Школа
106
Anonymous
Все остальное
31.12.19 16:03

1 января, какие планы

Как планируете провести 1 января?

Свернуть
Ответить
В кино сходим, билеты уже купили :)
Ответить
что смотрели или собираетесь? мы обычно тоже идем с утра, но меня что-то ничего из афиши не греет в этом году:mda
Ответить
Ходили на "Холопа" :) посмеялись, правда, я большего ожидала, но в целом неплохо, поучительно :)
Ответить
как думаете, пОдростку девочке зайдёт?))
Ответить
Я с подростком (17) и ходила, судя по ее реакции мне понравилось больше :)
Ответить
Проснуться, допить выдохшееся шампанское, ОВР по химии.
Ответить
А вы его фольгой обмотайте и не выдохнется:-D
Ответить
Давно уже есть пробки для шампанского)))
Ответить
Мы его пьем раз в год, зачем нам пробки? Все равно потеряются к следующему году.
Ответить
Нет! смысл именно в выдохшемся, иначе я бы и не писала :) (пробки, канеч, имеются).
Ответить
Также как сегодня, на лежаке у моря.
Даже искупаюсь разок, когда солнце в зените.
2 числа в Луксор планируем поехать.
Ответить
Шубу уже обновили?
Anonymous
31.12 16:41
Шубу уже обновили?
Ответить
Нет :sad1
ЪсогласнаЯ H*
31.12 16:51
Нет :sad1
Ответить
На ужин наденьте
Anonymous
31.12 16:55
На ужин наденьте
Ответить
Не взяла :sad3
ЪсогласнаЯ H*
31.12 16:59
Не взяла :sad3
Ответить
Вот вы пенелись, а тетки в мехах на ужине-таки были :party2
Ответить
Не холодно? Вы в Хургаде?
Ответить
Мы в Хургаде.
Лето тут, конечно, хреновое :cool1
Но мы бодримся! С 11 до 17 примерно в купальниках вполне.
На ужин к 19 часам даже без кофт еще ходим.
А вот ночи очень холодные.
Море будоражит.
В подогреваемых бассейнах весьма чудесно.
Но, честно, это первый и последний раз, когда я сюда поехала на нг.
Ответить
Тоже по воспоминаниям не очень тепло в это время было). Ну в любом случае , хорошего Нового года! О! Зато в Луксоре не будет жарко!
Ответить
Да!
Это точно!
Мы в итоге еще и в Каир решили съездить, а вот там, говорят, будет не то, что не жарко, будет холодно :chr1
И вам хорошего нового года, щей, лото, снежков и полета!
Ответить
Ооо! Спасибо))). Снежки, увы, отменяются)). Если только грязью кидаться)))Вся надежда на горы)). У нас сейчас дождь идёт. Можно, конечно, ещё шишками кидаться, но ссориться с соседями не хочется ))
Ответить
Ой, стереотипы о зиме накладывают свои отпечатки. 4 дня всего не была в Москве, а уже и забыла, что снега нет :oops
Летели через Беларусь, в Минске сугробы.
Ответить
В Финляндии снега нет. Коллега грустную фотку прислала). Зато в Башкирии - завались. Белоснежные сугробы)
Ответить
Через какого оператора бронировали?
Ответить
Туроператор у нас Анекс, но он (белорусский) онлайн через сайт частникам не продает.
Поэтому брали через белорусское агентство. Общались, платили, получали документы полностью дистанционно. Никаких накладок.
Ответить
С Новым годом) А как там с безопасно...
кожанатуральногодермантина H*
1.01 15:31
С Новым годом) А как там с безопасностью? Про Каир может потом напишите? Мы сто лет назад только в Каир собрались, а там заварушки начались. А мечта-то осталась)
Ответить
Мне кажется, тут сейчас безопаснее, чем когда бы то ни было.
Чувствуется запустенье и унынье.
То ли оттого, что зима и ее сезон, то ли реально в связи с отсутствием русских, но прямо тишина и спокойствие витают.
Ответить
Вас предупреждали
Anonymous
31.12 17:02
Вас предупреждали
Ответить
Я как бы и сама была в курсе и без предупреждений.
Но так или иначе, мы и покупаемся, и загарим, и больше не поедем :Р
Ответить
Проснуться живой :-) Встретить основную часть гостей и продолжить веселиться :-)
Ответить
Учиться. У меня 9 января экзамен по ...
Оворобьелло ♤** Noblesse
1.01 01:46
Учиться. У меня 9 января экзамен по аудиту.
Ответить
Пойду на выставку Рубенса. Оказывается она с октября идет, а я только на прошлой неделе увидела рекламу на автобусной остановке. Темнота я отсталая. И вообще, в нашей картинной галерее ни разу не была.
Надеюсь на пустоту залов 1 января. Уже проверила и убедилась - они работают.
Ответить
В лес с детьми сьездим. Погуляем там по красивому именью, птичек покормим, я помагичу чуток.
Ответить
На конец дня самолёт Москва-Иркутск.
Ответить
зачем?
Anonymous
31.12 20:20
зачем?
Ответить
Сняли с друзьями коттедж на Байкале. А вообще, это город моего детства, я часто езжу
Ответить
От Иркутска до Байкала 80 км. Как добираться будете?
Ответить
60 до Листвянки, но мы не в Листвянку. На машине будем добираться. Там тоже дороги есть, хоть и хреновые.
Ответить
Среди ночи, зимой? Смело. :party4
Ответить
С чего вы решили, что среди ночи?
А вы зимой за город на машине не выезжаете?
Ответить
"На конец дня самолёт Москва-Иркутск."
Ответить
И что?) У меня квартира в Солнечном, если что. Но так как мы едем большой толпой, друзья в гостиницу. Есть в Иркутске и гостиницы и дороги, не переживайте.
Ответить
Придираюсь я. Я знаю, где находится Иркутск, где река Иркут, где Шаман-камень, где Листвянка. Чисто потрындеть. С Новым годом! :)
Ответить
Тогда вы должны знать, что если вылететь в Иркутск поздним вечером, то прилетаешь туда утром, а не ночью). С Новым годом! )
Ответить
С Новым годом! Мне довелось побывать в Иркутске и потом на Байкале, через Листвянку, а потом в поселок Сахюрте. Но непонятно, если вылетать вечером, как попадаешь на Байкал утром? Разница с Москвой 5 часов и 5 часов лететь.
Ответить
Вы, похоже, продолжаете праздновать)) С наступившим!))
Ответить
:))) Ну непонятно человеку!:D
WOman ♤** Noblesse
1.01 18:33
:)))
Ну непонятно человеку!:D
Ответить
Вы троллите или уо?
Ответить
The same - не вариант?
Anonymous
2.01 02:23
The same - не вариант?
Ответить
Выспаться, не разболеться окончательно, купаться (если не разболеюсь), гулять и смотреть достопримечательности.
Ответить
Мы планируем поехать в центр Бостона, смотреть ледяные фигуры.
Ответить
Поедем в Город Детства. К друзьям )))
Ответить
и у нас такие планы
Ответить
Пойду на ёлку в ХХС с ребенком
Ответить
В постели перед тв. Будни перенасыщены событиями, хочется отдохнуть от суеты и людей.
Ответить
С подругой поедем к другой подруге.
Ответить
Валяться, есть оливье, смотреть старые фильмы.
Ответить
Сегодня в центре гуляла, больше в этот балаган не хочу, лучше традиционно "Иронию" посмотрю, люблю Эльдара Рязанова. В 23 часа подруги приедут в гости. Ну а в выходные в театр схожу, в гости к друзьям, затем в Париж на два дня, в новогодние и рождественские праздники стараюсь съездить куда нибудь всегда.
Ответить
в Париже в связи с забастовкой сейчас немного экстримально
Ответить
Много народу в центре?
Ответить
Много. Часа в 4 была. Не мое это.
Ответить
Центр да, давно уже не самое удачное место для прогулок в нг праздники.
Ответить
Про Париж. Приятель до аэропорта добирался в конце декабря 4 часа, обычно меньше 1 часа. Имейте это ввиду. Хорошо время провести)
Ответить
Поедем в Гринвич погулять
Ответить
однозначно не работать вообще. Буду под елкой детективы читать и попивать вино. Пока муж не проснется.
Ответить
Валяться на диване, любоваться елкой, пить вино, смотреть сериал Корона. :)
Запечь курицу и поужинать..
второго на работу уже..
Ответить
Ооо, с Новым годом
Crazy Horse SD**
1.01 14:58
Ооо, с Новым годом
Ответить
И вам тоже всего хорошего в новом году :))
Ответить
Поедем семьёй на природу на снегоходах, пора лосей кормить и чай из термоса пить, а может и виски, ну и мяса/рыбы по желанию кому. Мы на севере живём, у нас снежно, люто, здорово!
С Новым годом, ева;)
Ответить
Завтра тюленить на диване, в второго уже на работу, каникулы закончились. С Новым годом, евские подруги!
Ответить
С Новым Годом!!!!! УРА!!!!!
Ну как там, в новом году?
Ответить
Всех с Новым годом!
Высплюсь до невозможности, напюсь неспеша кофе и займусь своим хобби- порукадельничаю до ужина. После ужина- погуляю по инету, посижу на Еве и посмотрю что нить легкое, веселое, думаю КВН финал за какой нить год:) или комедию какую. Вобщем поиграю в огород, буду овощем.
Ответить
У племянника сегодня день рождения, пора вылезать из кровати и собираться ехать )
Ответить
Думаю рвануть на распродажу ёлочных ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
1.01 10:26
Думаю рвануть на распродажу ёлочных игрушек в Твой дом)))
Ответить
А сегодня что-то работает? А то тоже надо в магазин. Надеюсь толп уже не будет.
Ответить
Твой дом круглогодично и круглосуточ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
1.01 11:14
Твой дом круглогодично и круглосуточно работает
Ответить
А сколько дней у них распродажа ёлочного стеклянного?
Ответить
кто в центре гулял , как там ?
Ответить
31-го было отлично, малолюдно, все в огнях, вот только дождик капал.
Ответить
Как и было задумано, суп-лапшу поели, вина попили, в снегу повалялись, в баню сходили))
Снег зацените :)

Ответить
Это где столько снега?
Ответить
Алтайский край
WOman ♤** Noblesse
1.01 15:25
Алтайский край
Ответить
Класс!!
Sweetlana H*
1.01 15:28
Класс!!
Ответить
В городе дорог только нету :)
У меня ещё машина широкая, в колею не попадает, еду змейкой, аж укачивает)))
Ответить
Ооооо, крутяк! Это всем снегам снег) это вы на фото? Красотка)
Ответить
Я, ага) спасибо!
В деревне меньше ухода за собой, косметики совсем нет, а выгляжу прилично - загадка)))
Ответить
Дык свежий воздух же! Отдых!))
Ответить
Ну наверное) или просто потому что ДОМА :love1
Ответить
Класс! У нас снежка поменьше було, значительно поменьше)))а из кулинАрии отлично грибной суп-пюре зашёл после всех нг-излишеств)))
Ответить
Суп вообще тема! Не все же мясо жевать)
Ответить
Утром все разобрали подарки, выяснили, что старший 8-летка первый год узнал, что это не дед мороз приносит, но хорошо держался перед младшим)
Погуляли по центру Переславля, неожиданно получили в подарок прекраснейший рассказ экскурсовода, у которого опаздывали ее туристы и она скучала возле Храма.
Дети слепили снеговика, пообедали и все спят))
Прекрасное 1-ое января! Пойду одна в тишине возле Плещеева озера погуляю)
Ответить
По традиции пижамно-лежбищный день .
Но вообще-то наскучило уже так .
По культуре он-лайн трансляция концерта Венского филармонического оркестра была, Штраус, как же красиво. А как в конце дирижёр управляет не оркестром а публикой, аплодисментами, вот где впечатление.
А эта вся жижа майонезная, как это наскучило всё. Ловлю себя на мысли, что завидую этим музыкантам. Пусть лучше не будет ни шампанского,ни оливье, а будет вот это вот: сказочная музыка, красивые люди, золотой зал.
Ответить
да ладно вам, сколько уж этой жижи майонезной в вашей жизни? у меня ровно 2 дня в году, никакого криминала не вижу в этом:cool1 у музыкантов тоже в конце концов не 24/7 "сказочная музыка, красивые люди, золотой зал". все можно совмещать)
Ответить
Сейчас посчитаю. Лет уже 25, одно и то же. Нет, ну были рабочие дежурства , конечно, пару раз попали на 31-е.
Осточертело. Вот перед этим новым годом я поняла, что следующий будет не домашний, достала эта скука
Ответить
В центр народ наверное поехал. Сегодня мы были на Воробьёвых горах .
Ответить
Восстановиться,так как выпито лишеного.Отвыкла совсем ТАК нажираться.
Ответить
А я мультики смотрю, старые.
И узнала, что 3-ю часть мультика про Умку сняли.
https://zen.yandex.ru/media/id/5df202015d6c4b00af8616f5/umku-vernuli-k-mame-3ii-multfilm-prodoljenie-sovetskogo-umki-5e0cb6e72fda8600b1850244

https://youtu.be/pc1RrpGbdMI
Ответить
Петарды в нашем районе почему-то взрывали только в новогоднюю ночь часа два. Вчера никто не взрывал. Помню времена, когда бабахало всю неделю.
Ответить
У нас тоже тихо. Из-за погоды. Шаболовка.
Ответить
100
А у нас еще сегодня пара петерд летала.
Ответить
О, да! И меня порадовала относительная тишина))) Славбогу, это сумашестие в стиле "деньги на ветер" не в моде ужо))))
Ответить
нетУ у людей лишних денеХ))
Ответить
У нас все три дня петардят.
Правда, НГ ночь-2019 вообще до утра спать не пришлось.
В этом году после 16 часов сколько то погрохочет, но приемлемо.
Всегда удивляла эта манера ТАК применять деньги.
Ответить
У нас знатно бабахали в НГ, как впрочем и всегда. И до, и после раздаются еще кононады. Так я вычисляю что дебилы еще в нашем районе не перевелись).
Ответить
Не 1-го, но сегодня мы объездили весь южный берег Финского залива - от Красной Горки до Стрельны, включая Кронштадт))) Оччень здорово, тем более, что с личным экскурсоводом)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)