой, друзья в гостиницу. Есть в Иркутске и гостиницы и дороги, не переживайте.
Ответить
Придираюсь я. Я знаю, где находится Иркутск, где река Иркут, где Шаман-камень, где Листвянка. Чисто потрындеть. С Новым годом! :)
Ответить
Тогда вы должны знать, что если вылететь в Иркутск поздним вечером, то прилетаешь туда утром, а не ночью). С Новым годом! )
Ответить
С Новым годом! Мне довелось побывать в Иркутске и потом на Байкале, через Листвянку, а потом в поселок Сахюрте. Но непонятно, если вылетать вечером, как попадаешь на Байкал утром? Разница с Москвой 5 часов и 5 часов лететь.
Ответить
Вы, похоже, продолжаете праздновать)) С наступившим!))
Ответить
Вы троллите или уо?
Ответить
The same - не вариант?
Ответить
50
Выспаться, не разболеться окончательно, купаться (если не разболеюсь), гулять и смотреть достопримечательности.
Ответить
и у нас такие планы
Ответить
Пойду на ёлку в ХХС с ребенком
Ответить
В постели перед тв. Будни перенасыщены событиями, хочется отдохнуть от суеты и людей.
Ответить
Валяться, есть оливье, смотреть старые фильмы.
Ответить
Сегодня в центре гуляла, больше в этот балаган не хочу, лучше традиционно "Иронию" посмотрю, люблю Эльдара Рязанова. В 23 часа подруги приедут в гости. Ну а в выходные в театр схожу, в гости к друзьям, затем в Париж на два дня, в новогодние и рождественские праздники стараюсь съездить куда нибудь всегда.
Ответить
в Париже в связи с забастовкой сейчас немного экстримально
Ответить
60
Много народу в центре?
Ответить
Много. Часа в 4 была. Не мое это.
Ответить
Центр да, давно уже не самое удачное место для прогулок в нг праздники.
Ответить
Про Париж. Приятель до аэропорта добирался в конце декабря 4 часа, обычно меньше 1 часа. Имейте это ввиду. Хорошо время провести)
Ответить
однозначно не работать вообще. Буду под елкой детективы читать и попивать вино. Пока муж не проснется.
Ответить
Валяться на диване, любоваться елкой, пить вино, смотреть сериал Корона. :)
Запечь курицу и поужинать..
второго на работу уже..
Запечь курицу и поужинать..
второго на работу уже..
Ответить
Поедем семьёй на природу на снегоходах, пора лосей кормить и чай из термоса пить, а может и виски, ну и мяса/рыбы по желанию кому. Мы на севере живём, у нас снежно, люто, здорово!
С Новым годом, ева;)
С Новым годом, ева;)
Ответить
70
Завтра тюленить на диване, в второго уже на работу, каникулы закончились. С Новым годом, евские подруги!
Ответить
Всех с Новым годом!
Высплюсь до невозможности, напюсь неспеша кофе и займусь своим хобби- порукадельничаю до ужина. После ужина- погуляю по инету, посижу на Еве и посмотрю что нить легкое, веселое, думаю КВН финал за какой нить год:) или комедию какую. Вобщем поиграю в огород, буду овощем.
Высплюсь до невозможности, напюсь неспеша кофе и займусь своим хобби- порукадельничаю до ужина. После ужина- погуляю по инету, посижу на Еве и посмотрю что нить легкое, веселое, думаю КВН финал за какой нить год:) или комедию какую. Вобщем поиграю в огород, буду овощем.
Ответить
У племянника сегодня день рождения, пора вылезать из кровати и собираться ехать )
Ответить
А сегодня что-то работает? А то тоже надо в магазин. Надеюсь толп уже не будет.
Ответить
А сколько дней у них распродажа ёлочного стеклянного?
Ответить
кто в центре гулял , как там ?
Ответить
80
Как и было задумано, суп-лапшу поели, вина попили, в снегу повалялись, в баню сходили))
Снег зацените :)

Снег зацените :)

Ответить
Это где столько снега?
Ответить
В городе дорог только нету :)
У меня ещё машина широкая, в колею не попадает, еду змейкой, аж укачивает)))
У меня ещё машина широкая, в колею не попадает, еду змейкой, аж укачивает)))
Ответить
Я, ага) спасибо!
В деревне меньше ухода за собой, косметики совсем нет, а выгляжу прилично - загадка)))
В деревне меньше ухода за собой, косметики совсем нет, а выгляжу прилично - загадка)))
Ответить
Класс! У нас снежка поменьше було, значительно поменьше)))а из кулинАрии отлично грибной суп-пюре зашёл после всех нг-излишеств)))
Ответить
90
Утром все разобрали подарки, выяснили, что старший 8-летка первый год узнал, что это не дед мороз приносит, но хорошо держался перед младшим)
Погуляли по центру Переславля, неожиданно получили в подарок прекраснейший рассказ экскурсовода, у которого опаздывали ее туристы и она скучала возле Храма.
Дети слепили снеговика, пообедали и все спят))
Прекрасное 1-ое января! Пойду одна в тишине возле Плещеева озера погуляю)
Погуляли по центру Переславля, неожиданно получили в подарок прекраснейший рассказ экскурсовода, у которого опаздывали ее туристы и она скучала возле Храма.
Дети слепили снеговика, пообедали и все спят))
Прекрасное 1-ое января! Пойду одна в тишине возле Плещеева озера погуляю)
Ответить
По традиции пижамно-лежбищный день .
Но вообще-то наскучило уже так .
По культуре он-лайн трансляция концерта Венского филармонического оркестра была, Штраус, как же красиво. А как в конце дирижёр управляет не оркестром а публикой, аплодисментами, вот где впечатление.
А эта вся жижа майонезная, как это наскучило всё. Ловлю себя на мысли, что завидую этим музыкантам. Пусть лучше не будет ни шампанского,ни оливье, а будет вот это вот: сказочная музыка, красивые люди, золотой зал.
Но вообще-то наскучило уже так .
По культуре он-лайн трансляция концерта Венского филармонического оркестра была, Штраус, как же красиво. А как в конце дирижёр управляет не оркестром а публикой, аплодисментами, вот где впечатление.
А эта вся жижа майонезная, как это наскучило всё. Ловлю себя на мысли, что завидую этим музыкантам. Пусть лучше не будет ни шампанского,ни оливье, а будет вот это вот: сказочная музыка, красивые люди, золотой зал.
Ответить
да ладно вам, сколько уж этой жижи майонезной в вашей жизни? у меня ровно 2 дня в году, никакого криминала не вижу в этом:cool1 у музыкантов тоже в конце концов не 24/7 "сказочная музыка, красивые люди, золотой зал". все можно совмещать)
Ответить
Сейчас посчитаю. Лет уже 25, одно и то же. Нет, ну были рабочие дежурства , конечно, пару раз попали на 31-е.
Осточертело. Вот перед этим новым годом я поняла, что следующий будет не домашний, достала эта скука
Осточертело. Вот перед этим новым годом я поняла, что следующий будет не домашний, достала эта скука
Ответить
В центр народ наверное поехал. Сегодня мы были на Воробьёвых горах .
Ответить
А я мультики смотрю, старые.
И узнала, что 3-ю часть мультика про Умку сняли.
https://zen.yandex.ru/media/id/5df202015d6c4b00af8616f5/umku-vernuli-k-mame-3ii-multfilm-prodoljenie-sovetskogo-umki-5e0cb6e72fda8600b1850244
https://youtu.be/pc1RrpGbdMI
И узнала, что 3-ю часть мультика про Умку сняли.
https://zen.yandex.ru/media/id/5df202015d6c4b00af8616f5/umku-vernuli-k-mame-3ii-multfilm-prodoljenie-sovetskogo-umki-5e0cb6e72fda8600b1850244
https://youtu.be/pc1RrpGbdMI
Ответить
Петарды в нашем районе почему-то взрывали только в новогоднюю ночь часа два. Вчера никто не взрывал. Помню времена, когда бабахало всю неделю.
Ответить
У нас тоже тихо. Из-за погоды. Шаболовка.
Ответить
100
О, да! И меня порадовала относительная тишина))) Славбогу, это сумашестие в стиле "деньги на ветер" не в моде ужо))))
Ответить
нетУ у людей лишних денеХ))
Ответить
У нас все три дня петардят.
Правда, НГ ночь-2019 вообще до утра спать не пришлось.
В этом году после 16 часов сколько то погрохочет, но приемлемо.
Всегда удивляла эта манера ТАК применять деньги.
Правда, НГ ночь-2019 вообще до утра спать не пришлось.
В этом году после 16 часов сколько то погрохочет, но приемлемо.
Всегда удивляла эта манера ТАК применять деньги.
Ответить
У нас знатно бабахали в НГ, как впрочем и всегда. И до, и после раздаются еще кононады. Так я вычисляю что дебилы еще в нашем районе не перевелись).
Ответить
Не 1-го, но сегодня мы объездили весь южный берег Финского залива - от Красной Горки до Стрельны, включая Кронштадт))) Оччень здорово, тем более, что с личным экскурсоводом)))
Ответить